• 5631閱讀
  • 50回復

[真男人跟團] 0526~0530 AC遊記 By James [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-06-06
回 Mike000 的帖子
Mike000:AC是個不會有逼炮壓力的好地方 Vpxsg CS  
(但有可能會被妹子逼炮) I5E4mv0<i  
賓妹不符合審美觀也沒關係 u0Opn=(_  
還有越南.泰國.印尼等等 kznm$2 b  
總會找到適合自己的地方 'Y5l3xQk  
....... (2023-06-03 16:13)  %PM8;]  
wEix8Ow*  
真的嗎? 7!g4`@!5M  
聽說某健身人士會要求團員用生命拚炮數啊 KhNE_. Z  
害小弟我正在努力搜尋到時要躲到哪裡為好.... h(FFG%H(  
但若是被妹妹逼炮 fp$U%uj  
那...這就是甜蜜的折磨喔 J'yiVneMw  
針對這點   應該是要期待?   還是隨緣啊?
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-06-06
回 ken619024 的帖子
ken619024:在下小學弟, 跪求學長指點 l\t<_p/I)^  
那些細節要先做好? b[my5O l  
還有1周多 PLQLGb4f_;  
能準備的小弟趕緊準備好啊 (2023-06-06 08:00)  R?J=5tO  
'n7Ld6%1  
租略說 從外貌給人的整潔 可擦止汗膏+香水 2~!+EH  
如果語言不通也別忘了時不時給予友善的笑容 B&z~}lL  
帶回去如果氣氛未至也不用急著打砲 ^r^)  &]  
調調情 進入狀況在開始 6cTd SE  
|BE`ASW;  
還是建議K大平常心 -hP>;~*4  
當做是享受假期
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-06-06
回 lebron85 的帖子
lebron85:租略說 從外貌給人的整潔 可擦止汗膏+香水 NmZowh$M  
如果語言不通也別忘了時不時給予友善的笑容 b&E9xD/;r  
帶回去如果氣氛未至也不用急著打砲 Q*8=^[x  
調調情 進入狀況在開始 VL| q`n  
....... (2023-06-06 10:26)  Z-rHYfa4  
*_!}g ]  
感謝學長 .u$o^; z!  
止汗膏, 香水...這本已是暗黑行的標配, 已裝箱 -)$5[jM]  
小弟我不愛拖鞋, 標配是運動鞋(好穿好走, 沒特別帶帆船鞋了) #m36p+U  
所以基本上穿t-shirt, polo 衫. 休閒長褲, 也帶了短褲....畢竟ac好像天天都蠻熱的, 也天天會下雨(是那種陣雨, 是吧?) !5=S 2<UX  
另外...hello kitty的小商品也在拚多多買了些 *MZa|Xy  
但沒買絨毛娃娃類的   因為太佔行李廂空間囉 y-#01Z  
此外...昨天又趕緊加買了金莎 & 妹妹清洗劑(這個有點怕拿出來給妹妹用, 妹妹回我臭臉死臉, 認為我嫌她......) "P@oO,.  
有時就是面對新天堂, 太期待, 畢竟真的好難凹到假期的, 就難平常心啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-06-07
ken619024:感謝學長 Z[?zaQ$  
止汗膏, 香水...這本已是暗黑行的標配, 已裝箱 c%vtg.A  
小弟我不愛拖鞋, 標配是運動鞋(好穿好走, 沒特別帶帆船鞋了) 1?,1EYT"  
所以基本上穿t-shirt, polo 衫. 休閒長褲, 也帶了短褲....畢竟ac好像天天都蠻熱的, 也天天會下雨(是那種陣雨, 是吧?) d}--}&r  
....... (2023-06-06 11:50)  Gx/kel[Y}  
mq6 TwM  
聽你這麼說感覺是萬事具備了 o#=@!m  
只待出發的時間到來 8m"jd+  
好好享受新天堂&屬於自己的假期 WI}cXXUKm0  
一定是非常順利且玩的很開心的~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-06-07
回 lebron85 的帖子
lebron85:聽你這麼說感覺是萬事具備了 _:7:ixN[Ie  
只待出發的時間到來 )];Bo.QA  
好好享受新天堂&屬於自己的假期 ae0t *;~  
一定是非常順利且玩的很開心的~ (2023-06-07 02:03)  H7dT6`<~Y  
7^W(es  
感謝學長 K n,td:(  
感謝您耐心回應學弟這麼多篇的問題 J^y?nE(j  
馬上進入倒數個位天數了 4=qZ Z>[t  
內心激動啊.... )18C(V-x  
OWT|F0.1$k  
學弟我疫情前的2019年跑西貢幾次 j06qr\Es  
卡在疫情3年空白 |qz&d=>  
雖然還是很喜歡西貢 M2pFXU?]  
但真實體驗就是語言溝通不順暢 Y1R?, 5  
妹妹顏值是高, 身材確實好, 皮膚也白 Z]08gH  
但...沒能有共同的語言好好溝通 %WlTx&jSgE  
想談小戀愛就是很辛苦困難 X+kgx!u'y  
再來...也沒遇到前輩說的 : 若越妹喜歡你, 就會想榨乾你...這樣的 mnL+@mm  
加上西貢的價碼越喊越高 :JIJ!Xn)  
有時覺得若砸錢能遇到顏值身材服務均優的極品 i !;9A6D  
那也ok w0^}c8%WR  
若砸錢也體驗普普 )=pa*  
倒不如換個國家玩玩 wDDNB1_ E  
本想說第2優選是泰國 %&j \:X~A  
但...疫情後看很多前輩去的體驗 X.+|o@G  
也是價格也漲了, 體驗沒過往那麼優的 qNi`OVh&  
看了著實心酸... ;cfPS  
這鬼疫情, 改變了好多人事物啊 C`qE ,2.  
反倒是ac的po文熱鬧滾滾 eI,H  
好啦....就勇敢的去一趟了 K$I`&M(  
M@+Pq/f:  
再次感謝學長, 真心感恩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-06-08
真的很努力把你的分享文看完,跟波哥團真的不錯...有困難他都會解決........記得第一次跟波哥團出去...一天在BAR沒選到妹紙...波哥就帶我一個人四處逛,才找到妹...不過波哥也找到一個不錯的妹紙帶走...哈 yw1-4*$c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-06-18
多謝大大的帖子 [kf6bf@  
真是很有趣的遊記,非常期待 9yz@hdG  
希望未來也去一探究竟,感謝大大 ohjl*dw  
會持續關注大大 %{-r'Yi%  
大大保重加油!!!!
3條評分流金幣-2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-08-18
回 ysb319 的帖子
ysb319:ph care '4_c;](W  
你找找 一瓶少ml數的 #uF`|M$u  
大約50-70peso ~sZ$`t  
一瓶就能洗好幾十次 !FDd5CS  
....... (2023-06-05 15:30)  @v#,SF{  
7377g'jL  
嗯....先謝謝大大指點 TyjZ  
話說小弟這篇回文時 :%Oz:YxC/  
已經是2刷ac後兩周多時間囉 }LeS3\+UHl  
針對這個妹妹有海港味的問題   2W2T  
還是想再請教一下各位前輩學長 >JAWcT)d  
是這樣的 9ln=f=  
在1刷ac前 ;6~5FTmV  
拜讀了各位前輩學長的po文與回文 _-3n'i8  
因此在1刷ac出發前 3H0B+F2XQ  
備好了幾瓶 : 婦潔液 e`:^7$  
嗯…1刷ac的第一晚 ^/6P~iK'  
因為搭22:30起飛的航班   z1]nC]2  
降落克拉克都00:40 zvVo-{6  
總之…挑到妹妹帶回 <&#MX  
已經是快02:30的事囉 ]-9w'K d  
當下帶妹妹進房後 X&kp1Ih<^  
妹妹先洗澡 }Z{FPW.QK  
小弟就把一堆沐浴用品, 牙刷牙膏 &婦潔液給了妹妹 !l=)$RJKdD  
妹妹對這: 婦潔液….還特別看了一下, 遲疑了幾秒鐘…. h!v< J  
最終親密關係過程相當美好 !/!ga)Y  
隔天小弟本想再去找這妹妹 -cijLlz%+  
但卻踩雷了(妹妹見到我進bar, 就離開舞台躲在後台, 最終要我點其他妹妹) Wa7wV 9  
雖然炮哥後來告訴我 M9afg$;.xe  
是我昨晚挑妹時, 過程沒處理好的問題造成的 &q@brX<,=  
可…我心中總不免有一想 % P E x  
其實我出發前準備好: 婦潔液..時也有想過 22=sh;y+2  
拿這給妹妹用, 妹妹會不會當下臭臉, 覺得我在嫌棄她 ]%y>l j?Y  
第2晚我去妹妹的bar找她, 她不願意跟我走 %B( rW?p&  
是不是妹妹其實本就沒海港味(第1晚的體驗, 確實沒有) 6M. |W;  
但我第1晚拿這給妹妹 Fe4>G8uuwn  
讓妹妹覺得我在嫌棄她…. cdh0b7tj n  
pB#I_?(  
1刷ac之後再挑到的妹妹 nJGs,~"  
我就沒回房洗澡前 3h:y[Vm#9y  
主動再拿給妹妹使用 #\ `kg#&  
整趟1刷ac行程下來 k|\M(Z*(P  
也真的沒遇到妹妹有海港味的 ZOMYo]  
[`oVMR  
就因為這樣 \1LfDlQk)  
讓我這趟帶去的: 婦潔液…都沒用上了 'A^q)hpax  
離開ac前, 想說熊大還有幾天待在ac, 就都轉送給熊大 GGhk~H4OP  
$XTtDUP@  
可…一個月後2刷ac aWlIq(dU  
也完全沒準備好: 婦潔液 k=[s%O 6H  
呵呵…小弟2刷ac這趟遇上了心中的女神 w#[cGaIB  
結果女神有海港味...小弟終於中獎了….嗚嗚嗚(誰種海港味都好, 為何是女神中獎嘞….) ~D>pu%F  
跟女神, 也就2晚2發….2發都是完事後聞到海港味…. S<-nlB s.  
ZZ!">AN`^  
所以….小弟想請教各位前輩學長的是… ruGeN  
1.    是否去ac, 最好行前都準備好: 婦潔液? o{! :N>(  
2.    婦潔液…這東西, 是否確認妹妹有海港味, 再拿出來給妹妹用? 8*@{}O##  
3.    若確認妹妹有海港味, 那不就表示已經處理過1發囉, 所以給妹妹使用: 婦潔液, 算是第2發前的補救措施囉? BV`\6SM~  
4.    若確認妹妹有海港味, 拿: 婦潔液…給妹妹用, 要怎麼拿比較好? 直接給妹妹, 要她去清洗一下嗎? 妹妹不會臭臉嗎? 這臉一臭, 心情變差, 就算真的拿著: 婦潔液..去浴室清洗完, 要進行親密關係時, 妹妹還能好好的配合我嗎? D%nd7 |  
b0YEIV<$  
畢竟暗黑過強國 & 越南… jeJgDAUv  
還真的都沒遇過海港味的 `d$@1  
1刷ac也沒有(也因此解除鬆懈了戒心) E_aBDiyDf  
2刷ac就真的中獎啦 6[4VbIBSI  
@aZTx/  
這部份真的想請教一下前輩學長 AB`.K{h  
該怎麼處理比較ok :>2wVN&\c  
謝謝囉 \0d'y#Gp*  
麵糊 歲月值 +3 - 2023-10-17
麵糊 流金幣 +5 - 2023-10-17
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-08-19
感謝大大分享 {\(MMTQ  
剛從越南回來看來下一站可以 gW GDm~+  
找時間也要去參觀參觀一下AC
2條評分流金幣+3歲月值+3
麵糊 歲月值 +3 - 2023-10-17
麵糊 流金幣 +3 - 2023-10-17
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2023-10-17
ken619024:嗯....先謝謝大大指點 {:K _=IRZ  
話說小弟這篇回文時 [3G{NC|'  
已經是2刷ac後兩周多時間囉 p35=CX`T.  
針對這個妹妹有海港味的問題   igfQ,LWe!  
....... (2023-08-18 09:46)  &Mk!qE<:N  
DFK@/.V  
帶婦截去  然後親自幫妹妹清洗 r |C.K  
fx5S2%f^  
我聽泡哥說的 這樣一勞永逸
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2023-10-17
ken619024:嗯....先謝謝大大指點 .*-8rOcc  
話說小弟這篇回文時 )[Tm[o?Y.  
已經是2刷ac後兩周多時間囉 u /F!8#  
針對這個妹妹有海港味的問題   O2{["c e  
....... (2023-08-18 09:46)  s|Mo 3_>  
avRtYL  
能一起洗澡 幫幫她稍微清洗 [gmov)\c  
其實取決於妹子個人清潔習慣 ?Ij(B}D  
這次就最後刺青妹稍微一點點味道 .`OU\LA  
小可愛完全極品XD Z@0tZ^V{  
真不能又喜歡這個妹的話,請愛用薄荷棒QQ
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......