• 6551閱讀
  • 43回復

【真男人跟團]泰輕鬆寮不停之行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-06-11
回 ken619024 的帖子
ken619024:喔....泰國 `+UBl\j  
好想再去一次的國度 }me`(zp  
先前人生第一刷泰國 zYftgH_o  
跟媽祖婆...純陽光 hN!{/Gc|  
當時覺得泰妹顏值...很可以的 ~ntDzF  
....... (2023-06-10 11:17)  WO^]bR  
(^<skx>  
10月過後就是好出遊的時機了!! =~21.p  
出去玩其實就是體驗各種型態 _m%Ab3iT~  
沒來過怎會知道極限在哪裡XD P(L iH  
2條評分流金幣+5歲月值+5
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-06-12
哇哈哈哈哈,水哥又跟著波哥出去漂泊了!真精彩! O}6 *9Xy  
菜鳥我還很多不懂,要再多多跟水哥請益 _+%p!!  
😁😁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-06-12
終於看到寮國得出團文分享了 wV4MP1c$  
期待之後能有以前越南的消費水準玩法
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-06-12
好讚呀! D\DwBZ>  
看到都心動了, iN5[x{^t  
好險已經報名參加了, OM@z5UP  
要不然心癢癢的 沒辦法上班工作了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-06-13
太精彩了 iaRCV 6cl  
iY5V4Gbo  
感覺卷毛大大也可以弄個廣告商 p>W@h*[6w  
<." @H<-`*  
專業寮國
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-06-13
二月份越南全覽團有幸跟水哥同團 "2PT]!  
在富都小巷內的咖啡廳   聽著水哥介紹泰國的玩法.非常心動 8,&Y\b`..  
沒想到水哥這麼快就馬上又去泰國 #+|0o-  
還跟著砲哥開拓到寮國去了 D@c@Dt  
這種開荒的精神真是令小弟佩服!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-06-13
泰國浴真的是讓人流連忘返的地方 }|Bs|$q  
享受滿滿的肉體服務
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-06-14
先向開拓團的各位敬個禮!!ぶ(・×・´)べ BW"24JhF"  
& +yo PF  
真男人的大大們果然所向無敵啊!  EIPXq  
|ZOdfr4uW  
美眉們都"聞風而來"了,哈哈哈! pB7^l|\]  
\=o0MR  
真是夜場一場比一場精采!!! "ZFH_5<  
'UC1!Z  
真讓小弟我羨慕不已(>..<)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-06-14
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:這邊飛很快啦!!! 你的貼紙我有貼好貼滿歐!! p 8Z;QH*  
 (2023-06-11 22:14)  S f@xP.d  
'6L@l  
水啦...紋身貼就是要給他貼滿起來
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-06-14
回 Lct0405 的帖子
Lct0405:哇哈哈哈哈,水哥又跟著波哥出去漂泊了!真精彩! v5U'ky :  
菜鳥我還很多不懂,要再多多跟水哥請益 9<3fH J?vq  
😁😁 (2023-06-12 04:44)  ;' H\s  
l}&2A*c.  
你已經是個長大的雄鷹了....飛太高很危險XD
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-06-20
這麼精采豐富的圖文 B]E c  
I5`>XfO)  
大大寫得出來 uh\Tf5  
bbDm6,  
我真的是佩服的五體投地 23 #JmR  
oJ`=ob4WDo  
有戰友一起出兵真的看起來會加分不少 <K,X5ctM}  
^7Z;=] 8J  
不知到以後有沒有機會繼續分享開荒後的故事~~ {3kz\F S  
WNKg>$M  
感覺跟著真男人 真的很難不快活!!!
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-06-20
好漂亮的寮國妹子阿 {TdxsE>  
看起來就是泰國的乖乖版 ~t ZB1+%)  
岩質身材也都是一等一 gGx(mX._L?  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-06-21
這真是優秀的文章 g1.u1}  
隨著上岸的時程敲響 XXA]ukj;r  
更該出去各國走走 J@}PySq  
不要擱淺在台灣這攤死水…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-06-28
回 hou0720 的帖子
hou0720:太精彩了
感覺卷毛大大也可以弄個廣告商
專業寮國 (2023-06-13 10:50)  !`1m.  
O:pg+o&  
已經被我 給誠意打動了 Oh>hy Y)}  
DT)] [V^w  
目前 已經在規劃出團的細節了 ~I%164B+/  
"@/pQoLy  
~(huUW  
合作一起出團
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-07-14
回 波動炮 的帖子
波動炮:你都講了一年了
才開始第一團   菲律賓
....... (2023-06-11 19:25)  tcsb]/my  
V45adDiZ  
呵呵....還是炮哥了解我 nvXjW@)`  
這樣啦   炮哥 NA'45}fQ  
小弟我就是計劃6 & 7月....2趟ac完 6 w{_+=T  
再來就是您的北寧 & 富都 {;& U5<NO  
然後就是泰國, 寮國....嘿嘿 jw {B8<@s  
[rK`BnJX  
小弟的胃口....炮哥您是清楚的 }1~9i'o%Z  
那...這行程的計畫 q(^iT~}  
就您專業的角度來說 (xVx|:R[<H  
小弟我需要調整嗎? j s"5{w&  
2條評分熱心好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-07-15
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵....還是炮哥了解我 qm:C1#<p   
這樣啦   炮哥 Pmd[2/][  
小弟我就是計劃6 & 7月....2趟ac完 2ww H3}  
再來就是您的北寧 & 富都 t&q~ya/C  
....... (2023-07-14 14:37)  <!UnH6J.b  
oVn&L*H   
那就說定了 #{J~ km/  
PsXCpyY!s  
9/28 我等你開始 塗山北寧富都七天喔
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-07-16
太棒的文章了,圖文並茂又沒有一堆限制,感謝分享
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-07-16
感謝分享 bo\Ah/.  
整個旅程十分充實和快樂
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-07-16
回 Bbhidos 的帖子
Bbhidos:我覺得很難   因為寮國與台灣並沒有直航 L@6]~[JvP  
而且寮國的交通開發階段還不足 GuU-< *u(d  
目前最方便進入永珍的方式就是從泰國進入 ?z l<"u  
....... (2023-06-10 09:42)  Q. O4R_H  
O)VcW/  
明年去開開眼界,希望能遇到好時間點跟好團友∼∼∼
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-07-17
回 波動炮 的帖子
波動炮:那就說定了
9/28 我等你開始 塗山北寧富都七天喔 (2023-07-15 19:19)  P* 0kz@  
{zm8`  
呵呵....感謝炮哥先 } (-9d  
小弟我也想快快參加 Fovah4q%V  
但....中秋十一這趟....少了需老闆批准休假, 卡在媽祖婆同步同意放人....嗚嗚嗚.... 9]IZ3 fQX  
畢竟是長假    再扯啥要出公差    說服力太弱了 zE$HHY2ovi  
所以....中秋十一若趕不上 a"U3h[;$y  
就拚跨年那時間囉 ,v8e7T  
QA0uT{x90  
此外....按小弟我這把老骨頭的戰力 h?SRX_  
我想....圖山就留給小年輕去拚搏 16 `M=R  
我直接切入北寧與富都的行程就好....呵呵 C@`#@1X  
7JQ4*RM  
炮哥您這圖山--北寧--富都行程 T{+a48,;  
感覺上就是倒吃甘蔗   好酒沈甕底    爽度與品質逐日上升 K\U`gTGc  
但....應該真的不適合小弟我 |LQ%sV  
若照這行程走 w$f_z*/  
小弟我沒在圖山就陣亡 FD 8Lk  
也活不過北寧這一關 6X h7Bx1  
那....到了富都 E#rQJ  
我只能純搖旗吶喊看團友兄弟爽爽開炮    自己捶心肝搖頭嘆息啊 :g63*d+/G  
所以....捨棄圖山 #n|5ng|CJ  
專攻北寧與富都就好 ,s 3|  
不貪心    才能讓爽度最大化    呵呵 6&SNFOX{@  
ANw1P{9*  
1條評分流金幣+3