• 4374閱讀
  • 44回復

越南VS菲律賓   by 不換妹的強哥 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-06-28
回 zm3770 的帖子
zm3770:我很期待再次跟你一起去AC.....
雖然有時候很難掌握你要的菜.....
....... (2023-06-27 18:12)  j,<3[  
$DPMi9,7^  
呵呵....炮哥也說小弟龜毛....哭哭哭 V|6PKED  
其實也不難啦 s P=$>@3  
亞特蘭提斯就好幾個妹妹可挑 tW<i;2 l  
但....說來也怪 MZYh44  
就亞特蘭提斯有這樣的感覺 ]5(T{  
其他那麼多家pub... }YV,uJH[  
頂多就1-2個妹妹是小弟的菜 Ah^0FU%!g  
還是炮哥見多識廣 8: #\g  
小弟我這類的    純屬龜毛一族的.....哈哈 ?:StFlie  
第一趟ac行就能有熊大您在一起 }f rij1/G  
真是小弟我三生有幸 Skb,cKU  
感謝感謝
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-06-28
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵....炮哥也說小弟龜毛....哭哭哭  Om%HrT  
其實也不難啦 l>( w]  
亞特蘭提斯就好幾個妹妹可挑 1 zo0/<dk  
但....說來也怪 D.7,xgH  
....... (2023-06-28 07:57)  Lj]I7ICNh  
^3>Qf  
畢竟 泡哥說你要輕熟女 OGl>i  
這個跟我們大部隊都要18-22的嫩妹 T6/d[SH>  
rw CFt6;v  
你喜歡25-30的 (tZ#E L0  
euxkw]`h6  
這個口味比較不一樣的阿
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-06-28
回 麵糊 的帖子
麵糊:畢竟 泡哥說你要輕熟女 d3nx"=Cy0I  
這個跟我們大部隊都要18-22的嫩妹
你喜歡25-30的 v~l_6V}  
....... (2023-06-28 09:54)  iTX:*$~I  
D)kh"cK*1  
呵呵   小弟不才 F'v3caE  
跟炮哥同年   還略大些 tVAWc$3T  
確實比較偏愛輕熟女 {z^6V\O5  
過往在ktv挑妹時 t>f61<27eB  
有時挑到感覺媽咪比較對眼 h;q= < [h\  
甚至在胡志明市的辣妹洗頭 ]^f7s36  
也覺得部長比較優 .,-,@ZK  
哈哈... 4=; . <  
所以向來跟同行的兄弟都不會在挑妹妹方面起衝突 g Kp5*  
總是覺得他們挑的   我來看都是打槍的 ^[UWG^d  
我挑的   他們也是嘖嘖稱奇...這你也吃得下 Z`FEB0$  
呵呵...大家都喜歡跟我一起
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-06-28
太祥细了,去玩就有得安排了,感谢!
1條評分流金幣+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-06-28
感謝強哥 精闢的分析 k`j>lhH  
對我這個還沒去過越南的新手來說非常受用 Lc&L F*  
話說是不是該從AC轉戰越南了^^! 5} v(Ks>  
1條評分流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-06-28
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:哈哈,怎麼會給炮哥知道來意的呢? gs xT  
我覺得參團應該要多試不同玩法不同囡不同場所, gI~4A,  
才可以將參團的好處最大化了,你要找老點陪足全個旅程 *btLd7c%  
你自己買張來回機票+訂酒店就可以了😂 wgN)*dpuI  
很好一遍的教學文,北越部分不能同意更多了 (2023-06-26 16:38)  g':/hlQ  
s8r|48I#;  
所以才會說風聲走漏了阿 aEO``W  
炮哥神通廣大.情報來源管道豐富阿 d`XC._%^J  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-06-28
回 ken619024 的帖子
ken619024:強哥   首先小學弟非常有幸與您在ac一起參團 jD<fu  
真是非常美好的回憶 =7e|e6  
就如您說的 : _,"?R]MO  
妹子感受到你對她的用心.自願短鐘便長鐘無償的陪你 kVqRl%/3Tb  
妹子愛上你的過人之處.一天要個五六次 ?cZ#0U  
....... (2023-06-27 11:45)  }L!%^siG_  
p aQ"[w  
哥!看完你倒吃甘蔗的經歷後 5W Z9z-6  
我覺得你很快就會遇到兩女為你爭風吃醋的橋段了 (O[:-Aqm  
我覺得你可以開始規劃下一團了 We8n20wf<  
哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-06-28
回 lebron85 的帖子
lebron85:老點可以包三天 前兩天可以隨興開開盲盒 lI)RaiMr=  
也需運氣爆膨開到超越老點的盲盒 9 rMP"td  
直接改變作戰計畫 哈哈哈 (2023-06-27 16:49)  ~Z{IdE  
u%s@B1j  
學長說的沒錯 ]Qu.-F#g  
這也是我下次去要努力的目標 'Nqa=_<WW  
很多前輩都已經實驗給我看過了 g?9IS,Gp  
誰說有老點在房間就不能找新妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-06-28
回 野獸 的帖子
野獸:終於看到強哥出來透透氣了 b3vPGR  
不然我都忘記強哥長什麼樣子了 (2023-06-28 03:12)  {9,!XiF.:  
p`PBPlUn  
哈哈哈 liuw!  
這次有比較常出來曬太陽了 `pTCK9  
房間外的"紅牌"就換另一位學長高掛了
1條評分流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-06-28
回 yanghua2 的帖子
yanghua2:想不到上次遇到強哥之後,強哥炮陣地就炮火連綿不絕∼ e  -yL  
還有兩地的製作詳細的對照表了 (2023-06-27 19:11)  V~~4<?= A  
Hf#VW^  
這篇早在2月份就被催稿了 m 4r!Ck|  
好險這次的AC行還算圓滿 J}{a&3@Hm  
不然可能就不會有這篇了....哈哈哈
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-06-28
回 老王. 的帖子
老王.:感謝強哥 精闢的分析 ,SQ`, C _5  
對我這個還沒去過越南的新手來說非常受用 ]}za  
話說是不是該從AC轉戰越南了^^! ->rr4xaKC  
 (2023-06-28 18:59)  m8:9Uv  
/E32^o|,>  
??不可思議?? kgZiyPcw  
我以為老王你是閱歷豐富 "B34+fOur  
最後才選擇落腳AC的 *i)3q+%.  
既然還沒去過越南的話 2x<A7l)6  
找個時間去看看也不錯 Bokpvd-c7  
先去越南.回程再去菲律賓 M#CYDEB  
這樣剛好順路~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-06-29
回 Mike000 的帖子
Mike000:哈哈哈 =mQdM]A)2  
這次有比較常出來曬太陽了 IBn+4 2V  
房間外的"紅牌"就換另一位學長高掛了 (2023-06-28 22:15)  wa f)S=  
_Xe" +  
是在說那位"coffee" 大大嗎?    呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-06-29
Mike000:哥!看完你倒吃甘蔗的經歷後 >&Ios<67g  
我覺得你很快就會遇到兩女為你爭風吃醋的橋段了 _+*+,Vx  
我覺得你可以開始規劃下一團了 5BAGIO<w  
哈哈哈 (2023-06-28 22:11)  >gSiH#>  
\&jmSa=]l  
呵呵.... 6Qw5_V^0o  
確實在規劃    而且想打鐵趁熱趕在8月再出發 `ttqgv\  
只是...同一家店的妹妹....唉.... NQu .%=  
看來整體形程規劃要設計一下 +v{g'  
能躲能閃的   還是避開些為好 tM DJ,rT  
首先暖男的人設不能砸掉    更不可以渣男 M7PG s-l  
否則就跟戰神大大那樣 >2BWie?T  
自己做死自己    呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-06-29
h( V:-D  
強哥 你還記得去年十月 的ac嗎 b uOpHQn  
你給我的印象就是 ?igA+(.  
整天和妹子待在房間 !V O^oD7  
你變了!你居然有走出房間!! gCjW !t  
~bnyk%S o  
小學弟我 已經長大了 oQL$X3S  
經歷夜店那件事後 讓我清楚知道 Gzw9E.Hk  
路邊的野花別亂採 T? e(m  
渣過頭 就不會 有好下場 也許 夜店那件事 `iZ){JfAH  
是我的 報應 {^V9?^?d (  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-06-29
Mike000:學長說的沒錯 6^VP Rp  
這也是我下次去要努力的目標 X6-;vnlKN  
很多前輩都已經實驗給我看過了 ~m6b6Aj@6  
誰說有老點在房間就不能找新妹 (2023-06-28 22:13)  iyJx~:  
76eF6N+%}t  
炮哥刻意定的兩間短鐘房就是為了大家著想阿 aESlb H  
n]x%xnt  
這個用心良苦的設計  你們都不好好利用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-06-30
優良比較文,看了清楚多了。 _uq[D`=  
iPCDxDLN3V  
感謝發文大大。
2條評分流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-06-30
回 lebron85 的帖子
lebron85:老點可以包三天 前兩天可以隨興開開盲盒 {wh, "Ok_  
也需運氣爆膨開到超越老點的盲盒 ' '<3;  
直接改變作戰計畫 哈哈哈 (2023-06-27 16:49)  fJD+GvV$x  
=:*2t  
學長大大....您這指導棋 7-VP)|L#G  
學弟記下囉 Pr hGp _5  
拜您的指點 N1yx|g:  
這趟端午AC行   十分開心耶 0q o]nw  
肯定是要二刷的 NnRX0]  
就看看能否再次好運 ,B1 ~6y\b  
能跟學長一起同團
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-06-30
強哥 C;I:?4  
下次我再去泳池游泳盡量讓你看到 KD`*[.tT  
我都在泳池看了你好一會兒了 你都沒發現 L>&9+<-B  
ST1c`0e  
下次再一起出團吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-07-01
回 小洺洺 的帖子
小洺洺:強哥 你還記得去年十月 的ac嗎 c@Xb6z_>  
你給我的印象就是 &AnWMFo  
整天和妹子待在房間 }= p+X:k=  
你變了!你居然有走出房間!! r2m&z%N &  
....... (2023-06-29 12:45)  LRqlK\  
e=`=7H4P  
小學弟客氣了 PZihC  
路邊的野花也是有香香的~ C#TP1~6  
只是你在AC"債主"太多.走在街上要小心 @_0tq{  
一個不留神怕被抓去"還債'
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-07-01
回 wai3103 的帖子
wai3103:強哥 D2I|Z  
下次我再去泳池游泳盡量讓你看到 ;tC$O~X  
我都在泳池看了你好一會兒了 你都沒發現
下次再一起出團吧! (2023-06-30 17:52)  3F32 /_`  
` <u2 N  
好險你有來敲窗戶 :,V&P_  
不然打算拉開窗簾開戰了 %Ix2NdC  
我妹子的香煙是哥你贊助的吧!? 6w~Cyu4Ov  
替妹子謝謝你了 |t~*!0>3  
不過她沒辦法抽...因為她沒打火機....哈哈哈