• 3378閱讀
  • 41回復

真男人 專情那隻熊 7/23~8/5.桃園.高雄新團出發.沒什麼好說..就是引誘一下新團友 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-07-13
走過AC幾回後 X1N*}@:/  
滿滿的心得都可媲美一篇專題報告 w~lxWgaY7  
AC迷人的地方在於沒有限制的小戀愛 @/yQ4Gr  
只有自己要多渣多變態(誤) ;vkk$ -  
而且後座力很大 o;^k"bo6   
至少都會暈個兩三週以上(甚至更久∼)
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-13
回 ken619024 的帖子
ken619024:真的在AC也是需要練好身體.... Ga9^+.j  
真的...不能再認同更多了 0.4Q-?J  
可....小弟年老體衰 B]C 9f  
去了一趟ac ta)'z@V@g  
卻又還想一去再去....真害啊 tX u_o6]  
....... (2023-07-13 09:01)  |OVD*A  
oDvE0"Sz  
哥說的真好! Pd^v-}[  
我也是把每個妹子都當女友一樣在照顧 z}sBx 9;  
不論在越南還是AC.不論長鍾還是短鐘 9[7Gxmf  
我都很感謝妹子提供的服務 B?|url6h  
雖然花錢是大爺.但沒有妹子提供服務的話 hOTqbd}  
難道我要拿著錢打手槍嗎!? qEW3k),  
尊重妹子.妹子也會善待你 ]u(EEsG/  
如果不會.那就換下一個吧! )8244;  
y G{;kJ P  
此次在AC有遇到兩位散客 ]|#%`p56  
他們問我說為啥要跟團.自己來就可以了 ^|+;~3<J  
我也只是笑笑的說因為我不認識路 CdFr YL+F  
的確.我也有評估過下次自己去AC的可能性 )K"7=TvY  
但要處理要注意的東西實在太繁雜 6%8,OOS  
我還是把這些交給專業的團隊去處理 c7[+gc5}  
我只要把心思放在妹子上就好 ^XbN&'^,HL  
好不容易安排的假期.就是要出來放鬆出來爽的 `N,q~@gL  
妹子跑了.交給團長處理 x 8v2mnk  
錢被偷了.交給團長處理 6Pzz= ai<  
解鎖碧血劍.交給團長處理 qyl9#C(a  
挑不到妹.交給團長處理 ]DV=/RpJ9B  
非自願無套.中出.交給團長處理 CKau\N7T  
團長無所不能.服務範圍包山包海 =Kh1 HU.F  
<:gNx%R  
所以團長也是很辛苦的.在此向各位團長致敬!
7條評分發文好評度+5熱心好評度+4流金幣+3歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-13
回 Mike000 的帖子
Mike000:哥說的真好! ~$ FgiW  
我也是把每個妹子都當女友一樣在照顧 .dvOUt I[  
不論在越南還是AC.不論長鍾還是短鐘 ;xKPa6`E  
我都很感謝妹子提供的服務 o(5eb;"yi>  
....... (2023-07-13 14:27)  L=1~)>mP  
ha -KfkPFE  
感謝強哥大大肯定 Vw~st1",[  
說真的啦...當團長帶團    沒那麼簡單輕鬆啦 zQNkjQ{mx  
大家只要回想起學生時代   搞活動當發起人與主辦人 )rce%j7  
無論是去哪個景區烤肉啦   跟那個學校的妹妹辦聯誼啦 ;I5u"MDHGI  
光事前聯絡  當天集合出發   款款傳傳好所有物件   行程中可能遇到的突發狀況   確保過程順利歡樂   再把一群人安全的帶回家....沒操死你搞死你   你肯定是超人變身的....啊     把這些事都面面俱到的顧好   換你來做   你要收多少錢?    還是你只想把合理的費用繳一繳    跟著號令指揮安排   爽爽玩就好.... \dzH G/e  
有人會說   參團有參團的玩法   單兵有單兵的玩法    沒錯啦   那絕對是....起碼我個人覺得    參到對的團   真的會上癮   真的不是前多無所謂    也不是自己真的很懶    只想繳了錢   然後所有事幫你安排好好的   純粹爽玩這樣....而是參到對的團    那這種參團的爽度會上癮的   那種開心的氣氛只能自己體會....大部分的人都是辛苦工作賺錢生活的    沒有人會跟錢過不去....但....也沒有人會拒絕快樂的團隊氛圍....大家因緣際會在一個對的團中相聚幾天    呵呵....日後彼此仍保持聯絡   想念團長想念團隊氛圍    會再找時間糾糾相約再一起出遊參團    這就說明了一切.... ),u)#`.l G  
暗黑的團   一堆啦    也是都嘛為了拉客搏眼球關注    端出一堆美好行程內容當牛肉誘惑人 W? ^ ?Kx  
就我自己看來    牛肉在哪裡?    牛肉就在團長跟團隊團友啦....這才是最大的賣點   也是行業的差距....呵呵 Munal=wL  
5條評分回應好評度+2發文好評度+2流金幣+5歲月值+7
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-13
好猛阿 f'>2 70pH  
感覺大大自備了超級多的戰服 *=p[;V  
妹子也都願意配合換上跟拍照 4U1!SR]s  
真羨慕 'Rg6JW\  
>Y\$9W=t  
2條評分發文好評度+1流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-14
巨乳K妹水手服 啊嘶 Mk Cq$M A  
我快受不了啦
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-14
豬腳人在克拉克 K\2UwX  
趕快跑去嗑一嗑 # {'1\@q  
現在排隊有三客 P t)Ni  
她在等你來想剋 !pMp n%r<]  
y_F{C 9KE  
恩客、嫖客、來一客
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-14
回 東窮 的帖子
東窮:話說,情趣衣和紋身貼紙真的是拍照的好藉口耶
挑件很露的給她,然後說很漂亮阿,然後讓我拍一下
或是紋身貼紙貼在胸上,阿讓我拍一下成果 (2023-07-12 20:52)  !&ly :v!  
IQ`#M~:  
用心挑選過.... 1syI%I1  
X4D>  
也用心幫團友找理由找藉口
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-14
回 東沙0207 的帖子
東沙0207:跟你出去真的要小心,太常被偷拍了... (2023-07-12 21:01)  "i}?jf {a  
<yxEGjm  
對阿...太可惡了..... TCC([  
_I&];WM\  
以後都專心拍他就好...
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-14
回 透抽 的帖子
透抽:去到國外還是要吃腳庫飯 不愧是台灣真男人
賣很多小禮物給大家真的很甘心啊 (2023-07-12 21:50)  d^0vaX6e}  
f:=y)+@1My  
當然...妹子要找..... 2itJD1;  
也不能忘本.....低咖...... jlf.~ vt  
(.:!_OB0N  
話說...還是有低咖樣的比較好吃....
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-07-14
回 考1111 的帖子
考1111:感謝大大分享 }67lL~L  
豬腳吃完了
可以換腿庫
....... (2023-07-13 03:20)  Z'vic#  
B.e3IM0  
沒錯......可以沉.....也可以渣 x*Lm{c5+  
PD- <D~7  
什麼都缺....就是不缺菜..... K,!"5WrX*  
{z4v_[-2CF  
cTU%=/gbc<  
這個口味變了....那就換下一道菜 yXuF<+CJ  
1條評分歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-07-14
ken619024:疑...無影腳   不是應該在廣東佛山嗎? >uu ]K  
這樣距離我還比較近  Uz;z  
不應該在ac出現的啊
....... (2023-07-13 08:11)  Dd3GdG@*~  
-<Wv7FNpD  
腳有很多....也是無國界的.... o=&tT,z  
0[f8Gb3  
但是香港腳.....其實偷偷告訴你.... =54"9*  
kp{q5J6/  
AC也是有妹子腳是臭的....
2條評分回應好評度+2歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-07-14
回 jojoba 的帖子
jojoba:砲哥的團,比較過才知道
意外事情都可以處理好
這才是我們在意的 F!LVyY"w  
....... (2023-07-13 08:55)  8 2EH'C  
7sC8|+  
出門在外...大家都是互相..... q1|! oQ  
shn{]Y  
和諧遊玩.....大家一起創造滿滿歡樂的環境.... /C'dW  
=GP~h*5es  
也是大家下次出發的動力
2條評分流金幣+3歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-07-14
ken619024:真的在AC也是需要練好身體.... "EE=j$8u+  
真的...不能再認同更多了 TB8a#bK4  
可....小弟年老體衰 pejG%pJ  
去了一趟ac ranlbxp2l  
卻又還想一去再去....真害啊 bnm3 cR:h"  
....... (2023-07-13 09:01)  Z7Y+rP[l  
"1-|ahW  
多參加幾次...... _YT9zG  
';CL;A;  
就能體會參團的好處與快樂.... NIzxSGk|  
kOQq+_Y  
也能知道團長的用心與負責.... 6G6B!x  
P ]prrKZe,  
重點是有需求...就跟團長說... ZjOUk;H?  
ssWSY(j]  
就怕什麼都不說....玩回來才要抱怨... zRz7*o&l  
jP{W|9@ (  
這樣團長有想幫的心...但也無能為力... XW^Sw;[efZ  
aCwb[7N  
一切都是互相...
2條評分發文好評度+2歲月值+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-07-14
回 sin0305 的帖子
sin0305:熊大的小禮物看著就心動
好想餐團阿~ (2023-07-13 11:33)  V*|#j0}b  
!R`)S7!  
快點編一下旅遊預算來參團 s-z*Lq*  
fV\ eksBF  
不貴的...5天團費大約2.5萬....一天準備200美金....5天大約800-1000 7w m9S4+|  
9T#JlV  
這樣就夠了...預算可以...那就先加泡哥...跟他談談..(LINE-ID) eztkt
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-07-14
回 小卡撐 的帖子
小卡撐:走過AC幾回後 P/'9k0zs)  
滿滿的心得都可媲美一篇專題報告 'A|OVyH  
AC迷人的地方在於沒有限制的小戀愛 +&T;jad2  
只有自己要多渣多變態(誤) yXpU)|o  
而且後座力很大 1VH$l(7IQ  
....... (2023-07-13 13:36)  W/U_:^[-  
gm-m_cB<  
AC....真的很恐怖..... bhI yq4N  
d+6 by,'  
隨時都能來場小戀愛..... wl*"Vagb  
U;QN+fF]u  
不小心..還會升級大戀愛.... o`!7 ~n  
x+L G4++  
真的是欲罷不能
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-07-14
回 Mike000 的帖子
Mike000:哥說的真好! R/yOy ^<  
我也是把每個妹子都當女友一樣在照顧 UacG q,  
不論在越南還是AC.不論長鍾還是短鐘 sF/X#GG-  
我都很感謝妹子提供的服務 ;T|y^D  
....... (2023-07-13 14:27)  W[dMf!(  
V!'N:je  
最基本的....自己去.... Dm3/i |Y  
 n(mS  
哪裡來的...夜店趴....泳池趴..妹子生日趴..那隻熊的角色扮演趴.... bEXm@-ou  
@;-6qZ  
最強大的恐龍..無臉男..皮卡丘趴..... Wgh4DhAW  
)A`Zgg'L7D  
這些都是自己去沒有辦法體會到的 <Wn"_Ud=  
:\0q\2e[<  
4條評分回應好評度+1熱心好評度+2流金幣+3歲月值+2
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-07-14
ken619024:感謝強哥大大肯定 dBV^Khf J  
說真的啦...當團長帶團    沒那麼簡單輕鬆啦 mGQgy[gX  
大家只要回想起學生時代   搞活動當發起人與主辦人 >`jsUeS  
無論是去哪個景區烤肉啦   跟那個學校的妹妹辦聯誼啦 dYg}qad5:  
....... (2023-07-13 16:10)  $z7[RLu0!  
?kICYtY:_b  
帶團真的很累..... + s6 wF{  
2p(M`@  
我上次去越南考察...以一個路人甲的身分在旁邊看..... 1MtvnPY  
N*PF&MyB  
一早起床帶團友吃飯...稍作休息...安排活動....中午接著吃飯...下午又安排活動...接著酒店行程  s*gyk  
imx/hz!  
酒店結束...大家抱妹子進房了...團長依然留在包廂跟媽咪對帳付款.... #\+ TKK  
XUD/\MoV  
結束也差不多消夜時間...繼續安排消夜....到結束也半夜了.... fwy-M:  
26fm }QV  
隔天一早又是同樣行程...根本睡沒多久....
2條評分回應好評度+3歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-07-14
回 heinz221 的帖子
heinz221:好猛阿 29"eu#-Qj  
感覺大大自備了超級多的戰服 R v9?<]  
妹子也都願意配合換上跟拍照 ?Z@FxW  
真羨慕
....... (2023-07-13 19:06)  5/Ng !bW  
c7j^O P  
都是我在賣的哦..... <z N  
Q dKxuG  
專供真男人團友..... =*.Nt*;;  
z_#B 4  
也接受剛參團的朋友諮詢該怎麼玩
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-07-14
回 otanchou 的帖子
otanchou:巨乳K妹水手服 啊嘶 X75>C<  
我快受不了啦 (2023-07-14 01:20)  ?H7*?HV  
65VnH=  
可以換一個了啦....那麼多妹.... rE"`q1b#  
FxSBxz<N-A  
有吃過就好.... c/ wzV  
YzU(U_g$  
話說你的下篇呢?????
2條評分回應好評度+2歲月值+5
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-07-14
回 ysb319 的帖子
ysb319:豬腳人在克拉克 ~C< X~$y&  
趕快跑去嗑一嗑 k,M%/AXd  
現在排隊有三客 i8I%}8  
她在等你來想剋
....... (2023-07-14 13:33)  `pF|bZ?v  
^~0Mw;n&  
噗......早就跑沒影了...... ~#iRh6 ^98  
 IpY  R  
@D8c-`LC"*  
應該不在AC了..... KotJ,s ]B  
cTm oz.0  
排不上就去排另外一個就好了
天邊那隻熊
只限真男人團友