• 2847閱讀
  • 27回復

2023/07/05生日泰國初體驗day3-day4 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-20
回 ken619024 的帖子
ken619024:感謝羊大大解說 #Ch;0UvFF  
小弟真的太菜了 '>k{tPi.  
問些傻問題....呵呵 ow/57P  
嗯....既然山寨是把男生用手術的方式變成女生 FkqQf8HB  
....... (2023-07-20 08:44)  H2r8,|XL  
hAqg Iu*  
1.隆的胸,皮上組織還是會有神經,所以還是會感覺到興奮呀! #n  
2.還是會有,因為最新的技術是拿原本的小弟弟的皮膚組織去建造人工陰道,但是水量自然無法跟真女人相比,所以大多還是會搭佩ky喔∼ DOQc"+  
人工陰到雖然是人工的,但畢竟還是會接觸到她原本的神經,所以她也是能感覺到享受 phYDs9-K  
但舊技術我就不確定了(我看過新技術的手術影片,是真的蠻嚇人的,但是做完之後是真的一模一樣的)
2條評分熱心好評度+2流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-20
回 羊小寶 的帖子
羊小寶:1.隆的胸,皮上組織還是會有神經,所以還是會感覺到興奮呀! Dz_eB"}  
2.還是會有,因為最新的技術是拿原本的小弟弟的皮膚組織去建造人工陰道,但是水量自然無法跟真女人相比,所以大多還是會搭佩ky喔∼ ]Y.deVw3i  
人工陰到雖然是人工的,但畢竟還是會接觸到她原本的神經,所以她也是能感覺到享受 7W9~1 .SC  
但 .. (2023-07-20 12:35)  IC{F.2D  
15zrrU~D  
感謝大大解說 h7;bclU  
小弟長見識囉....呵呵 !RlC~^ -  
只是....如果山寨的也不過如此 uD[ "{?H  
那...小弟我也還不如乖乖地找天然的妹妹就好啊 uO >x:*^8  
畢竟以泰國來說 5M23/= N  
天然的妹妹要挑到顏值身材都優的    應該也是大把 eeUp 1g  
那....小弟我就不特別去解鎖山寨的與鵝囉 Ae?e 70bY  
m_!U}!  
問了這麼多 }wSy  
再次感謝大大耐心說明
2條評分熱心好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-21
我認真再睇多一遍,芭提雅Hollywood 醫美妹過夜費用是?? E=/[s]@5  
不會免費一晚娛樂吧
2條評分流金幣+5歲月值+3
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
讓我們追求和沉淪於此,阿門
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-22
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:我認真再睇多一遍,芭提雅Hollywood 醫美妹過夜費用是?? Z~3u:[x";  
不會免費一晚娛樂吧 (2023-07-21 23:58)  (L|}`  
vSM_]fn  
6000泰,但她的理由是團友其他妹子都開這價,哈哈哈 JJl7JwSTW  
但她是待最久的,還陪了我吃早餐,其他人的被子都7點就走了,她陪我到8∼9點我們準備要退房前
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-23
生日快樂! Ko}2%4on  
好猛 東西好吃妹子漂亮 @8"18HEp#  
我應該也是沒辦法接受鵝 <pOl[5v]  
山寨要靠眼緣 Yg6I&#f7&  
拐良家上床真的很讚 <lOaor c  
我還沒有機會體驗到!
2條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-23
回 otanchou 的帖子
otanchou:生日快樂! 6{7 3p@  
好猛 東西好吃妹子漂亮 )nnCCR S6  
我應該也是沒辦法接受鵝 01nsdZ-  
山寨要靠眼緣 E!@/NE\-  
拐良家上床真的很讚 qG^_c;l6a  
....... (2023-07-23 00:52)  C<t RU5|  
cqk]NL`'  
醫美妹後來聊了發現,她正職是做美甲的,真的就是良家的,只是不曉得她怎麼會去做醫美(其實我覺得跟其他人太像了,是因為流行的樣板嗎?)看過她原本的照片,其實也不會太差呀∼
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-23
我又翻睇了一遍,好奇你Nana應該是去了Strip v?%3~XoH  
Strip 是鵝店還是山寨?如果是山寨。。。。。 ;>C9@S+  
有一點點想挑戰一下🤫
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
讓我們追求和沉淪於此,阿門
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-31
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:我又翻睇了一遍,好奇你Nana應該是去了Strip $vqU|]J`  
Strip 是鵝店還是山寨?如果是山寨。。。。。 .d e  
有一點點想挑戰一下🤫 (2023-07-23 23:11)  s@ z{dmL  
wlL8X7+:  
其實你現在跟我講店名,我都記不起來了,哈哈,因為進去NANA 之後就不能拍照了,而我也只去過一次而已,其實根本記不起來,哈哈哈,但是山寨店在預算夠的情況下,是建議可以去解一下成就的(但我個人還是偏愛真女人啦)