• 3196閱讀
  • 32回復

2023/07/05生日泰國初體驗day5-day6 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-19
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵....大大肯定是帥哥一枚 x`:c0y9uG  
居然能迷倒蛇美的妹妹 9QP-~V{$  
專程拎著蛋糕與小熊娃娃來給您過生日.... )&6ZgRq  
就是文中這個穿白色洋裝的妹妹嗎? 3QI.|;X  
不錯看喔..... ~`97?6*Ra  
....... (2023-07-19 15:23)  *q&^tn b  
' nIKkQ" N  
不帥不帥,只是剛好跟這個妹子頻率對到了,本來開7000,我用幽默聊天殺到6000,回飯店後互動也很好,很有話聊,所以她聽到我生日才會這麼積極吧(我原本以為她開玩笑說說而已) Talmc|h  
~Z` Cu~7  
但只給小親,也不給摳逼,可是服務又都有到位,所以我也搞不太懂她到底是真良家兼差,還是假良家真正職....
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-20
回 羊小寶 的帖子
羊小寶:不帥不帥,只是剛好跟這個妹子頻率對到了,本來開7000,我用幽默聊天殺到6000,回飯店後互動也很好,很有話聊,所以她聽到我生日才會這麼積極吧(我原本以為她開玩笑說說而已)
但只給小親,也不給摳逼,可是服務又都有到位,所以我也搞不太懂她到底是真良家兼差,還是假良家真 .. (2023-07-19 16:22)  8'PK}heBU  
M3G ecjR  
大大您客氣了 WJJmM*>JW  
那可是在蛇美耶   又不是在k房或是浴室 s^>  >]  
您點到哪個妹妹   哪個妹妹就得乖乖的在你身旁服侍您 h_HPm h5  
加上聽說蛇美的妹妹很挑客的 }Uu#N H  
大大您又不是拿出厚厚的泰皇來招呼 kBU`Q{.  
妹妹還能降價1000 yUjkRT&h  
還說妹妹聽到您生日 p%R+c  
所以比較主動.....這.....真的是這樣嗎?    大大您千萬別騙我喔 ) 7C+hQe  
羨慕死小弟我囉 7NvnCs  
難道小弟我日後去時 %p:Z(zU  
也要裝生日...呵呵 4V&(w, zl  
別到時我生日也裝了 :85QwN]\  
還是沒妹妹搭理我啊 .....嗚嗚嗚
2條評分回應好評度+3熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-20
ken619024:大大您客氣了 E unmc  
那可是在蛇美耶   又不是在k房或是浴室 ]N2! 'c  
您點到哪個妹妹   哪個妹妹就得乖乖的在你身旁服侍您 /}/GK|tj  
加上聽說蛇美的妹妹很挑客的 AJ3%Z$JJ;s  
....... (2023-07-20 08:54)  Y2IMHN tH  
\.'[!GE*c  
其實就是主動說要買蛋糕來幫我慶生呀,然後隔天來也沒再提到錢要給多少,我隔天就是照前一天原價再多給一點小費這樣而已。 T`bUBrK6g`  
蛇美的妹子很挑客?我兩天都同一個人,所以我的經驗不足,做不得準,哈哈 p, T 4BO  
但是至少我們這兩天聊的、相處的很開心(除了她不給喇及跟摳逼之外,房事上我都很滿意)
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-20
回 羊小寶 的帖子
羊小寶:其實就是主動說要買蛋糕來幫我慶生呀,然後隔天來也沒再提到錢要給多少,我隔天就是照前一天原價再多給一點小費這樣而已。 l-P6B9e|\  
蛇美的妹子很挑客?我兩天都同一個人,所以我的經驗不足,做不得準,哈哈 cF_`QRtO  
但是至少我們這兩天聊的、相處的很開心(除了她不給喇及跟摳逼之外,房事上我都 .. (2023-07-20 12:28)  sjOv!|]A  
FJ^\K+;  
呵呵....大大肯定一身魅力滿滿 G3 |x%/Fbp  
還一再的說客氣話 K$:+]fJK  
話說妹妹不給喇及跟摳逼... UM`{V5NG#  
我想這應該是妹妹本身就不喜歡這些 ^?wR{q"8  
小弟我也遇過一個胡志明市薄紗ktv的妹妹 !9{UBAh  
顏值身材真的是好(雖然鼻, 胸都是加工過的) ~<-mxOe  
幾番努力之下也算是回沖幾次的老點 Z- t&AH  
但...也是不給蛇吻, 也不怎麼肯吹...然後想舔她鮑魚, 小弟我還必須先把鬍子給刮乾淨, 否則她說會刺刺的.....哇哩嘞 Qea"49R  
這樣幾番規定要求操作....爽度就真的東扣西扣的 bT6VxbNS  
越來越覺得性趣不大    性福感不夠 {\vVzy,t7  
顏值與身材再怎麼優 t(dVd%   
也無法感受到很盡性.... SdN&%(ZE  
但....怎麼說這樣的妹妹算是職業的 f[ 2PAz  
大大這蛇美的妹妹應該算是業餘的 f5p/cUzX  
有這些互動....還是讓人感受到很溫暖甜蜜的....讚讚讚....
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-20
ken619024:呵呵....大大肯定一身魅力滿滿 W/%hS)75  
還一再的說客氣話 :p,|6~b$  
話說妹妹不給喇及跟摳逼... ,Tu.cg  
我想這應該是妹妹本身就不喜歡這些 AorY#oq  
....... (2023-07-20 13:16)  ]jY^*o[  
#0vda'q=j  
因為很多人指甲不修剪  有細菌 -EE'xh-zD  
5eE\ X /  
如果你把她的屄給摳破了 w@&z0ODJ  
(~%NRH<\  
很容易把他的生財器具給搞壞了
2條評分回應好評度+3熱心好評度+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-20
下次要帶指甲刀出國,這次忘記帶了,哈哈
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-20
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:因為很多人指甲不修剪  有細菌
如果你把她的屄給摳破了
....... (2023-07-20 14:41)  T7 "QwA  
Sir1>YEm  
喔喔....也對耶 Q,JH/X  
呵呵.... xEu rkR  
真沒錯    打破妹妹的飯碗    不可以的 E0Q6Ryn  
不過小弟我對這摳不摳是還好 ;4ybkOD  
應該是沒怎麼愛 8b.k*,r>  
雖然看到日本那個金手指狂魔...能讓妹妹爽到噴水噴泉 ['Lo8 [  
小弟反倒比較愛舔鮑....如果妹妹很乾淨的前提下啦    呵呵 #O ! 2  
舔到妹妹很爽了   受不了了   再督進去    這樣鳥鳥該幹的活    可以少一點    呵呵
2條評分回應好評度+3熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-21
ken619024:喔喔....也對耶 8 ^+|I,  
呵呵.... )W 5g-@  
真沒錯    打破妹妹的飯碗    不可以的 MymsDdQ]  
不過小弟我對這摳不摳是還好 ~dEo^vJD  
....... (2023-07-20 15:02)  eu"m0Q  
AV2Jl"1)z  
如果是老婆 她應該會想要前夕 i_Q1\_m!  
h6?^rS8U  
但是 出來工作賺錢的 U`=r .>  
 zHz>Gc  
除非她對妳有感覺 不然 她只會想 趕緊把你處理玩 z^`4n_(Ygu  
ed/B.SY  
&WBpd}|+Y  
但是  舔鮑魚 幾乎沒有妹子不愛的啦  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-07-21
泰國是真的很想去的 L`K)mCr  
FS&QF@dtgf  
這個蛇美的妹仔感覺就很溫柔 Q2Ey RFT  
zO\_^A|8H  
以前也都是自由行 Bj2iYk_cLa  
!{CIP`P1  
再找導遊帶的 9) ]`l e  
Xe\}(O  
很想跟團一次看看有什麼什麼差別~ d*Su c  
53:u6bb;  
2條評分熱心好評度+2流金幣+5
~有些事情當我們年輕的時候無法懂,但當我們懂得的時候已不再年輕~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-07-21
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:如果是老婆 她應該會想要前夕
但是 出來工作賺錢的
....... (2023-07-21 08:49)  ~m=Z>4M  
A@lM =   
呵呵    大大說的太對了 1_LKqBgo  
所以小弟....持續練習持續練習 (AZneK :*  
畢竟鳥鳥戰力因為年老   已經衰退太多了 N)E'k%?,  
要靠其他方式把活做好做滿    先讓妹妹舒服.... |>j^$^l~  
分擔大部分鳥仔的工作.... }])j>E  
2條評分熱心好評度+2流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-07-23
生日快樂∼ `O3#/1+  
看完大大的文我也好想去泰國 B &Z0ZWx  
要開啟兩倍存錢模式才能去一趟 嗚嗚
2條評分熱心好評度+1流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-07-23
回 otanchou 的帖子
otanchou:生日快樂∼ fF/;BSq'  
看完大大的文我也好想去泰國 Sb?v5  
要開啟兩倍存錢模式才能去一趟 嗚嗚 (2023-07-23 00:56)  T^|6{ S\  
0[g5[ ?Vy  
看你的文我也想回菲律賓看看,無奈荷包不允許,還是要做取捨∼∼∼(哭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-07-31
回 酒鬼大叔 的帖子
酒鬼大叔:泰國是真的很想去的
這個蛇美的妹仔感覺就很溫柔
以前也都是自由行 =%FhY^-  
....... (2023-07-21 15:37)  Fok`-U  
B$97"$#u  
跟炮哥的團肯定是會有很大的差別!安全,不用太花腦筋,遇事有人幫忙處理,還可以幫忙推屁股(誤)哈哈哈