• 3325閱讀
  • 48回復

[救國]【2023年7月黃金新人 空無一物 比賽文】數千公里的長征 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-19
哇靠 (_s;aK  
每餐都山珍海味 大魚大肉的 .mC~Ry+t  
誰受的了啊 V[4(~,9  
2;3x,<Cg  
可惜哥武漢待得不久 e',hC0&S  
我記得武漢也是有黑舞廳可以玩 G% o7BX  
l#tS.+B7  
不過後來去的200草紙的快餐有無套口 (6e!09P&  
這服務也算是很不錯了 G~JC gi  
UB5}i('L  
/]pX8 d  
話說第二張的雅加達大奶妹 ^6ExW>K  
這麼瘦 奶子卻這麼大一個 RA#\x.  
這不科學阿 W]} #\\$z  
是真奶嗎?還是KG啊? OY+!aG@.  
5條評分回應好評度+1流金幣+3歲月值+3
生命會自己找到出口,老二會自己找到洞口
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-19
羨慕大哥的工作,可以出門吃吃喝喝,謝謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-19
曾經在中國一陣子 ,G916J*XA  
發現它們變化越來越大 ac2}3 $u  
當然 z~GVvgd  
空城也越來越多 C }x4#bNK  
有點時不我與的惆悵
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-19
回 saibaonly 的帖子
saibaonly:哇靠 S/#) :,YS  
每餐都山珍海味 大魚大肉的 $K=K?BV[  
誰受的了啊
可惜哥武漢待得不久 .F{}~ K]  
....... (2023-07-19 21:03)  sg'Y 4  
6Y0/i,d*  
出差很辛苦的 m]+X }|  
一定要吃好一點 O^QR;<t'  
{jj]K.&  
第2個印尼妹子 ^N*pIVLC  
我摸覺得是應該真奶(但我的抓奶龍爪手閲歷不深) \#h})`  
不過她的手又超細 不合理啊 Y?"v2~;3  
4<=eK7;XR  
管他的 有爽到比較重要啊 jldcvW  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-19
回 ysb319 的帖子
ysb319:曾經在中國一陣子 K-g=td/@  
發現它們變化越來越大 >X@.f1/5X  
當然 vZ1D3ytfG  
空城也越來越多 [4V|UvKz  
有點時不我與的惆悵 (2023-07-19 21:46)  fzPgX   
^^j|0qshL  
中國發展的很快 ijR-?nrR  
城鄉差距大 H4K(SGx  
QrrZF.  
上次去是2018年 zD#+[XI]K  
變的很多很多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-19
哇靠 9fr&Yb=_o@  
真是好辛苦的(出差) Px^<2Q%Fs  
老輪嘉前輩說他才不會羨慕嫉妒 DI2S %N l  
因為他佬跟哥一樣 o$qFa9|Ec?  
出門一趟 b_)QBE9  
也是有一堆(董仔)搶著出錢 A ydy=sj  
不過還好哥有守住(請雞掰) S%a}ip&  
老輪嘉前輩上次好像跟小弟說 \k$]GK-  
他沒守住(請雞掰) %>x0*T$$  
什麼東北的還水淹寒山寺 <9MQ  
哥這個A君朋友讚哦 !'6J;Fb#  
小弟羨慕嫉妒 b{yH4)O  
😃😃😃😃
4條評分回應好評度+2發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-20
現在還有200這麼便宜的地方? .[eSKtbc)  
$)i"[  
不過在中國暗黑要小心喔 最近抓的很嚴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-20
回 cyyla 的帖子
cyyla:哇靠 Ug[F3J|Mu  
真是好辛苦的(出差) ]T28q/B;k  
老輪嘉前輩說他才不會羨慕嫉妒 v2dSC(hRZ  
因為他佬跟哥一樣 6b1 Uj<  
出門一趟 : ;gwdZ  
....... (2023-07-19 22:21)  -^SD6l$  
7zOvoQ}  
老輪嘉前輩的等級不是小弟可以比擬的 8)Bn?6.  
他當然可以好好享受享受搂 XD fjeE.  
_ jM6ej<  
ROI$;B(  
這次真的多虧有 A君 xX67bswG  
不然我還真的哪都去不了 (暗黑的部分) *TMM:w|1  
0$dY;,Q.  
cyy 大大有玩到全盛時期的常平嗎 ?
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-07-20
回 Sgythai 的帖子
Sgythai:現在還有200這麼便宜的地方?
不過在中國暗黑要小心喔 最近抓的很嚴 (2023-07-20 01:32)  9cHNwgD>v  
)}k`X<~k  
有喔 ~ @zpHem dB  
這次武漢 & 長沙 就都是 200 vN[m5)aT  
!-Tmu  
說到抓 "nS{ ;:  
這次在長沙 其實有遇到 i =+<7]Q  
當時我正在處理妹子 .~/;v~bL  
有便衣 & 公安在外面盤查 b9!J}hto,  
結束以後 @eD2<e  
妹子叫我自己下樓並把門給關上 (妹子不想下去 也不敢下去吧) pz z`4VS:  
l'X?S(fiV  
一出去 A君就跟我說  剛有便衣 & 公安 EC&1 9  
_[6+FdS],  
還好這次全身而退 "q# g/T  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-07-20
真的是超級新人耶!內容豐富,表述清晰明瞭,暗黑資訊也夠,還有照片

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-07-20
哇賽...沒想到內地還有200元快餐可以吃 G7#~=W 2M  
真的是經濟的奇蹟 CX(yrP6;  
s#CEhb  
去拜訪客戶吃吃喝喝 0Nzv@g{3  
晚上唱個K也是應該的 2tTV5,(1  
aIyY%QT  
小狸私下都交換微信了 ?J1&,'&  
回酒店CALL她過來過夜啊~~~~~~ a[OLS+zf!P  
都說她很會吃醋 k-p7Y@`+a  
給她吃點洨中和一下 酸鹼值 dJgOfg^  
/VOST^z!  
長沙那個火宮殿好像有三個 MkIO0&0O  
季季鍋還有沒有放""英素""花啊~~ iY`7\/H!L  
~V)VGGOL$v  
突然有點懷念橘子洲頭了 "VhrsVT  
K>E!W!-PJ  
有妹就是好...羨慕空哥!! :1Yd;%>92  
%.  }  
8Y kH  
p~ VW3u]  
3條評分回應好評度+2歲月值+1
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-07-20
空大的中國美食美女的旅程真的讓人想去一次中國旅行 n!,TBCNX  
中國最近的通縮加上人民幣貶值去玩不知是否可以玩的更開心(雖然炮金和物價已經回不去了) -|UX}t*  
GeR -k9  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-07-20
喔,終於有前往對岸的分享了呀,先謝過樓主啦... >TVd*S  
))-M+CA  
第一站上海又勾起以往的回憶了呀... WUQh[A41  
應該5~6年前了,那時還有SN能玩... Z#t.wWSq  
第一次看到T台真的是超興奮的,哈哈.... H_^u_ %:e  
=Qq^=3@h  
想說嚴打打光光,現在還有海選的嗎?
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-07-21
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:哇賽...沒想到內地還有200元快餐可以吃 tOVm~C,R  
真的是經濟的奇蹟
去拜訪客戶吃吃喝喝 dQ"W~ig  
晚上唱個K也是應該的 a#j^gu$m  
....... (2023-07-20 16:23)  u 9Tl Xn  
lt"*y.%@b  
都說她很會吃醋 q/G5aO*  
給她吃點洨中和一下 酸鹼值 Q";eyYdOL  
  小獸真幽默 (您應該是小獸 我沒記錯的話 有誤請指證) 我喜歡 fN>|X\-  
`cRB!w=KHV  
長沙那個火宮殿好像有三個 xL"o)]a=  
  應該是在武漢喔 長沙沒吃鍋 DN_C7\CoA  
  anyway, 有幾家我也不清楚 得問在地的了 *XR~fs?/*W  
S}I=i>QB  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-07-21
回 真中 的帖子
真中:空大的中國美食美女的旅程真的讓人想去一次中國旅行 +.uk#K0o  
中國最近的通縮加上人民幣貶值去玩不知是否可以玩的更開心(雖然炮金和物價已經回不去了)
 (2023-07-20 22:41)  Mb!^_cS(  
uwzT? C A6  
語文通  還是很不錯的 %j; cXN  
中國妹子漂亮的又超多 aC` c^'5  
v Rs5-T  
只是現在那邊真的要有門路  才知道哪邊好玩  可以玩得起來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-07-21
回 deccalin 的帖子
deccalin:喔,終於有前往對岸的分享了呀,先謝過樓主啦...
第一站上海又勾起以往的回憶了呀... g7-K62bb  
應該5~6年前了,那時還有SN能玩... uU s>/+  
第一次看到T台真的是超興奮的,哈哈.... !HYqM(|{.  
....... (2023-07-20 23:25)  qiN'Tuw9  
'~ 0&m]N  
外派中國的台幹朋友說 還是有海選喔 D$;/ l}s?  
上海就有了  但很貴阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-07-21
感謝大大的分享,圖文並茂很有趣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-07-21
回 空無一物 的帖子
空無一物:都說她很會吃醋 R0[Gfq9M =  
給她吃點洨中和一下 酸鹼值 p(Mv^ea  
  小獸真幽默 (您應該是小獸 我沒記錯的話 有誤請指證) 我喜歡
....... (2023-07-21 09:48)  |1o]d$3m  
FB sw\P5w  
對  熱乾麵很出名 bkTj Q  
可惜這次快閃1天 又吃了別的食物 [@;Z xs  
實在是塞不下了 hkG<I';M?M  
>B0S5:S$W  
下次再品嘗搂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-07-24
看來對岸也是可以去的~~~勝在語言又通~~~但是就是不好找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-07-24
兄台没有试试telegram找妹子么 先做内地都是telegram找gto了。