• 6553閱讀
  • 91回復

【真男人參團】0621-0625我在AC暈船記-下篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2023-07-24
回 波動炮 的帖子
波動炮:先前一直想說 6R=dg2tKT  
看到順眼的  可以點下來lady drink G_cWp D/  
然後最後挑一個最喜歡的barfine g#}a?kTM@  
但...上回第一次去ac的第一晚 hO?RsYJ.F  
....... (2023-07-24 11:09)  + 7~u_J  
#Y>os3]  
收到了...炮哥 q'9}Hz  
感謝指點 31*0b|Z  
這趟月底的AC N"k IQe*}1  
就謹記教訓 :i};]pR   
不再天兵搞坑給自己跳囉 b~Q8&z2  
謝謝炮哥
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2023-07-24
回 otanchou 的帖子
otanchou:你的故事太精彩了 9snc *<  
還是你完完整整講給我聽 +$SJ@IH[<  
我幫你打傳記 (2023-07-23 22:51)  @o/126(k  
D *Hy 2eZ.  
呵呵... 4n5r<?rY  
小弟我真的蠻想看看您這兩位帥哥小鮮肉 _X/`7!f  
若同時一起在AC一周... ^|kqy<<X  
嘿嘿....能夠激發出怎樣璀璨的火花耶.... ]38{du  
會不會才3-4天 <n|ayxA)  
AC步行街PUB的妹妹 -:]-g:;/  
已經出現互罵互毆, 放火砍人的橋段啊......呵呵
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2023-07-24
碧血劍都出來了也太猛 ]hHL[hoFC  
WUfPLY_c(  
老師看來是真的暈船到不行啊 yd+.hg&J  
 W! =X _  
讓妹子暈船是真男人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2023-07-24
回 波動炮 的帖子
波動炮:先前一直想說 8H7 =vk+  
看到順眼的  可以點下來lady drink K@R * V  
然後最後挑一個最喜歡的barfine +5xVgIk#  
但...上回第一次去ac的第一晚 +B#+'  
....... (2023-07-24 11:09)  Xub<U>e;b  
Spm7kw  
要記下筆記簿上 E,wOWs*  
果然是能人所不能的炮神
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
讓我們追求和沉淪於此,阿門
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2023-07-24
回 波動炮 的帖子
波動炮:先前一直想說 "xx t_  
看到順眼的  可以點下來lady drink d,+a}eTP'  
然後最後挑一個最喜歡的barfine Uz$.sa  
但...上回第一次去ac的第一晚 gT0N\oU"  
....... (2023-07-24 11:09)  /OtLIM+7~{  
QFX/x  
炮哥說明的太精僻了!筆記、筆記~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2023-07-24
回 sin0305 的帖子
sin0305:碧血劍都出來了也太猛
老師看來是真的暈船到不行啊
讓妹子暈船是真男人 (2023-07-24 13:29)  ;&OVV+y  
sp8P[W1a  
呵呵....真男人在炮哥的帶領下 p"tCMB  
在不同的國家區塊....努力的拚炮數 P,W(9&KM  
特種部隊身手級別的 S!6 ? b5  
就使勁的幹....使勁的渣.....這些天賦異稟的戰士們 _/[}PQC6G  
留下一篇篇動人的故事 ,9YgznQ  
但....交戰的對方    也不是吃素的 /^rJ`M[;  
在不同的國家區塊的妹妹 MfG8=H2#|  
也是存在特種部隊身手級別的 X')t6DQ(I  
讓戰士們沉船折服 c5- 56 Q  
呵呵....美好有趣的故事就是一代傳一代 &OXm^f)K  
一棒接一棒....大家把這些傳奇延續下去 .u3Z*+  
F!qt=)V@w  
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2023-07-24
回 STINCHEN9 的帖子
STINCHEN9:每次看完歐疼大的文 e#!,/p E  
都深感景仰之意簡直可以去寫情慾小說了 0@>   
不說了   __ B1 Y   
準備找藉口跟團去塗山 (2023-07-24 11:14)  - jWXE  
Ev ]oPCeA  
咱家這小帥哥祥祥 )z!#8s  
可是天之驕子來的 BG^)?_69  
臉帥  人畜無害  年輕  體力好  能裝處男樣  還是碩士生  上課上學滿腦子在意淫學長老婆或是資優生同學的耶.... 寫出來的淫文    吊打小弟我看過的所有情色文學.... k<A|+![  
看完PO文    別想那麼多了   就是趕緊參團 9r=yfc!cS  
參一次就知道    你就會是祥祥文中的男主角    就算文筆沒祥祥好   過程體驗的爽度也絕對不會輸他....呵呵   別總只是當觀眾   總有一天必須做做當事人的   但...務必要參對團喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2023-07-24
回 otanchou 的帖子
otanchou:那是因為九轉併棒丸的緣故 哈哈哈 (2023-07-22 12:52)  BT|n+Y[  
"?S> }G\  
請問 九轉併棒丸 正式名字是? -Ic<.ix  
人老了 一天極限兩次 &Pe[kCO]  
我也好想 整晚都在幹
2條評分流金幣+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2023-07-24
回 ken619024 的帖子
ken619024:咱家這小帥哥祥祥 %`0*KMO3  
可是天之驕子來的 U"OA m}  
臉帥  人畜無害  年輕  體力好  能裝處男樣  還是碩士生  上課上學滿腦子在意淫學長老婆或是資優生同學的耶.... 寫出來的淫文    吊打小弟我看過的所有情色 .. (2023-07-24 15:25)  ~F 13}is  
>2ny/AK|  
哥說的沒錯 <(_${zR  
雖然我們文筆不如祥祥 !~`aEF3  
但不代表我們在AC就過得比他差(參對團最重要) bo[[<j!"I  
我們其他人也是過得很爽的~ GzjC;+W  
大多數的團友只是懶得發文 .6A{   
據我所知.端午團有個團友 %ZT I ?a  
帶了一位叫"愛哭妹"的妹子一起去蘇比克 LX</xI08W  
他們倆之間的故事也很精采 [[ uZCKi  
希望當事人可以分享一下 sWFw[ Y>  
Xu& v3Y~k  
對了.下次請各團友口述心得 IPk"{T3  
讓祥祥把大家的心得轉成文字檔 ?7dV:]%~2  
集結成冊.然後出書~
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2023-07-25
Re:回 野獸 的帖子
ken619024:
嗯...野獸大大所言極是 0pA>w8mh  
就是道義放兩旁  淫蕩擺中間....呵呵
對了 }0 =gP?.kE  
....... \4n9m  
85ND 3F6q4  
[-h=L Jf#  
其實逛吧挑妹有點跟約會一樣 0RP{_1k  
第一次見面約會 需要彼此熟悉一下 #Kt5+"+7  
雖然都知道帶出去後結局是什麼 (滾床單) .83z =  
但是其實在LADY DRINK環節 小弟認為很重要 vjd;*ORB  
兩人的互動好不好 其實還是有差別的 +?+iVLr!l}  
第一次約會當然會看的就是外表  EHda  
所以會建議 穿著帥氣一點的去逛吧 7%yP5c B  
以乾淨整齊為主 不用到西裝拉 H;Gd  
(雖然我有看過韓國人大熱天還是穿著西裝去逛吧, 引起妹子的騷動還是不小) |3=tF"h  
可以噴點古龍水為自己加點分數 很多妹子都很喜歡身上香香的味道 hEAP,)>F  
@pV&{Vp  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
在瘋狂的世界哩,每個人都是神經病......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2023-07-25
回 Mike000 的帖子
Mike000:哥說的沒錯 `:5W1D(  
雖然我們文筆不如祥祥 +Ec@qP R&  
但不代表我們在AC就過得比他差(參對團最重要) &I?d(Z=:\  
我們其他人也是過得很爽的~ kx07Ium  
....... (2023-07-24 20:19)  R![1\Yv&  
%-3wR@  
就是嘛.....文筆好當然很棒棒 L%fJH_$_s  
誰知道裡面有沒有灌水瞎說....呵呵 no8FSqLUS~  
沒啦....小帥哥祥祥人品很好的 v}&J*}_XZ  
雖然人在台灣時....滿腦子意淫 hA387?  
但在真男人團中    是不會做出敗人品的事 W)2ZeH*  
bf$4Z: Y  
大家都嘛在ac玩得很開心 qWw{c&{Q],  
大家都嘛事故是滿滿   收穫滿行囊 jT:kk  
期待能跟大家再一起參團 q[TW  
不管是去哪個暗黑點 ef]60OtP  
肯定又是非常好玩的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2023-07-25
回 野獸 的帖子
野獸:其實逛吧挑妹有點跟約會一樣 ~19&s~  
第一次見面約會 需要彼此熟悉一下 %<;PEQQ|C  
雖然都知道帶出去後結局是什麼 (滾床單) P{o/ /M  
....... (2023-07-25 07:38)  gIcm`5+T  
IW- BY =C  
感謝野獸大大提點 Ugv"A; l  
嗯....這點小弟牢記在心 W3Dtt-)E  
小弟本就不愛拖鞋出門的    起碼要是球鞋或休閒鞋 XV:icY  
自己也很怕汗味(尤其在ac那麼熱的地方) $qfNEAmDf\  
所以體香膏, 香水....也是行李中的標配 hV[=  
跟妹妹的互動...那真的是看妹妹的喜好了 h|XLL|:  
小弟我肯定沒祥祥 & 小學弟年輕帥氣 jHBP:c  
總是覺的中年人真的對於年齡偏低的ac妹妹    完全沒啥吸引力的 "yc@_+"\+  
加上自己也比較偏愛輕熟女 8B|B[,`  
有時看到ac妹妹收到hello kitty就那麼開心   挖嘞....簡直就是個小妹妹啊 2JLXDkZ  
但...總不好小弟我要轉攻媽咪吧?   嗚嗚嗚....雖然以往在神州, 在胡志明市....很多媽咪真的好漂亮的....呵呵 }XIUz|  
但....ac的媽咪   坦白說就是普普....呵呵 mE3M$2}  
先二沖ac吧....再來轉戰炮哥的北寧富都....yayaya
5條評分回應好評度+5流金幣+5歲月值+7
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2023-07-25
_J -3{a  
kY]^~|i6  
濃情蜜意!? i")ucrf  
不是濃精泌溢? kc}& \y  
便用手指把流出去的部分塞回去。 (" ulL5  
直白的敘述,有畫面,真情色。 h-=lZ~W~  
這不肉慾? 好把,是在播種... G| .5.FK^  
I9E]zoj8  
至於碧血劍這事, Kf'oXCs  
椰子去2趟,兩趟都遇到過。 -+Ab[  
做著動著,就把妹子捅出鮮紅血, A #8Dv&$Pr  
嚇死本寶寶了。 qo5WZ be  
ul[+vpH9  
ahx*Ti/e  
不過,椰子最好奇的還是西瓜養樂多, \EOPlyf8x  
這是啥鬼味道啊? 0ZjinWkR[  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2023-07-25
ken619024:感謝野獸大大提點 CiTjRJ-ZW)  
嗯....這點小弟牢記在心 [SX>b"L  
小弟本就不愛拖鞋出門的    起碼要是球鞋或休閒鞋 )%=oJ!)  
自己也很怕汗味(尤其在ac那麼熱的地方) ;&MI M`&$  
....... (2023-07-25 08:22)  GV(@(bI*  
4l`"P~= 2<  
媽咪也是很多很可口的, 9#ZR0t.cY  
不少團友也是愛挑戰媽咪, b$G &i'd  
真的偏好輕熟女也不無不可。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2023-07-25
回 野獸 的帖子
野獸:媽咪也是很多很可口的, TSHQ>kP  
不少團友也是愛挑戰媽咪, ilpP"B  
真的偏好輕熟女也不無不可。 (2023-07-25 14:14)  gS$?#!f  
/R% Xkb  
呦.....是這樣嗎? ?7"6d p_K  
看了小弟眼睛瞬間一亮啊 2%*mL98WK  
精神都來了.... K,Z_lP_~Vw  
呵呵....怎端午那趟沒特別留意嘞? k x26nDT(  
太菜了太菜了 Y6r<+#V  
那這趟....就有勞野獸大大引薦囉....期待啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2023-07-25
媽咪未成為媽咪之前都是小姐 236,o {9e  
如果看上了媽咪大膽認識呀 -U#e  
我都想試解一下這個成就
2條評分熱心好評度+2歲月值+5
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2023-07-25
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:媽咪未成為媽咪之前都是小姐 mOQN$d[  
如果看上了媽咪大膽認識呀 ? f\ ~:Gm/  
我都想試解一下這個成就 (2023-07-25 17:19)  [x\?._ >  
z;#]xC V  
哇哩嘞.... y (w&6:  
大大...小弟我就是偏好輕熟女的 gc KXda(  
然後每每選妹挑妹 # '&&&_Hu3  
基本上跟小鮮肉小帥哥們喜歡的小妹妹型   完全錯開 O h{ >xg  
所以....向來跟團友都非常和睦相處的 rE[:j2HF  
完全不會有衝突與爭搶 'l7ey3B%  
呵呵...您也想解鎖媽咪喔 i SD?y#  
那....小弟參團還是跟您錯開吧 fCa*#ME  
免得連好看的媽咪也迷上你先    被你挑走了 Y)oF;ko:  
小弟我內心又得被凌遲一頓....嗚嗚嗚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2023-07-25
ken619024:哇哩嘞.... 5_ \+8A*  
大大...小弟我就是偏好輕熟女的 x $@Gp  
然後每每選妹挑妹 ys~oJb~  
基本上跟小鮮肉小帥哥們喜歡的小妹妹型   完全錯開 A<$w }Fy;  
....... (2023-07-25 17:56)  lC AD $Ia~  
94CHxv  
哈哈,不會的了 ]b6gZ<  
我塗山團團友都說我眼角高,所以普通媽咪 "1iLfQ  
我一般都看不上眼,而且我有頗嚴重的選擇困難症 |Y")$pjz  
我比較特別的偏好反而總覺得團友選的妹子特別香
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2023-07-25
好啦 下次去我點姊姊阿聖點妹妹 大家一起來 斷絕你的妄念!!!
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2023-07-26
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:好啦 下次去我點姊姊阿聖點妹妹 大家一起來 斷絕你的妄念!!! (2023-07-25 18:54)  Hph$Z 1{  
(BG wBL  
來不及了 KENNY哥下禮拜就要先去享用了
2條評分熱心好評度+2歲月值+5