• 6558閱讀
  • 91回復

【真男人參團】0621-0625我在AC暈船記-下篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2023-07-26
回 野獸 的帖子
野獸:來不及了 KENNY哥下禮拜就要先去享用了 (2023-07-26 02:48)  G:7HL5u  
5|z>_f.^pS  
呵呵.... >4 4A  
牢記團長們交代的 roSdcQTeT  
別說同一時間在AC的其他遊客 c6.S jV  
連同團的兄弟都嘛是一票色鬼在搶妹 DO` K_B  
手慢沒有囉....嘿嘿 |`B*\\1  
所以....趕緊在大家還在討論計畫謀畫前 ">_<L.,I  
小弟搶先一步出發囉
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2023-07-26
回 sin0305 的帖子
sin0305:碧血劍都出來了也太猛
老師看來是真的暈船到不行啊
讓妹子暈船是真男人 (2023-07-24 13:29)  &\ 6Buw_  
H2[VZ&Pg  
不知道老師是真的放感情 v% a)nv  
還是閲男無數手段高明 Se~< Vpo  
小弟回國了還在暈 暈到現在
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 80樓  發表于: 2023-07-26
回 Mike000 的帖子
Mike000:哥說的沒錯 @>:V?  
雖然我們文筆不如祥祥 _C"=Hy{  
但不代表我們在AC就過得比他差(參對團最重要) ?|,dHqh{nM  
我們其他人也是過得很爽的~ eV(nexE  
....... (2023-07-24 20:19)  4gD;XNrV  
w8veh[%3n  
我是暗黑說書人 3QSA|  
快把故事說給我聽 Dnk}  
我幫你們寫出來!
2條評分發文好評度+1流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 81樓  發表于: 2023-07-26
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:濃情蜜意!? &,*G}6wa;&  
不是濃精泌溢? ?58,Ja  
便用手指把流出去的部分塞回去。 }^Ymg7wA  
....... (2023-07-25 11:58)  &JUHm_wd&S  
p9X{E%A<:  
椰子大也是紅戰士 :<}1as! eo  
親身體驗謎片情節真的太刺激了 7l%]O}!d)  
這個口味對我來說就是戀愛的味道 哈哈哈哈
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 82樓  發表于: 2023-07-26
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:好啦 下次去我點姊姊阿聖點妹妹 大家一起來 斷絕你的妄念!!! (2023-07-25 18:54)  [LF<aR5  
0%(.$c>:f  
我要在你們後面排隊 哈哈哈 r'F)8%  
水哥我好想姊妹洞哦
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 83樓  發表于: 2023-07-27
Mike000:小學弟如果從良.只包一個妹的話  X~2L  
其他的天使會很傷心的~
出來玩最重要的就是安全 b[/uSwvi  
....... (2023-07-23 20:56)  <* Bk.>f!  
^]zC~LfG  
阿強∼∼你這樣不行餒 .P:mY C  
你當時也在現場啊 a(#aEbN?d  
你們這些沒血 沒淚的 不幫我 Cs2F/M'  
就跟你們的妹子 你濃我濃的🙄️ xJ rKH  
只有小辣椒 砲哥 野獸 出手相挺 5 (cgHr"  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 84樓  發表于: 2023-07-27
回 otanchou 的帖子
otanchou:你的故事太精彩了 ))xP]Muv  
還是你完完整整講給我聽 vuoD~=z  
我幫你打傳記 (2023-07-23 22:51) #I9hKS{  
MhL>6 rn  
翔∼ 你把我捧的太高太高了啦 "8l& m6`U-  
我曾在hammer被下藥的故事 大家應該都知道 1yd}F`{8UF  
說來說去 變成一個教科書 =\FV_4)  
甚至是個活生生的案例 j3Ps<<eA  
很多人好奇 為何 被下藥後 MJ_]N+  
可以從一樓 走到二樓去 真的蠻遠的== Sg+ 0w7:2  
因為藥效還沒發酵 |*5HNP  
所以 陌生人的飲料不該亂喝 NpAZuISD!  
路邊的野花 別亂採 U9t-(`[j?  
我真的太好色了………. L ]Y6/Q   
2條評分熱心好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 85樓  發表于: 2023-07-27
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:阿強∼∼你這樣不行餒 AD>X'J u8  
你當時也在現場啊 M" vd /F V  
你們這些沒血 沒淚的 不幫我 ~\khwNA  
就跟你們的妹子 你濃我濃的🙄️ J e"~/+  
....... (2023-07-27 08:02)  E (-@F%Q  
U'p-Ko#  
小學弟這你可要原諒我 c`O(||UZT  
那次我第一次到AC Ql]+,^kA@  
第一次去夜店 UlQS]f~  
第一次有妹子陪喝酒 Ba#wW E  
看你回包廂就躺平了.根本不知道發生甚麼事 BI|YaZa+p  
不過你原本的妹子氣到要拿酒瓶K你的時候 ,)35V i;.  
我幫你擋了兩支下來~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 86樓  發表于: 2023-07-28
Mike000:
小學弟這你可要原諒我 h/pm$9A  
那次我第一次到AC _?oofE:{  
第一次去夜店 %4,v2K  
第一次有妹子陪喝酒 9/#?]LJ  
....... D^ )?*(  
)%wNVW 0C  
蛤 我妹子 要拿 酒瓶砸我😵‍💫 DIBoIWSuR  
我還真的不知道有這一段 ]$&N"&q  
@Mike000   說清楚點 $(fhO   
當時 到底又發生什麼 我不知道的事情🥲
本帖提到的人: @Mike000
2條評分熱心好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 87樓  發表于: 2023-07-29
這就是咱們真男人團隊的默契好啊 h,zM*zA_  
YR-Ge  
互相掩護 2Y~nU(  
:^rt8>~  
互相吐槽 hxZL/_n'  
:r4o:@N'  
互相抽水卡油 CmxQb,Uls  
@@V{W)r l  
甚至排隊接盤 m[DCA\M o@  
;~-M$a }4  
也都不會傷感請  `6xr:s  
y$y!{R@   
還會互相提醒別暈船 l05'/duuJ  
+SNjU"x  
真正的男人幫啦
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 88樓  發表于: 2023-07-31
不曉得我這次重返AC,把不把持的住不暈船∼∼看疫後大家去分享的妹子都又年輕又可愛的,比疫情前的平均年齡真的小了好幾歲∼真希望10月快點到來∼∼
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 89樓  發表于: 04-14
感謝大大的分享 ~@$RX: p  
把整趟的心路歷程寫的好詳細哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 90樓  發表于: 04-15
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:“小紅的陰道會自動將我吸回” UM<!bNz`  
這已經超過A片的劇情的吧 g'AxJ  
「老二成碧血劍,野獸一句menstruation」 s_}`TejK  
就能「全額退款」 幹 這… {zalfw{+  
只有跟著「真男人」 的團 才有這種福利啊 I-^C6~  
....... (2023-07-22 06:11)  8a3 EVc  
4L_)@n}  
下次一起阿 你點妹妹我點姊姊就不會被瞪了!!!
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 91樓  發表于: 04-15
回 asls98201 的帖子
asls98201:感謝大大的分享 ~jzjJ&O&  
把整趟的心路歷程寫的好詳細哈哈哈 (2024-04-14 19:48)  !t+ 3DMPn  
6qSsr]  
我又重遊AC囉 oFGWI#]ts>  
來來來 最新戰況分享 7,zE?KG /  
https://www.g-years.com/2006/read.php?tid-249694-page-1.html
3條評分發文好評度+2熱心好評度+2流金幣+3