• 3073閱讀
  • 39回復

[救國]【2023年7月黃金新人赤色整肅 比賽文】原子之心 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-23
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:同學在俄羅斯工作 -Oo$\ =d  
目前得到的消息是 Y-Z.AA,  
台灣人無法直接申請旅遊入境
當然硬要去 A}%sF MA  
....... (2023-07-22 15:56)  'd28YjtoX  
q3;HfZ  
收到 h7*m+/O  
"];19]x6q  
馬上去烏克蘭當炮兵XDD ]!f=b\-Av  
一邊打炮一邊打炮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-23
回 哇沙米 的帖子
哇沙米:圖上的Hotel 10多年前我住過,坐落在河邊
飯店大廳坐著就有一些辣妹招攬生意(to hotel room),不知現在還有沒有?
好像俄妹仔都是戴套吹 L"AZ,|wIk  
....... (2023-07-22 16:48)  $oh}!Smt  
"_9Dau$  
我是有看到妹在坐啦, R7vO,kZ6Q  
但是我沒有問 :V 8 \^  
因為肯定價很高… O7E0{8  
q),yY]5  
所以如果想省事的人可以直接問保全 * c xYB  
應該也是可以的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-23
回 saibaonly 的帖子
saibaonly:哇    哥真的是偶像級般的存在 um ,Zt  
這種不畏前往戰爭國的驍勇善戰性格 NZCPmst  
以古代的將領來說 jgbE@IA@!'  
好比是 精忠救國 的南宋名將岳飛了
....... (2023-07-22 17:02)  d/N&bTg:  
hjs[$ ,1  
計劃趕不上變化 n-0RA~5z  
下一站去哪裡,我自己也不知道 3y<;fdS7  
]|'Mf;  
我一直運氣很差啦 "/g/Lc  
UhXZ^ k3  
競猜我也只是複製別的大大的 &E0P`F,GQA  
不過恭喜你有猜中啊 XD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-23
回 空無一物 的帖子
空無一物:赤色大 果然是女票界的翹楚 I Nt]O PD  
總是走在最前頭
弟只會按圖索驥 +`'=K ;{U  
完全沒有開發的能力 汗顏 (2023-07-22 19:25)  1 CXO=Q  
AXFQd@#  
按圖索驥才好啦 .EpcMX T%  
到處亂跑的下場十有八九就是灰溜溜回家吃自己  qp;eBa  
pb JC A&  
要爽還是得去老地方啊~ SoC3)iqv/  
3條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-23
回 choei168 的帖子
choei168:我真是服了你
專門往真正的炮區跑
俄羅斯、緬甸 CmP_9M?ce  
....... (2023-07-22 23:08)  VO u/9]a  
fD:BKJ Q  
孟加拉太遜了 ?/3'j(Gk  
我在等你重拾早年雲遊四海的鬥志 g  Z!q  
和我一起去阿富汗伊拉克敘利亞 d0U-:S-  
冒著挨炮的風險讓別人挨炮^^ VkW N1A  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-24
回 赤色整肅 的帖子
赤色整肅:你的意思是因為我不是白種人所以我要加錢嗎 lD9QS ;  
還是說因為她是白種人所以多收錢@@
因為我不是白種人多收錢,應該不太可能 l~( A(1  
....... (2023-07-23 18:37)  IEmjWw4  
&) qs0  
如果是中国护照去俄罗斯是不是很容易,有个朋友在俄罗斯还有合作的直播公司。给我看了妹子 真不错啊
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-24
這個原子力太過於強大 1c4@qQyo  
JRr'81\  
要是小獸自己去先鋒探索 ~{cG"  
一直找不到目標會很煩躁的 8[rZRc  
NTV@,  
現實找不到路 AFdBf6/" i  
網路上又被拉黑封鎖 CNM pyr  
一次兩次就算了 PN"SBsc*j-  
還是每一次 n?mV(?N  
完全無法負荷啦 p>h&SD?b  
;%^T*?t  
希望有朝一日 還是能去解鎖戰鬥民族 H: rrY  
會不會烏克蘭比較友善呢? Lj2Au_5  
i87+9X  
不管怎樣只能先等對幹結束了
2條評分發文好評度+1歲月值+1
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-24
好佩服大大冒險犯難的精神~~~要是我肯定放棄
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-07-24
佩服你前進俄羅斯的精神  在這個特別的時期
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-07-24
看了那張出了地鐵站空無一人的照片, !Ct'H1J-  
發現樓主實在是藝高人膽大... Bhf4 /$  
N VBWF  
晚上能這樣到處跑,好猛... cz;gz4d8  
真的有冒險犯難的精神,才有辦法這樣吧... s#>``E!  
i1 ^#TC$x  
話說,那邊治安OK嗎? F.$NYr/|y  
2條評分回應好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-07-25
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:這個原子力太過於強大
要是小獸自己去先鋒探索 2 `nOYK  
一直找不到目標會很煩躁的
....... (2023-07-24 16:31)  -J(93@X 9  
B`/p[U5  
去這種地方就要做好回家吃自己的準備 ,+o*> fD  
如果吃到就是賺, bFwc>  
沒吃到就當陽光了… ZE4xF8  
%Kc2n9W  
當然,硬要吃也是可以的 7yFV.#K3O  
無非多花錢 a9niXy}a(  
uS&NRf9A  
我也覺得烏克蘭也許更友善 F8O E  
不過還得看看結局會怎樣 *c' hmA s  
在做分析了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-07-25
回 deccalin 的帖子
deccalin:看了那張出了地鐵站空無一人的照片, =x^b  
發現樓主實在是藝高人膽大...
晚上能這樣到處跑,好猛... VtzX I2.2  
真的有冒險犯難的精神,才有辦法這樣吧... 1@ .Eh8y  
....... (2023-07-24 23:52)  :8jaW?~  
>Z&Y!w'A|u  
治安我沒有遇到什麼問題 7FvtWE*  
發文匆忙忘記寫上 J)"g`)\2+  
已補於正文
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-07-26
好猛!  g1B[RSWv  
3|9 U`@  
我上次去的時間已經是十多年前了, 當時兩邊可是還麻吉麻吉的 (OT&:WwW  
gy6Pf4Yo  
無奈對兩國治安印象都不是太好 -3T~+  
GMJ</xG  
我去的地區遊客還沒那麼多, 尤其我們的東方面孔跟他們截然不同 7qT>wCVT  
7-`iI(N<  
所以走到哪都被關注到哪, 在那邊的期間, 我跟我老闆是彼此唯一可見的華人面孔 C,#FH}  
fsH =2p  
那感覺真的很難用言語形容 ^L +@oS  
?/ Cl  
彷彿走到哪邊都被人視姦 kCVA~ %d7  
8e*1L:oB!  
另外在俄羅斯跟烏克蘭住宿的飯店大廳當時都有妓女駐點 g}Esj"7  
jk-e/C  
俄羅斯的貴一點, 烏克蘭當時只要50鎂 ZA Xw=O5  
r'~^BLT`#  
最幹的是.....等我退房客人才跟我說那些都是雞 4;.y>~z  
G~fM!F0   
你他媽的, 是不會早點說是不是 ~.L\f%<  
3條評分發文好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-07-26
回 赤色整肅 的帖子
赤色整肅:按圖索驥才好啦 SFQYrY  
到處亂跑的下場十有八九就是灰溜溜回家吃自己
要爽還是得去老地方啊~ /Xo8 kC  
....... (2023-07-23 18:50)  h(1o!$EU2  
M9scZuj  
不過要是10次 有成功個1次 2次 E3==gYCe*  
當下的成就感 可是無言可喻 超爽的阿 !=yNj6_f  
j!;y!g  
還是敬佩赤色大勇於冒險 並無私分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-07-27
羨慕大大懂的俄語,感謝最新資訊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-08-19
請問mistress, by agreement這兩個單字是什麼意思?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-08-24
這探索的毅力與決心實在令人敬佩 4Cn% h)w  
從文中就可以感受到困難重重,遑論不會俄語的人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-08-26
全世界留精不留情   ZgD%*bH*B  
UB Z37P  
FC BsC#  
小弟佩服佩服 eK)R=M@i  
|*5803h  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-08-28
赤色大大請收下我的膝蓋 - fm1T|>#  
出門在外也請注意自身安全耶 rQ *Fc~^L  
俄羅斯妹不知道何年何月才能一親芳澤 xS>d$)rIj  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-10-19
欣賞這樣的冒險精神,好好奇他們喜歡的說話方式是什麼?看他們的對話,我倒覺得他們說話感覺有點不禮貌、很不客氣