• 9187閱讀
  • 63回復

[圖文]【2023年7月黃金新人阿彰哥 比賽文】越南 Gaito- G網正名 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-07-24
回 Wade1109 的帖子
Wade1109:阿彰哥的G網分享實在太實用
這身材150W已經十分物超所值了
這樣看起來100W以下的好像很容易踩雷 (2023-07-24 01:36)  Ait3KIJ9  
D6M ktE)'  
不一定啦... 100w 以下我有在Bien Hoa 找過, 我是覺得還可以...我找70W 的..... b7nER]R  
D%k`udz<  
" 漂亮" 這個是看人的...每個人喜歡的不一樣...但是最基本的服務吹....還是不會少的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-07-24
回 野兔 的帖子
野兔:因為媽咪事件 我的當地台干朋友告訴我 :vqfWK6mv  
95有很大的管理問題 再加上越南人做事的方式 mV58&SZT  
打殺也是很有可能 你唱到一半,公司自己人外面 a/(IvOy#6  
打殺起來,我只是觀光客 V6.w=6:`X  
....... (2023-07-24 12:48)  HS% P  
@&7|Laa  
原來如此, 謝謝野兔大開示... ls<7Qe"a  
[kjmEMF9i  
出門在外真的不想遇到這種事, 6)QJms  
/1Q i9uit  
安全出門、快樂打炮、平安回家....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-07-24
回 施政德 的帖子
施政德:最近在其他論壇也有看到有前輩常在K網救國,
但發現他最後都會塞10~40w不等的小費給妹妹
想問阿彰哥也會塞小費給妹妹嗎? ~BSE8M+r  
....... (2023-07-24 01:48)  bkZ~O=uv$-  
6axDuwQ  
如果我真的很滿意的、我會給喔....最多給10 萬.. D m|_;iO,  
)7H  s  
但是不用給沒有問題的, 這個是明價、不用多給, 實際妹子登上去網站一個月要多少錢、 b.<>CG'  
RH=Tu6i  
我下次再問看看...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-07-24
回 piggo 的帖子
piggo:Kynu " K 網" 已不復存在 Or0eY#c  
--> Kynu 還在啊!!   我所分享的氫彈妹就是在 K網上阿!!
不過 Kynu在HCM的妹仔已經少了,他現在主要是在河內為主 (2023-07-24 10:17)  1 >doa1  
kg>Ymo.  
piggo 大、您可以用Google 搜尋 Kynu 是搜不到Gaito G 網的.. _Gpq=(q)  
'}`|QJ  
如小弟所說、Gaito 絕對是網路上找的到的 HCM 市最多妹妹的站 UHtxzp =[  
0NN{2"M$p  
至於您說的Kynu...應該不是小弟說的Gaito , G網, 也許是重北輕南的網站喔! R"au8f.  
BZXP%{njS  
G 網以前也是 Kynu.net, 這個是正確的, 但是網站一段時間就會換, 但是Gaito 這個字是不會換的. a!;]9}u7  
NbD"O8dL~E  
你可以用Google 試一下 "Gaito", 搜出來的第一個就是G網
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-07-24
回 空無一物 的帖子
空無一物:感謝阿彰哥分享的G網 AnbY<&OC1  
G網對無法去混K的單兵 是個大福音阿
妹子的奶超挺的 (應該是 KG !?) {[~ !6&2(k  
腰有夠細  蜂王腰阿 6\MJvg\;  
....... (2023-07-24 09:47)  "d a%@Zy  
9.KOrg5}L  
空無一物大, KG 小弟不太了解是什麼意思、不好意思 ~zklrBn&  
H!F Cerg  
奶有做, 但是在靠下緣處而且整個手感不錯、不會硬硬的... ;CU<\  
UF[2Rb8?  
腰真的很細.... 3個姿勢我就... 出了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-07-24
謝謝你的分享  沒有設歲月值真是太好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-07-24
回 tml1119 的帖子
tml1119:謝謝你的分享  沒有設歲月值真是太好了 (2023-07-24 20:07)  _y}]j;e8>{  
SxMrX C *  
加油... 多回文, 多發文, 很快就1000了.. `~Eo;'(+^  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-07-24
回 野兔 的帖子
野兔:因為媽咪事件 我的當地台干朋友告訴我 ,K Ebnk|i  
95有很大的管理問題 再加上越南人做事的方式 \*x]xc/^  
打殺也是很有可能 你唱到一半,公司自己人外面 .jRp.U  
打殺起來,我只是觀光客 B./Lp_QK  
....... (2023-07-24 12:48)  [HB>\   
UQ#"^`=R<  
95不是6月份才新開幕嗎?這麼快就GG了唷! Hm|8ydNs  
的確出去玩最怕遇到這種事情了 o5gt`H"  
黑白兩道搞不定,遊客的風險係數太高
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-07-24
在越南幾年了
UD`bK a`E  
哇   原來阿彰哥在越南已經打滾多年啦 (]0JI1 d  
都是常駐在胡志明嗎 >K$9 (  
'#REbY5ev  
想請教哥 =Jfo=`da  
胡志明有短砲區嗎 m @) ~.E  
Fyy)665x/  
像北越的河內有遠近馳名的圖山....等等短砲區 4QODuyl2H  
但好像沒聽過有人到胡志明的短砲區探險過 [(U:1&x &  
!6hUTjhW7z  
根據哥算半個在地人的瞭解 k3::5&  
胡志明應該還是有當地人會去的短砲區吧?
生命會自己找到出口,老二會自己找到洞口
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-07-24
回 saibaonly 的帖子
saibaonly:哇   原來阿彰哥在越南已經打滾多年啦 BH"f\oc  
都是常駐在胡志明嗎
想請教哥 wlk{V  
....... (2023-07-24 22:52)  {2Jo|z  
. _j9^Ll  
北越我只去過海防跟下龍灣.... k^ B<t'  
rM/Ona2x  
HCM 短打區這個我還真的不知道... x"q!=&>f  
1sgI,5liUs  
但是晚上的酒吧都談好都可以打包短打 &5:83#*Oj  
^$-ID6  
邊河市也有站街的.... U^iNOMs?  
y/57 >.3  
你想問的是像常平" 髮廊" 、" 雞舍 " 嗎?? 3oX\q/$  
(D5 dN\  
如果是的話不好意思我真的不知道那邊有一整條街都是短打的、 g,Z8I;A^  
T.\=R  
都比較分散啦...沒有很集中...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-07-25
看阿彰哥和其它人的分享經驗, J:g4ES-/   
G 網看起來好像沒有什麼仙人跳的風險 6 U|An*  
本來比較擔心的是風險問題, 不是質量問題. *HiN:30DZ  
下一趟去越南可以放心嘗試一下了. }pqnF53  
.!|\Y!]^r  
感謝分享..... -I dW-9~9  
3條評分熱心好評度+1歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-07-26
Re:回 saibaonly 的帖子
阿彰哥:
北越我只去過海防跟下龍灣....
HCM 短打區這個我還真的不知道...
....... NC @L,)F  
~7;AV(\%e  
gPJZpaS   
@阿彰哥 `J l/@bE=  
d U}kimz  
1 r9.JS  
感謝阿彰哥的回覆 Pl/}`H:R&  
原來邊河市有站街的啊 TmEJ!)*  
那應該就是當地人會去爽一發的地方了 b= $(`y  
>U7{EfUJdx  
PS:"mP7n  
那....邊河市站街的妹子 V'iT>  
就阿彰哥所知 eVRPjVzQ'Q  
一發是多少錢呢?35~40萬越南盾嗎? Q0j4 c  
[\BLb8  
ov$S   
至於我所說的北越短砲區 ,#V }qSKUS  
大概是長這樣 # ULjK*)R  
白天看起來就是關起門來沒甚麼特別的店 z79c30y]"  
4QZ|e{t  
v?O6|0#x  
_48@o^{  
59k[A~)~  
然後晚上開了大門後 c9/&A  
就有一堆穿著清涼的妹子 hBRcI0R  
坐在沙發上等著你進去店裡寵幸她 *xV  
IIh \ d.o  
~~iFs ,9  
x?6 \C-i  
'nQQqx%v  
所以就阿彰哥您所知 a[ Y\5Ojm  
胡志明應該沒有整條街都是類似這種店的地方囉? fVvB8[(;~  
2條評分歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-07-27
阿彰哥 真的好厲害 EK 8rV  
分享那麼多好圖 ]8o[&50y  
我覺得我的洨 都快從眼睛裡噴射出去了 Ge_Gx*R  
文字不多 沒關係 再修補就好 N+nv#]{  
圖 才是 重點🤩🤩
2條評分發文好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-07-27
回 saibaonly 的帖子
saibaonly:@阿彰哥  
....... (2023-07-26 23:08)  ozUsp[W >  
tO~o-R  
沒見過, 也沒有店家是這種門面的... d>gN3}tT  
AAc*\K  
如果有發現類似的地方會再分享出來. c`s ]ciC  
XGcl9FaO}  
您Po的圖看起來很棒, 像是美女超市..且沒有門的...cool~
本帖提到的人: @阿彰哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-07-27
有機會還想回越南試試阿,上次遇到漲潮不是很開心QQ

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-07-28
回 阿彰哥 的帖子
阿彰哥:沒見過, 也沒有店家是這種門面的...
如果有發現類似的地方會再分享出來.
....... (2023-07-27 21:36)  k.?@qCs[  
rOTxD/  
哈哈   北越的短砲區 WVdF/H  
3Q2z+`x'  
除了圖山外 EncJB  
;t \C!A6  
幾乎都是長這樣 .9$ 7 +  
T u7}*vsR  
其實跟台灣的豆干厝也是挺像的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-07-28
這車燈,這價格是真的值啊 '"]QAj?N  
等去越南玩的時候試一下k網                                                
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-07-31
感謝 阿彰哥 分享 u69fYoB'  
I`S?2i2H  
每次您的文章 都是如此實用及精彩.. [ w?v !8l  
H&=fD` Xq  
我想在座的各位 都在翹首盼望 R :, |xz  
"#=WD  
您多發點 文章  讓各位過過癮 3) _(t.$D  
)|`w;F>  
期待您後續的更新!!! fT0+i nRG  
1條評分熱心好評度+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-08-02
遙望塵封的K網帳號... 4C`p`AQqpQ  
想著超越極限的25萬阿姐.... @0fiui_  
hs?cV)hDS  
啊....往事... _)-y&  
汁汁為汁汁噗哧為噗哧 是知也... 3<X*wVi)NN  
%^}|HG*i??  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-08-02
果然一分錢一分貨~~~G網的還是可以嘗試看看