• 4236閱讀
  • 44回復

20230731∼0805 菲律賓天使城AC團  by大表哥 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-08-07
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:大表哥 終於發文啦 我們上次農曆年團有遇過 4-V)_U#8  
但 這個舞者 真的好ㄏㄧㄠˊ =Dk7RKoHF  
她貌似拉斯維s 不知道是否是不是 jgq{pZ#E  
只要有熊大在地方 他都盡一切力量的卡油 8+>\3j  
不得不說 熊大給小禮物妹子都夠愛 yj zK.dM  
....... (2023-08-07 09:11)  cIb4-TeV  
^)0 9OV+hF  
這舞者真的很讚,在聚會派對上都不冷場 @VK6JjIq  
好期待小學弟再來參團發生的故事 5)`h0TK  
這次要渣到什麼境界呢? kYlg4 .~M  
2條評分流金幣+5歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-08-07
回 jojoba 的帖子
jojoba:不單是有顏值高 mU@xc N  
身裁也狠辣很勻稱
怎樣讓人懷念的AC啊!
....... (2023-08-07 07:37)  < lj\#'G3  
V!&P(YO:  
真男人團隊真的讚 Pl78fs"L@  
每次參團回來都讓我盤算下次能參團時間 si(cOCj/  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-08-07
回 EMBA 的帖子
EMBA:好羨慕喔,AC的歡樂時光,總是過的比較快。
我也很想去,但是因最近活動比較多,走不開。
等10月假期,再安排看看。 (2023-08-07 08:33)  3Aj*\e0t  
;`UecLb#  
鎮哥,AC妹子還有好多等著你去挖掘

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-08-07
每一位妹子的好身材曲線 qZ X/@Yxz  
真是相當誘惑人啊
2條評分回應好評度+2歲月值+3
未到最後關鍵輸贏難定
家庭-事業-幸福-財富
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-08-07
非常恭喜你找到這一個好妹..... IIz0m3';+  
Zyy e%Ly  
真的是走到哪都有光.... bx}fj#J]En  
0rE(p2  
不會讓你有一點失望.... \#,t O%D  
)/|6'L-2  
期待再一起卡油卡天下
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-08-07
好多妹子圖 👍 W?XizTW  
給推∼ $nPAm6mH  
好想再去一次喔
旅行就是你從活膩的地方,移動到別人活膩的地方。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-08-07
大表哥就是不一樣! Y(6Sp'0  
妹圖堪比熊大了.. jirbUl  
大家眼光都差不多欸 }Je> ;{&%  
好多端午看過的妹子!! vkcRm`.  
回憶瞬間湧入... cQUC.TZ_  
下趟我也想去步行街外的吧看看 n(vDytrj;  
舞者好讚好讚!!
3條評分熱心好評度+2流金幣+5歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-08-07
回 專情的熊 的帖子
專情的熊:非常恭喜你找到這一個好妹.....
真的是走到哪都有光....
不會讓你有一點失望.... Mz=!w]qDH  
....... (2023-08-07 13:57)  (pR.Abq  
U 4,2br >  
熊大後面的連包年輕妹子也挺好 2eP ;[o  
我在沒帶妹子時會偷偷揩她的油 olYsT**'  
她也挺樂在其中
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-08-07
回 vacaya 的帖子
vacaya:好多妹子圖 👍 E^Gg '1  
給推∼ ?.bnIwQe  
好想再去一次喔 (2023-08-07 14:18)  I9y.e++/  
gn1(4 o  
如果有你在場的話 F[`ZqW  
肯定會有更多第三人視角照片 -$a>f4]  
供我們參團的人去回味
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-08-07
挑到會一起互動的妹子真的會很有成就感 40P) 4w  
帶出去會很有面子 E;(Rm>lB  
dZ(|uC!?  
看到在越南認識的團友"安哥"也投入了AC的懷抱 w YNloU  
不知是否玩得開心!? 8<#U9]  
該不會雙飛的就是安哥吧!?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-08-07
回 Mike000 的帖子
Mike000:挑到會一起互動的妹子真的會很有成就感 OEgI_= B  
帶出去會很有面子
看到在越南認識的團友"安哥"也投入了AC的懷抱 {U11^w1"3  
不知是否玩得開心!? udqS'g&  
....... (2023-08-07 21:11)  %Kb9tHg  
VHUW]8We  
沒錯 $&P?l=UG  
v:_B kHN'  
強哥  就是那一位安哥 &XLD S=j  
rjWLMbd.<  
d+L#t  
他也這次一起出門 參加ac團了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-08-07
回 乙組總裁 的帖子
乙組總裁:每一位妹子的好身材曲線 rx ~[Zs+*  
真是相當誘惑人啊 (2023-08-07 13:50)  tOd T[&  
/ONV5IkPy  
推薦參加真男人團 "&YYO#YO  
絕對不會讓你失望
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-08-07
回 Mike000 的帖子
Mike000:挑到會一起互動的妹子真的會很有成就感 %|Qw9sbd  
帶出去會很有面子
看到在越南認識的團友"安哥"也投入了AC的懷抱 {ShgJ ;! Q  
不知是否玩得開心!? GlYly5F  
....... (2023-08-07 21:11)  i2,U,>.  
1JS 2SxF  
安哥上手的速度也蠻快 7!V @/S}7  
經歷過兩三個妹子後 D@54QJ<  
就每次都笑嘻嘻的 =yi OJyx  
尤其最後一天解3P成就 _GaJXWMbk  
更是笑得合不攏嘴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-08-07
回 pp20510 的帖子
pp20510:大表哥就是不一樣! s;.=5wcvi?  
妹圖堪比熊大了.. R,0Oq5  
大家眼光都差不多欸 Ob@Hng% v  
好多端午看過的妹子!! Z5)eREi=  
回憶瞬間湧入... ]|oJ)5P  
....... (2023-08-07 18:47)  !k&)EWP?  
A|RR]CFJ  
ET趕快規劃下次參團時間 F'W> 8  
你的妹子已經等你等到飢渴了 p8>%Mflf  
小吧可以走走看 4('JwZw\!  
或許會被你尋到寶喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-08-08
每次在天使城,總會遇到你那個天使 :t$A8+A+0  
也許某些時候不盡人意 v*TeTA %  
但,人生不也如此 GW m4~]0E  
也祝各位遠方親戚們,每一次都能遇見你們的天使 UzQ$B>f  
PS 非常感謝沒有洩漏我的私藏老點 avNLV  
我是泡麵,最喜歡推別人試車~~~ 'D6 bmz  
目前準確率99.999%
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-08-08
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:每次在天使城,總會遇到你那個天使 42@a(#z(U  
也許某些時候不盡人意 <Jwo?[a  
但,人生不也如此 [x_s/"Md;  
也祝各位遠方親戚們,每一次都能遇見你們的天使 I:&# U$  
PS 非常感謝沒有洩漏我的私藏老點 *zQOJsg"e  
....... (2023-08-08 04:15)  %V_eJC""?  
oyvtZ/@  
目前準確率有95% wRbw  
感謝泡麵建議舞者 jT^!J+?6K+  
但也讓你那晚去點到很受挫的妹😆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-08-08
小弟我非常遺憾這趟沒有多多與團友相處 7^wE$7hS  
大大這種談吐斯文  身形高壯的美男子 Xw(3j)xQ  
難怪搭配的妹妹都好棒棒的    十分羨慕啊.... ^x3EotQ\  
這個dancer妹妹真的很優    小弟要私底下找時間收割一下    哈哈 H m8y]>$  
說到卡油...啊明明就是卡油啊    要一臉認真下手   讓妹妹不當你是萧豬哥    無法抗拒.... AU`OESSI  
這番話真還得大大這樣的斯文素養才說的出來喔(熊大都嘛是賊眉鼠眼    賊笑燦笑的直接下手) 1v]t!}W:6  
參對團真的好好玩的 4*8&[b  
就ac來說   絕對不愁沒好妹妹 ;,`]O!G:P  
但...好團隊, 好團長, 好團友....真的讓小弟我參團會上癮 yWuIu>VJ  
因為...除了有挑不完的漂亮妹妹 Czh8zB+r  
跟著這麼好的團隊一起   那種氛圍   真是讓我懷念 Q \WXi  
C'<'7g4  
對了....這趟有幸見到兩位比小弟還德高望重的大大 ~d+O/:=K_  
安哥...居然在最後一天   戰力最低迷的時間點   解鎖3p.... ^pw7o6}  
挖嘞....果然真人不露相    一出手就知道有沒有    猴賽雷啊安哥 %!wq:~B1  
藉此回文受小弟一拜    厲害厲害
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-08-08
回 ken619024 的帖子
ken619024:小弟我非常遺憾這趟沒有多多與團友相處 1O4D+0@  
大大這種談吐斯文  身形高壯的美男子 Vy r] x  
難怪搭配的妹妹都好棒棒的    十分羨慕啊.... _KxX&THaj  
這個dancer妹妹真的很優    小弟要私底下找時間收割一下    哈哈 !xH,y  
說到卡油...啊 .. (2023-08-08 09:06)  2D_6  
8E=vR 8  
熊大都嘛是賊眉鼠眼    賊笑燦笑的直接下手 :SdIU36  
C\/b~HU  
那是因為...本熊是誠實那隻熊..... R05T5Q1]A  
QU%N*bFW%P  
絕對不遮掩.....正大光明的卡油.... `|JI\&z  
9JXhHAxD  
邊貼邊摸....不用怕.....
2條評分熱心好評度+2流金幣+5
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-08-08
大大文情並茂~且這個妹子選得不錯!感覺蠻有氣質的~看得我都想去當你表弟了~!
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-08-08
回 ken619024 的帖子
ken619024:小弟我非常遺憾這趟沒有多多與團友相處 R:BBF9sK?  
大大這種談吐斯文  身形高壯的美男子 >*Sv0#  
難怪搭配的妹妹都好棒棒的    十分羨慕啊.... Qk|( EFQ9  
這個dancer妹妹真的很優    小弟要私底下找時間收割一下    哈哈 M Ey1~h/  
說到卡油...啊 .. (2023-08-08 09:06)  @ljZw(  
e5FCqNip'  
安哥在圖山也是挑戰過雙飛 s~/57S  
沒想到在AC又挑戰了一次 2-p8rGI_F  
真是令小弟佩服!! -5o?#%  
I? A~zigO  
雖然參團是為了打炮 x}uwWfe3  
但最讓人回味的卻是團友間的互動 +OKA_b"wB  
彼此互相推坑.相約參團 F61 +n!%8  
也因為有真男人團隊的服務.大家才能放心地玩!!
2條評分熱心好評度+2流金幣+1