• 2865閱讀
  • 35回復

真男人 渣男代表 8/15-21 AC 星宇首航 上 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-08-24
回 野獸 的帖子
野獸:劉亦菲還是對你愛理不理的, S n~P1C  
看來還是有冰破不了。 (2023-08-24 09:47)  gm:Y@6 W  
]5j>O^c<  
我否認這個 8<6@O  
如果 我要追 我一定拿得下來 8 f~M6  
只是看我要不要而已 `5x0p a  
劉亦菲打炮 很厲害 ]$UTMuO Ql  
也很多吹 也玩過雙飛 VJr~h "[  
但天使城那麼多妹 PK{FQ3b2{  
我何必要選她呢
3條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-08-24
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵   感謝小學弟po文分享 "KC3+:tm  
讓小弟我能持續沉浸在ac的種種景象
說真的 eq2L V=d{m  
以小學弟這樣優質的條件 ;'!h(H  
....... (2023-08-24 08:44)  c~\^C_  
#H8QX5b)  
Ken 哥哥 來到ac kMa|V 0  
就是要放開玩 iP^[xB~v  
不用管什麼保守派 你就放開玩 JV2[jo}0 N  
就好了 吸含吹舔摳 樣樣都來
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-08-24
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:Ken 哥哥 來到ac Tkh?F5l  
就是要放開玩 ,; =is.h9  
不用管什麼保守派 你就放開玩 EiA_9%<  
就好了 吸含吹舔摳 樣樣都來 (2023-08-24 14:36)  PB{5C*Y7^k  
 <j_  
呵呵....小弟我就羨慕您這樣的小年輕 2m& ?t_W  
炮哥說我老狗學不會新把戲.... > 3l3  
就按小弟我保守的觀念好好挑到自己的天使, 仙女....好好的一場場盡興的愛愛 p|)j{nc  
就很滿足囉 l2 LO,j}  
不去掙扎挑戰那些 iA "H*0  
一來要花時間說服自己內心想法 ) d=&X|S>  
二來萬一解鎖後也覺得普普....那...還不如照原本的喜愛去追求屬於自己的滿足 `|[UF^9  
小弟我就不貪心了   看您這樣的小鮮肉分享   湊湊熱鬧就好    呵呵
3條評分回應好評度+3流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-08-24
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:我否認這個 I9cZZ`vs  
如果 我要追 我一定拿得下來 ~0{F,R.$  
只是看我要不要而已 rf2-owWN  
劉亦菲打炮 很厲害 RJOyPZ]  
....... (2023-08-24 14:35)  #X<s_.7DJ  
O~F8lQ  
小學弟這話真的...雞霸昏啦 k8ymOx  
就是要這樣啦 {/qq*0wa  
妹妹不主動展現熱情  Y}Nd2  
就選別人啊.... wOl]N2<  
又不是鑲鑽框金的....呵呵 ^0"[l {  
小弟我若能像您這樣霸氣 Biy $p6  
早就省下大筆銀子    少踩好多雷....嗚嗚嗚..... I9 jzR~T  
YYd!/@|N5  
小學弟您怎不早出生幾年 1uc;:N G=  
讓小弟我早幾年聽到這句話啊....嗚嗚嗚...
3條評分回應好評度+3流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-08-24
看完重點在 ?OWJUmQ  
4--[.j*W  
飛機餐好吃 x):h|/B  
賓妹外加奶 |?uUw$oh  
團友恨癢癢 H|B4.z  
期待浸淫海
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-08-24
首先,那個冰山妹雖然看不到臉,但看照片皮膚和身材應該是很好的。 Yg3emn|a  
\&X*-T[]j  
其次,不知道是鵝和知道是鵝之後,上手上嘴的感受如何?有體驗到差別麼? !\1Pu|  
Vg? 1&8>  
最後,那種雙飛其實就是姐妹倆有一個沒法接客又想賺的託辭 +C9 l7 q  
2條評分流金幣+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-08-25
"結果 這個這不是雙飛 我幹姊姊 妹妹坐在旁邊玩手機 由於我第一次雙飛我還不知道如何玩起   X\LiV{c  
幹姊姊沒出水 妹妹吹一下 就喊累 我也想休息 有這次類似雙飛經驗 下次 我就知道該怎麼玩了" NT [~AK9M  
|jyoT%SQ  
雙飛最忌諱就是讓另一個妹子怠工 i}e OWi  
8u#2M8.5E  
玩手機,喊累,都是怠工 p3{ 3[fDx  
!5[5l!{x  
這種時候要堅持要求妹妹不準做其他事 +,ojlTVlt  
ioS(;2F  
給她下要求,讓她有事做 c{K[bppJ*  
;_= +h,n  
讓她加入進來而不是在一旁沒事做看戲 [NIaWI,>  
G>c:+`KS  
例如要求她對你進行挑逗,或要求她對她姐姐進行挑逗 7 a_99? J  
0 N>R!  
有時態度可以強硬點,不可以什麼都隨她們的意
3條評分回應好評度+3流金幣+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-08-26
回 ysb319 的帖子
ysb319:看完重點在
飛機餐好吃 *.F4?i2D  
賓妹外加奶 5]yby"Z?}  
團友恨癢癢 2uM\ ?*T@  
....... (2023-08-24 15:16)  \ J,pV  
eUE(vn #  
重點就是跟著真男人 mR6hnKa_53  
才能玩到更多好玩的 #=\nuT'oy  
安全 又有保障 C{8(ew  
趁年輕 早點救國 E*X-f"  
Ac的一切 都是這麼美好😊 L4-v'Z;  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-08-26
回 liunaleon 的帖子
liunaleon:首先,那個冰山妹雖然看不到臉,但看照片皮膚和身材應該是很好的。
其次,不知道是鵝和知道是鵝之後,上手上嘴的感受如何?有體驗到差別麼?
最後,那種雙飛其實就是姐妹倆有一個沒法接客又想賺的託辭 9S]]KEGn4  
....... (2023-08-24 17:02)  ==)q{ e5  
| )M>;q   
冰山妹 就放在我心中就好 n!$zO{P  
白白嫩嫩的 對我來說 她只是個美好回憶而已 jM !Q 04(  
鵝 是 殘念… DZE@C^ 0%  
我想的雙飛 跟姐妹想的完全不一樣 1'"TO5  
也許是我第一次玩 還很多不懂 -oR P ZtW  
妹妹剛好月經來 只能吹而已 T1_>qnSz  
妹妹叫我在浴室上她 5isqBu  
我回絕了 所以才只有吹而已 U/l3C(bc!  
下次會加倍努力的 t zV^.QWm  
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-08-26
小學弟發文了.給你一個讚! /@QPJ~%8Ud  
小學弟放得開.自然在AC如魚得水 GP{$w_'!J0  
冰山妹應該是看到你就融化(濕)了.... ni`uO<\U  
Usz O--.C  
此次發文有點與祥祥較勁的味道哦~ ::R5F4  
論資歷.他去AC還需要叫你一聲師傅呢
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-08-26
回 東窮 的帖子
東窮:"結果 這個這不是雙飛 我幹姊姊 妹妹坐在旁邊玩手機 由於我第一次雙飛我還不知道如何玩起   5e}adHjM  
幹姊姊沒出水 妹妹吹一下 就喊累 我也想休息 有這次類似雙飛經驗 下次 我就知道該怎麼玩了"
雙飛最忌諱就是讓另一個妹子怠工
....... (2023-08-25 14:06)  V18 A|]k  
+nU=)x?38  
初次體驗雙飛 算是失敗收場 KI Xp+Z  
小弟可能態度不夠強硬 hYB3tT  
懂得不夠多 IB\O[R$x  
感謝東窮學長的教導
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-08-26
回 Mike000 的帖子
Mike000:小學弟發文了.給你一個讚! 7.FD16  
小學弟放得開.自然在AC如魚得水 jG["#5<?  
冰山妹應該是看到你就融化(濕)了....
此次發文有點與祥祥較勁的味道哦~ *%CDQx0}  
....... (2023-08-26 21:33)  .oH)eD  
%Hu?syo  
強哥!!!!!! g1 v=a  
我只是個愛打砲而已 ex6 QHUQ  
Ac就是放慢步調 GUn$IPOM  
輕鬆自在的挑選 ^?5HagA  
祥祥文筆比我 好太多啦 <%?!3 n*  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-08-27
看著小學弟這樣的玩,讓人好期待菲律賓的旅行阿!! &lnM 1W  
AC有拜訪的必要性了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-08-29
AC團的妹子很火辣且熱情!! 讚讚讚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-09-01
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:看著小學弟這樣的玩,讓人好期待菲律賓的旅行阿!! E V@yJ]  
AC有拜訪的必要性了! (2023-08-27 15:12)  'x6rU"e$J  
C#n.hgo>I  
快點出發!!! ipyc(u6Z5  
讓你親眼目睹渣男的風采
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-09-04
菲律賓奶大的比較少一點!雖然有點雷但長的還不錯可以原諒~ LUL
2條評分流金幣+5歲月值+3