• 2866閱讀
  • 35回復

真男人 渣男代表 8/15-21 AC 星宇首航 上 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-08-24
回 野獸 的帖子
野獸:劉亦菲還是對你愛理不理的, g@s`PBF7`  
看來還是有冰破不了。 (2023-08-24 09:47)  'q~<ZO  
"K9[P :nw  
我否認這個  !O`j  
如果 我要追 我一定拿得下來 <& +jl($"  
只是看我要不要而已 (;05=DsO  
劉亦菲打炮 很厲害 )eZ}Kt+  
也很多吹 也玩過雙飛 _w %:PnO  
但天使城那麼多妹 }|) N5bGQe  
我何必要選她呢
3條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-08-24
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵   感謝小學弟po文分享 ?z-nY,'^uq  
讓小弟我能持續沉浸在ac的種種景象
說真的 Iix:Y}  
以小學弟這樣優質的條件 @cxM#N8e  
....... (2023-08-24 08:44)  *KiY+_8>  
>0 o[@gJl  
Ken 哥哥 來到ac hR2 R  
就是要放開玩 IN#/~[W  
不用管什麼保守派 你就放開玩 QqW N7y_9  
就好了 吸含吹舔摳 樣樣都來
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-08-24
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:Ken 哥哥 來到ac O)&ME  
就是要放開玩 XknNb{. r  
不用管什麼保守派 你就放開玩 sH1 ucZ>9Y  
就好了 吸含吹舔摳 樣樣都來 (2023-08-24 14:36)  &pz`gna  
^:f)XZ  
呵呵....小弟我就羨慕您這樣的小年輕 `2V{]F  
炮哥說我老狗學不會新把戲.... Iw#[K  
就按小弟我保守的觀念好好挑到自己的天使, 仙女....好好的一場場盡興的愛愛 <bhJ>  
就很滿足囉 PV=sqLM~  
不去掙扎挑戰那些 i^ILo,Q  
一來要花時間說服自己內心想法 &,l7wK  
二來萬一解鎖後也覺得普普....那...還不如照原本的喜愛去追求屬於自己的滿足 " ? V;C  
小弟我就不貪心了   看您這樣的小鮮肉分享   湊湊熱鬧就好    呵呵
3條評分回應好評度+3流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-08-24
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:我否認這個 4}YHg&@\d%  
如果 我要追 我一定拿得下來 ;1TQr3w  
只是看我要不要而已 EzCi%>q  
劉亦菲打炮 很厲害 jcxeXp|00  
....... (2023-08-24 14:35)  p8&rl|z|  
>DzW  OB  
小學弟這話真的...雞霸昏啦 '^2bC  
就是要這樣啦 /" &Jf}r  
妹妹不主動展現熱情 \C1`F [d_  
就選別人啊.... &&96kg3  
又不是鑲鑽框金的....呵呵 '0qKb*  
小弟我若能像您這樣霸氣 akgvV~5  
早就省下大筆銀子    少踩好多雷....嗚嗚嗚..... H}1XK|K3#H  
 {qH+S/  
小學弟您怎不早出生幾年 A_J!VXq  
讓小弟我早幾年聽到這句話啊....嗚嗚嗚...
3條評分回應好評度+3流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-08-24
看完重點在 dW|S\S'&  
h61BIc@>  
飛機餐好吃 ^p\n/#B  
賓妹外加奶 XJ7mvLM;  
團友恨癢癢 7 /DDQ  
期待浸淫海
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-08-24
首先,那個冰山妹雖然看不到臉,但看照片皮膚和身材應該是很好的。 <r8s= <:  
uup>WW  
其次,不知道是鵝和知道是鵝之後,上手上嘴的感受如何?有體驗到差別麼? (n@&M!a  
$-mwr,i  
最後,那種雙飛其實就是姐妹倆有一個沒法接客又想賺的託辭 82=>I*0Q  
2條評分流金幣+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-08-25
"結果 這個這不是雙飛 我幹姊姊 妹妹坐在旁邊玩手機 由於我第一次雙飛我還不知道如何玩起   4VlQN$  
幹姊姊沒出水 妹妹吹一下 就喊累 我也想休息 有這次類似雙飛經驗 下次 我就知道該怎麼玩了" C;eM:v0A[  
Ap%tm)@1  
雙飛最忌諱就是讓另一個妹子怠工 _ n3"  
E&2mF g  
玩手機,喊累,都是怠工 xz vbjS W  
"]1| %j  
這種時候要堅持要求妹妹不準做其他事 jb!15Vlt"  
?C|b>wM/  
給她下要求,讓她有事做 )Hlc\Mgy  
':?MFkYC  
讓她加入進來而不是在一旁沒事做看戲 =:7OS>x  
>^+c s^jCM  
例如要求她對你進行挑逗,或要求她對她姐姐進行挑逗 xw83dQ]}^  
9uA2M!~i2  
有時態度可以強硬點,不可以什麼都隨她們的意
3條評分回應好評度+3流金幣+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-08-26
回 ysb319 的帖子
ysb319:看完重點在
飛機餐好吃 /?g:`NT  
賓妹外加奶 dd@-9?6M  
團友恨癢癢 BF(.^oh"n0  
....... (2023-08-24 15:16)  fp2.2 @ [  
  C%\.  
重點就是跟著真男人 x5)YZ~5  
才能玩到更多好玩的 h`%}5})=  
安全 又有保障 \4pWHE/  
趁年輕 早點救國 SLMnEtyTS  
Ac的一切 都是這麼美好😊 n{v[mqm^  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-08-26
回 liunaleon 的帖子
liunaleon:首先,那個冰山妹雖然看不到臉,但看照片皮膚和身材應該是很好的。
其次,不知道是鵝和知道是鵝之後,上手上嘴的感受如何?有體驗到差別麼?
最後,那種雙飛其實就是姐妹倆有一個沒法接客又想賺的託辭 "TboIABp:H  
....... (2023-08-24 17:02)  XFU['BI  
0pu=,  
冰山妹 就放在我心中就好 eURj'8o),  
白白嫩嫩的 對我來說 她只是個美好回憶而已 o> i`Jq&  
鵝 是 殘念… -*I Dzm  
我想的雙飛 跟姐妹想的完全不一樣 :6r)HJ5sg  
也許是我第一次玩 還很多不懂 3"ii_#1  
妹妹剛好月經來 只能吹而已 HMymoh$Q  
妹妹叫我在浴室上她 m$X0O_*A  
我回絕了 所以才只有吹而已 qz .{[ l  
下次會加倍努力的 ^ YLk&A)X  
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-08-26
小學弟發文了.給你一個讚! a*4l!-7  
小學弟放得開.自然在AC如魚得水 sD[G?X  
冰山妹應該是看到你就融化(濕)了.... [h GS*  
mrgieb%  
此次發文有點與祥祥較勁的味道哦~ 18xT2f  
論資歷.他去AC還需要叫你一聲師傅呢
2條評分發文好評度+1熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-08-26
回 東窮 的帖子
東窮:"結果 這個這不是雙飛 我幹姊姊 妹妹坐在旁邊玩手機 由於我第一次雙飛我還不知道如何玩起   E9]/sFA-]  
幹姊姊沒出水 妹妹吹一下 就喊累 我也想休息 有這次類似雙飛經驗 下次 我就知道該怎麼玩了"
雙飛最忌諱就是讓另一個妹子怠工
....... (2023-08-25 14:06)  #@*;Y(9Ol  
M :4N'#`  
初次體驗雙飛 算是失敗收場 iAO m[=W  
小弟可能態度不夠強硬 9HjtWQn  
懂得不夠多 gg-4ce/  
感謝東窮學長的教導
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-08-26
回 Mike000 的帖子
Mike000:小學弟發文了.給你一個讚! ((2 g  
小學弟放得開.自然在AC如魚得水 qM."W=XVN  
冰山妹應該是看到你就融化(濕)了....
此次發文有點與祥祥較勁的味道哦~ !zd]6YL$  
....... (2023-08-26 21:33)  D 2U")g}U  
qMk"i@"  
強哥!!!!!! y?t2@f]!XK  
我只是個愛打砲而已 % |6t\[gn  
Ac就是放慢步調 #~ :j< =o  
輕鬆自在的挑選 ?f\;z<e|  
祥祥文筆比我 好太多啦 "1<>c/h  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-08-27
看著小學弟這樣的玩,讓人好期待菲律賓的旅行阿!! pwiXA{  
AC有拜訪的必要性了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-08-29
AC團的妹子很火辣且熱情!! 讚讚讚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-09-01
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:看著小學弟這樣的玩,讓人好期待菲律賓的旅行阿!! $6W o$c%  
AC有拜訪的必要性了! (2023-08-27 15:12)  T-0[P;  
XZ@;Tyn0,  
快點出發!!! oKl^Ttr  
讓你親眼目睹渣男的風采
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-09-04
菲律賓奶大的比較少一點!雖然有點雷但長的還不錯可以原諒~ LUL
2條評分流金幣+5歲月值+3