• 4949閱讀
  • 37回復

【真男人旅遊】0815-0821 天使城BY酪梨,回血X姊姊X高品質性愛 (開篇) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-08-29
回 Danny白 的帖子
Danny白:我怎麼看完文章一直在想像熊大被你們三個夾攻的場面,熊大做錯了什麼😂😂 (2023-08-28 22:07)   *o:J 4'  
`VUJW]wGu  
小弟我斗膽臆測 JEWc{)4QD  
熊大卡油卡過頭 4(oU88 z  
天怒人怨...哈哈 #G`K<%{?f  
不會啦,熊大就是加贈的暖心團長 )8aHj4x  
就是太暖心啦 :& :P4Y1 E  
笑話都往熊大身上堆疊 B>=D$*_  
熊大脾氣好 [UC_  
也總是笑瞇瞇的,呵呵
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-08-29
回 gp7497 的帖子
gp7497:版大完美的詮釋"死道友不死貧道"的精隨。 f_xvXf:  
有事隊友扛;我負責爽就好。 chKEGosbF  
敢問閣下是"秦假仙"的師傅吧。 (2023-08-28 15:04)  w3sU&  |N  
>$- YNZA   
呵呵 c?. i;4yh  
既然秦假仙都出現囉 AJ & j|/  
那...二齒,秘雕, 黑白郎君... -\;0gnf{J  
大大順道排一排 f8N* [by  
對號入座吧,呵呵
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-08-29
酪梨你文筆真的棒,幽默又風趣 yFb" 2  
感覺你對熊大是恨還是愛看不懂  哈哈 /J/V1dC}]D  
你吹熊大,熊大口爆小學弟,威爾吞精,接力賽喔! -LUZ7,!/>o  
關係好亂啊!! |3T2}ohrr  
還好你沒打我名子上去( ˋ@@ˊ ) n^hkH1vY  
阿緯 oA7DhU5n  
\-[bU6\A\  
ZS( %!+M  
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-08-29
回 e645055 的帖子
e645055:酪梨你文筆真的棒,幽默又風趣 a)=|{QR>W  
感覺你對熊大是恨還是愛看不懂  哈哈 r4K9W9 0  
你吹熊大,熊大口爆小學弟,威爾吞精,接力賽喔! M/9[P* VE  
關係好亂啊!! ^gp]tAf  
還好你沒打我名子上去( ˋ@@ˊ ) W#NZnxOX"  
....... (2023-08-29 16:17)  N wNxO  
T$R#d&t  
不然你幫熊大舔奶頭? -=gI_wLbM  
放心,胸大心胸開闊,怎樣都有你的位置
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-08-30
回 xun17 的帖子
xun17:
不然你幫熊大舔奶頭? LiQH!yHW  
放心,胸大心胸開闊,怎樣都有你的位置 ;}U]^LT=  
\ctzv``/n  
那我可以報名幫忙推屁股嗎? Kg>B$fBx)  
我有這項服務 但是都沒人需要幫忙 *aWh]x9TlU  
我好桑心難過......
在瘋狂的世界哩,每個人都是神經病......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-09-03
回 野獸 的帖子
野獸:好,我忍。等等一定加倍奉還,沒讓妳高潮我就幫熊大吹! c?c\6*O  
好吧,我再忍。等等一定三倍奉還,沒讓妳高潮兩次我就讓熊大口爆小學弟! _4SZ9yu  
好吧,我三忍。等等一定四倍奉還,沒讓妳連續高潮我就讓威爾幫熊大吞精! s91[DT4  
我怎麼覺得都爽到熊大............ (2023-08-27 01:55)  v*JKLA  
u^E0u^  
千萬不要....太可怕了..... Rc4=zimr+  
,Fkq/h  
我會從此廢掉.....完全作廢 d#bg(y\G|  
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-09-03
回 Danny白 的帖子
Danny白:我怎麼看完文章一直在想像熊大被你們三個夾攻的場面,熊大做錯了什麼😂😂 (2023-08-28 22:07)  0~W XA=XG  
 ;ud"1wH  
對阿....到底做錯了什麼..... b|kL*{;  
4o@:+T:1  
|G6'GTwZD  
發生了什麼事....我應該先回憶個三天三夜
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-09-03
好淫蕩的 詩文集 *x p_#  
HEa7!h[a'  
我到底看了什麼 也搞不清楚 gC kR$.-E  
&%/T4$'+Y+  
你們到底要誰幫誰吹呢 ){,M v:#+T  
,g"JgX  
帶團 帶到這樣 也是令人髮指了
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-09-03
回 野獸 的帖子
野獸:那我可以報名幫忙推屁股嗎? .~rg#*]^  
我有這項服務 但是都沒人需要幫忙 }K,3SO(:  
我好桑心難過...... (2023-08-30 05:00)  fN<Y3^i"  
#(+V&< K  
怎麼一直要報名推屁股...... [4dX[  
V;J3lV<  
不考慮一起嗎???
2條評分流金幣+10
天邊那隻熊
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-09-04
「女人的高潮是堆疊起來的」 A =&`TfXu  
這句我完全認同 ZU z7h^3@  
因為妹子跟我交手,會有高潮反應的 `Nz`5}8.?  
過程幾乎跟你內容相同 oY; C[X  
那種反應完全是裝不來 NB.'>Sar  
尤其當腹部下凹頂到G點時 `P:[.hRu  
妹子爽到頭上揚的一幕 \&Bdi 6xAy  
對身為男人有無比成就感 %CgV:.,K  
}&6:0l$4!  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-09-04
阿勒! zE/\2F$  
上一篇是好像看了啥,又好像啥也沒看到... uq54+zC  
這一篇是好像學了啥,又好像啥也沒學到... 3Z#WAhfS:  
),xD5~_=q  
t&EY$'c  
這篇熊大好忙啊~ -g|ji.  
口欠、口報、吞金,都來了 wg\ p&avvb  
0bIgOLP  
fd>&RbUp  
哎呀呀~看到姊姊又上文章了。 k6o8'6wN  
突然間一段旋律就出現了 Q#K10*-O6  
卡卡的咚吱咚吱咚吱咚吱 n;>=QG -v  
跳針跳針跳針叫我姐姐 z%lJWvaA7  
就想起上趟,椰子看了妹妹4回、請喝3杯、摸了2把、連1次抓回去體液交流都沒的懊悔心情。 9ZY,T]ym?  
唉,遠望中... $P%cdJT0  
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-09-04
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:阿勒! (hQ i {  
上一篇是好像看了啥,又好像啥也沒看到... d~{$,"!-f  
這一篇是好像學了啥,又好像啥也沒學到...
....... (2023-09-04 15:56)  jh`[ Y7RJO  
KNj~7aTp  
呵呵 =]/<Kd}A.  
椰子學長 ?.H ]Y&XF  
這叫做滿天全金條   要抓沒半條....哈哈 /4+(eI7  
8]R{5RGy  
這團太淫了 !=a]Awr\  
解鎖一堆小弟我想都不敢想的慾念... # h4FLF_w  
太恐怖囉 oDi+\0  
還是跟椰子學長那團較好 G'(rjH>q  
陽光又快樂溫暖 ZKpJc'h  
9 Qa_3+.B  
那個姊姊不是謝金燕耶 hCd? Kti  
害我看您PO文   身體也不自覺隨著小燕子姊姊扭了幾下....呵呵 [+ xsX*+  
A=p'`]Yld  
123 BAR的姊姊 lCl5#L9  
小弟2刷AC時有帶回過 v_WQ<G?  
真心不錯滴...... 4neO$^i8J  
V{A`?Jl6{  
唉...椰子學長您這真的是走過路過還真的錯過.... MxKTKBxQ  
何時再刷AC去補上遺憾啊? SO[ u4b_"h  
糾鳩一起耶   呵呵
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-09-07
回 xun17 的帖子
xun17:不然你幫熊大舔奶頭? Z[ (d7  
放心,胸大心胸開闊,怎樣都有你的位置 (2023-08-29 23:05)  NVsaV;u  
~ A=Gra  
回覆就中槍了,既然都這麼說了 '=#fELMW  
義不容辭,奶頭我來了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-10-07
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:下次出團 全團員口爆熊大 o.0tD  
這個主意 不錯吧 熊要好好珍惜才對 (2023-08-27 01:57)  *q k7e[IP  
s- PS]l@  
熊大:長這麼大居然要被男人口.....我是去菲律賓不是泰國~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-12-24
太猛了,這前戲過程值得學習,感謝大神分享
發帖
流金幣