• 4190閱讀
  • 25回復

【真男人參團】0815-0821 天使城   一場風花雪月的事   BY Will 中篇(炮哥已補圖) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-09-03
回 Mike000 的帖子
Mike000:恭喜解鎖海港味成就 DNDzK iMk  
那味道真的是難以言喻... ox<6qW  
可以理解為啥炮哥說要插著薄荷棒了
AC玩法多樣性.除了打炮以外 C<C^7-5  
....... (2023-09-01 21:49)  f }r \  
q%k&O9C2]  
呵呵....非常想念的強哥 w)K547!00  
您又出聲啦.... 1r4NP  
為了這2刷ac碰上的海港味 XU<owk  
又看到Will哥也碰上 m%eCTpYo  
小弟我趕緊在拚多多上買了薄荷棒 _3u3b/%J?  
可...也只是插鼻孔聞幾下啊 8 |= c3Z  
然後感覺沒幾秒 3,Z;J5VL4!  
清涼感就沒了 RpU i'  
這...不是小弟想的 o *U-.&  
插在鼻孔內....然後上場跟妹妹拚搏這樣耶 K_t >T)K  
清涼感才幾秒 *eD[[HbKX  
作戰時不又會再聞到海港味?  [A,!3BN  
這問題還真的無解耶..... oGZuYpa9  
nQ'NS  
不過 x| D|d}  
Will哥還會西語耶.....真是猴賽雷啊 <% mD#S  
小弟我1刷ac時也在龍吧挑到一個混血西班牙的妹妹(就是帶去Hammer慶生的那位) gCYe ^KJ  
因為沒怎研究過西語 {8":c n j  
當下也不好獻醜跟妹妹烙兩句 VxOWv8}|  
但...看Will哥這麼一說 [V /f{y~ {  
熊熊想到看電影學過的幾句.... vp&.  
Senor....Gracias....Adios VWd`06'BN'  
Hasta la vista....baby..... Qu/f>tJN;  
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-09-04
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:好好奇海港味到底是什麼味道... a` 9pHH:7Q  
算了 我還是希望不要遇到比較好... v}5YUM0H`  
好想知道will大的後續如何~期待新文章的分享 (2023-08-31 11:46)  ~tL:r=  
7r3CO<fb  
海港味具體點就是 `o9:6X?RA  
你去魚市場旁碼頭聞到的腐臭味道 JSq3)o9?/  
或是像 T6?03cSE  
你流汗一整天老二被悶在包皮 %Y/;jC Y  
產生的氣味
2條評分熱心好評度+2流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-09-04
阿勒! ET H ($$M  
Will大,這次文怎這麼短? 3DCR n :  
好吧~ e&A3=a~\s  
看在跟椰子之前一樣,都是第一天第一個妹就是滬上阿姨的份上,就繼續敲碗等更新。 8.%wnH  
}U9dzU14  
7On.y*  
先拿小本本,筆記一下。 f]sR4mhO  
飯店隔壁早吧有個機車小奶牛,有鮮味...,不要點。 :|&6x!  
$t6t 6<M)  
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-09-04
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:阿勒! .W9 *-  
Will大,這次文怎這麼短? C=K{;.  
好吧~ %k"hzjXAw  
看在跟椰子之前一樣,都是第一天第一個妹就是滬上阿姨的份上,就繼續敲碗等更新。
....... (2023-09-04 15:25)  {65Y Tt%  
bz,"TG[  
呵呵....椰子學長 S,'ekWVD  
終於要盼到您出聲了 ZOppec1D  
原來...是有提到 : 海港味....哈哈 AjO{c =d  
您就是戰神團長說的 "WPWMQ+  
海港味專門專業大戶....哈哈 (KvN#d 1\  
所以....哪家BAR哪個妹妹有海港味 P3a]*>.,  
問您最清楚囉....呵呵
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-09-05
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵....椰子學長 wk=s3^  
終於要盼到您出聲了 b ts*qx&)  
原來...是有提到 : 海港味....哈哈 od!s5f!  
您就是戰神團長說的 X Cez5Q1  
....... (2023-09-04 16:01)  `sv]/8RN  
qM>Dt  
小學弟 才是 海港王阿 8H3O6ro  
b+d mJ]c  
他不是每點必海港嗎  這個專業別人比不了
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-09-05
回 麵糊 的帖子
麵糊:小學弟 才是 海港王阿
他不是每點必海港嗎  這個專業別人比不了 (2023-09-05 10:18)  ;>]dwsA*P  
$ Fy)+<  
啊 .....小學弟才是海港王? 20 Rm|CNH?  
先前一直以為是椰子學長啊 pC&i!la{o}  
哇嘞....這樣一來 &k( tDP  
小學弟挑過的  |>Pv2  
那小弟全都要迴避囉....呵呵
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-10-04
— (波動炮) 執行 帖內置頂 操作 (2023-10-04 23:37) —
我能理解 你為什麼要 鎖碼設威望 E/d\ebX|  
`K2vG`c  
因為有白目 又他媽的 去告狀了 %!L*ec%,  
a uve&y"R  
uBaGOW|Pl  
團友把妹妹照片貼上來  你他媽的 去跟妹妹講 #hEU)G' $+  
En8L1$_  
` KP}pi\  
這樣 的ˊ小白行為真的可恥啦  
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友