• 13255閱讀
  • 129回復

[印尼]雅加達新手第一次救國分享! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-09-22
回 shqr 的帖子
shqr:不過鐵支路在前2天被打掉了  哭    这个信息属实吗,我上周才去过,正常啊 (2023-09-21 10:18)  :nN1e  
u^Ku;RQo  
記得前幾天3X村長某篇文回覆有說 C BYX]  
y m,H@~  
原本也是預計過年去朝聖一下 oTjyN\?H  
75T_Dx(H  
寮國湖南砲區也被拆了 9# 4Y1LS)  
E_z;s3AXQ  
真的是要玩要趁早 ji1HV1S  
BimjQ;jt I  
再晚一點可能要跑開發去孟加拉 印度了……
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-09-22
回 shqr 的帖子
shqr:不過鐵支路在前2天被打掉了  哭    这个信息属实吗,我上周才去过,正常啊 (2023-09-21 10:18)  w.\w1:d  
-{XRA 6  
gbeghLP[?  
我網路lag重複回文了 thi1kJ`L  
l- pe4x  
請版大協助刪除 |'ln?D:&  
b+-f.!j  
感謝

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-09-22
回 3926154 的帖子
3926154:記得前幾天3X村長某篇文回覆有說
原本也是預計過年去朝聖一下
....... (2023-09-22 00:52)  ,:fl?x.X  
e~ aqaY~}  
湖南炮區與鐵支路為何被拆? l+V,DCE  
XoL JL]+?  
CM)Q&:  
可能原因: E5el?=,i  
永珍湖南炮區 $WYbm}j  
雅加達鐵支路 zl-2$}<a  
- K%,^6  
都有人拍成影片 a07@C  
上傳到各大影音平台 K3uG2g(>2  
內容囂張的介紹 )VCzn~uf  
玩法、位置 "'8KV\/D  
連妹妹們都被偷拍入鏡 kg][qn|>J]  
x83 !C}4:  
然後內容瘋狂介紹,大家來「玩」 N"/-0(9[  
說什麼妹妹多便宜,然後狂灑錢,顯得自己多麼偉大一樣.... hUQ,z7-  
&zQ2M#{82  
寮國是共產國家 & gJV{V5Ay  
印尼是回教國家 fPi3s b`}  
`b8v1Os^2  
1、哪個國家的首都,希望被形容成 =1I#f  
「情色之都」? '\~$dtI$  
i&njqK!wS  
2、哪個國家希望自己的女孩子們, IKMeJ(: S  
被說成「很便宜」,讓世界各國的女票們趕緊來玩? >&g}7d%  
F62V 3 Xy  
政府不出手都有鬼~ )15Z#`x  
於是找理由和藉口,好好的拆了 QIN."&qC^  
f)c~cJz<q  
但是低調的地方,還是會讓其生存 ,:~0F^z  
x\&`>>uA  
畢竟有些人民只能依靠此等行業為生 q#Zs\PD  
HkV1sT  
低調才是王道~ ihh4pD27g  
QB:i/9  
高調宣傳,只是讓大家沒地方玩~ <2!v(EkI  
或者是炮金飆漲,達到「以價制量」,讓很多人望而卻步  rhpPCt  
6C>_a*w  
真的那些拍片上傳的人不懂 g~7Ri-"  
「囂張沒落魄的久」
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-09-22
Travel沒去後面看妹的話 a$"ib  
T5Q{{@Q  
你大概只看了一半左右的妹子  Eh-n  
fP3_d  
Travel服務生不但很愛要小費 c`lJu_  
A*. /,KT  
而且常常一次來兩個服務生 AC O)Dt(Y  
:Ih|en^w  
其實雙飛店真正噴錢的是來凹你請酒的舞者 ml@2wGyf  
sS& Z ,A  
在你身上熱舞時才不會問你要請幾杯 Wv__ wZ  
"fg] (Cp[z  
直接拿了就喝,多少杯都算你的 \;VhYvEH  
VIP7OHJh  
秒噴個2發雙飛都是很正常的 $M_x!f'{>  
EF pIp4_Y  
珍惜荷包遠離舞者 @ )kO=E d  
-~eJn'W  
話說我對Hotel的興趣比較大 K.G$]H  
,f}UGd[a  
Luminor Hotel舒適乾淨嗎? 2^t#6XBk/  
-",=G\XZ  
有沒有哪些比較不滿意的缺點?
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-09-22
....... (2023-09-22 00:50)  C^ Q tSha  
O62b+%~F  
湖南炮区全拆完了?没有吧。。。。。。。。。。'

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-09-22
回 shqr 的帖子
shqr:湖南炮区全拆完了?没有吧。。。。。。。。。。' (2023-09-22 06:36)  uxg9yp@|  
B2Xn?i3 l  
最重要的主炮區沒了 ~}K5#<   
H3{GmV8  
之前還發生雞寮老闆被中國人殺死的事件 i(? ,6)9  
越南店本身後台硬,而且沒幾家 K78rg/`  
-@>BHC  
+n}$pM|NKU  
低調玩吧 X-Wz:NA  
U/lM\3v/e  
y*{Zbz#{  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-09-22
回 choei168 的帖子
choei168:最重要的主炮區沒了
之前還發生雞寮老闆被中國人殺死的事件 K/ &?VIi`z  
越南店本身後台硬,而且沒幾家 lyCW=nc  
....... (2023-09-22 06:42)  bVmA tm[  
)} DUMq7  
就8月份关过几天,说什么当地人杀老板,谣言传来传去谁也沒亲眼见
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-09-22
choei168:湖南炮區與鐵支路為何被拆?
可能原因: 0i CPi)B  
....... (2023-09-22 01:55)  yBLK$@9  
zF4[}*  
應該推行紅燈區合法化 &;LqF#ZL  
cNzt%Mj P  
阿姆斯特丹紅燈區 `P Xz  
?Z\Yu'  
法蘭克福FKK(這我不確定) J==SZ v  
o`khz{SU:  
日本的風俗店也一堆,痴漢play、逆癡漢、電車play、SM、NS、NN…都有 ,(a5@H$f  
*M7E#bQ5 B  
政府也沒有全部都抄掉啊 a:~@CUD >I  
~f|Z%&l|  
另外經濟發展中國家需要外匯 Y+/JsOD  
p8wyEHB  
人家說笑貧不笑娼 `ovtHl3Q  
j QU"Ved  
錢進口袋比較重要,名聲是發展起來再嚴打禁止 M>jtFP <S  
$ _8g8r}  
先前大陸135、258……到2012年嚴打後CP轉到福州 W"L&fV+3  
{;2i.m1  
一直到2019年雖然規模變小也還是有 :hG PTf  
)o!XWh  
但現在轉變為剩半套就500多RMB(可能有加價購升全)、公寓私約(類似樓鳳)、外圍……等等越來越地下化 > Oh?%%6  
jClj_E  
經濟起飛改要名聲了,每次開會前就嚴打和洗地

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2023-09-22
感謝分享,尤其圖文並茂,有很多有趣的店 bIt=v)%$  
在雅加達吃路邊攤真的要很注意,我在快閃的時候完全不敢吃路邊攤 zr76_~B1u  
等明年1月出發的時候腸胃藥帶多一點比較保險 s?WCnT  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2023-09-22
感謝樓主分享∼希望有機會可以在雅加達見到前輩大大們
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2023-09-22
回 東窮 的帖子
東窮:Travel沒去後面看妹的話
你大概只看了一半左右的妹子
Travel服務生不但很愛要小費 ;D ~L|  
....... (2023-09-22 05:52)  ,xJrXPW  
(7lBID4  
大大~我檢查的算龜毛~房間及廁所有一些細節小髒污是有的~! x@P{l&:>  
床算不會軟得太誇張,中等硬度~我覺得好睡~ b syq*  
早餐內容算豐富~但不能跟五星級的比! oN[Th  
冷氣也算強~但記得把廁所門關起來~不然冷氣會被排風吸走~!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2023-09-22
....... (2023-09-22 00:50)  #?} 6t~  
O^{1RV3:,T  
印度聽說有5元美金一次的~但我還沒勇氣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2023-09-22
第一次就能體驗到滿滿的幸福感呀 7r{qJ7$%  
感謝樓主分享啦~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2023-09-22
已经准备下月出发打卡鐵支路,听见被扫的噩耗!我刚刚采购完五件套呀,圣地没啦! 哎,那些妹子也许会加入双飞店或酒吧街吧?或者肯德基门口?等在下去了一探究竟,再向各位大佬分享消息!人人为我,我为人人!在这个美好论坛受教良多,感谢!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2023-09-22
真是晴天霹靂 pDDG_4E>  
!RMS+Mm?  
鐵支路竟然被拆了 qzdaN5  
rc~Y=m   
老人家還沒有親眼見到 [大腿海] + [咪咪海] fGO*% )  
3"i% {  
這就消失了...真叫人情何以堪啦 E`E'<"{Yd  
v5Y@O|i#  
雖然死魚居多..雖然不換姿勢..不肯辣吉..甚至吹吹 _Xh=&(/8@  
H1UL.g%d=  
但是勝在年輕大奶自然湧泉呀 ya>N.h  
h;Mu[`  
好在流金大神們有提醒 JLW$+62  
<q6`~F~|  
大家將來還是低調些吧
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2023-09-22
關於google map行人導航一事 Z[;#|$J  
google map的確是引導行人走斑馬線 *PcVSEP/0  
我特別有感 9/46%=&]  
明明有個火車站甲在我飯店門口就能看到 {5x>y:v  
google map卻要我走路去另一個火車站乙 =YoTyq\  
原因是走路到火車站甲要繞道斑馬線 cyc>_$/;1  
這樣繞,就比去火車站乙還要遠的路 TNsg pJ?\  
j;0ih_Z@4W  
後來,我都直接看直線距離 $MT}l  
切西瓜就對了 HWbBChDF  
!$E~\uT  
甚至明明地圖上有條水溝很長要繞遠路 qRUCnCZs  
我自己找出google map沒有標示的橋 NKh,z& _5-  
切西瓜過去 59MR|Jt  
我真厲害
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2023-09-22
大開眼界,謝謝大大分享印尼行!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2023-09-22
可能原因: hgif]?:C<  
....... (2023-09-22 01:55)  af^@ .$ |  
{ "}+V`O{  
大大分析的有道理 jqqaw  
但是同樣是首都 nO:HB.&@  
同樣被廣為宣傳的travel和classical為什麼沒事??? yHtGp%j  
ZU^Q1}</5  
我認為除了上述原因 *|CLO|B)  
鐵支路本身是個超級大違建 !xJFr6G~8  
我感覺鐵支路老闆不太願意改善硬體 e mC\i  
那種感覺就像:我早晚被拆,弄那麼好幹嘛? [BE:+ ID3  
{V=vn L--  
q4zSS #]A  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2023-09-22
可能原因: J;7s/YH^  
....... (2023-09-22 01:55)   ,&4zKm  
]~ >@%v&  
沒錯 ul}4p{ m[  
低調才是王道 e$x4Ux7*"  
8[f8k 3g  
這就是為什麼我描述東方泡區時 O} (E(v  
不給座標的原因 fg< ( bXC  
H2s*s[T -  
有本事的話依照我的指引 kS[Dy$AB/2  
還是可以找到泡區 #Xj;f^}/  
雖然很麻煩很複雜 US"2O!u  
37,L**Dgs  
我就是擔心太高調,被拍成影片照片 `7F@6n   
引來負面效果 N.k+AQb  
e|35|I '  
所以低調是正確的 %oMWcgsdJi  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2023-09-22
回 oldarden 的帖子
oldarden:哎呦!這是今天的921啊! 6\NX 5Gh  
鐵支路環境不好沒錯, 9~LpO>-  
但是勝在妹子清純涉世未深, 34/]m/2NZK  
比起CLASSIC,TRAVEL的妹妹們 )nf=eU4|  
....... (2023-09-21 07:10)  mf Wz@=0  
(=S"Kvb~#  
不只是嚴打那麼簡單,是拆了,據說那片區政府改公園了