• 2927閱讀
  • 25回復

9/20{來亂}真男人圖山篇  三個月後重遊雪恥之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-10-09
回 killercat 的帖子
killercat:每一次參團就會多好幾個兄弟,希望有機會也能有機會叫你聲婊弟 XR)I,@i`'  
哈哈哈 (2023-10-02 21:39)  1B`0.M'd  
JR/^Go$^  
呵呵 @ao Hz8K  
看來還是圖山 & AC這種價位較低 J {#C<C  
妹妹輪轉輪換速度快的地方 _@]@&^K$E  
團友們一趟行程立馬可以親上加親便表兄弟 ;cZ]^kof  
否則...在北寧, 富都 `ucr;P  
就2晚離開 -QydUr/(o  
有時第一晚有被挑上的妹妹 4d ]T`  
第二晚就不再進我們包廂 '$CJZ`nt  
想當晚就與團友結成表兄弟也沒辦法耶    
2條評分流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-10-09
回 快樂農夫 的帖子
快樂農夫:回程航班突然被取消 #%tN2cFDN  
眾兄弟心裡暗爽終於有理由多待一天了 }3mIj<I1;  
結果真男人團隊排除萬難依舊準時回國 itIzs99j  
眾兄弟心情從天堂掉到地獄.........
....... (2023-10-02 17:41)  d\aU rsPn  
E2{SKIUm  
呵呵 ?)#}Nj<R  
這樣說來 ur`:wR] 2?  
真男人團隊針對回程航班取消 M&O .7B1}  
快速反應處理雞霸昏這部分 "(#]H;!W  
要給差評嗎? H`ZUI8-  
害大家本想再回富都的願望落空耶 1QH5<)Oa  
哈哈 `BH Pj p>  
Q2/ZO2  
只是 hAp<$7  
枕頭能臭到軟桿 7L&=z$U@m  
這....媽耶 CVBy&o"6A  
我又回想起AC妹妹的海港味 |Gh~Zu p  
也是軟桿的最好朋友 wp8ocZ-Gj  
母湯母湯啊 ~I)\d/7o  
小弟我   小鳥仔本都要吃藥才能硬了 U.QjB0;  
藥也不便宜耶 $nbZ+~49  
吃下去聞到這些味道 6~0. YZ9  
瞬間軟桿   藥效全沒了 GKKf#r74  
白了錢啊......
2條評分回應好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-10-09
哇...圖山KTV是簡配版的富都喔 ;M"JN:J8  
聽起來不錯耶 R nf$  
不過 HGpj(U:`c  
大大怎都重心放在紀錄圖山 5rpTR  
反倒是富都沒怎提到 ,0=:06l  
要不是文中最後提到小荷 q\g|K3V )  
我都不確定此行大大有去富都耶 q.>{d%?  
@'EU\Y\l  
另外 0X3k Vm <  
越南妹妹中文叫阿桃的  好像蠻多的 9n"D/NZB  
我北寧KTV第2晚的妹妹 Am? dHP  
也叫阿桃 \a8<DR\@O  
疫情前去胡志明市一家韓式洗頭店的妹妹 bR!*z   
也叫阿桃(這位阿桃   還跟我說她在台灣工作過3年耶   應該是屬於移工吧)
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-10-09
回 ken619024 的帖子
ken619024:哇...圖山KTV是簡配版的富都喔 x 2\ ,n  
聽起來不錯耶 c} GH|i  
不過 #B3P3\  
大大怎都重心放在紀錄圖山 y pv ~F  
反倒是富都沒怎提到 J]A!>|Ic  
....... (2023-10-09 14:33)  Z!P7mH\c}  
Vs)Pg\B?  
我分兩篇文章呀 ~4\J }Kn  
這篇是塗山篇 r9Wk7?w)  
的確蠻多阿桃的,這次遇到的阿桃都很優質
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-10-10
回 killercat 的帖子
killercat:我分兩篇文章呀 p^~ AbU'6~  
這篇是塗山篇 \Q"j^4   
的確蠻多阿桃的,這次遇到的阿桃都很優質 (2023-10-09 23:26)  VFj}{Y  
ykv,>nSXLL  
我前後遇到過的阿桃 0HA`  
o.ntzN  
可能有超過 一百個了 |^^'GZ%a  
z  %Ty;  
阿桃百人斬......
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-10-11
回 麵糊 的帖子
麵糊:我前後遇到過的阿桃
可能有超過 一百個了
....... (2023-10-10 18:42)  w\o?p.drp=  
v803@9@  
呵呵.... N8!V%i?  
原本去越南前就知道 ZS*PY,  
越南 : 阮....是大姓 A dNQS  
但沒想到真的接觸的越南人 ]W^F!p~eC  
哇嘞 uURm6mVt9:  
姓阮的還真的有夠多的   比例真是高 WC6yQSnY&  
4PtRTb0<i3  
再來 &M p??{ g  
會說中文的越南妹妹 F7!g+LPc<  
也好幾個叫 :  阿桃 hXBAs*4DV8  
若按麵糊大大這樣說 *E*= ;BG  
已經是達成阿桃百人斬啦 AI{Tw>hZ  
那....應該再去拼拼韓妹 $]v =2j  
韓國 : 李...也是大姓 _Mi`]VSq9  
這樣....麵糊大大就能達成創下桃李雙雙百人斬的個人光輝紀錄....桃李滿天下耶 J?]wA1  
好比在棒球領域中的達成單季100轟 & 100盜的不可思議成績啊    哈哈
2條評分流金幣+3歲月值+3