• 2872閱讀
  • 39回復

[娛樂休閒]東南亞包夜地點求推薦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-10-07
回 hhcfree 的帖子
hhcfree:2. 英文通常勉強可以,有些女孩會一點中文,畢竟是商務場
3.應該完全不通,英文中文單字會幾個就很厲害了
4. 1001是商務場,英文可能會一點 Fov/? :f$  
....... (2023-10-07 10:27)  j$&k;S  
^=E 4~22q  
感謝牛奶哥! 訊息非常實用 4 lJ@qhV  
原來胡志明妹英文這麼差啊, 這樣可能要去那些老外會去的點了 *Rr,ii  
天使城妹這海鮮味, 看起來可以把它放在最後了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-10-07
回 JJisfine 的帖子
JJisfine:基本上你已經把功課都做過了.....
加上牛奶哥的回覆, 就不用再多作回答~~~
但其實都是再看跟聽別人的體驗..... =u${2=  
....... (2023-10-07 10:46)  yTkYPx  
JS}W4 N  
我不能再同意你更多了! 我是預計會慢慢把每個點都踩過沒錯 }9<aX Y,  
畢竟每個人要的感受不一樣, 很多感覺也是要自己體驗過才懂 ZCbxL.fFz  
會發這篇是小弟畢竟是上班族, 能出來的時間有限, 想多諮詢先從可能最適合自己的開始探索 TBrAYEk  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-10-07
回 wert22730 的帖子
wert22730:個人認為,看你預算吧。
中等預算,請選安吉利斯,至少只要女生不偷跑都還好。
略有預算的,一晚,可以出到五到七千,泰國可以,因為泰妹還算好講話。 u2JkPh&!rq  
....... (2023-10-07 15:23)  ?n\~&n'C  
2s?j5 Sd  
感謝大大和樓上, 我下次也試試看跟泰妹談伴遊 ~k|~Q\   
就在台灣接觸到的泰妹和越南妹 K]N^6ome  
我也覺得一般泰妹比較好講話, 通常都蠻願意配合你的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-10-07
回 cyyla 的帖子
cyyla:之前是多久啊 r_FW)Fu^  
一般泰國LT是指幹2次吧 Q(oWaG  
幹完就走了啦哪有什麼屁戀愛 I;uZ/cZ|/  
菲律賓長鐘也是幹完就跑了啦 E)#3*Wlu$  
老輪嘉還想去真的是小嫩嫩內 rTDx|pvYx  
....... (2023-10-07 19:52)  &tLg}7?iB  
vyN =X]p  
我去泰國LT已經是疫情前了, 的確看到現在都要明確談說過夜 kxTh tjgv  
我之前帶走前都會先講楚幾點走? 可以幾次? LT部份的錢或所有的錢離開前給這樣 !i.`m-J*  
各地包夜的預算我都有研究過了, 看來是都沒問題的 Itj|0PGd  
9n |H%AC  
但我想討論版友常提到的鈔能力 V6BCW;   
我其實會想知道有些點它開的價錢是不是亂喊故意要坑人的 W-7yi`5  
付不付得出來是一回事, 但養成妹子以後都習慣坐地起價, 使得之後要來玩的人難玩也是我想避免的 EG7ki0  
x%vt$dy*8  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-10-07
回 aleyou123 的帖子
aleyou123:我去泰國LT已經是疫情前了, 的確看到現在都要明確談說過夜 bveNd0hN  
我之前帶走前都會先講楚幾點走? 可以幾次? LT部份的錢或所有的錢離開前給這樣 pjIXZ=  
各地包夜的預算我都有研究過了, 看來是都沒問題的
....... (2023-10-07 21:40)  0-l @U{  
VP0wa>50!  
這個往往是市場機制決定 /D 2v 1  
妹子想賺錢當然是越高價越好 ?!Rl p/  
當然也有妹子是相處過後接下來幾天降價的 76zi)f1f  
回到房間後就是兩個人的問題而已雙方談好價格就好 A~h.,<+"  
安全性最重要 .;/@k%>   
像富都這樣包在裡面的相對是安全的  W* `2lf  
因為你永遠不知道人家在算計什麼 /LPSI^l!m  
7KuTC%7  
越南最近抄掉的K房 ]Ny.  gu  
據官方的說法 V8[woJ5x  
是因為先在飯店抓到4對男女性交易的事實 Yt0 l'B%[u  
循線破獲仲介賣淫 'n)M0e  
y9Yh%M(  
至於鈔能力 /_ o1b_1 U  
一般是比方談好2次你覺得感覺不錯想要3次 py P5^Qv  
或者多陪你一些時間才用的到吧 Z^>3}\_v  
不然根本不需要因為你明確就是要玩包夜 ~WR6rc  
總不可能先找一個不包夜的用錢砸到包夜吧  6>Lr  
i?4vdL8M  
另外Apocalypse因為原本的地點改建大樓 xJ^Gtq Um  
新的地點只剩下原來的1/3 JgYaA*1X  
最近去過的感覺是你可以排除這個點了
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-10-08
19年時去胡的catwalk全都是老太婆級別的,真的受不了,還說要幾張美元(忘了),那時候我真的不太明白前輩們的口味。最後去了日本街才感覺到胡志明巿的美麗所在。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-10-09
回 zh2012 的帖子
zh2012:19年時去胡的catwalk全都是老太婆級別的,真的受不了,還說要幾張美元(忘了),那時候我真的不太明白前輩們的口味。最後去了日本街才感覺到胡志明巿的美麗所在。 (2023-10-08 23:15)  Co[  rhs  
K}&|lCsb  
Catwalk 基本有三個區 B~caHG1b  
卡啦OK包廂 ASR"< ]  
Liveband Mf/zSQk+  
跟卡啦OK公眾區 sW3-JA]  
通常Liveband 都是挑剩的 *D*K`dk  
一般遊客我是不會建議去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-10-10
之前去雅加達不錯,妹子沒有遇到有腥臭味, w# ,:L)  
陰唇沒有暗色,陰道緊多汁,完全密合。 "Z&{  
越女是軟嫩多水,完全包覆像海綿。 Wnvu B.(@3  
放山雞和飼料雞的肉質差異。 F>96]71 2  
泰國女陰道較鬆,習慣潤滑液,陰道1指半到2指頭左右。 {-7];e  
玩玩就好,不推薦。除非是在校學生妹,超優質。 -P(q<T2MV'  
菲女陰道短淺,因為天性開朗,較早性愛,陰道偏乾無水, "9&6bBa  
重口味需要按摩和潤滑,性技術高難駕馭。有少部分的G )O#>ONm^  
會偷客人錢,尤其自助單身背包客偏多。 6_^ u}me  
印尼的按摩道地也便宜。伙食比較適合華人口味,因為現在很多印尼幫傭返回家鄉,有些印人會說標準華語。伙食比菲律賓優質許多。 4F)z-<-b  
1.印2.北越3.泰4.菲5.南越 是個人感覺 ,DXNq`24  
以上純屬行業女郎比較,在校的學生妹就不一樣哦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-10-11
還是大大直接公開預算? hg]\~#&-  
類似 包夜上限NTD 5000元 )l\BZndf  
2|qE|3&{'  
這樣越南胡志明就不適合你600萬越南盾 >e>Q'g{  
富都也不適合你250美元 Y3mATw 3Wh  
以上還不包酒水錢 Hh$x8ADf  
z,X ^;  
至下甚麼語言臭鮑年紀尬奶... =S|SQz5%w  
什麼地方都有 ?h<I:[oZ  
請把取樣條件沖出來 V[HHP_  
自然就會找到對的人 f+Put  
]+ XgH #I  
衝啊! 9"I/jd0B  
~+q$TV  
XB50>?? NE  
R`:Y&)c_$  
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-10-11
談戀愛的感覺就必需要會語言,除了語言就是要去K房,單兵沒經驗值探店白繳補習費倒不如參加廣告商可以少走寃枉路,可以直接體驗K房妹子百態,挑選到適合自己的,等有經驗值再自己走,好的地方會踩雷,不好的地方也會遇到真愛,唯一的解方就是提高自己經驗值,板上的老大哪位不是都身經百戰過,你我都一樣慢慢累積吧!
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-10-13
東南亞應該還有其他包夜地點 V`l.F"<L  
小弟看論壇內也有討論到 z<m,Xj4w  
竂國-永珍,柬埔寨-金邊......等 p*-o33Ve  
怎麼在這沒列入討論 M9 fAv  
難道是要包夜,直接排除這些地方嗎 '<^%> R2  
小弟也想多方面了解一下 _$9<N5F.,o  
希望有大大能提供建議。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-10-13
回 Angus2k2 的帖子
Angus2k2:東南亞應該還有其他包夜地點 (fUXJ$  
小弟看論壇內也有討論到 ";J1$a  
竂國-永珍,柬埔寨-金邊......等 j;=+5PY  
怎麼在這沒列入討論 Q6`oo/  
難道是要包夜,直接排除這些地方嗎 {[m %1O1  
....... (2023-10-13 07:08)  S@k4k^Vg  
Ja4O*C<  
論壇內的文章都有提到,寮國死魚多 THi*'D/  
%F3M\)jU  
包來過夜價格低,但互動幾乎0,跑得機會還高 !}9k @=[  
A%Pjg1(uX  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-10-17
回 quietism 的帖子
quietism:Catwalk 基本有三個區 s_N?Y)lS+(  
卡啦OK包廂  O3bo3Cm$  
Liveband ; dPyhR  
跟卡啦OK公眾區 .RxH-]xk  
....... (2023-10-09 17:38)  r{pTM cDS  
)(oRJu)y  
大大的意思, 是指說卡拉OK公眾區的素質會比較好囉?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-10-17
回 小草中 的帖子
小草中:之前去雅加達不錯,妹子沒有遇到有腥臭味, ,_?P[~1  
陰唇沒有暗色,陰道緊多汁,完全密合。 {gT2G*Ed^Z  
越女是軟嫩多水,完全包覆像海綿。 x?v/|  
放山雞和飼料雞的肉質差異。 T2|dFKeWG  
泰國女陰道較鬆,習慣潤滑液,陰道1指半到2指頭左右。 \ws<W 7  
....... (2023-10-10 15:47)  %;$zR}  
;WxE0Q:!~  
感謝大大的回饋, 印女和越女這形容也太可口了 %g1:yx  
另外想問大大南越排在這麼後面的原因是為什麼呢? V +j58Wuf  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-10-17
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:還是大大直接公開預算? y^pzqv  
類似 包夜上限NTD 5000元
這樣越南胡志明就不適合你600萬越南盾 Qz6Ry\u  
富都也不適合你250美元 F*Lm=^:  
....... (2023-10-11 15:27)   d(!W  
Dg(882#_  
我目前一晚抓在台幣10k~15k左右 }j9V0`Q  
語言臭鮑假奶.我是覺得多少還是跟當地的環境有關
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-10-17
回 gyseven 的帖子
gyseven:論壇內的文章都有提到,寮國死魚多
包來過夜價格低,但互動幾乎0,跑得機會還高
....... (2023-10-13 08:14)  B+W 4r9#  
6yZ!K  
一個是當地的妹子英文應該完全不通, 只能靠翻譯軟體 a?&{eMEe}  
另外也是考量這些點都需要轉機, 比較不方便
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-10-17
感謝前輩分享有用資訊與觀點, 對我下次出遊大有幫助
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-10-18
aleyou123:大大的意思, 是指說卡拉OK公眾區的素質會比較好囉? (2023-10-17 00:19)  !=sM `(=~  
!8'mIXZ$  
不是這樣的 H<6TN^   
Catwalk的小姐沒客人的才會在Liveband區也就是大廳等 `+Ko{rf+9  
也就是三個區挑都剩的才在那邊 q o,uOi  
Catwalk屬於商務場 商務常客很多 漂亮的小姐往往還沒上班就有檯了 ean_/E  
而且Catwalk 規定小姐凌晨一點才能出場 ~ti{na4W<  
所以算是很龜毛的場子 wLX:~]<xl  
我是不太推薦遊客來這邊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-10-18
aleyou123:我目前一晚抓在台幣10k~15k左右 tXZE@JyuC  
語言臭鮑假奶.我是覺得多少還是跟當地的環境有關 (2023-10-17 00:27)  Rwu y!F  
;S,k U{F  
給你點經驗分享 *Cs RO  
某一天晚上某個越南小毛頭打電話來 h?cf)L  
哥 來PUB玩下 幾個兄弟都在這 xV]eEOiLM  
於是我就欣然赴約了 /3( a'o[  
去到那很顯然那幾個傢伙喝的差不多了 AC`4n|,zJ;  
負責銷售酒的妹子拿著酒單給他們選 7t8[M(  
他們指著其中一支酒 }ZPO^4H;-  
我看了看問說確定有錢嗎? ?ks3K-.4  
這些小毛頭一直OK說他們請客 d46PAA{'  
叫完酒後整場的妹子都圍過來 T ~=r*4  
親親嘴啦 抱抱摸摸奶啦 隨著音樂熱舞好不開心 2@&|/O6_\h  
等到結帳時 ui _nvD:  
這幾個小毛頭說 哥 死定了 A:{PPjs%LA  
我說為什麼? j%7N\Vb  
他們說他們以為那支酒70萬結果少看個0 heLWVI[so  
現在要700萬他們沒帶夠錢 P;B<R"  
我只好無言的掏出卡刷了 6xDYEvHS  
-1~-uE.~4d  
隔天中午這幾個毛頭又打來了  _t l  
哥來吃飯,謝謝你昨天幫忙先墊 6.uyY@Yx  
盛情難卻下我就去了  12W`7  
到了現場發現昨天晚上的妹子全都來了 P~"e=NL5  
每一個都是滿滿的女友FU ! };OL Q  
幹 錢我墊的 妹子都你們在爽 .O h4b5  
u1@&o9  
我想說的是重點不是你預算多少 pi/Jto25z  
而是在有限的預算裡面你要懂得如何花 /&PRw<}>_o  
特別抱著獵豔的心態來的 -o\o{?t,  
n+ot. -  
要知道 e|6kgj3/  
人家念完大學出來工作月薪也不過1400萬甚至還沒有 S!\4,6  
這些雞連小學都沒畢業陪你睡一晚要700萬 ape \zZCV  
賣亂啊!!!我怎麼覺得整個世界都亂了 e7T}*Up  
難怪現在一堆雞都叫著哥哥我要陪你睡 -> $]`h"  
哥哥我只是淡淡地跟雞說這是我剛剛領錢的收據我沒有錢 (Nzup 3j  
雞群們看著帳戶餘額尖叫了但看著銀行帳戶名字又沉默了 {xW HKsI>,  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-10-19
回 quietism 的帖子
quietism:給你點經驗分享 pfs'2AFj  
某一天晚上某個越南小毛頭打電話來 o#p{0y  
哥 來PUB玩下 幾個兄弟都在這 B^;G3+}  
於是我就欣然赴約了 bSG}I|  
....... (2023-10-18 02:21)  #o>~@.S#:0  
o7_*#5rD  
哈哈哈。。一定很幹 [ 9hslk  
都讓那些沒付錢的爽完了 iZ^tLnc  
不然也撿些肉沫 { :^;byd