• 2159閱讀
  • 25回復

9/20{來亂}真男人富都與新體驗篇  三個月後重遊雪恥之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-10-09
回 killercat 的帖子
killercat:就是這樣大根,讓我都自覺慚愧 z O6Sl[)  
含下的瞬間我都口內高潮了 (2023-10-08 16:22)  jgT *=/GH2  
W7.QK/@  
對啊 h]k1vp)Q y  
我還是很好奇 Wfh+D[^  
好像生日蛋糕這戲碼端出很多回囉 +e&Q<q!,q  
蛋糕的標誌鳥仔造型也是一絕 \Z625jt  
但...怎都是給團友品嘗啊 >S:+&VN`M  
我倒真的   內心想像 U (A#}  
拉富都妹妹來品嘗的畫面 D^A#C<Gs  
應該野蠻搞笑的   呵呵
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-10-10
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵   d&%}u1 .  
不過 M/jdMfU  
坦白說 laaoIL^  
若真的要提牛肉河粉 &5 R-bYGW  
....... (2023-10-09 10:43)  H2E'i\  
-_BjzA|  
錦麗很出名 &(~"O D  
香港有一家相同名字的店,不知道是否同一家 w/Wd^+I In  
說起餐廳,跟團最好處是可以多叫幾款菜一起共享 ~{[,0,lWU  
單兵就再多只能捉妹子和你共享 |JTDwmR  
另外,這幾年我都善用 Google map 搵餐廳和在酒店大堂問一下 l"9$lF}  
服務生小哥推薦,由於我住的都是小旅館或3/4星酒店。 p i\SRDP  
推薦的都十分地道,CP 一流。你可以參考下 )Z63 cr/  
2條評分回應好評度+2流金幣+3
Maslow's hierarchy of needs (需求層次理論)
生理需求(physiological needs),是級別最低、最急迫的需求,如:性
讓我們追求和沉淪於此,阿門
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-10-10
回 JasperJJ 的帖子
JasperJJ:錦麗很出名 c.h_&~0qf  
香港有一家相同名字的店,不知道是否同一家 <"!'>ZUt  
說起餐廳,跟團最好處是可以多叫幾款菜一起共享 q:G3y[ P  
單兵就再多只能捉妹子和你共享 \D}$foHg  
....... (2023-10-10 10:53)  sW!MVv  
g (V_&Y  
呵呵 n2&M?MGX  
小弟我老了  累了  懶了 zWf(zxGAz  
就想爽爽跟團玩就好  QHe:  
不怎麼想自己單兵去玩囉
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-10-12
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵 `-<m#HF:)d  
小弟我老了  累了  懶了 scR+F'M  
就想爽爽跟團玩就好 + )*aS+  
不怎麼想自己單兵去玩囉 (2023-10-10 13:37)  .;NoKO7)  
|sV@j_TX  
對阿跟團 都是吃我們安排好的 X*rB`M7,  
((tWgSZ3  
而且單兵跑 要去吃 網紅店 x DX_s:A  
q@iZo,Yk  
L&qY709  
大部隊也要看情況啦  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-10-12
回 空白泡麵 的帖子
空白泡麵:對阿跟團 都是吃我們安排好的
而且單兵跑 要去吃 網紅店
....... (2023-10-12 13:17)  ,ikn%l#cm  
QNCG^ub  
是的   9Q*zf@w  
泡麵哥 p|R]/C0f  
跟真男人團真的好棒棒的 btIh%OM  
大部隊一起行動吃飯 DqlspT  
好似又回到學生時代一群人一起吃去玩的快樂時光 !8Q9RnGn  
加上真男人團都把大家各層面的點都照顧好好的 `jH0FJQ  
安排的午, 晚, 消夜這三頓 k0!D9tk  
都吃好吃飽吃滿....吃到快翻肚囉 )lB*] n`Z]  
當下真的沒慾望念頭再自己跑去網紅店吃河粉 ru1FJ{n  
Op:7Ed T#  
入住富都還有包早餐 9/LJ tM  
在舒服的酒店餐廳內 8:t1%O$  
豐富的各式餐點 d)jX%Z$LC  
然後團友陸續下樓一起吃早餐  聊天打屁 >?0f>I%\  
沒有什麼比這更讓人開心懷念的 !FJ_\UST0  
單兵根本沒法享受到這一份快樂 8: 4`q 9  
/ S)&dN`  
所以 ^W<uc :L7  
就全部給團長安排 aFwfF^\(|,  
我就是爽完爽吃....好好簡單悠哉地享受我的假期 h*?/[XY  
2條評分熱心好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-03
很生動有趣的旅遊經驗 O8S"B6?$~'  
體力練好,存夠了錢,時間到了就再去一次