• 3164閱讀
  • 31回復

[真男人] 10/06~10/10  AC  水泥封心不再愛,妳卻融化了我的心-我的狂野天使 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-10-15
發文附妹合照圖,真男人啦~ &cf(}  
好樣的, #`o]{UfW  
千萬不要像椰子的圖,老是只有背影... I-L:;~.  
Bm$(4  
喔喔喔, cV f}8qf)  
看到那LINE截圖,才想起~啊~ Iw[7;B5v  
原來是你呀,廣告哥 * LOUf7`  
恭喜你啊,第一次就能遇到契合的狂野天使。 | k?r1dj%O  
運氣爆好的啦 x^V9;V@6  
6d{&1-@>  
看到那LINE截圖才想起,在第二天早上野獸有送椰子一包。 :cA%lKg  
但一直沒機會對雪師妹用(〒︿〒) 5DS'22GW`  
後來,是用在其他妹妹身上, xe@1 1/F  
咖啡只能說,真好喝 \'hZm%S  
8<:.DFq  
4S1\5C9  
I6vy:5d  
PC)aVr?@@  
_eZ *_H,\  
UAEu.AT  
krMO<(x+  
!m:rtPD'  
Ka/*Z4"  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-10-16
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:發文附妹合照圖,真男人啦~ u'; 9zk/$  
好樣的, Q<>b3X>O  
千萬不要像椰子的圖,老是只有背影...
喔喔喔, 26ae|2?  
....... (2023-10-15 22:25)  i:60|ngK  
K$ KVm^`  
其實圖片的部分我挑了很久 UY (\T8  
722:2 {  
因為聽說小白很多呀都會到處跟妹妹說! 7yQw$zG,Iz  
LYO2L1u)  
為了不造成妹妹跟我們以後去玩的困擾 Hu$y8_Udw  
L*FQ`:lZ  
我都盡量挑選一些無傷大雅的照片囉∼ $X,dQ]M  
+Z e;BKZ3  
我也覺得我這次去運氣算很好 傳說中的新手運嗎? 8 /k"A-m  
xmi@ XL@t  
是說雪師妹就是那位第三名嗎? k}] M`ad  
^X;p8uBo  
不過椰子哥那麼帥肯定不需要咖啡就能讓妹妹死心塌地囉 CUnBi?Mi  
2條評分流金幣+5歲月值+5
手提胯下劍,劍意滿人間
              浮名本是身外物,一夜雲雨不留情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-10-17
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:其實圖片的部分我挑了很久
因為聽說小白很多呀都會到處跟妹妹說!
....... (2023-10-16 09:13)  s (K SN/  
bz}-[W+  
對滴~超強新手運,應該多跟你握握手的。 d<6m_! L  
u 7 :Iv  
是啊,雪師妹就是第三名啦。 c]n"1YNm  
 md ,KRE  
你誇獎椰子帥,椰子感謝你,會說你有眼光。 *E]:VZl  
4xH/a1&p=  
改變不了椰子也需要喝咖啡的事實 7Ie=(x8):  
9F[_xe@  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-10-18
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:其實圖片的部分我挑了很久
因為聽說小白很多呀都會到處跟妹妹說!
....... (2023-10-16 09:13)  yRI XUCy  
}8PO m#  
唉唉,有圖片是不是比較有誠意 @mmnr?_ w  
tt#dO@G#Fe  
我都直接當無照鹹魚,有點慚愧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-10-18
回 酪梨 的帖子
酪梨:唉唉,有圖片是不是比較有誠意
我都直接當無照鹹魚,有點慚愧 (2023-10-18 01:14)  5 mC"8N1)  
Dz Q  
酪梨哥謙虛了… yIrJaS-  
DY 9]$h*y  
您擁有那麼好的文筆,只需要文字就可以讓看官們代入故事裡囉 #f YB4.i~  
(心裡話:有照片快交出來!) 'E+"N'M|  
t&:L?K)j  
像我這種記性不好,又沒文彩的才需要一點照片幫忙囉 iaCV8`&q%  
(心裡話;照片呢?所以我說酪梨哥的妹照呢?) AYgXqmH~+  
2條評分流金幣+5歲月值+3
手提胯下劍,劍意滿人間
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-10-29
小弟目前正在規劃明年AC之旅, =E5bM_P<K  
看完大大您圖文並茂的遊記後,更加躍躍欲試∼ 7/ ?QZN  
*8WB($T}  
希望屆時也能跟您一樣好運,遇到合適的妹子∼
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-10-29
回 酪梨 的帖子
酪梨:唉唉,有圖片是不是比較有誠意
我都直接當無照鹹魚,有點慚愧 (2023-10-18 01:14)  <;6{R#Tuh  
4P&2Z0  
我在炮哥轉傳的照片裡面 iCE!TmDT  
!g9k9 l  
Y @p<f5[c  
看到很多你的照片阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-10-29
回 MarkGO 的帖子
MarkGO:小弟目前正在規劃明年AC之旅, X 0G,tl  
看完大大您圖文並茂的遊記後,更加躍躍欲試∼
希望屆時也能跟您一樣好運,遇到合適的妹子∼ (2023-10-29 14:29)  b=,B Le\  
jE\ G_>  
預祝您明年AC行也玩得很開心~ #ibwD:{  
gV2vw e  
妹子千千萬 不行咱就換! 總會換到您喜歡個性契合的~ BNfj0e5b  
 ]n!V  
如果沒有去過AC,我蠻推薦來玩玩看看的! m,k 0 h%  
HwUaaK   
妹子都很熱情啊!!蚊子也很多 小心脖子一直被咬
2條評分流金幣+5歲月值+3
手提胯下劍,劍意滿人間
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-01
在AC玩...... ZnEgU}g<2  
Zhfp>D  
妹子坐下來...就是要用力給他摸下去.... DYf QlA  
~}.C*;J  
也同時測試妹子的配合度..... X:GRjoa  
;m]V12  
小禮物多備一點....可以讓妹子開心....你也會很開心
1條評分流金幣+5
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-01
回 專情的熊 的帖子
專情的熊:在AC玩......
妹子坐下來...就是要用力給他摸下去....
也同時測試妹子的配合度..... 2{ F-@}=  
....... (2023-11-01 17:56)  uw+nll*W%  
j1_>>xB  
熊大根本是暖男~ :'[?/<iTg  
Xf4QLw/r  
就在那我初入江湖的第一天... .I`>F/Sjr  
T|~5dZL  
熊大用那溫暖的熊掌抓著我的小手 5U2%X pO   
E{,Wp U  
放在那2座雪白的山峰上.... mdc?~??8  
56Wh<i3  
並誠懇的告知我,這裡就是這麼玩的! F5*-HR  
f(Xin3#'  
謝謝你溫暖的熊大
2條評分回應好評度+2歲月值+2
手提胯下劍,劍意滿人間
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-03
很讚的旅程經驗 @K"$M>n$Z  
多帶點小禮物飛過去,了解。
2條評分流金幣+5歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-09
回 vincent13 的帖子
vincent13:很讚的旅程經驗 \#[DZOI~  
多帶點小禮物飛過去,了解。 (2023-11-03 18:58)  ~B I`{/O=  
Mc?_2<u-  
雖說小禮物不是一定要給的 fHaF9o+/b  
/[/L%;a'p  
但我覺得如果送點小禮物可以讓妹子開心 )v(rEY  
M(> 74(}]  
我相信我們跟妹子之間的互動會更好 (cVIjo+::  
rO}1E<g (  
妹子帶給我們的反饋肯定是禮物的價值無法比擬的 -c>3|bo  
gbdzS6XW~  
這點應該適用於任何地方不止ac 哦∼
2條評分回應好評度+3流金幣+5
手提胯下劍,劍意滿人間