• 7241閱讀
  • 43回復

[真男人跟團]10/6 ~ 10/10 AC狀況百出暈船之旅 By HRA303 james [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-10-19
回 爛漫的人 的帖子
爛漫的人:不好意思😅是小弟  做了這麼不禮貌行為
本不應該辣大伙的眼睛  在此抱歉
....... (2023-10-17 01:39)  VrxQc qPr`  
^]W<X"H+Z  
喔喔 看來是那位哥了XD |~X ;1j!  
沒事沒事,本來就沒規定一定要泳褲(嗎?  D0% Ug>  
只要你不尷尬,尷尬的就是別人 --|Wh^i>?  
妹子在前,當然以感情加溫為最優先目的
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-10-19
回 roger7891 的帖子
roger7891:我是此次二刷的羅傑 .xH5fMj,"  
看你斯文的外表有著充沛的體力真是令人羨慕 Z`KC%!8K  
303室的傳奇會被一直傳頌著 (2023-10-17 17:18)  :qIXY/  
37|&?||  
羅傑哥過獎了 RWg No #<  
我才要感謝您旅途中的照顧與經驗分享 V9dF1Hj  
讓小弟獲益良多 EioB%f3  
就讓303回歸房號,不影響下一位使用者
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-10-19
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:我想以後walking street的妹子之間會流傳著
不要去303那裡有猛獸 很可怕!
....... (2023-10-17 17:29)  H P3lz,d  
}#Qc \eud  
哈哈哈 t`,` 6@d  
哥言重了 真男人一年出團千百人 3T!lA  
真要比 小弟我絕對看不到車尾燈 7U2J xE  
我們帶妹子回房開箱 <\pfIJr$  
妹子也是進房開箱我們 o\3L}Y  
Bb}fj28  
至於都市傳說 反正她們在聊天我們也聽不懂XD
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-10-19
回 快樂農夫 的帖子
快樂農夫:原來J大就是傳說中的303戰神 kLn i{IYN7  
我是從K大(S)的文章中知道Y這號人物
把妹妹的妹妹弄壞掉也匴是解鎖人生成就啦 j/nWb`#y  
這算是很光榮的事(誤) ( 2n>A D_  
....... (2023-10-18 23:30)  Wr3m QU  
d\61; C  
不敢當不敢當 pk3<|  
如果能多少擦亮台灣真男人的名聲 \e'R @  
那小弟是與有榮焉 JNa"8  
不過事實只是我的性知識不足.. }= 6'MjF]  
希望不要為大家帶來困擾
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-10-31
原來....就是你..... 5KDGSo  
#z2rzM@/:  
搞到妹子哭的就是你..... *WIj4G.d  
" 9^j.  
}f8Uc+  
哈哈.....下次記得帶潤滑油哦..... %d>=+Ds[  
;+<&8.=,)  
點妹子速度要快點....那天我急得要死...怎麼那麼漂亮的你們都沒反應
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-11-01
回 專情的熊 的帖子
專情的熊:原來....就是你.....
搞到妹子哭的就是你.....
....... (2023-10-31 21:25) +=mkCU  
Y;e,Gq`  
熊哥..! @EDs~ lPv  
沒想到回國過了3週還能看到您的回文,小弟倍感榮幸! @E-\ J7 yh  
當時要不是剛好遇到熊哥幫忙點妹,我最後兩晚不會那麼幸福 ']>Mp#j  
再次致上最高謝意! 7\9 >a  
}t ;(VynV)  
下次配備一定帶好帶滿,不夠的到時再跟熊哥補貨哈哈 FI<q@HF