• 5559閱讀
  • 56回復

[印尼]第一次雅加達短暫尋歡 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-07
回 rayeric 的帖子
rayeric:去1001包夜 真是大手筆啊 'R9g7,53R  
看來您適合去越南高級ktv灑錢幹高級雞 (2023-11-07 09:32)  U@Tj  B  
J^m<*  
不知道越南的高級 KTV 一般花費幾何,怎麼在版內很少見到介紹的呢。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-07
剛看到8000K還以爲看錯了,這個價格包夜真的不是一般人消費 6+dn*_[Z6  
版大可以去菲律賓,越南或者泰國過上更好的高級玩法和妹子了 oc{EuW{Ag  
PoShQR<  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-07
原來 1001是吃服務的 ~ 感謝牛奶哥分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-07
回 204 的帖子
204:我在1001遇到一個蠻喜歡的妹子 )QY![&k}1z  
原本說隔天放假來當導遊帶我四處玩 rOl6lQW  
結果晚上說如果明天要來陪我 需要給店家200萬印尼盾 Erb Sl  
我以為這夠坑了 結果你這一天800萬印尼盾更扯… (2023-11-06 21:45)  2H[)1|]l  
_$/ +D:K  
會不會這個 200萬印尼盾是得額外給的 ;RN8\re  
妹子陪一天的錢還沒算在裡面 !?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-07
感謝H大分享這幾天 a"qR J-@  
雅加達的流水帳 /Nq rvy=  
$,`VUe{  
看樣子H大偏愛 ^_w*XV  
越南泰國妹子的外型 lS{4dvr?w  
不管是去一般或高端場 ]N\6h(**wy  
也都是難得的體驗啦 j:?N!*r=  
-c$z 2Q)  
可惜時間太短促 cHn;}l!I  
不然小獸覺得一定是可以挖到本地寶妹的 Fg@ ACv'@  
eJf>"IF-  
不過...如果拿5000RMB過夜來比 T{ nQjYb?  
怎樣都是便宜啦 xT+ ;w[s  
%<S7  
小獸只能默默地離開囉 ib Ue*Z["1  
2條評分歲月值+2
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-07
感謝分享 rIp'vy S\p  
小弟今天剛好第一天也是第一次到印尼..這次是跟公司老闆來參展 9 d] tjT  
因為晚上都要陪老闆吃完飯後才有自由時間 ;siJ~|6)  
每次出差吃飯都會聊蠻晚的.. 1HXlHic  
想問一下像Travel / Classic / Malio / 1001這幾家大概都開到幾點?
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-07
大大真是好大手筆~~ 5^o3y.J?P  
YZ{jP?x  
不過只要是美好的回憶都是值得的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-07
老哥和我一
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-07
回 Dennyboy 的帖子
Dennyboy:感謝分享 JYl\<Z' {  
小弟今天剛好第一天也是第一次到印尼..這次是跟公司老闆來參展 b3P9Yoj-  
因為晚上都要陪老闆吃完飯後才有自由時間 Skr iX\p  
每次出差吃飯都會聊蠻晚的.. Yo@m50s$  
想問一下像Travel / Classic / Malio / 1001這幾家大概都開到幾點? (2023-11-07 18:18)  8_+vb#M  
B5 tx f.  
Travel Classic 應該是最少到12點吧, 我沒待那麼久 U"/yB8!W  
malio 沒去 #Ul 4&QVeg  
1001 pool是1點下班 \&# p1K(H  
ktv 到3 點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-07
回 doobe 的帖子
doobe:剛看到8000K還以爲看錯了,這個價格包夜真的不是一般人消費 ef^Cc)S-Q  
版大可以去菲律賓,越南或者泰國過上更好的高級玩法和妹子了
 (2023-11-07 11:11)  1mY+0  
P}+2>EU  
我本身是去泰國玩gentleman club 的, 加上現在連泰國蛇美過夜都要8000THB到早上6點, 那在印尼找最頂級的女生, 由下午陪到你第二天中午, 差不多24小時我覺得不算貴, 畢竟我不像各位有那麼多時間, 打工狗一名, 一年就休幾天
s99
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-08
回 Dennyboy 的帖子
Dennyboy:感謝分享 gcQ.  YP9  
小弟今天剛好第一天也是第一次到印尼..這次是跟公司老闆來參展 k'6<jEbk  
因為晚上都要陪老闆吃完飯後才有自由時間 E_ o{c5N  
每次出差吃飯都會聊蠻晚的.. }C_G0'"F  
想問一下像Travel / Classic / Malio / 1001這幾家大概都開到幾點? (2023-11-07 18:18)  i#CaKS  
Q x9>,e6+  
記得Classic 1400-0200,酒吧街(忘記哪家)1300-0300 j ` [#Ij  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-08
回 hamsub 的帖子
hamsub:我本身是去泰國玩gentleman club 的, 加上現在連泰國蛇美過夜都要8000THB到早上6點, 那在印尼找最頂級的女生, 由下午陪到你第二天中午, 差不多24小時我覺得不算貴, 畢竟我不像各位有那麼多時間, 打工狗一名, 一年就休幾天 (2023-11-07 23:28)  hj[+d%YZY"  
*/0vJz%<.M  
印尼是價格窪地,相比其他國家簡直低得像時光穿梭到二十年一樣 V6DBKq  
雖然私約或者酒吧街可能價格會更低,但是1001就是質素有保證,而且時間自由 zbF: R[)  
不過我覺得這樣帶妹風險太大了,遇到態度不好的,就是吃不吃都難受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-08
沒想到1001價格這麼驚人,感覺應該是高貴場 M<SbVP|V "  
請問小姐素質跟服務有對得起這個價格媽?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-08
回 hamsub 的帖子
hamsub:
Travel Classic 應該是最少到12點吧, 我沒待那麼久 <WQ<<s@#pb  
malio 沒去 Dr8WV \4@  
1001 pool是1點下班 Xh7~MU~X  
ktv 到3 點 uFm(R/V  
7\\~xSXh  
感謝回覆..昨天去了classic..到的時候9點多..人還很多.. +WU|sAK"  
一進去果然被mms纏上..不過叫來的幾個其中兩個剛好中我的好球帶.. A-Q{*{^#  
就帶兩個進去..比起以前的雙飛經驗好太多了.. h a,=LV  
只是第二發沒成功擊發 `uM0,Z  
今天跟老闆吃完飯到房間已經10點..想說今天來按摩一下..結果都11點或10:30關.. ${E[pT  
看來今天只能休兵.. ] dm1Qm  
!i~x"1  
s99: %h/#^esi  
記得Classic 1400-0200,酒吧街(忘記哪家)1300-0300 |1<]o;:  
#x4h_K Y  
k *G!.  
感謝回覆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-10
印尼妹子配合度還算是高 [G'!`^V,  
套路也不多 #TW>'l F  
是個好地方呀 |&0"N[t  
感謝樓主分享啦~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-11-11
之前問的是雅加達過夜是五個鐘的價錢 ;mo\ yW1  
有些店比較晚後, 會變成三個鐘 Z3abem<Q  
1001是沒有的, 但大概四五點就能帶走了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-11-15
太欣賞版大的重質不重量這句話了..您的行程,太適合小弟了,感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-11-17
之前有外派去印尼上過一年多的班,那一年也是玩的很爽,著名的travel,zaigon,classic,1001都是好去處 O yH!V&w  
2 l[A=Z  
各有各的特色,看到版大分享的文章,真的勾起許多回憶。好想再找個時間去一趟。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-11-18
楼主这价钱出的。。有点亏啊,花不了这么多的
發帖
流金幣