• 2730閱讀
  • 51回復

[連載][圖文]【2023年11月黃金新人全體加油文】桑葚北寧第一、二天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-12
回 空無一物 的帖子
空無一物:BB 房的硬體看起來還不錯 "77 l~3  
感謝文主分享 Zf?jnDA  
可惜妹子LT 不合您意 O_D;_v6Ii+  
下個會更好 (2023-11-12 15:00)  /b{Ufo3v  
R;w1& Z  
我們那間房間會滴水, gT|&tTS1@  
經理還問我們要不要免費升級大包, Ct0%3]<J  
服務還可以的~ ^.[+)0I  
?`B6I!S0[  
歌是比鳳凰多~
3條評分回應好評度+1熱心好評度+1歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-12
哈哈感覺跟我上次去BB有點像 *%dWNvN4X  
.a|ROjd!  
對了我想請問一下可以先出去短鐘感覺不錯在臨時改長鐘嗎
2條評分熱心好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-12
回 迪歐 的帖子
迪歐:我從字裡行間看出你對我滿滿的怨恨…….. @,TCg1@QJ  
早上妹子不只找我也有找piggo 大神啊 NZ~"2~Hh  
要不是大神要上班的話,不然我看也是….嘿嘿嘿 wEIAU  
雖然我們的越南行才剛進行到前半段的前半 7A>glZ/x  
我們已經達成最重要的成就了! Y.8mgy>   
....... (2023-11-12 08:30)  6H!"oC&  
FuO'%3;c  
我可是義正嚴詞的拒絕 妹子的早晨邀約,希望她回去找桑葚好好服務, dRLvej,  
 TGozoPV  
沒想到你居然接手了,真是禽獸啊!!
2條評分歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-12
謝謝!  桑葚大的熱情加油文 IXef}%1N?  
{ z/Y~rf  
也是我的菜但、不是餃子也不是包子 r+%}XS%;h  
 ,L}  
是那個漂亮妹妹,哪天用膩了記得傳書「西瓜大獅」   ')>& :~  
:;]iUjiC8  
他家倉庫粉大,專收奇貨 |\MgE.N  
=%V(n{7=  
還有記得比賽活動結束後,要關注頒獎時刻   $,~D-~-  
qA6;Q$  
屆時別忘了簽名,領取您該有的歲月值獎勵   感恩  
&udlt//^%  
4條評分回應好評度+3歲月值+1
放好行李先叫雞    出門記得帶相機    滾滾紅塵煙花巷    中出口爆是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-12
想說下個月要準備衝北寧了 竟然還會停飛真是有夠麻煩的 3:Mq4 0]x  
希望下個月順利
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-12
越妹看顏值!!!看的我們大叔就準備打退堂鼓了,還是來學點越文看看能不能撈點渣渣!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-12
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:謝謝!  桑葚大的熱情加油文
也是我的菜但、不是餃子也不是包子
是那個漂亮妹妹,哪天用膩了記得傳書「西瓜大獅」   -C]k YQ  
....... (2023-11-12 18:39)  E [:eMJR  
HHT_}_?  
沒錯沒錯....傳輸給偶就對了 y /$Q5P+o  
$pKlF0 .  
蝦哥很清楚偶家的倉庫 Fgx{ s%&-  
g*]hmkYe9  
不知哪房小妾給他頂了 UZ5O%SF  
Vs[A  
而且偶的倉庫管理員~亨利爺 [y(DtOR  
03ol6y )C  
也是偶們兄弟中的恐龍救生隊長 W'|NYw_B  
Dl a }-A:  
專收奇珍異獸 #\|Ac*>  
kLsp0% 2  
快了....偶們馬上登機....河內取貨
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-12
真是厲害.... y*F !k{P  
去北寧,有時不太喜歡,不知個人原因,老是遇到不好的妹子 8 #m,TOp  
富都還是比較有保障 fH-fEMyW  
另外,真的可以說是勇士,無套。。。想都不敢想 L}~"R/iWCT  
安全第一..... prHM}n{0  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-12
看得心痒 想从主战场泰国转越南了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-13
回 piggo 的帖子
piggo:我可是義正嚴詞的拒絕 妹子的早晨邀約,希望她回去找桑葚好好服務,
沒想到你居然接手了,真是禽獸啊!! (2023-11-12 18:24)  %(uYYr 6  
3 T1,:r  
沒錯真的禽獸! *;&[q{hz  
只好去全裸ktv彌補我幼小的心靈。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-13
團友長得帥所以馬上「接手」中出 4 次.... i91 =h   
樓主有注意到重點了嘛!? ~m'8<B5+  
'5m4kDs  
ri`;   
強者我朋友的悲慘遭遇是.... &z]x\4#,  
妹子在 K 房表現得很好、感覺回房間會很性福,但是還沒到下班時間、要等她之後自己來找.... dC<2%y  
結果妹子 11 點傳訊說可以偷跑、但是沒有馬上來,大概等到凌晨 1 點才又再次傳訊來問飯店房號;剛好團友還在喝酒打屁、或是打完砲在回血,討論的結果應該是妹子偷接了短鐘或被小狼狗強制召回打砲.... 6 4L;np>  
oj(st{,  
r  j.X"  
樓主有感覺開心點了嘛!?
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-13
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:謝謝!  桑葚大的熱情加油文
也是我的菜但、不是餃子也不是包子
是那個漂亮妹妹,哪天用膩了記得傳書「西瓜大獅」   ([dwZ6$/J  
....... (2023-11-12 18:39)  >V>`}TIH  
4wN5x[vp  
有好妹資訊ㄧ定會跟西瓜大大說的 8 (ot<3(D  
好喔會記得簽名領取 25Ro )5  
感謝蝦米哥辦活動 m^~5Xr"  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-13
回 AUXLGJGJ 的帖子
AUXLGJGJ:想說下個月要準備衝北寧了 竟然還會停飛真是有夠麻煩的 [表情] [表情] [表情] _#1EbvO*l  
希望下個月順利 (2023-11-12 19:33)  L/E7xLz  
kl[(!"p  
我團友是去越捷查整個月的航班資訊 }.pqV X{ d  
會有個表能對照 3:G$Y: #P  
大大還是注意ㄧ下 Vc;g$Xr[  
不然重訂機票、時間更換 %# o@c  
有點麻煩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-13
回 msn134134 的帖子
msn134134:越妹看顏值!!!看的我們大叔就準備打退堂鼓了,還是來學點越文看看能不能撈點渣渣! (2023-11-12 21:10)  AE+BrN +"2  
H2H[DVKv  
沒事,靠按翻譯呀 OjAdY\ ]1  
就是遇到能互動的妹比較不容易 10h; N[  
富都雖貴,但是您的好選擇
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-13
回 chern9999 的帖子
chern9999:沒錯沒錯....傳輸給偶就對了
蝦哥很清楚偶家的倉庫
....... (2023-11-12 21:43)  8 AFc=Wx  
[U",yN]d  
好妹ㄧ定分享 +or <(%o @  
大大們這次來ㄧ定會遇到好妹的 mv#hy  
奇珍異獸怎我想像胸部都有D以上哈
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-11-13
回 rcalykzbg 的帖子
rcalykzbg:真是厲害.... zsQ|L wQ  
去北寧,有時不太喜歡,不知個人原因,老是遇到不好的妹子 !CX WoM  
富都還是比較有保障 RG'76?z  
另外,真的可以說是勇士,無套。。。想都不敢想 ObEz0Rj  
安全第一..... a-E}3a  
....... (2023-11-12 21:54)  [ 5}Q  
hXth\e\[{`  
越妹真的要能溝通妹子比較愛 jzJTV4&zjs  
但我也有遇到對我很好的妹子啦 iLZY6?_^  
就比例比較低而已 -W1p=od  
越來越多妹會中文啦 N10U&L'w  
?R#$ c]  
無套真的盡量不要 6];3h>c]N  
出門在外還是安全爲主
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-11-13
回 acc100 的帖子
acc100:看得心痒 想从主战场泰国转越南了 (2023-11-12 22:06)  uB.kkkGZ M  
}Cu[x'J  
泰國妹子很漂亮的 WM ?a1j  
只是泰國消費高 Pn OWQ8=  
但我個人覺得泰妹比較熱情點 hk4t #Km  
不像北寧妹比較做自己
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-11-13
回 jfl0723 的帖子
jfl0723:團友長得帥所以馬上「接手」中出 4 次.... M/Yr0"%Q<.  
樓主有注意到重點了嘛!?
強者我朋友的悲慘遭遇是.... [UzD3VPg  
....... (2023-11-13 01:35)  1W{N6+u  
oM~y8O  
我還第ㄧ次遇到這樣的妹 !|&|%x6@  
我點的妹早上起來不只傳訊給團友迪歐 =9a2+v0  
也傳訊給大神piggo E:pk'G0bZ  
我知道她們想多賺錢 o2ggHZe/=@  
但當下感受不是很舒服就是 TR0y4u[  
]WDmx$"&e  
我要是大大的朋友 WMa0L&C~v  
不會叫妹來了吧 >5~#BrpwG  
再找新的妹就好(也是對我自己說) 6*9 wGLE  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-11-13
哈哈哈,你第一晚那個妹子 c 3QgX4vq  
我也點過有印象,因為我就去過一次bb fkzSX8a9}  
剛好就點了她,當時好像Piggo大也在一起喝 Z ;.-UXat  
只是我喝到10點左右就撤了,沒給妹子雷我的機會 k <oB9J  
去bb其實就是抽獎啦 /e'3\,2_  
能抽到那就可能是同花順 _AX 9 Mu]  
抽不到還是早點棄牌吧,畢竟投入不大 x"12$7 9=  
可以easy fold 😄
3條評分回應好評度+1歲月值+2
情深不壽
強極則辱
謙謙君子
溫潤如玉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-11-13
挖哩~~這個may妹子 Nn. 9J  
真的是把桑葚大當跳板喔 ANhtz1Fl  
bBjr hi  
所以小獸才覺得北寧妹 ]nTeTW  
只想要找能夠常駐大陸.. Yr9'2.%Q  
可以培養感情(長期飯票) ] ZY2\'  
無套4次都可以 e%\^V\L  
MgJ6{xzz  
唯一好處就是喜歡唱歌的冰友 9pp +<c  
北寧還是369的年代 ;28d7e}  
帶妹過夜...你要麻會越語 NfgXOLthM  
要麻比歐迪帥 l76=6Vtb  
r6m^~Wq!}  
兩個都沒有...只能加價硬吃 T+0=Ou"N  
那就不如叫外賣止渴了 bWswF<y-  
c?A$Y?|9  
2條評分回應好評度+1發文好評度+1
Life is a gambling...