• 2490閱讀
  • 34回復

[連載]【2023年11月黃金新人全體加油文】桑葚北寧第三天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-13
祝福你,不知道的是,你是否還在越南。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-13
其實我蠻討厭那個YT私人訂製的~ Z0 !5d<   
|!|^ v  
他的很多影片太明目張膽地拍出太多東西... !  hd</_#  
0X8t>#uF  
有點擔心未來越南一些花街很容易會被抄掉阿~畢竟見光死麻... }_tln  
3條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+1
手提胯下劍,劍意滿人間
              浮名本是身外物,一夜雲雨不留情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-14
回 ysb319 的帖子
ysb319:小弟實在太屋陋寡聞了 _iKq~\v2  
我一直以為菲律賓才有快樂蜂 exh/CK4;  
(一個一直以為越南只有河粉的我….) |Z\R*b"  
那!吃飽就該運動啊 N- e$^pST  
好吧! 河內不去了 改去北寧 (2023-11-13 18:32)  3P~o"a>  
@Q&3L~K"  
北寧其實吃、住、按摩、洗頭都很近, dG QG!l+>  
走路都能到, =@Dwlze  
若能搞定越妹, ~"pKe~h   
其實住北寧反而安靜舒適。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-14
回 空無一物 的帖子
空無一物:哈哈 4=uh h  
好喔
我再來私下問一下帥哥迪歐 (2023-11-13 19:17)  64Lx -avf  
Vc^HVyAx@n  
對, qQ\Y/ }F  
您問完, }'r[m5T  
就知道我爲何這麼寫, s}5cSU!|  
這按摩妹還我帶他去按摩才認識。 G;> _<22  
是不是要包個紅包給我。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-14
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:其實我蠻討厭那個YT私人訂製的~
他的很多影片太明目張膽地拍出太多東西...
有點擔心未來越南一些花街很容易會被抄掉阿~畢竟見光死麻... sL E#q+W  
....... (2023-11-13 23:49)  2VW}9 O  
u3Gjg{-N7  
是沒錯, zMIT}$L  
但若沒人分享, Zmb fq8K  
我們也不知道有這些地方, kyR*D1N&)  
我個人是不討厭私人訂制, zy*/T>{#  
畢竟他也是辛苦拍攝。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-14
回 tw00142980 的帖子
tw00142980:怎麼夜店這麼少人啊是不是尼門去的時間太早阿
北寧做到富士康工廠那邊會不會很遠啊
不遠下次也可以去探險看看 (sWLhUgRX  
....... (2023-11-13 18:34)  phO;c;y}  
HR}bbsqxVf  
這家就很多要改進的地方, tHLrhH<w  
消費太貴其一, hy|b6wF&  
音樂太大聲, g^zs,4pPU<  
音樂要再多元性, ;c$J=h]  
去消費的都能坐沙發, V|\7')Qq  
感覺都有一定的能力。 {v3P9s(  
O|_h_I-2  
到富士康大約18分車程。 e%W$*f  
9mZ  
越南感覺就迪歐第二個故鄉, GfC5z n>  
不能寫太細, 4Qn$9D+?  
妹都抓著他身上在騎的, vloF::1  
不誇張。
3條評分回應好評度+1熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-14
鐵支路超美好的阿 ~ 西瓜大一定要試試
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-14
下次去越南 我也想去北寧看看 ](|\whI  
大不了吃屁 再去富都使用鈔能力
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-14
迪歐大大 太神了 ~ X1~1&:V,<  
本想請迪歐大帶我飛的 但又很怕跟他去 我只有吃屁的分 XD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-14
回 桑葚 的帖子
桑葚:這家就很多要改進的地方, 5;{H&O9Q  
消費太貴其一, ~ B(6+~%  
音樂太大聲, FeTL&$ O  
音樂要再多元性, wLH] <k  
....... (2023-11-14 06:12)  s S7c!  
Zg.&V  
下一篇還是要把他的豐功偉業(X)奇淫暴行(O)寫出來的 VZl6t;cn  
[r[ =W!  
觀眾有知的權利   QMpoa5ZQG  
.?hP7;hhI  
桑葚大人這趟回來 ;I!MLI  
)[|3ZP`  
小的先幫下個月大使邀請一下 cx0*X*  
\(vY%DL1:  
有沒有意願晉升黃金呀~~~~ {qa Aq%'  
f-7 1~  
要帶點干貨....硬貨....不要都放硬碟打飛機呦  
1條評分歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-14
Re:回 chern9999 的帖子
chern9999:小的先幫下個月大使邀請一下 M!XsJ<jN/  
有沒有意願晉升黃金呀~~~~ z=3\A b  
要帶點干貨....硬貨....不要都放硬碟打飛機呦   9B7^lR  
....... (2023-11-14 09:27)  ] A+?EE2/  
]@Uq=?%  
我之前有邀請過桑葚 PJL=$gBgKk  
他有願意參加 黃金新人 提名 I]EbodAyZ,  
但是他回覆的太慢 t?'!$6   
已經過了當時提名的日期 Gnq?"</  
C .~+*"Vw  
明年一月份的大使是牛奶哥 X'qU*Eo  
12月的時候就可以提名了 {R? U.eJW  
#I bp(  
你幫他註記一下 6 'Worj  
下個月記得幫他推薦提名 SF<c0bR9  
n@,G8=J?  
pj?f?.^  
對了~ rMhB9zB1  
我的手機記憶體好像也有北寧的妹子 x }8yXE"  
我先找找看 L>R P-x>  
如果沒有刪除掉 cs W43&  
這幾天先幫桑葚提早發一篇 加油文 EpX&R,Rxk  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-15
好奇怪捏~~~ $ +Z)  
"2)H'<  
桑葚團長的大軍已經開進富都2夜了 <~n"m  
R|(q  
怎不見戰報呢???? lTV'J?8!-a  
%&w3;d;c  
還是都爆漿了....4次無套中出偶的ppp戰友 Pa V@aM~3  
~&7MkkftM  
戰神阿琅迪歐也不見了 C(#u[8  
ZK@N5/H(  
是沉沒在boos妹的乳波臀浪溫情下 a!"$~y$*  
H1QJ k_RL  
浮不上來嗎???? pgQV/6  
$ us]35Z3  
偶坐在小板凳 瓜子都磕完好幾包了
1條評分發文好評度+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-15
回 chern9999 的帖子
chern9999:好奇怪捏~~~
桑葚團長的大軍已經開進富都2夜了
怎不見戰報呢???? f78A n 8  
....... (2023-11-15 10:17)  >0p h9$  
:D%"EJ  
有桑椹哥哥發文,就能看到北寧現場實況報導了 Lvq>v0|  
我等他全部發完再彌補一些桑椹團長沒寫到的遺漏就好 /H(? 2IHC  
而且他都快暈船了,整天沈浸在妹子的溫柔鄉 s;S?;(QI  
還拋下我們幾個自己去兩人世界,哪有時間發文….. 6@{(;~r  
我們還在北寧啊,明天開始才是重頭戲河內富都 T arIPp  
uW@oyZUj  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-16
桑葚大哥撰文的風格 b\vKJ2  
讓出次看文的小弟覺得他是一個很親切的人 !`g~F\l  
凡是隨遇而安但心中有多的OS 內心戲超多 但外表不會太over "a ueL/dgN  
<lw` 3aa(  
]h* c,.  
不過在仔細分析一下  這就是人生有豐富的流金歲月 已到"放下'程度了吧 aY'C%^h]  
期待接下來的分享 好精彩~ 5iz{op<$,  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-23
北寧感覺真的是不錯的好地方~~下次可以考慮看看