• 2491閱讀
  • 34回復

[連載]【2023年11月黃金新人全體加油文】桑葚北寧第三天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-13
祝福你,不知道的是,你是否還在越南。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-13
其實我蠻討厭那個YT私人訂製的~ f~ }H  
 XL7h}  
他的很多影片太明目張膽地拍出太多東西... 9UvXC)R1  
>0Q|nCx  
有點擔心未來越南一些花街很容易會被抄掉阿~畢竟見光死麻... aF03a-qw<  
3條評分發文好評度+1熱心好評度+1歲月值+1
手提胯下劍,劍意滿人間
              浮名本是身外物,一夜雲雨不留情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-14
回 ysb319 的帖子
ysb319:小弟實在太屋陋寡聞了 )V!dBl"Gq  
我一直以為菲律賓才有快樂蜂 }NsUnbxT  
(一個一直以為越南只有河粉的我….) >I=2!C 1w  
那!吃飽就該運動啊 _{M\Bs2<  
好吧! 河內不去了 改去北寧 (2023-11-13 18:32)  HF3f)}l$  
z0/} !  
北寧其實吃、住、按摩、洗頭都很近, :O5og[;b  
走路都能到, 9cJH"  
若能搞定越妹, >[X{LI(_<<  
其實住北寧反而安靜舒適。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-14
回 空無一物 的帖子
空無一物:哈哈 [ d* ~@P  
好喔
我再來私下問一下帥哥迪歐 (2023-11-13 19:17)  s`#(   
%$TGzK1  
對, 7#wn<HDY%  
您問完, 7w3CXY  
就知道我爲何這麼寫, 1Z,[|wJ  
這按摩妹還我帶他去按摩才認識。  f3UXCp  
是不是要包個紅包給我。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-14
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:其實我蠻討厭那個YT私人訂製的~
他的很多影片太明目張膽地拍出太多東西...
有點擔心未來越南一些花街很容易會被抄掉阿~畢竟見光死麻... a<fUI%_  
....... (2023-11-13 23:49)  w}CmfR  
c5mZG 7-  
是沒錯, 1 `KN]Nt  
但若沒人分享, xzx$TUL  
我們也不知道有這些地方, #Z5}2soA  
我個人是不討厭私人訂制, w;l<[q?_  
畢竟他也是辛苦拍攝。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-14
回 tw00142980 的帖子
tw00142980:怎麼夜店這麼少人啊是不是尼門去的時間太早阿
北寧做到富士康工廠那邊會不會很遠啊
不遠下次也可以去探險看看 J "FC%\|  
....... (2023-11-13 18:34)  qL94SW;  
6[]]Y,Y  
這家就很多要改進的地方, IVW1]y  
消費太貴其一, L dn8  
音樂太大聲, ~0b O}   
音樂要再多元性, w/L `  
去消費的都能坐沙發, 5MSB dO  
感覺都有一定的能力。 5#QXR+ T  
)7:J[0ZiQ  
到富士康大約18分車程。 u_).f<mUdF  
pn*3\  
越南感覺就迪歐第二個故鄉, 6_4D9 W  
不能寫太細, Y{*u&^0{  
妹都抓著他身上在騎的, U#1bp}y  
不誇張。
3條評分回應好評度+1熱心好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-14
鐵支路超美好的阿 ~ 西瓜大一定要試試
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-14
下次去越南 我也想去北寧看看 !*`-iQo&  
大不了吃屁 再去富都使用鈔能力
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-14
迪歐大大 太神了 ~ sm$ (Y.N  
本想請迪歐大帶我飛的 但又很怕跟他去 我只有吃屁的分 XD

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-14
回 桑葚 的帖子
桑葚:這家就很多要改進的地方, DKVT(#@T  
消費太貴其一, Ys8SDlMo  
音樂太大聲, P_u|-~|\  
音樂要再多元性,  9dzdrT  
....... (2023-11-14 06:12)  }CxvT`/  
 d^(1TNS  
下一篇還是要把他的豐功偉業(X)奇淫暴行(O)寫出來的 ?RzDQy D  
0[<~?`:)  
觀眾有知的權利   M.td^l0  
)+H[kiN  
桑葚大人這趟回來 oQ=>'w  
al+ #y)+  
小的先幫下個月大使邀請一下 -{ u*qtp  
c)&>$S8*  
有沒有意願晉升黃金呀~~~~ B-d(@7,1  
4'p=p#o  
要帶點干貨....硬貨....不要都放硬碟打飛機呦  
1條評分歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-14
Re:回 chern9999 的帖子
chern9999:小的先幫下個月大使邀請一下 "8V{5e!%j'  
有沒有意願晉升黃金呀~~~~ G%# 05jH  
要帶點干貨....硬貨....不要都放硬碟打飛機呦   ji+{ :D  
....... (2023-11-14 09:27)  f=J<*h  
}jSj+*  
我之前有邀請過桑葚 ( #&|Dp^'  
他有願意參加 黃金新人 提名 W 4YE~  
但是他回覆的太慢 Fl>]&x*~  
已經過了當時提名的日期 [&Hkn5yq  
^%y`u1ab  
明年一月份的大使是牛奶哥 z1,tJH0  
12月的時候就可以提名了 P%X-@0)  
z (c9,3  
你幫他註記一下 p$;I'  
下個月記得幫他推薦提名 si(;y](  
\.e4.[%[2-  
8O1K[sEjui  
對了~ G[idN3+#  
我的手機記憶體好像也有北寧的妹子 6ri\>QrF  
我先找找看 R|!B,b(  
如果沒有刪除掉 zGc(Ef5`M6  
這幾天先幫桑葚提早發一篇 加油文 u1K\@jlw  
2條評分回應好評度+1歲月值+1
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-15
好奇怪捏~~~ J l7z|QS  
H)J S0 G0  
桑葚團長的大軍已經開進富都2夜了 RSWcaATZN  
m=&j@  
怎不見戰報呢???? ehO:')XF  
ekzjF\!y  
還是都爆漿了....4次無套中出偶的ppp戰友 -a) T6:e  
VfSGCe  
戰神阿琅迪歐也不見了 Q 2~5"  
6GOcI#C9C  
是沉沒在boos妹的乳波臀浪溫情下 ?=|kC*$/G  
~-Oa8ww  
浮不上來嗎???? Ht=$] Px  
<Dw]yGK@  
偶坐在小板凳 瓜子都磕完好幾包了
1條評分發文好評度+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-15
回 chern9999 的帖子
chern9999:好奇怪捏~~~
桑葚團長的大軍已經開進富都2夜了
怎不見戰報呢???? @6%gIsj<H  
....... (2023-11-15 10:17)  2YIF=YWO},  
uZ[/%GTX{)  
有桑椹哥哥發文,就能看到北寧現場實況報導了 F X 1C e  
我等他全部發完再彌補一些桑椹團長沒寫到的遺漏就好 />Jm Rdf  
而且他都快暈船了,整天沈浸在妹子的溫柔鄉  <qn,  
還拋下我們幾個自己去兩人世界,哪有時間發文….. ]%XK)[:5_=  
我們還在北寧啊,明天開始才是重頭戲河內富都 mmN|F$;r  
rdI]\UH  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-16
桑葚大哥撰文的風格 5byeWH0n3  
讓出次看文的小弟覺得他是一個很親切的人 :C}Hy  
凡是隨遇而安但心中有多的OS 內心戲超多 但外表不會太over xK!DtRzsA  
V* Qe5j9  
_>  Ln@  
不過在仔細分析一下  這就是人生有豐富的流金歲月 已到"放下'程度了吧 104!!m  
期待接下來的分享 好精彩~ 8|vld3;  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-23
北寧感覺真的是不錯的好地方~~下次可以考慮看看