• 6125閱讀
  • 93回復

2023/11/02印尼雲宵飛車之旅-3 完結篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-15
美食圖太多了,會影響性致🤔️ - v\n0Jt  
%}t<,ex(yO  
真的別讓妹子喝太多酒,整晚睡不好😱 ('SA9JG  
{Q/XV=  
坐地起價變2倍,有些誇張呢😅 f7y a0%N  
<I iX_*  
一晚5次的體力太好了,到底怎麼練的🤣 (X!?#)fyn  
?kOtK  
長途坐飛機,頸枕真的很需要😮‍💨
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-15
回 羊小寶 的帖子
羊小寶:兄弟,你錯了,她酒瘋發了兩個半小時.....[表情] HnDz4eD  
我倆都有點暈了吧∼現在還有保持聯絡,她也沒開口跟我要錢 i_ha^mq3  
我喜歡小支馬,所以我不會挑長腿的,但不代表沒有唷,還是蠻多高的唷![表情] E?L^ L3s  
至於輕熟女...要以當下實物為主了,哈哈[表情] (2023-11-15 13:13)  pS1f y]  
[| \Z"   
呵呵....辛苦了老哥 'N-nFc^  
處理醉雞, 又是鬧雞...那就真的很阿砸囉 PL+j;V(<  
小弟我1刷ac時   倒數第2晚的妹妹也是喝醉了 5>E]C=maD  
好在酒瘋有點發作   但沒到太誇張 T d7f  
但...回到酒店房間就睡死了 8T:?C~"  
唉...我也只好趁機好好休息睡飽 v#. %eF m  
但...老哥您還照顧哄妹妹到妹妹睡著 Z0Tpz2m  
這份心意   理當妹妹要很感謝才對 \0K3TMl)J  
結果想續包   還想抬價 Z *9Qeu-N:  
這就太不可取囉 RmR-uQU-c  
好在老哥您也腦袋清醒 "OIra2O  
直接換虎牙妹妹 m :6.  
嗯...小弟我覺得您自拍虎牙妹妹那照片真的太棒棒了 3LxhQVx2  
那妹妹顏值   誰看了都喜歡 R)p+#F(s  
這不一堆真男人兄弟也想參團報名印尼 X/=*o;":  
})I_@\q  
至於長腿妹妹 yuTSzl25,/  
嗯...您說有   那就最好了 'p%\fb6`  
其實小弟我心裡也有數 |4=Du-e  
東南亞所謂的長腿妹妹 + [ +4h}?  
差不多就是165-168這樣囉 sj"zgE)  
真要跟小弟我體驗過的北京頂流ktv長腿妹妹 XI4le=^EM  
那可真是170起跳的 z.NJu q  
但...那也都是陳年往事啦 m|:O:<  
沒關係   有165左右的輕熟女  也是好棒棒的   呵呵 Bh'_@PHP  
 73:y&U  
那...老哥   您準備何時2刷印尼啊? G5C=p:o{/  
還是您準備再親自開疆闢土 2ZZ%BV!s  
給大家帶來新開發的暗黑點   妹妹加美食的豐富介紹   呵呵 # :^aE|s  
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-15
回 n11288 的帖子
n11288:美食圖太多了,會影響性致🤔️
真的別讓妹子喝太多酒,整晚睡不好😱
坐地起價變2倍,有些誇張呢😅 5:oteNc3  
....... (2023-11-15 14:50)  Thlqe?  
td}%reH  
1.跟炮哥去健身 Q1cM{$}M  
2.不要出水太多次 S:.Vt&+NJ  
3.挑一個腿長適合你的妹子,這樣從後面衝次時,順暢度會很有差別
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-15
回 羊小寶 的帖子
羊小寶:1.跟炮哥去健身 cft'%IEs  
2.不要出水太多次 )BJ Z{E*  
3.挑一個腿長適合你的妹子,這樣從後面衝次時,順暢度會很有差別 (2023-11-15 14:56)  ;J]Lzh  
[]\=(Uc;  
明年看能不能去成寮國,去不成就再去印尼∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-15
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵....辛苦了老哥 4ayZ.`aK  
處理醉雞, 又是鬧雞...那就真的很阿砸囉 UtpK"U$XOU  
小弟我1刷ac時   倒數第2晚的妹妹也是喝醉了 [f8mh88 r  
好在酒瘋有點發作   但沒到太誇張 :S_3(/} \  
....... (2023-11-15 14:51)  ]:K[{3iM  
GIs *;ps7w  
明年看能不能去成寮國,去不成就再去印尼∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-15
前面的感受都很不錯,就算妹子喝醉了…照顧她也是不一樣的感受, ~A-1x!YiU  
其實我覺得最不能忍的是…落地起價.. 7hLdCSX  
講好的價錢,還漲價,真當非要妳不可嗎….. K[G=J  
IFd2r;W8  
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-15
回 雷哈德 的帖子
雷哈德:[表情]  [表情]  [表情] 我也要去印尼啊我想躺在胸大的妹子腿上啊   我也想雙飛啊[表情] [表情]  (2023-11-15 11:43)  no`>r}C  
>kN%R8*Sx  
乖啦 躺大腿這事情給我們老人來就好
2條評分流金幣+3歲月值+3
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-15
回 老王. 的帖子
老王.:印尼需要飛5個半小時(之前去過一次峇里鳥)一直很猶豫要不要去 }wkZ\q[  
看完大大這三集後 我決定印尼要排入明年的行程表裡了[表情] qx+ .v2G  
感謝大大分享
....... (2023-11-15 13:03)  d4]9oi{}  
LE1#pB3TG  
老王阿 相信我 你去的話要做好被妹榨乾的打算 74u_YA<"  
你這型的原則上是妹要付錢的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-15
原來是妹子起酒瘋啊 E2Jmo5yJR  
那照片的妹子是… p+pBk$4  
印尼米可白嗎?? K:3u/C`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-15
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:前面的感受都很不錯,就算妹子喝醉了…照顧她也是不一樣的感受, R | &+g\{;  
其實我覺得最不能忍的是…落地起價.. u#c3T'E  
講好的價錢,還漲價,真當非要妳不可嗎…..[表情]
 (2023-11-15 16:09)  &~SPDiu.t  
i4XE26B;e  
沒錯!我可以對妳好,對妳溫柔,但是不能把我當盤子敲!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-15
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:乖啦 躺大腿這事情給我們老人來就好 (2023-11-15 17:14)  B}(+ \Q$I  
[YsN c  
水哥,你壓軸那個,我也想躺看看,嘿嘿
2條評分流金幣+3歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-15
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:老王阿 相信我 你去的話要做好被妹榨乾的打算 E3):8>R;1  
你這型的原則上是妹要付錢的 (2023-11-15 17:17)  GE2 ^v_  
K>"]*#aBv  
不愧是【隔壁老王】,全世界女人都愛的類型,哈哈∼
2條評分流金幣+8
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-15
回 ysb319 的帖子
ysb319:原來是妹子起酒瘋啊 w^_[(9 `  
那照片的妹子是… b3>`%?A  
印尼米可白嗎?? )_m#|U?Rex  
 (2023-11-15 17:19)  -3z$~ {  
%Sgdhgk1  
是妹子隔天早上清醒後,我們去吃早餐時拍的,她有像米可白嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-15
終於等到第三集 撇除發酒瘋那段 }m`+E+T4  
3篇下來感覺好像在看美食+戀愛之旅 1>KZ1Kf  
光是這2點就覺得來回11小時的飛機值得了
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-15
回 qswe 的帖子
qswe:終於等到第三集 撇除發酒瘋那段 I6jDRC0<  
3篇下來感覺好像在看美食+戀愛之旅 MPexc5_  
光是這2點就覺得來回11小時的飛機值得了 (2023-11-15 18:00)  myR}~Cj;q  
-0 e&>H%  
兔牙妹那晚我也蠻不爽的.....幸好第一晚的跟虎牙妹都還不錯,我真的每次出去不是大好就是大壞
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-11-15
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:老王阿 相信我 你去的話要做好被妹榨乾的打算 uB`H9  
你這型的原則上是妹要付錢的 (2023-11-15 17:17)  S7I8BS[*v  
~ sC<V  
呵呵,看過老王哥本尊的小弟我,不能再認同更多了 _olhCLIR-  
水哥所言即是 VSxls  
老王,印尼可不比ac啊,航程雙倍還多耶 Ot^<:\< `G  
舟車勞頓,妹妹瘋狂追捧 2I!L+j_  
小年輕也是有被榨乾的一天
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-11-15
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵,看過老王哥本尊的小弟我,不能再認同更多了 bsn.HT"5  
水哥所言即是 pYtvenBy  
老王,印尼可不比ac啊,航程雙倍還多耶 Q)H1\  
舟車勞頓,妹妹瘋狂追捧 ,rO>5$w.  
....... (2023-11-15 18:20)   w`77E=  
r N.<S[  
被你說的我都好奇老王的長相了∼∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2023-11-15
回 羊小寶 的帖子
羊小寶:水哥,你壓軸那個,我也想躺看看,嘿嘿[表情] (2023-11-15 17:58)  ,J (+%#$UT  
3XOf-v:~  
我沒去的話你們隨意阿  妹妹需要賺錢的 長相你們知道的@@
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2023-11-15
回 n11288 的帖子
n11288:美食圖太多了,會影響性致🤔️
真的別讓妹子喝太多酒,整晚睡不好😱
坐地起價變2倍,有些誇張呢😅 mJ>@Dh3>G  
....... (2023-11-15 14:50)  :=0XT`iY  
[q MFLY$  
哦,對了 T{L{<+9%  
哥您提到妹妹坐地起價,版大說原本過夜是200萬 -quWnn/  
這樣我查了一下匯率 K~?M?sa  
差不多要4110台幣耶 g.cD3N  
那...ac妹妹長鐘差不多5000-6000p 2K 8?S  
約台幣3000-3600 uMB|x,X I  
若單從價位來對比 )bM #s">Y  
ac還是便宜哦? c04"d"$ x  
是吧?  F%}0q&  
有勞了解的前輩學長解說一下 "DW; 6<m  
frYPC Irj  
不過,好似印尼雙飛店的價格 X1P_IB  
又算是相對便宜 mp{r$tc  
E8:4Z$|c  
具體在印尼的妹妹市場價格 |H,g}XWMU  
還是比較不那麼清楚明白啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2023-11-15
還好啦我看到災難的開始想說會不會發生嚴重的事 fs]9HK/@\  
I<w`+<o(  
看起來是還在可以控制的範圍 2C@hjw(  
gc'C"(TO(  
還是可怕的沒寫出來(口交到一半用力咬下去等等 ) cU y,q]PO  
-jZP&8dPH  
可能平常喝酒是種奢侈 Y:nF.An3  
ZOFhX$I  
看有免費的酒可蹭能喝多少是多少 g5EdW=Dt,  
bb6 ~H  
畢竟那邊酒是真的貴