• 2228閱讀
  • 32回復

[連載]【2023年11月黃金新人全體加油文】桑葚北寧第五、六天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-17
回 piggo 的帖子
piggo:沒想到一早就看到十萬伏特的閃光,害我眼盲了一下
怪不得這幾天 桑葚大哥這麼安靜,安靜到我都忍不住問他,是不是吃屁太多已經出家了 (2023-11-16 11:55)  ?O3E.!Q|  
EH{m~x[Ei  
難得放一下光, 87WIDr  
可以的啦~ AyHhq8Y  
出家也要有佛緣的~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-17
回 阿晃 的帖子
阿晃:午K就可以打炮真好 Jw13 Wb-  
在saigon的午K C \"nlNKw  
得帶女孩回旅館
"我跟妹仔就去看電影,雖然字都看不懂,但大概知道劇情" eS(hLXE!7  
....... (2023-11-16 12:32)  "#zSk=52z  
WUOoK$I~K  
是壓, ToMvP B);  
在能力範圍行動, qTc-Z5  
其實能給的也不多, sG-$d\ 1d  
但感情這種一旦發生, g7\MFertR^  
就會有很多奇妙的事發生。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-17
回 空無一物 的帖子
空無一物:挖 恭喜大大遇到有好感的妹子 `FS)i7-o6  
羨慕阿 ~~~
不過  真的是太閃 太閃拉
....... (2023-11-16 14:42)  > ZR CM  
e !V3/*F  
該幹的還是會幹的, ]QM{aSvXA  
也不會隱瞞甚麼, vNdMPulr{  
我想妹仔自己也知道彼此都不能時刻陪在身邊, Ot,_=PP  
珍惜在一起的時光, LPuc&8lGWf  
抽空多關懷對方, ;B Lw?kf  
我想這樣就可以了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-17
回 nloser96 的帖子
nloser96:打炮可以療傷,諾不行就打兩炮吧!
說得一點都沒錯!
....... (2023-11-16 15:10)  !u)>XS^E  
o<1a]M|  
我也想忘呀, sY|by\-c  
但may真的跟我保持聯絡, +V2\hq[{  
也希望能知道我到的任何地方, ajr);xd  
全裸ktv完, BH`%3Mw  
反而大哭一場。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-17
回 紫寶石 的帖子
紫寶石:今年到越南已經2次了(第一次7月第二次11月),如果沒有意外的話,我很快又要出發,在這要感謝Piggo 大大的照顧,因為這兩次去都是陪某一位好友去 UrC>n  
那一位好友(沈船中),至於是哪一位好友,就不方便說 tVUC@M>'  
說一下這兩次去越南(河內跟北寧)的心得 Xa,d"R~  
如果去越南河內(富都酒店)真的可以去玩玩 .. (2023-11-16 15:40)  b-/8R|Mem  
4z;@1nN_8a  
我身邊的團友很多都無套的, X=1Po|  
畢竟都認識很久的妹。 ,0pCc<  
但能心靈交流的, {zck Y  
我覺得會更少。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-17
回 chern9999 的帖子
chern9999:啥米....看鬼片打手槍
果然是桑葚大人神操作
怎沒模仿龍蝦大使拿手機自拍 z+5ZUS2~&  
....... (2023-11-16 17:06)  R(^2+mV?  
Yl$R$u)  
哈應該拿手機拍鬼出來那刻, HL`=zB%  
然後順便拍手在雞雞上, `SfBT1#5G  
目前帳單已經一整排了, H{d;, KfX  
但還是要往前走的。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-17
回 xx8998 的帖子
xx8998:應該不會沉船 a5dc#f Kf  
到了KTV 或河內 ! N!A%  
馬上又有新的了 p"dK,A5#)  
不同口味阿 (2023-11-16 22:49)  e[ ($rsx  
O{{\jn|lR  
不同女生不同身體當然很多, J1\H^gyW)  
但美麗的心靈很少, K2o\+t  
我很羨慕團友都有k房妹能馬上為妹打開心靈, 3UNmUDl[~  
目前是我短時間做不太到的。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-17
好羨慕 可以出差還可以順便吃美食 和 有美麗的夜生活 L60Sc  
最羨慕就是可以去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-17
可能是因為 ^fqco9^;  
迪歐太過於強大 JU`5K}H<  
讓桑葚大也想要有一個戀愛FU $v\o14 v  
又剛好遇到這個妹子 \\(3gB.Gd  
8`Iz%rw&(J  
不要想太多 你等等就要去河內了 x@Ze%$'  
不然你就義無反顧地跟妹子說 sMDHg  
給你30分鐘東西收一收跟我回台灣 $gPR3*0  
我想你也會怕吧!? }{SpV  
rk)h_zN  
nsjrzO79L8  
OK.. ~a 06x^=j  
看鬼片打手槍...好妙喔 G9AQIU%ii  
讓我想到某一的電影 0ME.O +  
一個駭客被用槍抵著...要再30秒解密碼 mGC!7^_D`  
然後一個正妹幫他BJ x&d:V  
1$RUhxT  
到底是哪一部電影去了 QT)5-Jy  
都市人都很會玩 *t_JR  
1條評分發文好評度+1
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-17
或許曾經 @3Nvf}He  
會貪戀    享受青澀曖昧的    小戀愛感觸 ,1ceNF#oL  
但大多數時    紙覺得當下比較重要 iZ; y(  
或許談錢傷感情 nJr:U2d  
對於非顏值   口碑擔當的路人甲 Hq!|(   
談感情    還真他媽傷錢 V6a+VfH  
所以....    有眼緣的    互動良好的 @w @SOzS)  
直接處理    銀貨兩訖    好茶 回沖    好桂分享 ;0JK>c ]#  
1條評分發文好評度+1
騎馬斜倚橋,滿樓紅袖招。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-23
忽然遇到一個感覺對了的妹子~~~但是拔屌無情~~請切記
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-28
在越南最好玩的真的是女友感 nS9 kwaO  
這個在其他地方真的很難體驗到欸 Z_WJgH2c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-12-06
u0i;vO)MNt  
羨慕大大遇到心目中的女生 e;r?g67  
.3:s4=(f  
其實個人認為沈船也是享受其中的一部份 )D8V;g(7F  
反正人遲早會回台灣的 再慢慢回味(傷心)也不遲 sV$Zf `X)  
$ (N+E,XB  
再者, 小弟弟我的話大概會一直無套中出未婚妻吧 *<#$B}!{  
這樣才知道人家妹仔是真情意還是另有所圖嘛~ 未婚妻中出有什麼關係呢是吧~ `S:LuU8e  
+WfO2V.  
qt,;Yxx#^