• 2599閱讀
  • 37回復

[連載]【2023年11月黃金新人全體加油文】桑葚越南遊第七天 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-11-18
— 本帖被 sprite 執行加亮操作(2023-11-18) —
11.16 B^Mtj5Oc  
May早上7點多沒打炮就走了,心理空烙烙的。 wSF#;lqd  
早上有空檔,就先完成14-15號的文章。 !TZ/PqcE  
迪歐在找喝咖啡,Lamore cafe的氛圍(在APA巷口)我也蠻喜歡的就也去坐一下。 n$Fm~iPo,  
0$ac1;7  
早上團友們分享一些昨天妹仔的事是很有趣的,這就是團體出來有意思的地方。討論妹仔幾點走呀、打幾炮呀、一些趣事等等,我們都是希望妹仔留越久越好,有位大哥7:00就把人趕走,是不是很妙。 B2WX#/lgd  
11:00行李還沒收拾,就趕快跑回去收拾。 oxXW`C<  
11:40部隊就坐上預約好的7人坐,請會中文的司機大哥載我們先去河內古街換錢1:767。 oySM?ZE  
然後順利到夢想公寓。 ^Es)?>eah  
迪歐有查附近一間鴨肉的食物,想說蠻近的,大家都去吃看看。 Z9~Wlt'?  
吃完我只覺得好油,雖然是兩人份,但還是吃不太完,回房間還要吃胃散,鴨肉不推薦(在neko massage斜對面)。 BQ0P V  
c7!`d.{90  
下午5:30集合出發先去墊一下肚子,吃歐巴馬麵線,本來預設服務態度不好,果然到現場服務態度就不怎樣! z9O/MHT[w  
不過它的烤肉真的蠻好吃的,甜甜的,也有烤肉香氣,也不難咬,沒吃過的大大可以去試看看。 )qXe`3 d5  
ts!aKx  
6:50來到18ktv前面,鐵門深鎖,但會有服務人員站外面,把訂位資訊給警衛看,鐵門就會拉起。(18ktv事先也會打給聯絡人,確認是否要去,感謝PIGGO大神,也辛苦迪歐大大了) tg3JU\  
我們就魚貫地坐電梯到5樓,等選妹。 U)]natB  
-\C6 j  
妹一進來,全部人眼睛發亮,團友說比富都還優太多了,妹仔都很高挑、身材又好,妹仔也有會英文的,會中文的只有一位。 0)a?W,+O  
幾乎所有妹仔都是看本團最年輕、最帥的兩位團友那邊,團友2位也選了親切、笑容好,胸大又圓潤的妹仔,互動也很好,結束後妹仔還帶她們去坐三輪車吃宵夜,妹仔還主動付錢,只能說人帥真好。 <X&:tZ #/  
:FpBz~!a  
但也有吃鱉組的,我的妹仔雖然漂亮,進來也都有笑容,但我按很簡單的翻譯,妹仔都看不懂,妹仔也不會主動找我玩遊戲,反倒是年輕團友點的妹仔找我玩遊戲。所以我後來想先把我的妹請走,但妹仔時好時壞(好的時候又來摸我老二),又有那位中文妹護航,我後來還是把妹仔帶去短鐘,也是像交功課一樣,應該當下就請走才對,氣氛非常僵。 Fe< t@W  
期間妹仔還一直凹我要脫光光跳舞給我看,要200萬先給妹,我一直不要,就想400萬短鐘就好,我後來想想,先試車也不錯。 `b'J*4|oGo  
脫光光就會把你拉上台,雙手按著妹的大胸,做一些打炮後背式的動作,妹仔會吸允奶頭,不過很痛,不舒服。(第一次被妹仔吸奶頭覺得會痛的,我就一直叫妹仔溫柔點) =,G(1#  
也會拉你的內褲下來,露鳥給大家看。妹仔內褲也全部拉下來。 Q&Ahr  
整體來說,200萬,沒體驗過的可以試看看,但我下次應該不會花這筆錢,如果當下氣氛僵,台上脫光光與帶回房間短鐘,感覺都是差的。 u$p|hd d  
qk1D#1vl  
也有團友,一直被妹仔凹小費,那位團友小費發了600萬,給不同妹仔、經理等,但團友想幹那位妹仔,所以在團友的心中,認為是值得的。 ^O*hs%eO%  
但我個人認為不值得。因為那位妹仔也沒啥互動,就常消失,也一直玩手機,不像其他兩位年輕團友的妹仔,主動熱情、主動玩遊戲,從頭抱到尾。 .: ;Hh~  
所以若有去的大大,遇到溝通不良,或一直在旁邊玩手機的,建議就放生吧,除非真的很想幹! $%8n,FJ[  
這邊消費k房一個人是100萬以上(看喝酒多少)、妹仔脫衣跳舞200萬要先給、短鐘400萬(另算)、長鐘800萬(另算),長鐘到幾點看個人手腕,沒有一定,也有到凌晨2點這種的。 >&Q. .`q  
短鐘,我妹仔先跟我要錢,我說結束再給,這點也要堅持一下。 K"$ky,tU  
我是蠻後悔叫回來短鐘的,就是做功課。妹仔回去還要給車錢,所以我總共花了620萬。真的不是很開心。不過還有三位團友都玩的還不錯,那就很好。 yP]W\W'  
.3&OFM  
18k的經理都不會中文,建議來的大大要會點越語。門口的守衛會查聯絡資訊,所以要有其他大神介紹,不然只能在原地看鐵門。 ',7Z1O  
{;M/J  
因為我住的房間有洗烘衣機,發小費的團友房間沒有,他又很想洗衣服,我問了櫃檯,這間飯店洗衣服是要收費的,就請團友自己去買洗衣精,最後也是幫團友洗好烘好衣服,我自己也有洗烘衣服,心想,這次回國,衣服都是乾淨的,真好。(解鎖河內洗內褲~) tSa%ZkS  
深夜,may還是關心我在幹嘛,是不是跟妹仔睡覺。因為酒精的發酵,也是將個人與家庭的狀況跟may說。 J c^ozw  
May也發了一些自己在宿舍吃東西的照片給我看,讓我相信她沒跟客戶出街,我很感謝她對我這麼深情! t3JPxg]0k'  
未來怎樣我真的也不知道,希望我跟may,能真的譜出一段戀情,也許這樣也蠻好的。 x99 Oq!  
這篇有點無聊啦,我也把18k的妹刪了,所以也沒圖分享~ =:8=5tj  
但想說怕之後又忘光光,就還是分享分享~ Y!$ z7K  
未完待續~ }AYSQ~:  
46條評分回應好評度+2發文好評度+18熱心好評度+15流金幣+10歲月值+53
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 04-13
感謝大大分享 )/N! {`.9  
不互動的妹子真的雷! nDw 9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-12-04
怎感覺18ktv跟北寧B&B一樣那麼多套路就是要騙短鐘錢~ ElxbHQj6  
下次遇到這種套路妹,我是覺得要嘛坐平台要嘛過夜, 8~&v\GDkF  
短鐘就是趕緊做完再繼續回酒店找下一位賺錢的一種手法。 5GP' cE  
j)Gr@F>  
很難得看到大大專門針對北寧寫那麼詳細的旅遊文, ]A[~2]  
我也是今年11/10去北寧,雖然我在B&B的遭遇跟你一樣, F$C:4c  
但北寧市也是令我相當想念,還想再一遊的地方。 c7_b^7h1  
?zqXHv#x  
北寧市是北越的工業重鎮,甚至未來還會有外資半導體封測廠進駐, u}_q'=<\  
而經濟學家估計2035年,越南的GDP就會超過台灣了。 7\lc aC@  
a 8TE  
恭喜大大能在異國覓得良緣,如果大大有心想與May交往下去。 2=RDAipf59  
是不是可以考慮在北寧發展呢~XDD [MG:Ym).2`  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-11-28
感謝桑椹的提醒 9UX-)!  
互動不好的就放生 這個要筆記 uIBV1Qz  
之後去越南的時候要注意 ww*F}}(  
只是現在那邊是不是都漲價了啊 S 1JB]\  
還是只有這間是這樣啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-11-23
妹子沒互動~~~硬吃下來對雙方都不好~~~不如直接換一個比較快
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-11-21
我也來分享一下我去18K兩次的經驗 1Cthi[ B  
18K是薄紗店,需要有人帶才有辦法進去 +8"H%#~  
裡面妹子的素質真的比富都好(身材跟臉蛋)也很敢玩 = 8n*%NC  
消費找一個有經驗的大神帶,會滿省的,他會幫你將不必要花的錢拿掉,預算一定可以控制在200萬越南盾(台幣2600)以下 {S c1!2q  
如果你是拚團的人記得,妹子一進去一定要快狠準,不然好看身材好的妹子都是別人的,出來玩千萬別害羞,害羞就只能挑剩的 Im =E?t  
喝酒喝到一半,妹子會脫下去熱舞,這時候你可以下去跟者玩,順便吃吃別人妹子的豆腐(只要跟對方先說好,應該就沒事,不然有些人會很介意) 3%k+<ho(  
如果玩到最後 想帶妹子回去過夜,記得價錢先談好,我有遇過沒談好團友,妹子帶回去多收200萬,變成200+800萬,實際是200+600萬 z$A5p4=B'^  
這樣感覺就很差了
3條評分歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-11-20
回 chern9999 的帖子
chern9999:恭喜桑葚團長領軍榮歸故里
應該是打滿打好打到雞飛妹跳
加上扶貧助妹讀書蓋房幫老爸看醫生養小孩 RV~w+%f  
....... (2023-11-20 08:17)  ) Ez=#dIq  
#"jWPe,d  
答案就在文章中, wTLHg2'y^  
我要等比賽再發文了, %u#pl=k}  
不然沒東西寫呀! _h #G-  
富都還有一位啦~ {=kA8U  
170公分.也是小媽媽你要嘛?但奶小喔~ N4r`czoj  
不過所有服務都沒話說。 =+u$ZZ0+]o  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-11-20
恭喜桑葚團長領軍榮歸故里 =3sBWDB[  
&K}!R$[,:P  
應該是打滿打好打到雞飛妹跳 }F-WOQ  
s`&8tP  
加上扶貧助妹讀書蓋房幫老爸看醫生養小孩 ms<?BgCSz  
#b:8-Lt:M  
偶將接下您的"棒子".....黏勾勾燙手 T*z >A  
fAJQ8nb{@]  
先遣隊昨晚已深入北寧整備軍糧(便當)軍餉(銀樓) 2 3 P7~S  
^>[Z~G($  
就等大軍開拔了 /mvuSNk  
.HMO7n6)8l  
但~~~您老富都只丟了一張牌來 D\>CEBt  
=6/0=a[  
不會後面幾天又淪為沈船俘虜了吧.... <V9L AWeS  
!\CoJ.5=  
============================================== 6kHAoERp  
`_<K#AGAi  
聽說您已準備精彩激戰文 b{9q   
Riw#+#r]/  
就等小西瓜北越歸來 8J Gt|,  
U nGG%  
推薦您榮升黃金時分享眾版友 ;/$zBr`'  
R}BHRmSQ  
7kHEY5s "  
1條評分歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-11-20
回 AUXLGJGJ 的帖子
AUXLGJGJ:真的 互動不好真的無聊 如果只是單純打炮 還真不用特別跑一趟來越南 6I"Q9(  
現在各國因該都有越南妹可以約 期待大大後面越來越順[表情] [表情] [表情]  (2023-11-19 15:49)  8v_HIx0xu  
]_@5Lv I  
是都有越妹沒錯, 7 i,}F|#8  
但很漂亮的不一定多, $s$z"<  
而且出國吃吃當地不同的美食, YeK PoW  
看看不同風景, x)h5W+$  
也是另一番風趣。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-11-20
回 空無一物 的帖子
空無一物:沒看到 18k 的妹子 [表情] )=8MO-{  
在k房裡的互動要是冷冷淡淡 p eQD]v  
ST 也不會熱情的
may 真的有情有義 !inonR  
....... (2023-11-19 15:36)  -$!`8[fM  
=rFgOdj  
是呀, 3FR'N%+  
就要持續堅持打槍才對, 9K-=2hvv  
不過跟18K妹仔做愛, .n'z\] -/Q  
我臀部還抽筋, "X=l7{c/  
不舒服, IDyf9Zra?  
18K妹仔還有幫我揉一揉, VnAJOR7lrx  
這點還可以。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-11-20
回 GavenL 的帖子
GavenL:版大形容的很清楚...讓人不禁幻想起在包廂內的情形 )o-rg  
但是這價位...讓我有點縮了一下 (2023-11-19 13:24)  }D-h=,];  
uU=O0?'zq  
嗯嗯非常不便宜, SRuNt3wW6  
但沒去過可以去體驗一下, zZE 2%fqM  
開拓人生閱歷。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-20
回 jian5952 的帖子
jian5952:遇到這種機車妹真的很掃興 u?6L.^Op  
強烈建議各位前輩們要抵制啊, +MU|XT_5|6  
不然她們只會越來越拿翹 JFf*v6:,  
遇到就要馬上退貨 ( lBgW z  
也不能任他們隨意要求 P0WI QG+  
....... (2023-11-19 11:46)  AdMA|!|:hc  
:d\ne  
就是打槍經驗也是要學習的, MdM^!sk&`  
沒去過,遇到服務冷淡或不好的妹仔, 9un* 1%  
要勇敢打槍呀~ %QH "x`;  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-20
回 doubt5529 的帖子
doubt5529:去了就一直被凹錢,感覺很不好,跟心甘情願給的不一樣 (2023-11-18 21:03)  H 6 i4>U*  
VQA}!p  
嘿呀 M| r6"~i  
其實不給也沒關係, 6M^P]l  
我那兩位年輕團有就都沒被凹要脫光或小費啥的, "#Ov!t  
所以還是看妹仔。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-20
回 3926154 的帖子
3926154:全裸KTV好貴啊……
脫光就200萬還不抵過夜的800萬
記得HCM是600萬可以抵臺費的啊 `-qRZh@E  
....... (2023-11-18 20:16)  {c5%.<O  
V^Gz7`^  
對壓 #m 2Ss  
因為沒來玩過就玩看看 " p]bsJG  
脫光那段不要, 15PFnk6E|  
其實包含房間費來考慮, ':al4m"  
跟富都差不多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-20
回 ysb319 的帖子
ysb319:富都的年輕妹還是ok 0Xw Dk$l<  
(但價位是真的年年攀升) GJlkEWs  
但富都的二軍….(哈哈哈哈) :5kgJu  
河內的ktv那價位實在是讓我不敢恭維 BN! N_r  
真的很敢開 'EF\=o)^Y  
....... (2023-11-18 13:50)  p4} ,xQzB  
GS),rNBur  
是壓,這價位都快玩不下去了, N 6CWEIJ  
想說可以去印尼玩玩看, 2Eq?^ )s  
其實越南語稍微練一下, UuDT=_1Sh  
越南還是有很多便宜的地方可以玩。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-20
回 rcalykzbg 的帖子
rcalykzbg:感覺雖然很優,是沒錯啦>>。。。 h@nNm30i  
不過就像樓主說的不互動質間換了吧 p7.j>w1F  
省的鋼尬,無聊 H)XHlO^  
這點我覺得富都做得比較好點, EBF608nWfW  
至少我沒遇到冷場的...... (2023-11-18 13:28)  f-at@C1L%L  
8Lm}x _  
富都大部分都很好, x9fNIuAQ  
我遇過兩次不好的,(厲害了吧) 1.+w&Y5   
因為富都妹仔只要被申訴就很可憐, ( e> .hfrs  
大經理會馬上開幹罵妹仔的, HS1Gy/6'  
所以一樣的錢, ` oBlv  
富都保障會好很多。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-20
回 阿晃 的帖子
阿晃:女人很看感覺的,尤其是越南的年輕妹子 4AI\'M"d  
喜歡上你就不太會喜歡其他人  C)2Waj}  
也會變得超主動甚至干涉... C^uH]WO  
所以May喜歡你,只是看你要不要她了  ZzDE  
指的是長期或短期的戀愛甚至婚姻關係 (2023-11-18 11:28)  y  @&Cn  
.A;D-"!  
恩恩我有跟她說做一輩子戀人, A0x"Etbw)  
也有說來北寧一定會找她, n<C4-'^U[a  
就看之後狀況吧~ ,TuDG*YA  
9Q 4m9}  
我對她算不錯了, ~b}@*fq  
還幫換保護貼與買耳環等。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-20
回 chern9999 的帖子
chern9999:那2位年帥團友...不會又暗指阿琅大神吧[表情]
看起來18不太適合偶們老宅肥的野獸兄弟呢 [表情]
桑葚哥葛趕緊把may call來河內再續前緣阿 %vPs38Fks  
....... (2023-11-18 10:33)  y#\jc4F_a  
uus}NZ:*l  
不是迪歐喔, ]<z 4p'F1%  
是其他更年輕的團友, F<8Rr#Z  
MAY要戴套還塗KY, /I2RU2|B  
沒感覺壓, &m=Xg(G~c  
只好河內再找。
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-20
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:可惜呀前一天如此開心,今天就遇到雷妹了
在坐檯的時候就是讓你測試妹子的配合度的時間
互動不好千萬別勉強呀不然就白白浪費美好的一晚了 (2023-11-18 08:36)  Z5aU7  
sjOyg!e  
我這次來就是練習打槍妹仔, w3lR8R]  
富都照打槍不誤, 19od# d3+  
之後會發文章出來, l?CUd7P(a  
沒錯,坐檯就是要測試互動, neW_mu;~Z  
不好立馬打槍。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-11-20
回 xeenastar 的帖子
xeenastar:桑葚大哥,
恭喜出來玩解鎖邱比特旁線任務 X E]YKJ?|k  
碰到對的妹大家都很羨慕跟替你開心啊
....... (2023-11-18 08:10)  %1ofu,%  
3nt&Sf  
主要是MAY做愛還是要戴套塗KY, `+17 x<N  
我做起來很沒感覺,(她自己很爽) r(`;CY]@  
所以就想在河內找別人。