• 2199閱讀
  • 33回復

[旅人]【Z】I am a Maverick [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-11-27
回 阿晃 的帖子
阿晃:抱歉再藉文分享
昨晚在珠海永利 4[j) $!l`  
點一個身高172的山東妹子 zMg^2{0L  
過夜4600.... $}o,7xAn  
....... (2023-11-27 10:32)  ?UIb!k>  
= $Yk8,  
解封後,我還沒去過珠海的K房,漲蠻多的 [o6<aE-  
但是妹子如果有相對應的素質是可以考慮的 Y(mwJud|  
人生苦短,可以幹到女神,夫復何求
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-11-27
回 hsiaocon 的帖子
hsiaocon:Maverick g M.(BN  
我只記得捍衛戰士的男主角 9EQ,|zf'  
代號就是這個 HKf3eC  
哦~ svII =JB  
還有OS X有個版本名稱也是這個 aUQq<H'R  
....... (2023-11-27 11:25)  {K}+$jzGVt  
{rr\hl-$  
是啊!!是阿湯哥的代號 OTm"Iwzu@  
Maverick的中文翻譯是獨行俠,我很喜歡這個字 X13bi}O6#  
NBA的達拉斯也是用Maverick,我就不知道為什麼台灣的翻譯會是小牛
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-11-27
回 msn134134 的帖子
msn134134:CB300看來更好操,舊愛騎了13年跑13萬,新歡2年跑4萬,相信爽度一定是加倍,跑的里程才會加倍。樓主是孤牛,不需要跟猴子一般見識,很多地方猴子去不了,也沒膽子去。看到這樣的文章,也激起了小弟的環島熱情呢![表情]  (2023-11-27 12:24)  [ CY=  
j@f(cRAf#  
其實我並沒實質意義上的環島,環半島就有 USY^ [@o[f  
我覺得您說到重點了,我會喜歡去探索鄉間小路 )XWL'':bF  
就是因為路況好的地方都是人,也有需多山道猴 <U";V)  
我實在是不想去人擠人
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-11-27
回 xeenastar 的帖子
xeenastar:>>> I feel the need -- the need for speed. <<<
Z大這篇追求極致的精神可以與古詩詞中描述奔放, YI/vt2  
勇往直前, 挑戰極限的意境相呼應
....... (2023-11-27 12:42)  Ogb !YF#e  
 _~r>C  
the need for speed是一款遊戲耶,我以前還蠻愛玩的 !Wk "a7  
這位兄台很有料呢,您認真寫文肯定不同凡響 q0o6%c:gW  
"I could tell you, but then I'd have to kill you." b@k3y9 &  
最後這個耿我喜歡,I Know you L=>N#QR7  
您說的對,我只需要5000歲月值
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-11-27
回 天問長風 的帖子
天問長風:男人總是要擁有自己的愛好, +=*ZH `qX  
不管婚前婚後都能持續著的。 IP-mo!Y.  
多數男人對車都很有興趣, Pp?J5HW  
不論是汽車,機車,或是癡漢電車,老漢推車...
....... (2023-11-27 16:16)  aX~7NslR  
:Q 89j4,  
哈哈,天問大也會搞笑的嘛!! Pm-@ZZ~  
我記得您都是正經八百寫文的 5 gE  
台灣有70%的山,占了相當大的面積 H}d&>!\}F  
如果有空去爬高山,更是能看到美景 \ /o`CV{O  
以前我也是登山社的,現在不行了,只能騎騎車
我是好射之徒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-11-28
Z大說的小獸都非常認同  \:Q)Ef  
你是重機的獨行俠 xGN&RjPk\  
你是妹子的劊子手 XB2[{XH,  
-(dc1?COi  
如果有環島豆干之旅 ?EdF&^[3rD  
麻煩把我CALL上 +Bgy@.a?  
\ qKh9  
行動代號:狼狩獵 P@)z Nik[  
! fY'^Ya?  
E` BL3+kQ  
0} uH  
Go8 m  
gW RSS=8%  
目前計畫 切地瓜之旅 PKk_9Xd  
XK>B mq/]  
2!}5shB  
3條評分回應好評度+1歲月值+2
Life is a gambling...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-11-28
回 cyyla 的帖子
cyyla:老輪嘉那天騎第二個老婆 Dn1aaN6  
載小弟50過彎 )ERmSWq/u  
小弟褲子有點濕掉 d?)k<!fJk  
好在離心力沒離到對面車道 R1)v;^B|)  
不過小弟感覺老輪嘉一直想幹新妹內 k "7l\;N  
....... (2023-11-26 23:45)  5=(fuY3  
[f 4Nq \i  
好久沒上流金 VG'M=O{)3  
沒想到仰至尊已升等為仰神了 ^z>3+oi  
只能說令小弟景仰啊 hX;JMQ915  
{oOzXc6o  
最近沒出現 =f4> vo}@k  
應該是出國插旗去了吧
1條評分歲月值+1
長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-11-28
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:Z大說的小獸都非常認同 N #C,q&;  
你是重機的獨行俠 'qoDFR\v  
你是妹子的劊子手
如果有環島豆干之旅 f~a]og5|G  
....... (2023-11-28 15:25)  I.'(n8*  
8p"R4  
行動代號:狼狩獵 _e4%<!1  
哈哈,我笑慘了,這梗我喜歡 ~&{LMf  
s&.VU|=VQ@  
挖塞,這台是suzuki v-strom 650吧 ~!//|q^ J]  
我駕訓班的時候是騎SV650,我覺得蠻好騎的 +s$` kl  
想必v-strom 650也是很好騎的 xQA6!j  
 a>6@1liT  
之前是真的有從台中騎車去高雄,玩X社 T*p cS'?'  
而且我還是直接住旁邊的酒店,叫X德 #z$g1\v  
X社的CP值很高,論設備與服務都比一般的豆乾好很多 r" 4u)H>  
最近想去屏東看看,聽說有更便宜的
2條評分歲月值+2
我是好射之徒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-12-01
U]Pl` =SL  
感謝大大分享 L@VIC|~E  
奉上一張在關山的圖片  以表同感 jq_E{Dq1  
g._`"c  
前陣子 ']Z1nb  
剛完成單車環島 <?h,;]U  
+0DPhc  
用google的單車導航 BU;o$"L  
路線很奇妙 ,2>nr goM  
風景也很新奇 o%j[]P@4G  
跟騎摩托車 有著截然不同的感覺 9=o ;I;I  
p#A{.6Pa:  
以前也騎重機 #I &#x59  
喜歡在轉角處切開風 看到不一樣的風景 F4:giu ht  
b_v{QE<  
現在是踩著腳踏車 HuB\92u  
順著風 體驗錯過的風景 x b6X8:  
;nx? 4f+6h  
HE BKRpt  
3條評分回應好評度+2歲月值+1
Freedom, the incorrigible illness

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-12-01
回 gimmy 的帖子
gimmy:[圖片] I 7 B$X=  
感謝大大分享 $>*TO1gb+  
奉上一張在關山的圖片  以表同感
前陣子 \g;o9}@3~  
....... (2023-12-01 22:02)  ;}W-9=81  
P(|+1$#[  
我猜這張照片是台九線上,遠方的山是海岸山脈 5,~Ju>y*  
應該啦,我猜的 rf\A[)<:  
Pbo759q 1  
我認同您的說法,騎重機有切開風的感覺 \+3P<?hD#  
過彎的時候有,逆風騎快速道路的時候也有 m,|)$R  
}.S4;#|hw  
騎單車環島辛苦多了,我是個胖子不太適合 _(zPA4q8q  
我朋友有騎單車環島過,好像都要1個星期的時間
我是好射之徒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-12-02
回 zingfz 的帖子
zingfz:我猜這張照片是台九線上,遠方的山是海岸山脈 8~@?cy1j!  
應該啦,我猜的
我認同您的說法,騎重機有切開風的感覺 *;u'W|"/~  
....... (2023-12-01 23:37) Tj3xK%K_r3  
$kD ;*v=  
hi Z大 G\4*6iw:  
6aMG!_jC  
地點 :`X!no; {  
23.014948, 121.157071 GB&^<@  
在台九線旁邊.. ]hHL[hoFC  
300%的road view路線 [gE_\=FSKu  
s k>E(Myo  
關於輕鬆騎腳踏車 a?K3/0G  
為避免廣告 @4FG & >kQ  
請查關鍵字 ""電輔車"" kaG@T,pH(  
^V;h>X|  
另外 ]Te,m}E  
insta 360  X系列 y(92Th$  
超適合拿來記錄騎機車 e{ RhMjX<D  
8x/]H(J  
以上 GFX$vn-/F  
謝謝您 nP5T*-~  
\.l8]LH  
I/vQP+w O  
%K/zVYGm&  
c7R<5f  
Hsl0|jy(/  
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
Freedom, the incorrigible illness
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-12-14
真男人,只要是能騎的,都會想要騎騎看   300CC的可能很快就不能滿足大大的需求 <%b a 3<sg  
從單缸到雙缸 甚至四缸 ,就像單人到雙飛一樣
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-12-28
騎重機真的很好玩!! %k =c9ll@:  
只是台灣的法規真的很XX AU3>v  
到市區都不知道怎麼停車
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 01-18
看到重機忍不住來回一下 Tg_#z  
果然男人的愛好大部分都一樣 }BN!Xa  
車,女人 {NTMvJLm  
當完兵後一直在對岸生活,每每和朋友說起來都是 kR/Etm5_  
“我去台灣玩回上海” peD7X:K\s  
要不是小綠本提醒我可能都有點恍惚了 o8c5~fG1  
小弟也是喜歡騎車,在這裡也購入了曾經的夢想良駒:R1200GS 7  <<`9,  
最遠也就跑過浙江,實在有夠慘 /Dj-@7.C/  
一直想在台灣租個紅牌環島,可惜每次回去都是短短幾天辦事就走,連駕照都來不及考 reI4!,x  
車也承載了很多回憶,可惜都沒有美女作伴 c\DMeYrg  
<1eD*sC?g  
bx._,G  
太歲都喜歡坐後面宣誓主權啦
1條評分歲月值+1