• 1347閱讀
  • 47回復

[娛樂休閒]煩請各位流金前輩給點建議 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2023-12-17
回 桑葚 的帖子
桑葚:我的好友迪歐一直想幹人妖, >AoK/(yL.  
我會轉達給他知道, 0 TfS=scT  
感謝Q大回應。
....... (2023-12-17 09:45)  ;\EiM;Q]  
IG(?xf\C  
越南小奶便當給您多美好的回憶阿 mRB   
t+5E#!y  
這快就把人家忘了 P\8@g U!uk  
o7mZzzP  
真是留精不留情我輩典範   &_JD)mM5  
>fH=DOz$&  
明年兵發雅加達??? {x'GJtpb  
a+hd(JX0~  
不知是否有緣合團砲擊阿~~~ Fk(JSiU  
VrZ>bma;  
偶們兄弟一直被困在河內富都無法逃脫 u@ jX+\  
6KD `oUx  
1月又要快閃5天....還願(X)還債(O).....哀
1條評分回應好評度+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2023-12-17
回 chern9999 的帖子
chern9999:越南小奶便當給您多美好的回憶阿
這快就把人家忘了
....... (2023-12-17 10:39)  PrudhUI^  
gN)c  
西瓜大一定每次去老點都抱著您的大腿不讓您走的, ]f]<4HD=i  
所以西瓜大才每月去。 A AHt218  
e/->_T(I  
雅加達看明年中或年底有沒有機會呀, Ed9Z9  
請迪歐組團一下!!(他們一月要拋棄我而去~) `%09xMPu  
h3T9"w[  
其實越南如果遇到好妹, Ou{v/'9z,  
真的還蠻死心踏地的, Cy*|&=>j  
不過還是不要沉船好, YeF1C/'hy  
遠距離麻煩呀, qlA7tU2p&  
很多事情都無法幫~
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2023-12-19
回 鋒哥是神 的帖子
鋒哥是神:q大您好 "R8KQj  
十歲之內皆不算歲數差距 我們都是同齡人 K \vSB~{ [  
沒錯 我們的直白個性是差不多的
....... (2023-12-16 19:58)  jE#O>3+.  
'R&uD~Q  
朋友兄弟都是問出來的 xoOJauSX1  
可能你比較少在生意場出沒 ,;M4jc {  
四海之內一同摸過奶的都是兄弟 V138d?Mm  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2023-12-19
回 桑葚 的帖子
桑葚:我的好友迪歐一直想幹人妖, uUKcB:  
我會轉達給他知道, 0@2mXO9f"  
感謝Q大回應。
....... (2023-12-17 09:45)  3=W!4  
e[Abp~@M1  
哈哈 %%cHoprDa  
越南現在在K房選基本上都人工的居多了 5wUUx#  
要幹大奶真得上網站找 -48vJR*tC  
畢竟很多鄉下來的是真貨 6rS$yjTX!  
便宜又好幹又乖巧 <L&m4O#|  
幹到情深意濃處還會跟你嬌嗔 kD[ r.Dma  
哎呦 哥哥這樣幹妹妹害羞死了 wO2_DyMm@  
3條評分回應好評度+2熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2023-12-19
跟樓主差不多同梯的 t'm;:J1  
我只能說 胡志明歡迎你!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2023-12-23
最適合新兵的肯定是泰國。馬來也比較安全,但是明著找姑娘也不太容易。進階一些的推薦印尼。最不推薦菲律賓。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2023-12-24
回 heinz221 的帖子
heinz221:跟樓主差不多同梯的 V34hFa  
我只能說 胡志明歡迎你! (2023-12-19 22:08)  hQNe;R5  
d,$d~alY  
我都不覺得好玩 Xv@SxS-5l  
按個摩妹妹幫洗澡0.5 cwV]!=RtO  
以前只要50萬含小費 -X+H2G  
現在去那都是150萬以上 BPr ^D0P  
K房炮金50 100美金  JMdPwI  
自從東莞被端掉 c)0amM  
這些無良的轉進後一路炒 ]\ngX; h8G  
變成150 300美金 xooY' El*#  
現在只有這些轉進的認為好玩而已 R>`}e+-D  
因為比較便宜一點 OxGE%R,  
胡志明除了貴以外一點都不好玩 jmg! Ml  
更別說k房檯面的東西了 .Yw'oYnS  
以前是結帳400萬 Mc!Xf[  
現在是一個人就要350萬 2Hum!p:1  
還一堆人拼命說讚 ZtHm\VTS  
讓這些店倒光才會好玩啦
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2023-12-28
我覺得一開始還是跟大隊走比較好,然後再慢慢去找屬於自己的玩法。 <W]g2>9o9  
像我我就喜歡用軟件,我喜歡有戀愛感的 OIl# DV.  
開開心心的