• 579閱讀
  • 6回復

[中台灣美食]【二零二三12月美食祭~尾牙宴】台中 泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-12-20
— 本帖被 sprite 執行加亮操作(2023-12-20) —
上個月越婆考過汽車駕照了 {$7vd  
昨天去簽約,買了馬自達三(五門)給老婆 HcV,r,>e  
她喜歡,自己覺得百萬以內(殺價後99.8萬成交) &o&}5Aba9  
可買到日本進口車也算划算 J<9}) m  
社區的機械車位也停的下 Ci[Ja#p7$h  
! GtF%V  
扯遠了,今天她說要謝謝我買車給她,請我吃飯 -I z,vd  
順便慶祝生日,我們都是十二月出生 :c(I-xi f  
指定要去某間店,為什麼呢?待會就知道了 ] pv!Ll  
Q91mCP~$  
她現在越式按摩店上班 IU"n`HS  
也找按摩店的老闆跟同事一起去 QVmJ_WT  
總共三男四女,一個是老闆跟男友 !, sQB_09C  
上次去店裡吃消夜,看到老闆身邊的是炮友 %fXgV\xY  
今天是另一人,看了差點脫口說"疑,怎麼不同人?" ,,g: x  
一個是老闆的姊姊跟男友,62歲在大學當教授,名下一堆房子... R <&U]%FD  
一個是同事,年紀跟老婆一樣較年輕 0Ca/[_  
以上三人的共通點是越南人 h?f p(  
廢話!是三人都離婚啦... [Kb )Q{=)  
B"`86qc  
抱歉又扯遠了,進入主題吧 zs'Jgm.v  
餐廳資料 H1 i+j;RN  
泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋(崇德店) f'tQLF[r<  
地址: 406041台中市北屯區崇德路三段75號 O7J V{'?  
電話: 04 2422 3399 a4]=4[(iu>  
營業時間: 11:00–01:00 0}e&ONDQ  
$J]NWgXl@  
外觀 YWDd[\4  
&x@N5j5Q  
?9T,sX:  
進來後可看到濃濃的東南亞風格 :#UA!| nV  
M?DXCsZ,)s  
G*-7}7OAs  
I] Z"?T  
2Y;iqR  
用餐的包廂 M{=p0?X  
_+Uf5,.5yU  
,0?3k  
剛說要在生日時來,為什麼??? Qe]&  
Q.V+s   
yATXN>]l  
可惜每桌只能選一人,我們桌有三人生日在本月  ~!e(e2  
其中46歲的我最老,所以送46隻蝦啦! \}gITc).j  
(也有點海鮮內也有蝦子,最後快吃不下...) N0YJ'.=8,  
awLSY:JI  
菜單 " "CNw-^t  
u~Y+YzCxV  
L f;Uv[^c  
Xa$tW%)  
Pb7-pu5 X  
上菜啦!右邊就是送的蝦子 oP:OurX8V  
d:h X3  
+('=Ryo T  
鴛鴦鍋的湯頭一定會有冬蔭功 #-PUm0|  
微鹹不辣所以大家都用這個煮,我還喝了一碗湯 7+$P6[*  
另一個檸檬香茅沒人愛... r90R~'5x9  
+1eb@b X  
;F/s!bupCM  
主食,飲料跟熟食炸物都得另外點 99[v/L>F  
jtwe9  
=[)2DJC  
猜價錢三千多,結果要五千三! <}%gZ:Z6g  
還好不是我出錢啦... {y<E_y x1  
吃完覺得最有特色的是干貝海鮮丸 7V"Jfh4_  
Qs 'dwc  
46條評分發文好評度+25熱心好評度+22流金幣+10歲月值+41
swingtp 歲月值 +3 給你加分 07-15
sulababa 發文好評度 +1 眼睛要瞎了 07-15
打鐵辜 熱心好評度 +1 - 07-10
打鐵辜 發文好評度 +1 - 07-10
Mark5269 歲月值 +1 - 07-07
Mark5269 發文好評度 +1 - 07-07
HD白小近 歲月值 +2 我喜歡付費的,因為不要錢的最貴 07-06
Mark5269 熱心好評度 +1 - 07-05
Mark5269 發文好評度 +1 - 07-05
Mark5269 歲月值 +2 - 07-05
ace666 發文好評度 +1 - 07-05
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2023-12-20
台北市有間火鍋店 2202 #o(@S{(NZ  
o H]FT{  
https://www.google.com.tw/maps/place/22:02%E5%85%AB%E5%BE%B7%E5%BA%97/@25.0488401,121.5535356,17z/data=!3m2!4b1!5s0x3442abc021c21d77:0x9fbfb37d8805c09a!4m6!3m5!1s0x3442abc021b8510b:0xaaefe27b533d7975!8m2!3d25.0488353!4d121.5584065!16s%2Fg%2F12lklsfxp?entry=ttu .j`8E^7<  
~0L:c&V  
也是有推壽星活動 Rm@F9D[,  
只是得當天 不能只有當月 wOR#sp&  
=jvN8R*[  
壽星幾歲就送幾片梅花豬 q94*2@KV  
品質很不錯 n:JG+1I  
給阿晃大參考
5條評分回應好評度+1熱心好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2023-12-20
<##aD3)  
謝謝樓主圖文分享 qjIcRue'"  
看著確實很好吃 D 6F /9|  
我很喜歡吃火鍋 ,>I_2mc  
尤其是涮肉 _;k))K^  
羊肉最喜歡吃 Xgo`XsA  
牛肉丸也是我的最愛 PjU.4aZ  
下次來臺中壹定要來嘗嘗
4條評分歲月值+4
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2023-12-20
祝福壽星生日快樂 uF]+i^+  
現在崇德路吃的一堆 T`)uR* $  
相對… 4?~Ei[KgQn  
停車越來越困難! d6"B_,*b  
我都在那附近吃火鍋最多
3條評分回應好評度+2歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2023-12-20
感謝晃哥支持活動 7:&a,nU  
pPZ^T5-ks  
光這干貝海鮮丸 /4u:5G  
8\8%FSrc  
就要抽空帶咱小公主走一趟了
1條評分歲月值+1
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2023-12-21
回 chern9999 的帖子
chern9999:感謝晃哥支持活動
光這干貝海鮮丸
就要抽空帶咱小公主走一趟了 (2023-12-20 20:40)  ?iBHJ{  
f V.(v&  
真是幸福的小公主阿 ~ prY9SQd  
]X)EO49  
話說 我家小公主也喜歡吃奶油生煎干貝 }?Y+GT"E  
嘴真的很挑呢  
1條評分歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2023-12-21
回 空無一物 的帖子
空無一物:真是幸福的小公主阿 ~
話說 我家小公主也喜歡吃奶油生煎干貝 | _~BV&g,N  
嘴真的很挑呢   [表情] (2023-12-21 08:46)  j>R7OGg'  
-ij1%#tz  
哈哈哈哈 S-yd-MtQp  
xMhR;lKY  
原來空大跟偶是同路人 Z#;ieI\  
$X~=M_ W  
真希望將來有那個緣分在他鄉相聚 =W !m`  
+.\JYH=yEr  
那時一定請空大共飲一醉
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!