• 4193閱讀
  • 41回復

[救國]寮國青春無限之旅-永珍 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-12-23
回 牛牛啊 的帖子
牛牛啊:感謝大大分享 >U F  
遼國,怎麼說呢,仁者見仁智者見智吧 +]=e;LN$0  
我4月份去時,湖南區15萬一炮,還是有一些可食 QXCH(5as  
後來聽說被掃了,難道現在完全恢復了? HeBcT^a  
啦翁區,50萬快炮,感覺性價比不高,遠不如越南塗山 fYKOJ5f  
....... (2023-12-22 16:04)  DZzN>9<)^  
COH<Tj  
其實好玩的地方在去夜店撩自己看的上的妹,加上喝了酒,只要帶的回去的基本不會機車,因為對你也有意思,但遇到會幫忙吹的目前沒有,但成就感十足。 hxce\OuU0h  
至於包夜的就真的沒看上情願不包,去夜店碰運氣沒有就算了,至少當晚不會出錢又出力還不爽。 :0Z^uuk`gq  
最划得來的是先去塗山幾天把獸性耗盡,再去寮國玩玩戀愛感覺,完美!
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-12-23
寮國妹子真的很多正妹,重點是又超便宜👍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-12-23
回 rayeric 的帖子
rayeric:真的青春無敵啊 o|jIM9/  
不過四十多歲的大叔去還能撩到妹嗎 J\ e+}{  
感覺你跟朋友也都還是小鮮肉啊 bWOS `5  
 (2023-12-22 07:20)  9"g6C<  
5`f@> r?  
夜店撩妹嗎? ?%H ):r  
Jx'i2&hGN  
看桌面沒白粉,妹子沒氣球,有些啤酒和冰桶(沒酒的很高機率是工作妹),那桌沒男的就上吧! @ A)R_p  
'\jd#Kn'h  
那桌就算你買單也才幾百元台幣而已 wEzKqD  
l<M'=-Y  
到淘寶買些發光頭飾(約3∼5人民幣/個),看隔壁班光頭老外抱個寮妹在搖,拿個發光狐狸耳朵給他,示意戴妹子頭上,後來注意到時居然老外自己戴著555 %YOndIS:  
mKYeD%Pm*  
另外gold star 廁所外有人賣螢光棒棒糖 L(X6-M:  
ve&zcSeb  
最後要帶妹子出去就說會給她錢,先不說明確金額,早上拿50萬kip給她就好 lJ@][;  
ZvcJK4hi  
之前帶的那個妹結果回來才知道是泰妹,不過沒跟我要錢就是了 O%r;5kP  
~'R(2[L!;  
回去後可能和朋友聊到要和我要錢,沒有要回沖我也沒給 DY[$"8Kxcp  
&=4(l|wcg  
車費in drive有幫出就是了w
2條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-12-23
回 大陸戰隊 的帖子
大陸戰隊:其實好玩的地方在去夜店撩自己看的上的妹,加上喝了酒,只要帶的回去的基本不會機車,因為對你也有意思,但遇到會幫忙吹的目前沒有,但成就感十足。 < })'Y~i  
至於包夜的就真的沒看上情願不包,去夜店碰運氣沒有就算了,至少當晚不會出錢又出力還不爽。 |ae97 5  
最划得來的是先去塗山幾天把獸性耗 .. (2023-12-23 01:56)  *cyeO*  
<8,cuX\  
之前單兵去永珍時,也是跑去gold star NKQOUw:qn  
fryJW=  
繞了好幾圈選中一桌三個妹子的良家妹桌 j2 !3rI  
s|D>-  
兩個可食,結果一個整場和大陸男友在視訊,一個只喝寶特瓶綠茶 1 T:Y0  
Z}-Vf$O~  
她朋友幫忙倒酒時,不喝酒的喝到都倒掉 n8. kE)?  
}.z&P'  
最後只帶最後一個回去 O@YTAT&d#  
w9|w2UK  
不過很主動,兩點多離開夜店 ^Fn fJ :  
H{t_xL)k.  
回去飯店打了兩砲到五點多才睡了 29reG,>  
@BNEiOAZ#  
早上十點多要換到下個飯店才請她走
2條評分歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-12-23
回 3926154 的帖子
3926154:之前單兵去永珍時,也是跑去gold star
繞了好幾圈選中一桌三個妹子的良家妹桌
....... (2023-12-23 16:00)  sdS^e`S  
,6r{VLN  
要向你學習 我事都跟大陸朋友玩 他們完全放得很開 也很敢貼著妹 所以成功率頗高 你說的螢光棒棒有買 毒妹別桌的是有 這家其實私底下還是有在賣K給客人 不過不能光明正大的使用 我朋友那個就是毒妹 用到傻掉變屍體 真的就是貼上部行換別桌的妹 幫忙買單也幾百塊的事情 重點有帶的回去才好玩 我那個朋友撩到的孩自己跑出來跳到我朋友身上抱著上車的 事後還沒收錢 所以真的是很好玩的地方
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-12-24
妹子總體看上去很正 c*R/]Dn   
價格出奇的實惠 sCu+Lg~f  
也可以插一些當地的美食 <r3J0)r}  
出去玩,就一定要吃好,玩好,睡好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-12-24
回 大陸戰隊 的帖子
大陸戰隊:要向你學習 我事都跟大陸朋友玩 他們完全放得很開 也很敢貼著妹 所以成功率頗高 你說的螢光棒棒有買 毒妹別桌的是有 這家其實私底下還是有在賣K給客人 不過不能光明正大的使用 我朋友那個就是毒妹 用到傻掉變屍體 真的就是貼上部行換別桌的妹 幫忙買單也幾百塊的事情 重點有帶的 .. (2023-12-23 17:12)  L dn8  
_FwK-?4E-  
下次有機會一起去玩 5K?}}Frrt`  
"al `$%(  
也想看看oscar等其他夜店 Xb QlHfrS  
D0N9Ksq  
我是沒租機車,怕下雨又要邊導航邊找路 o`.R!wm:W  
{f{ZHi|  
都是indrive 到處跑,也發生剛到湖南酒店才發現手提免稅店紙袋忘了拿 Q# EP|  
K x~|jq  
又搭車回去la ong dao _(:3」∠ )_ nF5qw>t#  
J sEa23  
一月泰國急性軍後 3 LdQ]S  
Ig5L$bAM~  
應該過年去泰加寮,後續改越南、印尼、AC跑了
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-12-24
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:湖南區的鐵皮屋,啊不是都打掉了。你是多久之前去的啊 (2023-12-22 01:50)  cr;g5C V  
&* E+N[  
寮國的妹子包夜真的很便宜,包夜多可以雙飛了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-12-25
感謝樓主分享寮國的不同玩法, @X3{ x\i'I  
MfmACd^3$  
您說的這幾個地方感覺都很吸引人啊, yObuWDA9  
jV8q)=}*)  
小巷按摩店 音樂餐廳 小樹林店家 t 5[[JD 1V  
".dZn6"mI  
希望有機會您能提供一下具體的位置,或是附近明顯的座標, "l >Igm  
{3!E4"p  
尤其是那個音樂餐廳 看起來裡面的妹大都漂亮、有氣質呢 令人十分地嚮往 2On_'^O  
` }3qhar  
請您下次再到寮國時再多多分享 文章和圖片 看了著實很羨慕您的艷福啊^^
2條評分回應好評度+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-12-25
鈔能力應該到哪裡都用得上吧!不過如果顏值高,應該所有心願都可以達成吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-12-26
回 PUSSYGOOD 的帖子
PUSSYGOOD:湖南區的鐵皮屋,啊不是都打掉了。你是多久之前去的啊 (2023-12-22 01:50)  <94_@3  
GQ_p-/p R  
我11/28去的 12/4離開 不過都是給朋友帶著走 所以很無腦的在玩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-12-28
很少看到寮國的文章, Uje|`<X  
看文章炮金真的便宜到讓我心動, M_LXg%  
妹子也是長的很好看, )NR Q2  
只是就不知道寮國的治安如何? 6{qIU}!  
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-12-28
還是有旅居當地的朋友好啊~ %{;Qls%[t  
單兵再怎麼會社交、也是要浪費太多精神跟時間才能累積經驗....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-12-28
回 jfl0723 的帖子
jfl0723:還是有旅居當地的朋友好啊~ !6}O.Nu  
單兵再怎麼會社交、也是要浪費太多精神跟時間才能累積經驗.... (2023-12-28 06:17)  IHC1G1KW=A  
bw&myzs  
真的是這樣沒錯 但運氣很重要 我去塗山7趟認識真的有用的 也只有現在去老挝的這位大陸老哥有幫助 其它說真的沒啥用 連找一起去金邊都怕得要死 約塗山同樂也都排不上時間 所以小弟都還是單兵居多 想想也好 萬一遇到機巴的旅伴 破壞心情 還不能放鳥 那不是更慘
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-12-31
感謝你的圖片沒加限制,讓我這種新手也能看到。妹子真好看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 01-03
果然是鈔能力無限~~~4-50歲大叔一樣把妹子手到擒來
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 01-06
有圖有真相,照片裡的妹那麼正,下次一定要安排去寮國玩 r.0oxH']  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 01-09
寮國的性價比也太高了吧 B pLEPuu30  
照片上的妹質量有點高 s~26  
就是不知道對外國人是否友好 G%# 05jH  
安全性有沒有問題?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 01-16
回 3926154 的帖子
3926154:下次有機會一起去玩
也想看看oscar等其他夜店
....... (2023-12-24 15:08)  `"k9wC1  
M,:Bl}  
大大 我1/17會去寮國 預計待到2/9飛泰國 2/10飛桃園 看是否有機會一起玩 EP7AP4  
目前那裡有四個大陸朋友 後續加我就五個了 他們1月多就去了 有兩個可能會玩到過年後 一個應該1/20回去 另一個不熟
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 01-16
回 bookyisi 的帖子
bookyisi:寮國的性價比也太高了吧 8 |h9sn;P  
照片上的妹質量有點高 \Mi#{0f+q  
就是不知道對外國人是否友好 C>|@& o1  
安全性有沒有問題? (2024-01-09 18:58)  Zzd/K^gg  
'b:Ne,<  
放心她們都知道外國人有錢 加上被外國人喜歡的虛榮心,很好搭訕的,但不保證每次都一定可以帶回就是了 aw}+'(?8]  
感覺算友好 目前還沒被坑過 安全性不錯 但出門在外還是要提高警覺的好 /c+)C"  
真要說歐洲還比較不安全呢