• 21078閱讀
  • 37回復

[經驗]中壢三仙巷體驗 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2023-12-24
這件事發生在某個下著綿綿細雨的下午 T@xaa\bzg  
$sFqMy  
#Xk/<It  
小弟我在慾望的驅使下 =F% <W7  
l0r^LK$  
首度來到了中壢有名的三仙巷 *X!+wK-+   
weMufT  
來到萊爾富時決定還是需要些心理準備 .npD<*  
o'_eLp  
於是走進去買瓶綠茶 2WS Wfh  
Z|B`n SzH  
剛好可以降溫我因為興奮而變得有些熱的身體及口腔 Mtaky=l8~I  
KK?R|1VK9  
接著走出來剛轉進去馬上有一位GTO向我揮手並向我走來 *|OUd7P:hU  
q*<FfO=eQ  
起初我以為我後面有人他是跟我後面的人在打招呼 %O9P|04]3  
_"t"orD6  
結果我轉過頭發現我後面沒人 /%F5u}eW  
"^)$MAZ  
同時他也走到我旁邊說:帥哥要不要找小姐?(大概是類似這樣的話有點忘記他怎麼說的 0.wNa~_G|  
jZk dTiI  
接著當然就是直接進去挑妹 CG ,H  
s54AM]a{j  
進去直接說我要比較便宜一點的 A;TNR  
4N)45@jk[  
因為聽說如果一開始就點太好的怕之後遇到比較差的就會比較難以接受 ]u .)6{  
O[8wF86R  
反正我也是屬於不挑食的那種 而且我也是在慾望的驅使下來的 qN'%q+n  
1()pKBHf  
想說遇到難吃的之後可能就比較不敢來了 gm$<U9L\v  
Et'&}NjI  
反正遇到難吃的就用吞的吧 6?'; ip  
FwV5{-(  
於是選了一個應該輕熟(不太確定標準是怎樣所以我就自己判斷 ^7Ebg5<  
yu jv^2/  
接著就是進房然後姊姊就稍微幫我清潔一下 G;e)K\[J  
MKh}2B#S  
然後叫我先出去等 <9[>+X  
Jq:Wt+a  
我坐在床上閉上眼想要讓自己的身體冷靜一點 B A i ^t  
&hE k m  
因為我有點在發抖(應該是因為當天溫度不高有點冷再加上我是真的挺興奮的第一次吃年紀偏大的 ]P2Wa   
h ^Wm03w  
等姊姊出來後 他走過來就開始舔起我的乳頭 手邊擼我的弟弟 a+B3`6  
s( :N>K5*  
剛開始我身體就抖了一下 是因為我的乳頭比較敏感一些 Q sPZ dC  
mUfA NlQ:  
他好像有點被我嚇到 ll ^I ;o0  
IN@ =UAc&  
接著我就跟他道歉並請他繼續 g*WY kv  
WM0-F@_  
過不久他就幫我弟弟套上衣服然後開始溫柔地吃 '#Q\p6G&_  
,Vy_%f  
我看了其實挺爽的而且蠻舒服的 fskc'%x  
n){u!z)Al  
但他吃一段時間我就叫他停了 因為我怕被他吃出來 bSW~hyI w  
1QbD]"=n  
我就示意他可以開始做了 7g4IAsoD  
 [33=+C a  
他就叫我躺上隨後騎上來搖 NftR2  
|ADg#oX  
剛開始我眼睛是看向天花板享受 O{Z bpa^  
&<Fw  
後來想說陪個奶做好了 # ';b>J  
#iT3 aou  
於是抬頭看向他的兇器 不算大應該C左右 Hv*+HUc(:  
 Cy5M0{  
是珍奶有點怕遇到假的 可能會影響我一個禮拜的心情 V8 G.KA "  
?'si ^N  
搖了一段時間他叫我換個位置 我想說當然好阿 g6h=Q3@  
be]Zx`)k  
幹爆輕熟女也是頗有成就感 }-@h H(  
@=?#nB&  
換了後入之後過不久就出水了 2UMX%+ "J  
RijFN.s  
隨後他就跟我一起去廁所清洗 8"ulAx74>  
# <5i/5&  
END $*j)ey>  
POQ4&ChA  
 eI/@ut}v  
結語 +;a\ gF^  
^qtJcMK+hq  
7Q|v5@;pU  
本次的三仙巷體驗整體還算不錯,不過一部分有可能是因為我是在性慾的推動下前往,所以比較不在乎對象,反正對我來說就是一個洞,這次就先不挑剔太多,做完算是全身舒暢,帶著微笑離開(是在心裡笑不是臉上),其實當天我感覺有點算是沈浸在我的性慾及興奮之中,只記得我做了什麼,中途的對話真的很模糊,不過那些也不重要,anyway這次的體驗算是挺值得的。 lT8^BT  
'DUY f5nF  
{tuGkRY2 ~  
不知道各位大神有沒有推薦其他豆干厝,或是哪國的暗黑旅遊讓你覺得很棒的 g{Hb3id9  
能推薦幾個給我嗎 E8.1jCL>{"  
zCrM~  
28條評分發文好評度+8熱心好評度+6歲月值+29
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 昨天 21:32
回 Bbhidos 的帖子
Bbhidos:以前覺得出國打砲很蠢   在台灣找茶莊就好 Ns-3\~QSi  
但到了海房市塗山花街以後就一切改觀了 F"a31`L>H  
在台灣一間茶莊2~4個妹   素質還不怎樣  KRh?{  
一砲2000~2200台幣 Bz6Zy)&sAL  
在塗山一條花街20~???個妹   什麼素質都有 {&h=  
....... (2023-12-27 10:52)  H?j}!JzAC  
G:;(,  
看過不少文章 AA K}t6  
塗山真的不錯 ;CA7\&L>  
價錢便宜的驚訝 <a=k"'0  
妹妹數值又高 AeEF/*  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 前天 16:31
回 別西卜 的帖子
別西卜:去年去三仙巷,多了2500的價位(還是唬我?反正最後也只收2000) d=:&tOCg2  
品質還算不錯,月妹奶夠大 (2024-02-19 04:55)  m>-(c=3  
i)+2? <]  
2000 2500的外籍已經好幾年了,還有3000的咧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 04-07
不輪在國內還是國外,有得打炮就是好,謝謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 03-02
台灣還沒玩過 JheF}/Bx  
謝謝大大分享 Q2ky|  
這才是台灣妹還是東協呢? HtGGcO'bqg  
中壢真是塊寶島
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 02-19
去年去三仙巷,多了2500的價位(還是唬我?反正最後也只收2000) -( +/u .  
品質還算不錯,月妹奶夠大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-02
回 快樂農夫 的帖子
快樂農夫:話說多年前, wH Q$F(by  
有次到三仙巷點了一千元的小姐 +yd(t}H@  
結果來了一個原住民大姊 Qs.g%  
.......抽插到一半時,大姊問要插肛嗎??加伍佰就好 RAW(lZ(  
當時正年輕,對性非常好奇 -wjvD8fL  
....... (2023-12-25 22:44)  f*^)0Po  
{^VvL'n  
哥的體驗很棒 體驗人生 解鎖成就
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 01-26
Bbhidos:都有   我在2個火車站搖到茶莊消息 &1DU]|RoT&  
然後加Line去看消息 Jyx6{O j  
都是大茶莊 4u zyU_  
....... (2023-12-26 19:40)  0 pH qNlb  
: qKxm(  
了解 感謝大神的指路及建議 U'st\Dt  
不過聽說塗山好像要拆了?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 01-09
Bbhidos:以前覺得出國打砲很蠢   在台灣找茶莊就好 9}FWO&LiB  
但到了海房市塗山花街以後就一切改觀了 ~O~c^fLH(B  
在台灣一間茶莊2~4個妹   素質還不怎樣 ) =<,$|g  
一砲2000~2200台幣 xn&G `  
在塗山一條花街20~???個妹   什麼素質都有 [ds:LQq)/  
....... (2023-12-27 10:52)  (z0S5#g ,x  
Bl-nS{9 "  
請問去塗山要有人帶嗎 很怕被坑 還是就像三仙一樣一排 沒差
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 01-09
回 166011 的帖子
166011:問就是推五木定點 " jzU`  
不知道就餵狗 _niXl&C  
歐洲論壇查 一下
不挑國籍的話 便宜又好玩 DPJ#Y -0  
....... (2023-12-25 04:54)  1FUadSB5)  
KFdTw{GlJ7  
感謝大大推薦 有機會會去試試看的 v`MCV29!}  
剛剛看了官網妹子似乎滿少的 _h!OGLec  
請問大大會是照騙嗎 謝謝🙏
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-08
中壢很定點都不錯,服務好也很年輕,大部分都是外籍,要便宜服務好的本土,茶溫都有點高。所謂一分錢一分貨!
Ycm
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-07
桃園的豆干在朝陽公園對面巷子,消費素質跟三仙巷差不多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-06
這地方有一次我其勇氣去拜訪 Lt0JUUa0  
但可能是下午1400多 都沒有GTO來攀談 qc\]~]H]r  
我覺得萬華的豆干簡單多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-03
蠻好奇台中有那些地方有像中瀝這一種的? 7J,j  
來到這邊這麼久了還沒去探險過。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-12-29
Re:回 Bbhidos 的帖子
老滴哥:
最新訊息
塗山二區的花街要拆囉...
....... V/"UDof  
|;e K5(|  
OjTb2[Q  
不是又說不拆了嗎? ~kPHf_B;z  
況且圖書館那塞得下所有的人?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-12-29
台北萬華的鑽石大樓 ScOiOz:Ha  
h=h4`uA9  
等級超多 3NU{7,F  
*YH5kX  
800  1000  1200  1500 shlMJa?  
mU@pRjq=  
都有 bQd'objpY  
B8A-|S!,U  
不久前去玩 T40&a(hXQ  
r Q)?Bhf  
點一個越南妹1500的 U4;r.#qw,  
ramYSX@  
小頭吹奏抬頭後 :"QR;O@  
%gUf  
越南妹竟然說國語 M ,!Dhuas  
[Z~h!}  
[你先來還是我先來] VRden>vKN  
!YX$4_I  
我說:妳先來 K|[p4*6  
mY6d+  
她立馬騎上來  蹲姿打樁 qj|P0N{7  
"LZQ1P*ef$  
夭壽喔!!!打樁時  屄口會稍微離開小頭 SQ&nQzL  
xVYy`_|  
偶很怕 萬一沒對準  小頭會被折斷!!! $>^DkrOd  
*} @Y"y  
示意換偶來 } )D E  
5B6twn~[  
用枕頭墊高妹子的屁股 I)7STzlMj.  
i2.g}pM.A  
努力打樁衝刺 [ye!3h&]  
LF6PKS  
直到...........啊......啊..... khFr%u ?S  
Y$JGpeq8w  
舒服極了.....
2條評分發文好評度+1歲月值+1

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-12-29
Bbhidos:以前覺得出國打砲很蠢   在台灣找茶莊就好 h2S!<  
但到了海房市塗山花街以後就一切改觀了 3{:AG,G  
在台灣一間茶莊2~4個妹   素質還不怎樣 h @kq>no  
一砲2000~2200台幣 )NF5,eD  
在塗山一條花街20~???個妹   什麼素質都有 dw*PjIB9x  
....... (2023-12-27 10:52)  I1f4u6\*X  
q8Jhs7fv  
最新訊息 Tumv0=q4wd  
g2 RrBK,  
塗山二區的花街要拆囉... mYUR(*[  
\_v jc]?  
可能  偶是說可能 1R-1#<a>&  
y<9' 3\  
炮區應該會搬到靠近{圖書館}的地方
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-12-27
Bbhidos:都有   我在2個火車站搖到茶莊消息 ohJo1}{  
然後加Line去看消息 |l-~,eRvi5  
都是大茶莊 Vb @lK~  
....... (2023-12-26 19:40)  WWEZTFL:j  
zi^?9n),  
感謝大大分享給我 1G'D '    
如果時間跟機會之後也會想要出國看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-12-27
以前覺得出國打砲很蠢   在台灣找茶莊就好 eF"k"Ckt'  
但到了海房市塗山花街以後就一切改觀了 >d3 `\(v-  
在台灣一間茶莊2~4個妹   素質還不怎樣 JT p+&NS  
一砲2000~2200台幣 ZX8 AB  
在塗山一條花街20~???個妹   什麼素質都有 g:fkM{"{  
一砲40萬越盾(約500台幣) h/oC9?v  
1j*E/L  
不用擔心荷包壓力的問題   只有體力夠不夠的問題 V/&JArW  
從早到晚只有一個目標"打砲" n \i ~H  
回台之後為了能有更棒的打砲體驗 a$=He   
更努力上班     更努力練體力   更努力學習知識(姿勢) BROn2aSx%  
所以已經不在台灣找茶莊了    去茶莊還不如去塗山 12VSzIm  
4條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2023-12-27
很多人認為出國不容易 /jl/SV+  
2C Fgit  
其實出門旅遊心情更放鬆 $'x#rW>v  
J#DN2y <  
而且專心的打炮 F{G.dXZZ<  
&J\<"3  
不必顧慮太多時 H?_wsh4J  
p:; `X!  
那種心態,遠超過草草解決釋放出來 i+Lqj  
(zX75QSKV  
何況我只記住了優美的事情 w{WEYS  
%M*2j%6  
不好的壞的,通通忘記了 gX|We}H  
b%QcB[k[WB  
那你就不會再亂找,亂碰運氣的發洩啦!
3條評分回應好評度+2歲月值+1