• 8472閱讀
  • 69回復

曼谷CP值NO.1~日式按摩 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-12-28
真的很詳細也很讚的感覺。。 ?%{bMqYJD{  
McNj TD  
想不到在砲金都再漲的年代。曼谷的按摩還有這樣合理的價格 6NZ3(   
P}~6 y X  
看來還是可以為了黑暗按摩進去曼谷
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2023-12-28
-869$  
謝謝樓主發的圖片和文字 Axk p  
現在北方非常寒冷 I/|) ?  
上海早上也零度左右 {b<p~3%+Hc  
曼谷的氣溫二十多度 |D$U{5}Mv  
真是非常舒服 HO41)m+&  
現在真是適合度假的時候
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2023-12-29
我覺得看完之後重點就是,很亢奮不小心就3發了!不知道為什麼就3發了!3發!3發!3發!這一定是炫耀文無誤!!
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2023-12-29
我還以為日按都是泡泡浴,但這價錢太吸引人了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2023-12-29
回 享樂仁 的帖子
享樂仁:真的很詳細也很讚的感覺。。
想不到在砲金都再漲的年代。曼谷的按摩還有這樣合理的價格
看來還是可以為了黑暗按摩進去曼谷 (2023-12-28 18:10)  Lt@4F   
#c+N}eX{  
以往我都不喜歡待在曼谷 -R~;E[ {%  
因為喜歡待在芭提亞 p tv  
 YDi_Gl$  
後來曼谷也可以中午日按 [5)1 4% x  
然後和朋友去吃吃喝喝逛逛 a}M7"v9  
然後晚上再去一次日按好睡覺 v^[tK2&v  
這樣一天的砲金還不到5000泰銖...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2023-12-29
回 msn134134 的帖子
msn134134:我覺得看完之後重點就是,很亢奮不小心就3發了!不知道為什麼就3發了!3發!3發!3發!這一定是炫耀文無誤!![表情]  (2023-12-29 00:00)  ?tqTG2!(  
9VV  
f@\ k_  
僅此一次.....後面2天聖人模式...... 9@QP?=\Y  
用生命在打炮.......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2023-12-29
日式按摩就是贊呀 hAG++<H{  
CP值就是高 Y&Pi`E9=  
唯一的壞處就是固定的SOP
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2023-12-29
感谢分享………………性价比超高的,试试
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2023-12-29
多謝師兄分享! 下個月去BOSS尋寶 'PV,c|f>  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2023-12-30
其实日按还可以选择40分钟的服务,价格1800~2000泰铢,更划算。这是目前曼谷最有性价比的了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2023-12-30
回 xiangming 的帖子
xiangming:其实日按还可以选择40分钟的服务,价格1800~2000泰铢,更划算。这是目前曼谷最有性价比的了 (2023-12-30 00:17)  {\C$Bz  
1hi^  
確實有40分鐘的方案 7D9R^\K  
也是不錯選項 W=I%3F_C"R  
GlQ=M ) E  
但我喜歡90分鐘方案 z7HC6{g%X  
如果運氣不錯遇到好妹 5XFhjVmEL  
還可以多培養感情 /\ ~{  
就可以約出來玩...嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2023-12-30
回 hilberkim 的帖子
hilberkim:日式按摩就是贊呀 z0g$+bhy  
CP值就是高 }@ 1LFZx  
唯一的壞處就是固定的SOP (2023-12-29 18:55)  w$61+KHK  
Y$oBsg\v  
有可以不照SOP來 ; h/Y9uYn  
看每個人自己想怎麼玩囉!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2023-12-30
真的上半年soi6 3000th,现在普遍4000th➕1000fee tH>%`:  
但是2am可能bar fee会
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2023-12-30
感謝大大分享,還沒去過boss,之後要找時間去一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2023-12-31
好棒的介绍,BOSS之前也看论坛里大佬说过,而且有网站可以看。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2023-12-31
小弟之前已研究曼谷的日按許久, :Tj,;0#/  
看完大大的文章,雖然沒有圖, !aLByMA  
但是光看文字敘述就令我十分感動~ gK#a C [  
;=B&t@  
在砲金漲翻天又店家亂宰人的年代, )o9CFhFB  
難得有像BOSS MASSAGE這麼家有良心的好店真是難能可貴。 M}38uxP  
~jF5%Gu  
曼谷的日按看大大所述,有20間店和超過200個妹可以選, i$%;z~#wW  
而且優點幾乎每家店都是這樣,所以才會有良性競爭而不亂宰客。 DrMcE31  
|6_<4lmTxF  
看來......明年下半年要來安排走一趟曼谷日按店了嘻嘻~ T3M 4r|  
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2023-12-31
回 haoting 的帖子
haoting:小弟之前已研究曼谷的日按許久, oX?2fu-  
看完大大的文章,雖然沒有圖, 0 w@~ynW[  
但是光看文字敘述就令我十分感動~
在砲金漲翻天又店家亂宰人的年代, EkXns%][L  
....... (2023-12-31 00:18)  ''f  
,$}v_-:[l  
其實不只20間喔... YW/Ye ID  
光是從蓬蓬站輻射500公尺.就有大概30間 7cvbYP\<lv  
且都是明碼標價...踩雷的機率極低 u\=Nu4)Z F  
(我光是這半年來的樣本數就超過50個) N15{7 ,   
Ev$?c9*>  
另外所有的官網圖片參考參考就好 '<1T>|`/t  
現場看最準.大膽地慢慢走2圈下來不可能挑不到 L$(W* PG}  
[lyB@) 6.  
這個月12月 我從21號待到現在 IybMO5Mwn  
天天報到   LX*T<|c`'  
fa<83<.D  
有時候到這個店看沒啥妹. M%9PVePOe  
可能是都在上鐘 A!iV iX &y  
過一下再回來時..又多出好多妹出來 )G*H l^Z;4  
每次逛都有驚喜!!!' 8?I(wn  
m$[ \(Z(/  
我雖然極力推薦BOSS MASSAGE. o @&#*3<_e  
(今天又從那邊幹了一個新妹...嘿嘿 /!7m@P|&D  
一樣是選90分鐘2200.幹2次.) |q5\1}@:  
|? r,W ~9`  
其他店也是值得看看 {u9VHAXCf  
(昨天在另外一家也幹了一個不錯的妹) UN,@K9  
美女真的挑不完...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 01-02
12/31 下午13:30在BOSS MASSAGE f]o DZO%^  
跟SODA、ORANGE玩了90分雙人舞 O!/J2SfuDH  
實在是差點升天了, nm\n\j~  
那個刺激、感官太享受了, E: XzX Fxx  
可能我沒有玩的那麼刺激過!! { -<h5_h@  
或者她們兩個真的太強了 3- LO  
我躺在床上讓她們兩個輪流摧殘, 7nIg3s%  
我的嘴跟手跟小老弟輪流的弄著她們 {kW!|h&'  
結果.......  dsJ}C|N  
我從左手開始麻痺、到後來雙手、雙腳、 37 M7bB0  
甚至是臉都有一點麻痺感覺 #i:p,5~")  
小老弟還是繼續硬挺的被她們進進出出,嘴巴也在舔著另一個洞, `2S%l, >)#  
一個小時過去了,我真的受不了了, QD / | zi  
趕緊喊停,我真的怕我倒在裡面... d [K56wbpx  
請她們幫我按摩,讓我減緩我的心跳, cWh Aj>?_Q  
休息了20分鐘之後,可以下床了又恢復了生龍活虎, pm<<!`w"  
在跟SODA洗澡的時候, eFZ`0V0  
小老弟又硬起來想要插她,在洞口磨蹭就是不我進, m6'YFpf)V  
不過時間快到了,我就結束了驚奇的這一回合@@ u4+)lvt  
還跟SODA  ORANGE約了下一次在戰鬥~ (:E^} &A  
3(vI{[yhT  
然後在門口抽抽菸、休息,手還在抖, S>cT(q_&  
直到晚上去坐遊艇慶生、參加跨年的時候, _ |H]X+|  
才好多了 ##R]$-<4dQ  
f N t  
隔天1/1早上10:00又去BOSS MASSAGE報到 : <m0 GG  
vbFY}  
因為2位小姐都說早上起不來, 8]2S'm xE  
所以我就跟12/31約好的BB來個1小時戰鬥 %2/WyD$U  
}5DyNfZ]+0  
然後下午就出發去機場準備回台灣了 o+6Y/6Xp@  
#lV&U  
V^?+|8_(  
我這個寫出來,會不會我下次就很難預約雙飛了@@ V-J\!CHX  
97$y,a{6  
我的5天泰國行,我之後再寫一篇~ 6OIA>%{  
%&e5i  
本帖提到的人: @GOGOJO
1條評分回應好評度+1
人蔘何其短,願痴盡四方∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 01-02
兩個禮拜後我就要來久違的曼谷日按囉∼∼∼ - FE5sW  
?uh7m 2l0D  
我愛泰妹∼泰妹愛我∼ Sy8o/-  
Ur5X~a\y  
對我來說Lisa我要兩個∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度