• 2985閱讀
  • 29回復

[印尼]2023 12月底單兵出發雅加達 I 事先準備 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2023-12-31
回 XXX 的帖子
XXX:樓主已修正
中文字數:   799 5!YA o\S  
....... (2023-12-30 11:34)  Wz4&7KY Y  
n% 'tKU\q  
哎呀 兩百萬耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-02
感謝分享 iovfo2!hD  
鈔錢部屬 V.ht, ~l  
:j|IP)-f  
有些app先跟信用卡綁訂好 "mL++>ZSQ  
之後免煩惱... ES~^M840f  
2!&&|Mh}  
印尼盾太多0 NK|?y  
找錢的時候 UYk>'\%H0  
真的要當心被騙 ^ -FX  
p4IZ   
? J} r  
$aHAv/&(5  
CQel3Jtt.  
4'$g(+z  
Fhv/[j^X  
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-05
行前準備還是很重要的 SN4Q))dAU  
感謝樓主提醒喔~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-07
住老飯店還是要帶一個轉接頭的,對了,星巴克裡也是印尼的插頭,需要轉換
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-08
回 快樂農夫 的帖子
快樂農夫:算字數我都用這個網站 /1?R?N2>0  
https://www.ifreesite.com/wordcount/ -hC,e/+  
很簡單很方便 FU=w(< R;  
把你的文章貼上 E}%hz*Q)(  
網頁會顯示中文多少個字 >0p$(>N]  
....... (2023-12-30 15:40)  uEc<}pV  
qfcYE=  
謝謝這位大哥,後來我發現用word就可以了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-08
回 XXX 的帖子
中文字數:   799 (H+'X}1  
....... (2023-12-30 11:34)  \.mI  
A.UUW  
教學文用 imgur已經沒辦法顯示了,請版主更新一下教學文吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-14
TINDER還是好一些的 ) }9rwZ  
個人經驗 不是很剪單
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-17
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:買一台口譯機 l3 DYg  
比較方便翻譯 "kZ[N'z (  
最新型的有可以插sim卡的更方便 T6ENtp  
口譯機我是放在酒店 -.{g}R%  
....... (2023-12-30 20:22)  b%cF  
;2Q~0a|  
請問大大,可以透露是哪一種型號的翻譯機嗎! 3P;>XGCxZ  
英文不太會🥲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-20
回 XXX 的帖子
中文字數:   799 @g G<le6  
....... (2023-12-30 11:34)  .H,xle  
S]E.KLR?[;  
口譯機感謝分享  rb{P :MX  
找妹過夜用的 IT$25ZF  
女孩子一般都聽的懂 [|l?2j\  
很快很方便真的很好用 E\C9|1)  
2<}NB?f`N  
不用擔心的語言問題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-16
回 新亮劍 的帖子
新亮劍:我有試過 7k8pZ  
google翻譯 %RD I!e<e}  
中文很多翻不出來 %AQIGBcgL  
錯誤率很高 Q~T$N  
....... (2023-12-31 08:27)  cH>%r^G\  
J(6oL   
理論上應該沒什麼翻譯系統能比谷歌好了,畢竟它的數據最多。但我經常發現連中翻英都翻譯不對,唉,更別說它會先把中翻成英再翻其它語言。所以說直接用英文更準