• 4440閱讀
  • 74回復

[旅人]【2024年1月黃金新人 迪歐 加油文】皮膚細緻的東北妹子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 01-03
回 阿晃 的帖子
阿晃:”是看我還挺愛乾淨的 也很投入 O:Ob{k  
才願意跟拉舌的  ”
最近玩去珠海K房幾次 ["XS|"DM  
....... (2024-01-03 16:32)  l527>7 eT  
R4Si{J*O  
對耶 對岸的妹子也說 =%R|@lz_x  
是不是你們台灣人講話都那麼溫柔阿 P<s:dH"  
Ll'!aar,  
住阿晃大 下週珠海行 無往不利 事事順心 kH>^3( Q\  
個個是好妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-03
回 野兔 的帖子
野兔:有健身的一定要加分 7,N>u8cTh  
奶練大有個好處 #Zy-X_r  
k房先叫妺摸一下 VT&R1)c  
然後轉身就可以摸妺的奶了[表情]  (2024-01-03 16:32)  RU^lR8;  
d^<a)>5h  
被發現了 ~ 63?fn~0\  
弟就是這樣跟妹子互動/破冰的  
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-03
回 GavenL 的帖子
GavenL:我想弱弱的說...足療經理好正!!那腿可以玩一整晚 (2024-01-03 16:31)  G^F4c{3c~  
FhZ&^.:  
真的 可惜我不是腿控 'r%`(Z{~  
我是奶控 (有奶又有腿 當然更棒摟    )   k})Ag7c  
<4y 1[/S  
在者 那個店經理可能也沒有在賣八 !?
PGD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-03
大大 的 小臂維度與線條驚人 -uiZp !  
這麼難練的地方都能 如此 可見整體戰鬥力有多強 "RH2%  
yg "u^*r&  
還是 印尼妹子好 開開心心 光明正大地拍照 qeCx.Z  
喝太多 不拍照 很快就會遺忘妹子 與 細節
5條評分回應好評度+1歲月值+4

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-03
空大 肯定也是一位練家子 7I`e5\ u  
身體壯碩,難怪這位妹子 Rcf _31 L  
被你推到爽歪歪啊
2條評分歲月值+2
未到最後關鍵輸贏難定
家庭-事業-幸福-財富
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-03
想問下大大,現在坐
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-03
回 PGD 的帖子
PGD:大大 的 小臂維度與線條驚人 +=Crfvt  
這麼難練的地方都能 如此 可見整體戰鬥力有多強
還是 印尼妹子好 開開心心 光明正大地拍照 ,/|"0$ p2x  
喝太多 不拍照 很快就會遺忘妹子 與 細節 (2024-01-03 17:14)  I9ubV cV8  
. 5|wy<  
P大觀察入微 J`uV $l:  
前臂線條應該是以前年輕 尻槍練出來的 sju. `f>-r  
 HlPf   
印尼妹子普遍滿乖的 //>f#8Ho  
都能接受我這個中年大叔 s{KwO+UW  
'wLQ9o%=p|  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-03
結果整篇超激的點看來是空大的身材吧 U{} bx  
TPt<(-}W  
不知在拯救失學少女的路上 這個身材帶給大大多少優勢 >jME == U0  
)Pakb!0H@t  
希望小弟能趁年輕也趕快練成微巨巨的形狀 ~M3`mO+^U  
\&`S~cV9  
讓妹子看的不要不要
4條評分回應好評度+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-03
回 蝦米哥 的帖子
蝦米哥:靠!媽惹    空大那身材竟然有「小A」這是一夜五次郎的漢草嗎 5 >S #ew  
要叫蝦米這種魚肚喃怎搬得上檯面啊 l E=(6Q  
估計這樣的雄壯威猛,應只有西瓜大獅尚能一搏
....... (2024-01-03 15:56)  qT$;ZV #  
!}<d6&!py  
偶承認...空大的小A及腿部肌肉線條都很迷人  s!X@ l  
rU=qr&f"B  
但打炮靠的還是鑽頭 T!0o(Pp<  
~1]4 J(+  
這點誰能比得過蝦米大神的龍蝦大螯鑽 3} @3pVS  
SU~t7Ta!G  
連小西瓜都懷疑偶家後院失火了呢???? <u]M):b3  
I`^ 7Bk.r  
不過五仙姑偶也是選C姊呢...... l=ehoyER  
9fj3q>Un,  
一看就是外淫內騷阿~~~~
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 01-03
真是太羡慕了!我也想回去!我真的好久都没在国内试过了!欢迎大大来德国

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 01-03
東北的妹子聊天都還行  情緒價值都能到位  當然錢也得到位 -< D7  
就是ST有點小貴啊    自己付錢有點肉疼 v|fA)W w  
& mwQj<Z  
go >*n\  
P'%#B&LZo  
A#;6~f  
wX5Yo{  
空大的身材很好啊   很像漫畫里的人的身材(龍珠里的超級賽亞人)
专注东南亚
长春代言人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 01-04
還是亞洲的妹子最讚了 fy9m S  
想去走走了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 01-04
偶的口味比較不一樣  9}-;OJe  
那五個我會選中間的 Rtywi}VV2  
Sb QM!Q  
短裙黑絲 r4MPs-}oF  
$Gs 9"~z?;  
東北妹子講話會很豪邁嗎? DP@F-Q4  
YT 很多搞笑影片都說她們很豪邁
2條評分回應好評度+1歲月值+1
手提胯下劍,劍意滿人間
              浮名本是身外物,一夜雲雨不留情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 01-04
挖....身材好棒哦...... f]sc[_n]  
xaN[ru@  
噗....我說的是男的.... F ?N+ __o  
bU $f4J  
真的羨慕
天邊那隻熊
kitty小商品 有需要可在群組裡找我
只限真男人團友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 01-04
回 chern9999 的帖子
chern9999:偶承認...空大的小A及腿部肌肉線條都很迷人
但打炮靠的還是鑽頭
....... (2024-01-03 22:32)  ]G}:cCpd+a  
" ?=$(7uc  
弟沒有蝦米哥的 龍蝦大螯鑽 讓妹子爽歪歪 7pO/! Lm  
只好從別的地方加強了 ~ GdVrl[  
X1XmaO% A  
不過西瓜大說的 C姊 是哪一位呢 ? YZy%]i=1  
我有超愛外淫內騷的妹子了
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 01-04
回 sruggi123 的帖子
sruggi123:真是太羡慕了!我也想回去!我真的好久都没在国内试过了!欢迎大大来德国 (2024-01-03 23:22)  y:YJv x6&4  
|"+UCAU  
要是有機會去德國出差 `u" )*Q}  
一定會去 FKK 試試的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 01-04
回 caonimasd 的帖子
caonimasd:東北的妹子聊天都還行  情緒價值都能到位  當然錢也得到位 vw*,_f  
就是ST有點小貴啊    自己付錢有點肉疼
....... (2024-01-03 23:51)  lnnT_[ni.  
ebiOR1)sN  
看來您玩過不少東北妹子喔 /DX6Hkkj%  
太羨慕拉 ~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 01-04
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:偶的口味比較不一樣 z4rg.ai  
那五個我會選中間的
短裙黑絲[表情]
....... (2024-01-04 02:29)  #;hYJ Y  
A Eo  
這次2個東北妹子 MX s]3M  
講話不至於太豪邁 [&+5E1%L  
Gg3< }(  
不過 妹子有說 你們台灣人講話都好好聽 好溫柔喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 01-04
回 施政德 的帖子
施政德:結果整篇超激的點看來是空大的身材吧[表情]
不知在拯救失學少女的路上 這個身材帶給大大多少優勢[表情]
希望小弟能趁年輕也趕快練成微巨巨的形狀 3>%:%bP  
....... (2024-01-03 21:40)  a[7 Lqu  
o,_R;'\E[a  
不知在拯救失學少女的路上 這個身材帶給大大多少優勢 iJ p E`  
kB=\ a(  
Re ~ 其實還好耶 穿衣服看不大出來 還是得靠鈔能力 sJ7ZE-v]h  
          但至少脫光光以後 妹子看了 有些笑得挺開心的 多少比較不那麼機車瞜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 01-04
回 空無一物 的帖子
空無一物:弟沒有蝦米哥的 龍蝦大螯鑽 讓妹子爽歪歪 xH>2$  ;f  
只好從別的地方加強了 ~
不過西瓜大說的 C姊 是哪一位呢 ? X% X &<  
....... (2024-01-04 08:50)  fm$)?E_Rp  
WbGN 5?9Q  
難道你你妳也喜翻飛瀑怒濤 HD153M,  
&z? : s  
還是無套中出??? g @qrVQv  
-p[!C I  
C姊就是你那張五仙姑得中心位阿
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!