• 5997閱讀
  • 113回復

人生至今, 最幸福美滿快樂的跨年 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 01-27
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:厭倦了一班的倒數跨年嗎? 出國吧 [La=z 7*  
這是完全不一樣的感受 給自己個假期 談個小戀愛 l epR}  
新的一年到來,才會更有動力努力工作!!! (2024-01-27 18:25)  1g{`1[.QO  
OtJYr1:y_  
水哥說的太對了 T#?KY  
當年小弟還在台灣工作生活時,年年都嘛跟同事,女友,先快樂耶誕 9ZUG~d7_  
接著市府廣場前看跨年秀藝人表演,101前看跨年煙火 k7)H %31;  
到了大陸工作生活後 cX"[#Em#  
也衝了5-6次香港維多利亞港的跨年煙火 fKIwdk%!-  
熱鬧是熱鬧,這種差不多都要下午4-5點就得去搶位佔位 HB`u@9le  
一路站到跨年,然後看那幾分鐘的煙火 _m0H gLS~  
為了怕尿尿把佔好的位置搞丟了 F>&Q5Kl R  
還特別在褲內穿上成人紙尿褲 nU%rSASu  
期間也不怎麼敢喝水... C/%umazP9  
[>&Nhn0iY  
但...這趟參團跨年 8m1 @l$  
才真正體會到 _ ={*<E  
原來要這樣,才是最讚最棒的 %b'ic  
真的太開心快樂囉 x, a[ p\1  
別再遲疑啦 qJB9z0a<Ov  
2024-2025咱們跨年,真男人團,揪揪相見同樂吧
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 01-28
感謝老哥~分享了很長的文章~這幸福感真的是滿滿的阿~哈哈~
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 01-28
回 cabnet 的帖子
cabnet:感謝老哥~分享了很長的文章~這幸福感真的是滿滿的阿~哈哈~[表情]  (2024-01-28 14:40)  %>Z=#1h/a  
03J,NXs  
感謝老哥的溫暖回文 U# Y ?'3:  
真的...這趟跨年太快樂囉 qD7(+a  
也真的是參團出發前, 完全沒有想像到的 {z|0Y&>[=  
畢竟小弟我一路走來 ,!F'h:   
真的碰壁吃屁太多太多次囉 39S}/S)  
71 hv~Nk/x  
這份跨年經歷的甜蜜 %MU<S9k  
久久縈繞在小弟我的心中 X|L.fB=  
當下本只把這份甜蜜珍藏在心中的 ,AGK O,w  
但...還是一時腦充血把這7天6夜給記錄下來, po文出來 X&MO}  
連我自己, 也不時上上網頁   再看看自己寫的這篇跨年經歷 FoWE<  
甜蜜的回味一下這份屬於自己人生的一段幸福 5*[zIKdt2  
心裡確實仍非常想念顏值妹妹 F0o7XUt  
所以又努力喬了番行程排期  /8Bh  
眼下要趕在農曆年前, 妹妹放假回老家前 r.xGvo{iY  
再去見見妹妹, 解解對妹妹的思念....呵呵
3條評分回應好評度+1熱心好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 01-28
回 ken619024 的帖子
ken619024:感謝老哥的溫暖回文 jkQv cU  
真的...這趟跨年太快樂囉 A;1<P5lo  
也真的是參團出發前, 完全沒有想像到的 W > K2d  
畢竟小弟我一路走來 %FT F  
....... (2024-01-28 15:43)  Zla5$GM  
K7M7T5<  
期待您農曆年前,妹妹放假回老家前, {G&K_~Vj  
與妹子相聚的甜蜜文章(?)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 01-28
回 stu123 的帖子
stu123:期待您農曆年前,妹妹放假回老家前, 9x?" %b  
與妹子相聚的甜蜜文章(?) (2024-01-28 16:33)  _Z#yI/5r  
hx+a.N  
老哥 E+dr\Xhv  
小弟我,用私訊向您匯報吧...呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 01-30
回 chern9999 的帖子
chern9999:好看的故事
好故事就留在回憶中
現實生活還是真實與平實 UB|Nx(V s  
....... (2024-01-07 10:58)  9TO  
58mzh82+  
原來這就是跟團完的好處 下次我也要試試看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 02-05
滿滿的心得 JZD27[b  
前面那種真心換絕情的感覺  M)Yu^  
看到後面還是沉淪下去 8niQ G']  
果然用心還是有回報的
1條評分流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 02-21
肯尼哥 7_E+y$i=  
XsQ<ye un  
s+yBxgQ/  
從文章中可以看得出來 NqkR R$O  
在富都 =5oFutg`  
真的是享盡溫柔  3iV/7~ O  
_R8)%<E  
Zul]ekv  
*VIM!/YW  
不可取之處 YXg:cXE8e  
w]"Y1J(i  
在年前又偷偷跑去一次 Mn7 y@/1  
$$A{|4,aI  
s)375jCg a  
你的AC復仇計畫哩??? z/F(z*'v  
hNyYk(t^  
(vz)GrH>  
你看看 你看看 隔壁棚的羽哥 (+@3Dr5o0}  
在AC玩得 ^\e:j7@z  
多耀眼 +{]/ b%P  
Y_p   
'#4ya=Ww  
看得身為新人的我都恨不得訂機票一起去 求帶飛 `;hsOfo  
&hB~Z(zS!  
fF_1ZKx+#!  
好男兒 志在四方 ^KF  
還有新世界地圖 S%Pk@n`z]  
清邁、永珍、雅加達 NX@T WBn%  
隱藏版的地下城 |I^\|5  
法蘭克福 海參崴 Gw~^6(Qu  
正在等你 dB<BEe\$g.  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 02-22
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:肯尼哥
從文章中可以看得出來 KKGAk\X  
在富都 -66|Y  
....... (2024-02-21 13:17)  @`wBe#+\  
aZ* b"3  
呵呵 z.e%AcX  
椰子學長 P6i4Dr  
新年好啊 +'uF3- +WY  
小弟我真的不PO文 S N?jxQ  
都吊不出您本尊開金口耶 Ea!}r| ~]0  
g}ciG!0  
嗯…是這樣的 z+PSx'#}  
跨年這趟富都真的太甜蜜了 q&jZmr  
當下是完全暈船, 接近沉船囉 wy&VClT  
然後原本運作已久的過年9天假 m ~fqZK  
因為景氣差, 訂單短缺 @o9EX }  
老闆居然今年給了17天假(2/01-17)  7 g  
本計畫是老婆過年期間持續工作(酒店過年生意好) _#f/VE  
然後小弟我就選擇在工廠留守(順道賺些暗黑基金) u5 V<f;  
所以申請了2/01-09留守 |]+m<Dpyr2  
這樣2/10-17就是淫淫美黛子在工廠宿舍窩著 c*~/[:}  
當下本想2/14-17溜去AC一趟 u-OwL1S+  
沒想到老婆被岳母一頓說 NZ{kjAd3c  
又改過年不上班   回陝西過年 Te$/[ `<U  
只好又費了一番力氣找同事代為留守(2/01-09) H",yVD  
但…要我17天都在陝西過年, 我也受不了 "Z &qOQg%3  
加上還是非常想念跨年的富都妹妹 VG&|fekF  
也沒想特別錯開過年前   見妹妹可能要多給些錢給妹妹回老家過年用 x:xKlPGd  
就瞎編2/01-04….年前還要出趟差 ?7^('  
就再跑去富都找跨年妹妹 6\4oHRJC  
將今年的17天年假 P:(,l,}F8  
前4天是富都妹妹給予溫暖 %lv2;-  
這趟, 也準備了滿滿的禮物與紅包   給了富都妹妹 S,G=MI"  
回來後, 再接續開車回陝西, 冷冷的天氣與滿滿的農村年味….把年假給過完 )\`TZLR  
B V+"uF  
這富都4天走完 fR6ot#b  
整個在陝西過年期間 R!*UU'se  
還是跟富都妹妹有訊息往來 %[lX  H  
但….小弟我內心想了想 Fdm7k){A  
再這樣下去   真的就是沈船囉 Jc`LUJ T  
雖然與富都妹妹互動非常甜蜜 H$(%FWzQ%  
可…我自己知道, 要想再更甜蜜   應該也難 v{Zh!mk* L  
確實認識了炮哥, 參過幾次真男人的團 1_7x'5GdA  
心裡與腦袋是有清醒些 nLto=tNUO  
所以…想想還是該斷捨離 UQ'D-e K  
把富都的甜蜜美好….珍藏在自己心裡, 自己好好回味回想 <g>_#fz"K  
應該….暫時, 不會再去河內富都囉 87~. |nu  
想趁這1-2年, 趕緊把想去的點都去走走看看 FLEf(  
早在11月中, 就跟炮哥報名了3月下旬的泰國團(芭提雅 + 曼谷) v :6`(5  
然後…中國的五一大假   看到了炮哥有印尼團的行程 CyzvQfpZr  
小弟我也很想去印尼見見世面 JP!$uK{u  
[%P_ Y/  
至於您說的AC…. #q==GT7  
小弟我確實很想3刷AC(看過年期間團友在AC玩得好開心啊, 真是心動) pSE"] N  
這樣…倒是4/04-06有個3天假期 p'KU!I }  
我自己再多請假1天 ETSBd[  
可以湊出4/04-07這樣4天3夜的AC行程 [Gh T.  
加上我是從香港飛克拉克 [NeOd77y  
這樣…我4/03下班直奔香港機場 &:akom8  
趕22:30起飛….00:40降落克拉克的航班 ~;UK/OZ  
這4天3夜的行程 u\Fq\_  
又能多個0.5夜出來 Bq79Ev .-  
這…應該是目前3刷AC可預計的時間段囉 =<`9T_S 16  
差不多目前就這樣的計畫囉 \{{B57/Isq  
mEz&:A  
雖然小弟我2次AC都沒有太好的回憶 Q!GB^ P  
但…也談不上什麼復仇計畫啦 Y<w2_+(  
純粹是2趟AC碰壁吃屁後 \ts:'  
去富都保證班繳繳學費 }4cLU.L8O  
恢復一下小弟我的自信啦 K JPB-  
也真的在跨年那趟...  B*Hp  
找到了小弟我最愛的甜蜜戀愛感(中秋十一那趟富都也沒有找到) Z=8 25[p  
W>wE8? _,  
說真的…暈船沉船 e`k 2g ^  
都是真的放感情下去了 ;]Y.2 J  
這樣轉身離開….自己內心真的蠻痛的 hP3I_I[qF}  
我想既然我自己能有暈船沉船感   富都妹妹應該也是放了感情 0x[vB5R  
所以…我自己感覺也很不捨富都妹妹難過 m[ay  
但…自己還是要整理整頓一下心情 zhHQJcQ.  
還是抓緊把握這1-2年 J24UUZ9&$  
趕緊把想去的點都走走看看先 b]4yFwb  
如果我內心還是持續地掛念富都妹妹 MCL?J,1?r  
我今年年底, 或是2025年 %pL ,A5M  
我還是會再回富都, 甚至越南 ua`2 & ;T=  
再見見我的跨年富都妹妹的 B964#4& 9  
ll[U-v{  
xzW]D0o0  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 02-22
回 a155065 的帖子
a155065:滿滿的心得  <gf:QX!  
前面那種真心換絕情的感覺 <^n9?[m*  
看到後面還是沉淪下去 Ug3PZ7lK  
果然用心還是有回報的 (2024-02-05 19:55)  Lkqu"V  
#^!oP$>1  
感謝大大回文 ;#` Z(A}  
嗯....應該不是說真心換絕情啦 H'?Bx>X  
小弟我本身條件太差 cg1<  
加上又在同家店, 同時撒網2個妹妹  EvTdwX.H  
可能一段時間後, 妹妹間消息互通 i1FFf[[L  
小弟我就被拉黑啦....嗚嗚嗚.... xx!o]D-}  
f [%\LHq  
真的還是很開心 d /Zt}{  
跨年找到了小弟我一直很期盼的甜蜜戀愛感 e)!X9> <J  
這妹妹真的太棒棒了 &vdGKYs 6  
當下真的是讓小弟我暈船沉船囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 02-22
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵 \m5:~,p=  
椰子學長 FE/&<g0,:  
新年好啊 MT%ky  
小弟我真的不PO文 !QcgTW)T  
....... (2024-02-22 11:51)  AWD &K!  
<`-"K+e!J  
肯尼哥 >=C)\Yfu)  
新年吉祥 T_v  
2/B(T5PY@  
你的大作早在PO文上線沒多久就拜讀了 kJJQcjAP:  
只是 那時剛到這邊 2~3天就支原體 中獎了 )z7. S"U  
又加上代工廠趕年前急單要特別看顧 r-4I{GPb  
所以就暫時沒回 oUltr  
02/02回台 隔天剛好有網聚在高雄 aH'^`]'_=  
到現場在跟炮哥閒聊時順口提到了 你 hl6al:Y  
就說你正在富都爽 EU>@k{Qt  
......... |06J4H~k  
好吧!暈船中 就不去刺激你了 I?bL4u$\  
ScZ$&n  
不過你也猛 在春運期間開車去陝西 7dV^35 KP  
02/01從湘D跑時 就覺得路上一大堆車了 +-qD!(&-6  
]y-r I  
你計畫是安排清明假期去AC啊?可惜椰子我跟不上 -aKk#fd  
咱們又錯過啦~~~ j1**Ch/  
配合老王 所以計畫是04/11~04/14   jD H)S{k  
但 也不知能不能成行 "pMXTRb  
c7 wza/r>  
看到你的回文 sDJ5'ul  
嗯...沒沉下去就好 5jx{O${u  
Q`r1pO  
最後,4月去AC 一定要去拜一下羽神 gJ vc<]W8!  
求他帶你飛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 02-23
回 椰子汁 的帖子
椰子汁:肯尼哥 V!]e#QH;  
新年吉祥
你的大作早在PO文上線沒多久就拜讀了 d{ OY  
....... (2024-02-22 16:45)  z81I2?v[Jr  
#cjB <APY  
呵呵… My)}oN7\z  
小弟我這次過年是休2/01-17 r~t&;yRv  
但我自己2/01-04先跑去富都 %\:.rs^  
所以2/05才從惠州開車出發前往陝西 `I6)e{5t  
在富都時就看到網路新聞說湖北的高速有雪災 tC|5;'m.2  
一狗票車卡死在高速, 又塞又冷…無處可去 MKoN^(7  
真的好在我因為先去了趟富都 IO v4Zx<)  
才晚那麼幾天回陝西 q'  _  
完全避開了這次的雪災 b-~`A;pr  
不過, 就我廠位在廣東 !ZSC"  
外地員工很多就是來自湖南湖北 Pw$'TE}  
所以…每每過年回老家的路上 F!zZIaB]  
湖南湖北的高速都是塞爆了 hDmVv;M:  
我則都是特意繞路 6"ZQN)7  
從廣東-江西-安徽 aASnk2DFd  
再左轉走河南-陝西 *2;w;(-s  
確實是繞路又費時 .JQR5R |Q  
但…起碼去回兩趟的高速路上 B<:i[~`7t  
都沒有遭遇塞車塞到完全動彈不得的狀況 MzJ5_}  
不過…也是夠累夠遠的 }c&Zv#iO6  
就我跟老婆輪流開車, 基本上沒停車休息過夜 60X B  
去程花了22小時 J )@x:,o  
回程花了34小時 [0)iY%^  
日後回陝西老家, 因為老婆的兩個弟弟都買車了 #i)h0ML/e  
回老家也是有車可開可坐 N_/&xHw  
應該就搭飛機回去簡單些 (_<ruwV]`  
否則明年我是又老了一歲 v[ F_r  
而高速路上會再多幾百萬輛車的…. I>9rfmmTI  
'e{e>>03  
假期安排的部分 gK#a C [  
因為早在11/26就報名了泰國團 zg8m(=k'  
那…3月這趟是要跟老闆請假的 $t}L|"=8X  
若4月去AC又是要請個5-6天假 3 5|5|m a  
我老闆這關難搞定 NbkWy  
只能利用一下4/04-06這3天國定連假 j}0*`[c  
自己再多請個1-2天 -#)xe W.d  
這樣溜去AC… [gQ~B1O  
何況AC的網路訊號真的很差 ] +Gi~  
上次1刷AC時…雖然是在休假中 n-H0cm  
但我老闆還是有事就打電話來 G V0q?  
結果手機訊號斷斷續續的 }o)GBWqHR  
搞得我老闆很不爽, 國罵一頓 6 D!,vu  
所以…去AC, 最好還是排在我廠休息放假的期間 OP:;?Fs9`  
這樣起碼老闆打電話來的機率比較低 m#%5H  
能少點挨罵…. __3Cjo^6&  
b3Y9  
帥哥阿羽過年這趟AC行 .0\Wu+  
真的是一戰成名囉 u7a4taM$d  
連包妹妹10天耶… k`\DC\0RG  
4月AC行若能見到 Q?[k>fu0  
小弟我肯定要跪地膜拜一番的 :hxfd b-  
KwpNS(]I  
對了  kQX,MP(  
椰子學長 C_'Ug  
您也一直叫我別暈船沉船 &y Vii^  
世界這麼大, 要多多出門, 多跑幾個點 T( po nLh  
問題… ? +`Zef.g  
您對我這麼說 d&R/fIm  
怎您這三帥純情美男子 $XT&8%|*7  
總是都在AC打轉啊? {yspNyOx  
也不怎見您三位去其他暗黑點出沒呢? 6pr}A  
理當您三帥純情美男子….該去各地散播嫖金散播愛才對啊… mnu7Y([2>  
您這樣嘴上說一套, 行為做一套 {d^&$ ~  
不太好不太對耶….呵呵 ?*}V>h 8m)  
9D8el}uHf  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 03-03
哇!要認真看完全文真是辛苦,大大真的太認真分享了,大推
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 03-03
回 dogman 的帖子
dogman:哇!要認真看完全文真是辛苦,大大真的太認真分享了,大推 (2024-03-03 02:53)  ~>#=$#V   
z,DEBRT+  
感谢大大温暖回文 UXIq>[2Z1  
这趟...有违暗黑的普世价值 "d.qmM  
没多多试几个妹妹 _CI!7%  
多多拼炮數 3(FJ<,"D}  
只是讓大大費時看完,失望了 oSy[/Y44a  
純粹自己記錄下來,給自己人生ㄧ個甜蜜的刻記