• 3616閱讀
  • 54回復

[印尼]流水賬之む完美的雅加達放空之旅め [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 01-19
感謝發文分享。我目前正在雅加達。剛好用得上 KQB3 m"  
Travel的即時資料。😅 感恩喔
健康第一,其他排隊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-19
回 271869417 的帖子
271869417:哈哈,这个没法设置。需要自己在聊的过程中筛选淘汰。配对成功后,加whatsapp,一边聊,一边看看她更新的Updates,多多了解。 (2024-01-19 07:32)  EM[WK+9>I{  
DQ r Y*nH  
大大真是好運氣,可以嘆嘆到白富美, /pT =0=  
真的是一堆單親媽媽,不然就再賣的, g*_cP U0~m  
Ymg|4 %O@  
妹子的背景可以找到像大大這樣白富美,真是少之又少, Q\ 0cvmU  
其實沒幹,可以認識一些白富美,也是滿不錯的體驗 0N $v"uX@  
大大認識到又可幹幹,真是一舉兩者得啊!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-19
回 qoox 的帖子
qoox:是在賣的居多沒錯啊
10個裡面大概有8.9個在賣 'F9jq  
無聊可以玩 但不用太花費心思 (2024-01-19 07:39)  ^SF&=NpV  
oU.R2\ Q  
一堆classic , travel, 酒吧街的妹子在嘆嘆∼∼∼ OWg(#pZk  
確實需要花大量的時間,時間緊迫的兄弟們,就不要花時間在這
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-19
回 skycai123 的帖子
skycai123:非常詳細的遊記 pL/DZ|S3  
感覺和別的JKT有點不一樣 "hH.#5j  
別的大大都是到某個地方去happy 4R1<nZ"e~  
大大都是app約妹來happy f'EuY17w  
另外我想知道的是,保險妹要100萬,應該是心理上更多的抗拒吧而不是錢的多少對吧 w"Gm; B4  
....... (2024-01-19 09:18)  jtW!"TOY  
VJ]JjB j  
是的。就是良家变野鸡的那种感觉。一下子没了兴致。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-19
回 rayeric 的帖子
rayeric:大大玩法真是特別 我都是專門衝発數 !Qu"BF   
拔屌無情 約妹是嫖妓空檔 例如上午沒得嫖才約妹 1\ o59Y  
看您嫖是看心情 追求戀愛感 真是佩服 (2024-01-19 09:25)  5\:^ y'g[  
XDOY`N^L  
每个人的偏好不同哈。我喜欢  暗黑+约妹  交替

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-19
大老真的厲害 89pEfl j2  
探探約了這麼多妹 >E;uU[v)I  
肯定是高富帥 2=,lcWr  
B+P(M!m3  
可能小獸比較膽小 qeVfE_<  
不太敢私約妹子 } gyj0  
4;e5H_}Oo  
恨怕被仙人跳... <wN}X#M  
你心臟大 果然吃到好妹
1條評分歲月值+1
Life is a gambling...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-19
小K如果是加強版的王子文 DR5\45v  
那還真的是很優的~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-19
回 szlwhg01 的帖子
szlwhg01:大大真是好運氣,可以嘆嘆到白富美, Q|S.R1L^  
真的是一堆單親媽媽,不然就再賣的,
妹子的背景可以找到像大大這樣白富美,真是少之又少, jl4rbzse  
....... (2024-01-19 09:45)  g0xuxK;9c  
Si2k"<5 U  
我算是印尼探探的深度玩家了哈,900个妹子给我发来like,配对300多次。良家的比例我觉得至少一半以上。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-19
回 sogoidee 的帖子
sogoidee:大老真的厲害 i?p$H0b n  
探探約了這麼多妹 ;v}GJ<3  
肯定是高富帥
可能小獸比較膽小 zJq~!#pZ  
....... (2024-01-19 10:15)  v [wb~uw\  
[+rfAW>p}  
仙人跳的风险  几乎为0吧。首先,经过筛选,只留下那些  学历、工作、语言都不错的女生,在whatsapp 视频聊聊天,通过她们发的updates可以进一步了解她们是不是真实和靠谱的。其次,见面选在咖啡厅和餐厅,很安全。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 01-19
不管是良家還是野雞 ]AINK UI0  
我就想知道這些妹哪裡來的 Km qMFB62  
好羨慕不停的有妹子會找過來 {3|t;ZHk  
感謝大大好文分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 01-19
回 271869417 的帖子
271869417:我算是印尼探探的深度玩家了哈,900个妹子给我发来like,配对300多次。良家的比例我觉得至少一半以上。 (2024-01-19 14:22)  =mO vs  
xsIY7Ss U  
嘆嘆大神啊, %"q 9:{m  
900个妹子给我发来like,配对300多次! bg!/%[ {M  
大大是使用什麼會員啊, V pE*(i$  
請問SVIP 是不是不夠力 ahJ`T*)HY  
可以這麼多,好high啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 01-19
原來過海關還會遇到有人強要小費 還好我人品還算好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 01-19
同樣是雅加達,玩法大不同 6`&a&%,O  
樓主大大是以外約為主啊 ML}J\7R  
難道是去之前就約好了的? @#l `iK  
另外,很想知道約的上門綠色按摩是什麼渠道?可分享嗎 M  f}~{+  
還有,是住的中國城附近的holiday inn嗎,我也住過兩次 \e:7)R2<!x  
感謝分享,很好的流水賬
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 01-19
哎,实在是不想花精力在聊天软件上了。 0XOp3  
就如路上搭讪,有这搭讪能力谁还piao啊 +Te\H  
一手交钱,一手交货,逢场作戏欢愉下。 1;JEc9# h  
觉得软件聊妹,是又花了钱,又花了精力, T tfo^ksw  
还没准晚上就在酒吧街遇到……
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 01-19
回 牛牛啊 的帖子
牛牛啊:同樣是雅加達,玩法大不同 Vk` h2B V  
樓主大大是以外約為主啊 jxP;>K7O  
難道是去之前就約好了的? b k~( ^!R  
另外,很想知道約的上門綠色按摩是什麼渠道?可分享嗎 2kqup)82e  
還有,是住的中國城附近的holiday inn嗎,我也住過兩次 +*\u :n  
....... (2024-01-19 17:16)  %9 SJ E  
7( #:GD  
houzcall 这个app新人有优惠,优惠完2小时200k, Vo4,@scG  
但是新人优惠必须信用卡付款,不能用现金。 '%>=ZhO  
纯绿色大妈按摩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 01-19
有這樣的行程可真是滿滿的羨慕呀 adlV!k7RG  
感謝樓主無私分享喔~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 01-19
樓主太厲害了,在印尼還能約到眾多良家談個小戀愛,太羨慕了。 2Zm0qJ  
果真是什麼都有的旅行了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 01-19
大大到底是有多帥!  pD(j'[  
怎麼這麼容易就探到妹 '-wj9OU  
$5 >e  
真好奇要有那些條件 FOb0uj=(v  
你一定很會聊天 n*o-Lo+Fe.  
開課 我一定報名阿哥 %]\kgR r  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 01-19
回 roc1111 的帖子
roc1111:houzcall 这个app新人有优惠,优惠完2小时200k, Y2|#V#  
但是新人优惠必须信用卡付款,不能用现金。 #akpXdXs  
纯绿色大妈按摩 (2024-01-19 17:42)  j 7fL7:,T  
>1s* at/h  
是这个app。但是不需要信用卡。我全部都是cash
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 01-19
我更願意把樓主的經歷理解為倖存者偏差,有時間這麼玩玩可以。如果只是幾天的旅行,試錯的時間成本太高,還是去幾個熱點場所打卡,整體體驗會更好一些。