• 4019閱讀
  • 36回復

[旅人]【2024年1月黃金新人 迪歐 比賽文】雅加達的幸運啟程(上) 酒池肉林的生活 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 01-26
印尼雅加達 VF8pH <  
I8*_\Ez  
感覺單兵自己出發難度很高 l /?Jp+]  
W"j&':xD  
沒想到大大在印尼吃的食物看起來都很美味 jK`b6:#(,  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-27
感謝迪歐大分享這次旅程經歷 cJ[ gCS  
文章內容非常實用 #-T xhwYs  
看餐廳菜色內容滿滿海鮮蛋白質 p0c*)_a*  
想必迪歐大有好好補充體力玩得才這麼愉快 U^aMh-  
馬上加到美食名單裡面去
1條評分發文好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-27
回 keigo078 的帖子
keigo078:印尼雅加達
感覺單兵自己出發難度很高
沒想到大大在印尼吃的食物看起來都很美味 3MqyHOOv  
....... (2024-01-26 18:58)  o8u ak*"{  
yLpsK[)}\  
印尼單兵毫無難度。 MS7rD%(,'  
5~,usA*  
不過對於連出差自由行都覺得難度高的,就另說了。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-28
報告老爺 Vt4KG+zm  
K9\r2w'T'  
您累了嗎? BIQQJLu  
要不要來罐蠻牛,補充一下體力呢
2條評分回應好評度-1歲月值-1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-29
回 迪歐 的帖子
迪歐:那邊的話,一朵是5萬盾 +o3 ZQ9  
其實不貴,dancer等級的妹子讓你在泳池內親親摸摸抱抱摳摳 9z'(4U  
5分鐘左右,我是覺得很划算,而且4個dancer就有2個是我的天菜 ->9waXRDz)  
....... (2024-01-25 23:25)  qu`F,OG  
^1w<wB\B  
五萬換dancer等級五分鐘真心不貴 ;owU]Xk%8K  
MkK6.qV\z  
早點看到這篇我回去前就再去馬力歐一次了 "wi}/,)  
};m.8(}$)  
主要是我前年去馬力歐的時候spa區就只是spa桑拿我這次就跳過了Q_Q
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-29
回 迪歐 的帖子
迪歐:那邊的話,一朵是5萬盾 JWsOze 8#  
其實不貴,dancer等級的妹子讓你在泳池內親親摸摸抱抱摳摳 'GF<_3I2l  
5分鐘左右,我是覺得很划算,而且4個dancer就有2個是我的天菜 =`EVg>+^  
....... (2024-01-25 23:25)  WR zIK09@  
dF+R q|n{  
五萬盾的話其實不貴耶 才台幣100元而已 下次要去Malio了啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-01
每個人愛好不一樣感覺在樓主這裡真實體現啊,或許是照片沒真人好看麼,感覺樓主這幾個妹子不算年輕,也不算很好看啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-02
mailo的 dancer  我做過  超級翹臀,有夠讚,但同行的夥伴就.......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-08
回 迪歐 的帖子
迪歐:那邊的話,一朵是5萬盾 ;|D8"D6]  
其實不貴,dancer等級的妹子讓你在泳池內親親摸摸抱抱摳摳 :rnj> U6<>  
5分鐘左右,我是覺得很划算,而且4個dancer就有2個是我的天菜 .]LP327u  
....... (2024-01-25 23:25)  ~+ anI  
*k !zdV  
5萬盾好抵食的樣子,尤其長時間連續は精消受時候,這樣正好,還能多試幾個嘿嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-26
感覺不去不行啊!!! x0ICpt{;  
但沒人陪可能想去酒吧接獲TRAVEL hotel這個比較適合單兵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-27
大大看起來很是享受呢! 0 ChdFf7  
食物看起也很好吃,妹子皮膚好感覺配合度也很高。 B+n(K+  
下定主意下次要去雅加達了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-11
內容非常詳細 0RkiD8U5  
而且還有很多的圖片 O_|p{65  
給新兵做經驗貼收藏是不錯的 $?dutbE  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 03-24
回 迪歐 的帖子
迪歐:那邊的話,一朵是5萬盾 "&N1$$  
其實不貴,dancer等級的妹子讓你在泳池內親親摸摸抱抱摳摳 X.hV MX2B  
5分鐘左右,我是覺得很划算,而且4個dancer就有2個是我的天菜 93fClF|@  
....... (2024-01-25 23:25)  TI^M9;b  
2[TssJQ  
大大請問 去SPA池那邊 或 前棟lounge 要門票嗎? 謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-25
雅加達的消費真的很可以 )Qixde>]p  
但是就是沒什麼好觀光的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 04-05
嗚嗚嗚 4&/m>%r  
為什麼我在馬力歐的SPA池 ?j-;;NNf  
都沒有看到妹子 [SA$d`B/  
我是不是走錯地方了 G,JK$j>*l  
Ialbz\;F2%  
小弟月中過去 J<=k [Q  
有大神一起的嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 04-12
1001雅加達,希望很快可以去見識見識
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 04-16
看到145的妹子我忍不住拳頭硬了,怎麼可以有這麼可愛的妹子需要救濟?我一定要好好幫助他!