• 4225閱讀
  • 33回復

2023/12/29-2024/1/2 越南純富都四夜跨年之行 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 01-27
越看越想去啊! /m!BY}4W  
`_6C {<O  
小弟我是2/22的團,超期待的。
2條評分回應好評度+2流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 01-27
計畫趕不上變化 少了北多了富 8%:Iv(UMk  
富貴長長久久,荷包再賺就有!!!! 2/U.| *mH  
A片為啥是A片 因為滿足你的所有幻想 ^23~ZHu  
當然你要圓夢,事情溝通都好解決的 NYhB'C2  
不行的話,小費可以解決很多事情XD 5f rX   
但是前提要願意啦,不然稱興而來,敗興而歸,反而不美!
2條評分流金幣+5歲月值+5
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 01-28
口爆顏射都是基本款 , 只看氣氛... gZVc 5u<  
S0$8@"~=  
氣氛對了套套都可以不要 , 都可以給你生小孩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 01-29
還沒有出國前 g%o(+ d  
Q(G#W+r  
難免有些性幻想 Xa[.3=bV?  
}ZYd4h|g\z  
啥咪口爆 顏射 缸交 喇及 毒龍 潮吹 R- X5K-  
@ 8(q$  
這些都是跟我一樣 XMZ,Y7  
L]7=?vN=8  
日本A片看太多了 fT|.@%"vc  
$Ph|e)p  
實際上你跟女友老婆也不可以吧? z>xmRs   
]IaMp788  
雖然是花錢的妹子 pR<`H'  
K&u_R  
也是要經過商量一下吧 rV.}PtcFY  
$+Z[K.2J  
就像富都的妹子 Z <oaK  
@b\$yB@z  
都是精挑細選過的好桂 vN}#Kc\  
e b"VE%+Hu  
能夠一親芳澤 W@>% {eE  
#x@$ lc=k3  
已經是幸福美滿了 IZf{nQ[0  
eNh39er  
如果還有點兒戀愛的感覺 ]dVGUG8  
, };& tR  
真的值回票價啦!
2條評分熱心好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 01-30
好久沒上來閱讀閱讀文章 @ 6\I~s(  
繼上次雙十節黑皮後加上年前工作繁忙 hXw]K"  
還有準備電競比賽 都忘記了這個娘家的地方 3qgS&js 7  
還是熟悉的羅傑哥最對味 SZ7:u895E  
可惜沒有跟到羅傑哥一起去越南黑皮 _1X!EH"  
農曆年後看有沒有機會再一起出門黑皮黑皮
2條評分熱心好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 01-30
回 Adams12 的帖子
Adams12:感謝大哥的好文分享 umBICC]CU  
每天可以換不同的妹子,享受新鮮感 |T /ZL!  
如果是我的話,都點同一位,我應該很容易就暈船了! E)&I@m  
 (2024-01-22 11:16)  r wL`Czs  
(y'hyJo  
我也想找感覺可以的連包二晚看看 'ycJMYP8  
但都不湊巧
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 01-30
回 Adams12 的帖子
Adams12:感謝大哥的好文分享 lgAoJ[  
每天可以換不同的妹子,享受新鮮感 hW' )Sp  
如果是我的話,都點同一位,我應該很容易就暈船了! ~G p [_ %K  
 (2024-01-22 11:16)  h f)?1z4  
B4/>H|  
的確相處久很容易暈船的 CT@ jZtg0  
但不要沉太深就好
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 01-30
回 dvd8546 的帖子
dvd8546:看完大大這篇文章,真的越來越想去富都朝聖了。
....... (2024-01-22 13:05)  &E F!OBR  
"^[ 'y7i  
趕快找砲哥報名呀 ja'T+!k  
確實是可以去體驗看看的 2DrM3ZU8  
富都的妹服務有一定的水準
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 01-30
回 lebron85 的帖子
lebron85:好久沒上來閱讀閱讀文章 ]cvwIc">  
繼上次雙十節黑皮後加上年前工作繁忙 3*bU6$|5FP  
還有準備電競比賽 都忘記了這個娘家的地方 3%|&I:tI  
還是熟悉的羅傑哥最對味 >uB?rGcM  
可惜沒有跟到羅傑哥一起去越南黑皮 =*.~B G  
....... (2024-01-30 03:31)  zk+9'r`-D  
]A `n( "%  
James老弟好久不見 -ad{tJV|  
今年幾時再一起去AC呢 @bLy,Xr&  
3條評分回應好評度+1流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-04
回 ken619024 的帖子
ken619024:老哥,想啥呢? 5;WH:XM  
就是趕緊出發啊 6_;icpN]  
小弟我2/01-04...先幫您去瞧瞧囉,哈哈 (2024-01-25 19:49)  $wa{~'  
4"ZP 'I;  
肯尼哥,所以我都只能遙望你的背影,追不上你的腳步阿.... {Mk6T1Bkq  
3條評分流金幣+5歲月值+10
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-04
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:肯尼哥,所以我都只能遙望你的背影,追不上你的腳步阿.... >:!5*E5?  
 (2024-02-04 18:01)  /nsX]V6i  
t?gic9 q  
他2月初又跑去了富都了 djZqc5t  
r5/0u(\LB  
NxY#NaE:?4  
又去溫存了 四天 T>Z<]s  
^\% (,KNo  
re<{ >  
真是幸福的阿
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-19
回 麵糊 的帖子
麵糊:他2月初又跑去了富都了
又去溫存了 四天 `h\j99  
....... (2024-02-04 23:17)  J@'wf8Ub  
{P./==^0  
呵呵...麵糊哥好厲害 t{kG<J/l  
小弟這番操作都被您察覺囉.... SfyQ$$Z  
是4天3夜啦  (ZizuHC  
趕在過年前   再見見富都妹妹   求些溫暖 G` A4|+W"  
'H!Uh]!  
不過...太甜蜜的戀愛感 ?l )[7LR4  
真的...感覺無法再更好更棒棒囉 EVSX.'&f  
所以... 0OE:[pR  
小弟我想暫時先轉進泰國, 印尼與ac.... T^KKy0ZGM  
美好的富都 tNI^@xdim1  
就將幸福美滿的感覺珍藏在心裡   好好回味久久 ^x,YW]AS}  
否則...真的會嚴重沉船   浮不出水面    上不了岸囉
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-19
沒有很在乎價錢的話~~富都的妹子真的很適合連陪
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 02-21
回 kerr0609 的帖子
kerr0609:沒有很在乎價錢的話~~富都的妹子真的很適合連陪 (2024-02-19 12:33)  TeM|:o  
c@7rqHU-0  
富都就是保證班 25?6gu*Z  
就是戀愛感拉滿的地方 lo+A%\1  
&QgR*,5eo  
讓新手沈船 .q>iXE_c  
4B.*g-L   
讓老手流連忘返的可怕的地方
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。