• 1236閱讀
  • 33回復

[生活類]送給女性小禮物選擇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:我的經驗是不要送 WeaT42*Q{  
因為這種禮物不值錢 j6RV{Lkr_  
容易被鄙視 U~)5{  
完全沒必要花這個錢
....... (2024-02-16 02:23)  2>o^@4PnZ  
xw_klHL-o  
收到 謝謝quietism大大 HR"clD\{Di  
K-)!d$$   
肥宅朋友真的就如形容一樣 這下不妙了 可能要先送醫美了哈 ]Idwy|eG  
ZS4 dW_*[  
謝謝您真心的建議 HcJ!(  
{U$XHG  
將轉達給肥宅朋友  謝謝您
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-16
幹爆黑人的 qoox >AX_"Q~  
ZCj1Cz]"l<  
我本來不想回應這個蠢問題的 hBnUpYec  
n nAtXVy  
Qt {){uE  
看你都已經 幹遍了全世界  B>:U  
卻還在問這種小問題 f4\$<g/~  
聽那些餿主意 <(@S;?ZEW  
0C%IdV%CU  
那些拿著 TMY. z  
巧克力 吃完 就忘了 5NUaXQ  
送花 凋謝了 就丟棄 yc?L OW0  
都嘛 ~~是沒有用的 9/e>%1.  
qhvT,"  
只是會讓妹子鄙視你而已 M0xhcU_  
無啥洨路用!! B E8_.>  
M>m!\bb%.  
=|aZNHqH  
BRM `/s  
()Kaxcs?+  
我都嘛是這樣子的 (?8i^T?WP=  
Z;a)P.l.>  
[    hide=1000][/hide] _,60pr3D'  
EC8Z. Uu  
PS: 茶包館 系統設定無法設限歲月值 不是我不設限喔! C.:S@{sK  
-O?HfQ  
^ '|y^t  
~mt{j7  
]58~b%s  
這樣 (>A#|N1U  
小禮物 d3q.i5']G  
就有用了啦 ~~ !`H{jwH  
mOh?cjOi  
=cS5f#0  
妹子立馬脫光光 ;z9 ,c  
腿張開開的 在床上等你
2條評分回應好評度+2
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-16
很簡單 #z&R9 $  
送臺灣名產啊! +C7E]0!r  
Xw'sh#i2  
Ewr2popK  
<";1[A%7<  
2e1%L,y{W  
進可攻退可守 W[DoQ @q  
妹子若喜歡 GB}\7a  
以後可能還要你(朋友)買呢! F*#!hWtb  
~A5NseWCK  
} %?or_f/  
KzV|::S^  
2HBey  
AN:s%w2  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 Q.eD:@%iE  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  c-&Q_lB  
H'udxPF  
千萬不要 Hpz1Iy @  
這個買下來會傾家蕩產 $eT[`r  
東南亞家族目前都還是很龐大的 zj2y=A| Y  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 6 l 2O>V  
再加上哥哥姐姐妹妹 PPV T2;9  
堂兄弟姊妹表兄弟姊妹 oXh t$Q  
隨便都超過15個 l lcq~*zz  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-16
回 XXX 的帖子
XXX:幹爆黑人的 qoox
我本來不想回應這個蠢問題的
....... (2024-02-16 08:55) |P& \C8h  
xbw;s}B  
謝謝尊貴的客戶您的建議 QA^FP8!j  
(但我跟珍珠是真心相愛的 ) fW=<bf  
K@2"n| S;  
請問那個是真品嗎? 一個要多少摳摳呢? ?o6#i3k#'  
cy? #LS  
是小禮物喔 那個貴重禮物 肥宅朋友花不起啦 zmD7]?|  
C :sgT6  
還是謝謝您的寶貴意見   會轉告肥宅朋友的哈 p ]jLs|tat  
OY81|N j  
. 4RU'9M  
~e hN%-  
vJi<PQ6  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 60ciI ,_`  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  F/LMk8RgR  
K rG,T5  
哈哈哈哈哈 謝謝阿晃大大 U}Puq5[ ?  
+!ljq~%  
最後一張圖真的太有梗了  真的不是我啦 c V MRSp  
b|E ZD3y  
我沒有在送禮的 誦經有啦 哈哈 { Dm@_&  
SvkCx>6/G  
您推薦的都是吃的呢 怕是不太方便攜帶 8BZ&-j{  
]LxE#R5V  
謝謝您的建議 會轉達給肥宅朋友的哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:千萬不要 QT!>izgc U  
這個買下來會傾家蕩產 ?VRsgV'$  
東南亞家族目前都還是很龐大的 n`w]?bL  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 :Hr Fbq  
....... (2024-02-16 18:54)  4e|N^h*!  
2T?Y  
肥宅朋友的後背包 真的裝不下那麼多東西哈哈 b3 =Z~iLv  
c1a$J`  
他平常就塞一些有的沒的在裡面的 I7=A!C"  
+kE~OdZG  
而且那些伴手禮很有可能他看到就吃掉了(不然怎麼會叫肥宅?)哈哈 -nHkO&&R  
]=i('|YG  
謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-20
把想買的禮物直接折現當多給的小費 Dyo^O=0c  
對缺錢的女性應該比較實際一點 ~G=E Q]a  
xz.M'az\  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-21
一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-21
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:把想買的禮物直接折現當多給的小費 z6d0Y$A G  
對缺錢的女性應該比較實際一點
 (2024-02-20 06:41)  #l: 1R&F  
P*|=Z>%[0  
謝謝您的建議 6dz^%Ub  
LdNpb;*  
但是還是以小禮物做為討論範圍喔 emrA!<w!W  
%t!S 7UD  
感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-21
回 993449770 的帖子
993449770:一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物 (2024-02-21 16:41)  p19@to5l  
C8Mx>6  
9770大大您好 yx4pQL7  
39P55B/o%  
這裡說的就是小禮物 >C6S2ISSz  
hqjjd-S0  
請問有什麼好的建議呢? Y[}A4`  
100左右的有什麼 :p]e4|R  
q<z8P;oP^  
300左右的有什麼 ~re}6-?  
}Kp<w,  
500左右的有什麼? tQNrDp+  
C3f\E: D)  
請看完文章後再回覆比較好喔 謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-29
東南亞 >,3uu}s  
我自己感覺送乳液或是一些小耳環看看吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-29
送黃金耳環 幾百塊港幣就能解決 600塊左右 ~XuV:K3  
$*%,  
pXN'vP  
--- `\\s%}vZ*T  
500台幣嘛? 我建議送 韓國的 面膜 護膚品啥的就行 Jx}-Y* o  
東南亞妹喜歡這些東西
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-19
感覺小禮物都是建立在感情上; T Q4L~8  
有感情,送什麼小禮物都可以; T&]-p:mg^  
沒感情的話,小禮物好像就顯得小氣; I)FFh%m<}a  
X=] utn  
如果只是炮友關係,直接給小費; QWfSm^ t  
或者變成老點之後,再送禮物吧; Jk\-e`eE  
|3,WiK='  
如果要快,只能砸錢,送貴的。 >rEZ$h  
個人想法,歡迎大大們糾正