• 1233閱讀
  • 33回復

[生活類]送給女性小禮物選擇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:我的經驗是不要送 }#zL)+XI  
因為這種禮物不值錢 LM<*VhX  
容易被鄙視 pI@71~|R  
完全沒必要花這個錢
....... (2024-02-16 02:23)  .]9`eGVWj  
5N9Cd[4  
收到 謝謝quietism大大 EXdX%T\  
b esc7!S  
肥宅朋友真的就如形容一樣 這下不妙了 可能要先送醫美了哈 %/eG{ oh-  
n'rq  
謝謝您真心的建議 dcKpsX  
<n_? $ TJ  
將轉達給肥宅朋友  謝謝您
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-16
幹爆黑人的 qoox DN9x<%/-  
B^19![v3T  
我本來不想回應這個蠢問題的 +:m)BLA4l  
VK4UhN2  
!yg &zzP*  
看你都已經 幹遍了全世界 0MT?}D&TL  
卻還在問這種小問題 Z9m I%sC[(  
聽那些餿主意 i~GW  
Cpzdk~+H  
那些拿著 :WH{wm|  
巧克力 吃完 就忘了 T7YJC,^m  
送花 凋謝了 就丟棄 lC*xyO K   
都嘛 ~~是沒有用的 *K>2B99TXu  
}?b\/l<  
只是會讓妹子鄙視你而已 F_u ?.6e]  
無啥洨路用!! uA`e  
DKo6lP`  
`B?+1Gv  
!B[ Y?b:  
E; yr46  
我都嘛是這樣子的 ym p*:lH(  
ZyDf@(z`  
[    hide=1000][/hide] FoIK, MdJ  
6n:X p_yO  
PS: 茶包館 系統設定無法設限歲月值 不是我不設限喔! `?:{aOI  
-X*.scw  
;E}&{w/My  
{\?f|mm q  
n2aUj(Zs=  
這樣 ~#EXb?#uS  
小禮物 [3irr0D7 l  
就有用了啦 ~~ p;[.&o J  
Pf8_6z_  
&2@"zD  
妹子立馬脫光光 SdufI_'B  
腿張開開的 在床上等你
2條評分回應好評度+2
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-16
很簡單 v&sp;%I6=  
送臺灣名產啊! +Km xo4p  
W OYZ  
*~`oA~-Q  
}zo-%#  
AED 9vDE  
進可攻退可守 Jx3a7CpX  
妹子若喜歡 | rpMwkR  
以後可能還要你(朋友)買呢! bz&9]% S<  
P^ -x  
YU87l  
11$v~<M  
aF=;v*  
EZQ!~  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 I7ySm12}  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  lK irc2  
+c'I7bBr  
千萬不要 a 8jG')zg  
這個買下來會傾家蕩產 gn 9CZ  
東南亞家族目前都還是很龐大的  wZ8LY;  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 t5p#g <$  
再加上哥哥姐姐妹妹 'bef3P9`  
堂兄弟姊妹表兄弟姊妹 ~fA H6FdZ\  
隨便都超過15個 {.,y v>%  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-16
回 XXX 的帖子
XXX:幹爆黑人的 qoox
我本來不想回應這個蠢問題的
....... (2024-02-16 08:55) h 9{'w  
#`Et{6W S  
謝謝尊貴的客戶您的建議 Boa?Ghg  
(但我跟珍珠是真心相愛的 ) |z%*}DPrpa  
#lm1"~`5  
請問那個是真品嗎? 一個要多少摳摳呢? *r3u=oWb  
qoD M!~  
是小禮物喔 那個貴重禮物 肥宅朋友花不起啦 |Oaj Jux  
hmd,g>J:<  
還是謝謝您的寶貴意見   會轉告肥宅朋友的哈 "2/VDB4!FG  
jdDcmR  
X"G3lG  
HYk*;mD  
LYiz:cQh  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-16
回 阿晃 的帖子
阿晃:很簡單 )6mv 7M{  
送臺灣名產啊!
[圖片]
....... (2024-02-16 13:40)  WS0RvBvb  
KH&xu,I  
哈哈哈哈哈 謝謝阿晃大大 eVWnD,'  
, v6[#NU_Z  
最後一張圖真的太有梗了  真的不是我啦 D9&FCCiUE  
PFIL)D |G  
我沒有在送禮的 誦經有啦 哈哈 dkf?lmC+M  
.~ W^P>t  
您推薦的都是吃的呢 怕是不太方便攜帶 )Nq$~aAm  
 HPj7i;?O  
謝謝您的建議 會轉達給肥宅朋友的哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-16
回 quietism 的帖子
quietism:千萬不要 .,x08M   
這個買下來會傾家蕩產 B|~\m ~  
東南亞家族目前都還是很龐大的 9W7H",wR  
阿姨嬸嬸叔叔伯伯舅舅隨便都五六個 AuU:613]W8  
....... (2024-02-16 18:54)  Efw/bTEg  
~c3CyOab  
肥宅朋友的後背包 真的裝不下那麼多東西哈哈 *$_<| g)9  
uoKC+8GA  
他平常就塞一些有的沒的在裡面的 G";yqG  
P>k S$U)  
而且那些伴手禮很有可能他看到就吃掉了(不然怎麼會叫肥宅?)哈哈 ^f1}:g  
+kl@`&ga  
謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-20
把想買的禮物直接折現當多給的小費 c66Iy"  
對缺錢的女性應該比較實際一點 J74 nAC%J^  
}EO n=*  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-21
一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-21
回 ra1zfk 的帖子
ra1zfk:把想買的禮物直接折現當多給的小費 +|( eP_  
對缺錢的女性應該比較實際一點
 (2024-02-20 06:41)  K22W=B)Ln  
%r~TMU2"  
謝謝您的建議 i' |S g  
*Xl&N- 04  
但是還是以小禮物做為討論範圍喔 Ra_6}k  
.6OE8w 1  
感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 02-21
回 993449770 的帖子
993449770:一些小禮物就好,網友第一次見面還想送什麽貴重禮物 (2024-02-21 16:41)  %t%+;(M9  
<r 3F*S=  
9770大大您好 U#,2et6  
&&(sZG w  
這裡說的就是小禮物 @ZK|k  
31YzTbl[H  
請問有什麼好的建議呢? g4j?E{M?  
100左右的有什麼 2lHJ&fck<  
d%4!d_I<  
300左右的有什麼 i':<Ro  
pU`Q[HOs  
500左右的有什麼? 'ei9* 4y  
)+mbR_@,O6  
請看完文章後再回覆比較好喔 謝謝您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 02-29
東南亞 > -J d@7-  
我自己感覺送乳液或是一些小耳環看看吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 02-29
送黃金耳環 幾百塊港幣就能解決 600塊左右 Cq/*/jBM  
T3)/?f?|  
!>;p^^e  
--- s'fHh G6  
500台幣嘛? 我建議送 韓國的 面膜 護膚品啥的就行 J0lTp /  
東南亞妹喜歡這些東西
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-19
感覺小禮物都是建立在感情上; 3 =KfNz_  
有感情,送什麼小禮物都可以; C5\bnk{