• 3042閱讀
  • 36回復

【真男人出團】1/18~22 二訪回沖塗山~波折起程~炮大神救援~已補圖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 02-26
回 STGYOO 的帖子
STGYOO:我是MOMO看到的 4D.h~X4  
品牌名稱 INTEX 3kr. 'O  
那時有送電動打氣機 ZdhA:}~^E  
這樣雙人尺寸+打氣機 是 1100元 1jK2* y  
....... (2024-02-23 21:31)  5[6{o$I  
uf )!SxT  
感謝大大分享解說 L$Xkx03lz>  
因為小弟我也沒去圖山(先前一直很排斥圖山的模式) Hm 0;[i  
但...被大大們的文筆給感動囉 +IGSOWL  
想說無論如何, 就去一趟就對了 4d `f?8vS  
好不好就自己最知道啦 NHdNCHhA>-  
;[C_ho  
那...看過照片 /xg1i1Et  
圖山房間的床, 似乎比較硬(畢竟不是彈簧床墊) laCVj6Rk  
這樣...對小弟我這把老骨頭來說, 就不太友善 4\U"e*  
大大的充氣床墊, 真心不錯 ? MRT  
那...要請教一下大大, 該買多大尺寸的為好啊? 22d>\u +c  
當然, 主要是要配合圖山房間床的尺寸才對 ?S)Pv53>}  
那...圖山看似都是兩張單人床 !y1qd  
這樣...是可以自己移動拚合在一起嗎? nFwg pT  
那...是買雙人床尺寸的充氣床墊是嗎? TD;u"  
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 02-26
回 ppssskimo 的帖子
ppssskimo:如果可以租,真的會很方便,大家戰力直接翻倍,  ~Ctq  
重點行李也空很多。 (2024-02-25 22:11)  {tXyz[;i1}  
|3EKK:RE  
大哥 ,Igd<A=  
您這樣就是給真男人團隊出點子囉 X5)].[d  
呵呵.... ! M7727  
團長麻煩考慮一下耶
1條評分歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 02-26
回 Mike000 的帖子
Mike000:看來氣墊床頗受妹子好評 tb 'O:/  
可建議炮哥團購個幾組放塗山 -H](2}  
出租給有需要的團友 (2024-02-25 16:19)  ^' b[#DG>F  
u`Zj~ t  
強哥...別只出點子啊 s+ ]6X*)  
您何時造訪圖山啊? LeXk l=CC  
您有造訪圖山 lDtl6r/  
充氣床墊傳傳好, 準備好 4q`e<!MP)q  
才有意義啊....呵呵 &Ht5!zuW,  
KZsJ_t++!W  
本來小弟我也很排斥圖山模式的 ET=-r  
結果被團友們的文筆給感動, 心動了 lT- LOu|  
今年無論如何也要擠出個至少4天3夜來去圖山見見世面 ?wj1t!83  
那...強哥, 揪揪一起來啊 ARJ}h  
團隊有了您, 才有足夠的歡樂 `yua?n  
妹妹...有您的滋潤, 才能青春美麗耶
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 02-26
回 killercat 的帖子
killercat:塗山是一個處處都是驚喜包的地方,才剛離開一天就又開始想念 -@G,Ry-\t  
會幾句越南語真的會讓互動昇華很多 (2024-02-25 10:40)  `RL n)a  
5>"X?U}He  
媽耶...本來跑過的北寧 & 富都 @6z]Xb  
妹妹都會中文 Hyz:i)2  
所以基本上溝通都蠻順暢的 ^@AIXBe  
當年跑胡志明市那樣與越妹雞同鴨講, 手機翻譯來翻譯去的噩夢瞬間拋除囉 #bdSH)V  
結果才起心動念想去圖山看看 U=\!`_f':  
挖嘞...圖山妹妹不怎麼會中文喔 HF]|>1WV[  
那...還建議要先學些越南語是吧? <(dg^;  
那...有沒能建議, 要學哪幾句是快速有效有用的啊?
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 02-26
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:你這旅行真棒,我實在找不到不給你點讚的地方, )l"py9STF  
我對塗山....大概是那種有心無力了..哈哈 +*ZF52hy|  
而且你的行動力也是超棒的啦, ,5HC &@  
一團接一團這才是我羨慕的地方。 |$a!Zx94^  
我也很想要這樣一直連續報名。[表情] u:s[6T0  
....... (2024-02-24 19:16)  zTvGku[3  
w{5v*SHl}`  
Eric老哥 iF'qaqHWY4  
圖山, 可以來看看啦 ;dE'# Kb  
小弟我都起心動念囉 k_hs g6Ur.  
揪揪一起來耶 M7g6m  
雖然您是富都控 Dt\rMSjZ9  
但...圖山也還是越妹啦 %[H|3  
應該還是算美味可口的啦
1條評分回應好評度+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 02-27
充氣床墊,這是解鎖新技能的意思嗎,以後去圖山的行李要變多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 02-29
美好的回憶! k9vzxZ%s:  
KBkS>0;X  
晚點幫你補圖,大白跟你的老點!
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 02-29
感覺塗山的妹子都好敬業 , 要找時間沖一波了XDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 02-29
STGYOO:哈哈~沒錯 IMtfi(Y%F  
已經買了一本用中文說越南語 !au%D?w  
跟妹子視訊的時候 直接變越語正音班 >0Gdxj]\  
 (2024-02-23 10:09)  7r,h[9~e  
I` +%ab  
哥,推薦一下吧,我也想學阿! Qq*Ks 5   
話說,自備充氣床墊,也太屌了吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 02-29
回 麵糊 的帖子
麵糊:美好的回憶!
晚點幫你補圖,大白跟你的老點! (2024-02-29 10:19)  CPt62j8  
CE;J`;  
麵糊大大來拉!! C^8n;i9  
哈哈~你補圖上去~ &2\^S+4  
會看了更想馬上再飛回去~~ vS'l@` Eg]  
期待四月待好待滿的9天~~ I@jXW>$  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 02-29
回 KLSO 的帖子
KLSO:哥,推薦一下吧,我也想學阿! |(77ao3  
話說,自備充氣床墊,也太屌了吧! (2024-02-29 17:15)  Iq["(!7E5  
odaCKhdk  
哈福出版 H{CiN  
用中文說越南語 [B+]F~}@  
有附音檔可以聽 wJ Qm7n-+  
建議聽完音檔 用自己的方式(國語 台語 英文 日文 韓文等等拼音) Gw1Rp  
改成自己覺得發音最接近的 ]**h`9MF  
以上是基礎部分 $3c9iVK~_  
:Cdqj0O3u  
重點是找一個妹子 會跟你視訊的 q\]"}M 8  
開始從愛愛班變成正音班~ PqVz ^(Wz  
手機安裝越南拼音輸入法(打英文字母選音節) S<nf"oy_K  
你就可以打越南文了 g;mX{p_@  
然後嘗試用越南語跟妹子聊天 xN CU5  
她聽不懂 你就把文字打給她 wpI_yp   
她就會幫你正音了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-01
STGYOO:哈福出版 >O$ JS,  
用中文說越南語 J{qsCJiB  
有附音檔可以聽 Xt9vTCox  
建議聽完音檔 用自己的方式(國語 台語 英文 日文 韓文等等拼音) ]TX"BH"2  
....... (2024-02-29 20:48)  ;]\>jC  
7,7-E&d  
感謝哥,視訊通話有點難,只能用賴文字交流而已了,盡量學!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-01
哥太強了,竟然攜帶充氣床墊 1<;RI?R[9  
每個妹子都當場淪陷 [M/0 Qx[,  
加上與妹子的互動,真的大大加分 'dvi@Jx  
,+GS.]8<  
而且哥約的妹子都很優質 ^{ {0ajI9C  
特別是童顏巨乳型
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 03-01
回 n11288 的帖子
n11288:哥太強了,竟然攜帶充氣床墊 ~+S,`8-P  
每個妹子都當場淪陷 iiLDl  
加上與妹子的互動,真的大大加分
而且哥約的妹子都很優質 Zdy{e|-Zn  
....... (2024-03-01 22:55)  6`WI S4  
Bg.  
哈哈 全靠麵糊大大跟前輩的指引 gN; E}AQt  
聽話照做 就對了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-03
幹!就對了! I3;03X<2  
b ,e"x48q  
我不會去騙你們,我不貪你們的錢財,最多讓你們精盡人亡而己!
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 03-07
拚發數真的可以去圖山看看~~~就看有沒有那個體力跟精力