• 1605閱讀
  • 25回復

[真男人出團]3/1-3/10八里到峇里差的是一張機票的距離 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 03-18
回 性愛機器 的帖子
性愛機器:身為水哥粉絲的我一定要來讚聲一下!
我看以後有妹子的照片都遮的嚴嚴實實的好了 {HDlv[O%  
或是乾脆不要貼了[表情] hglt D8,  
87真的太多了... TR20{8"  
....... (2024-03-15 22:36)  (o\~2e:  
h!]A(T\J  
老哥啊... }aIf IJ  
您說的....那些87怎麼就想不通呢 g{(nt5|^l  
因為...因為...因為...他就很單純, 很純粹, 就是個87啊.... 'kK%sE   
n-Y'LK40Os  
您們比較幸運 z5/O8}Gz@  
您們只有出國才會遇到看到 `7ZJB$7D|*  
我比較歹命 SsZzYj.d  
我是天天都要遇到看到 %W+ F e,]  
]vErF=[U,  
本來就已經是兩條平行線的思維 Z;s-t\C  
真的說再多也無用, 不會有交集的 u&bU !ZI  
何況...人數還堪比蒼蠅蟑螂 b>WT-.b0  
怎麼打都打不死, 打不完... +.cv,1Vx  
}5U f`pM8  
總之, 做好自己, 勿忘初衷.... R MXj)~4.  
山不轉路轉 JH#?}L/0Fe  
儘量避開, 少見為好 >S]')O$c  
畢竟是出國在外, 一切以快樂平安為最高原則
3條評分回應好評度+2歲月值+6
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 03-18
回 ken619024 的帖子
ken619024:老哥啊... )<d8yLb  
您說的....那些87怎麼就想不通呢 S5JnJkNn  
因為...因為...因為...他就很單純, 很純粹, 就是個87啊....
....... (2024-03-18 15:15)  ^&Bye?`5  
G`jhzG  
沒錯沒錯 bu- RU(%  
道不同不相為謀 x/~M=][tN  
0dW1I|jR  
4月ac見∼一起開開心心玩
2條評分流金幣+5歲月值+3
手提胯下劍,劍意滿人間
              浮名本是身外物,一夜雲雨不留情
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 03-18
回 波動炮 的帖子
波動炮:我很難得對流金的論壇網友下重口
你們還能稱為網友嗎 ?  抱歉我羞與你為伍
你們還能稱得上有素質的嫖客嗎 [ LCi,  
....... (2024-03-15 10:22)  m<E7cY3mX  
/bWV `*  
非常贊同 先前看流金某強國人留的偷拔套內射文,被其它網友留言勸說,竟還惱羞,對此非常感到極不可思議,妹子也是人 彼此尊重是基本的 願各位狼友供勉之。
5條評分回應好評度+2熱心好評度+1流金幣+5歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-18
回 王子 的帖子
王子:非常贊同 先前看流金某強國人留的偷拔套內射文,被其它網友留言勸說,竟還惱羞,對此非常感到極不可思議,妹子也是人 彼此尊重是基本的 願各位狼友供勉之。 (2024-03-18 16:33)  >,DR{A2hSB  
! `SR$dnE  
那個心態大部分都是 C oaqi`v4T  
千錯萬錯都是別人的錯 我都沒錯!! 1xw},y6T2  
大部分, 不是全部 ,不用對號入座歐!!
2條評分熱心好評度+2歲月值+5
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-18
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵 LE7o[<>  
感謝水哥PO文分享 -/h$Yb  
看水哥的PO文, 一向是最賞心悅目的 *@O;IiSE  
有妹妹, 有風景, 有美食 kr3ZqMfeI  
完全滿足小弟我的所有喜愛…. 4F'@yi^Gt  
....... (2024-03-18 09:41)  $lO\eQGxB  
'8dqJ`Gj  
哥您客氣了....我是借來拍照的XD Y$(G)Fs  
出去玩其實各自安好,你輕鬆玩度假感拉滿 }%VHBkuc  
帶出去的妹相對也會很安逸的!!! &P\T{d2"  
2條評分流金幣+5歲月值+3
小可愛收集中..........
下一個該輪到誰了......
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-19
我的10月AC表哥~~~沒想到你已經拓點到印尼去了~~~這樣我都快跟不上了~~~ >9|Q,/b0  
KVK@Snn   
再次感謝你把連包妹子釋放出來
4條評分回應好評度+2流金幣+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 04-07