• 2788閱讀
  • 40回復

真男人3/1-3/10小學弟之印尼初體驗之NTR part1. [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
— 本帖被 空白泡麵 執行加亮操作(2024-03-26) —
致 風度翩翩 玉樹臨風 的 小學弟 IzTJ7E*i  
2020/01月起至2023/10月連續出團七次的AC,沒看錯就是七次 rlKR <4H  
我把AC當作是我第二個家 (o|bst][S  
我以為我只會待在AC而已 F0_w9"3E~  
我以為我交了女友就不再接觸暗黑 0V<kp C,4  
我以為我交了女友就會徹底上岸 5T#v &  
當所有人都以為我上岸了 LH4#p%Pb%  
然而所有人也把我 何時回歸當作是賭注 &q<k0_5Q  
我也以為我上岸了 一切看似往美好的地方發展 ?]D&D:Z?I  
原來都只是我以為而已 =|i_T%a  
到頭來 還是分手了 _:9}RT?  
我又再次回歸暗黑 y-+W  
XF(D%ygeC  
抱歉 我講話就是直接 新人千萬別跳級 來參加印尼 泰國團 v>`Fo[c  
有保證人掛保證也一樣 新人請先參加新兵營 Vpg>K #w  
看砲哥帶團也很累 又要被你們搞 一波未平一波又起 =OO4C  
圖山是看你的極限在哪 c0Ih$z  
AC是讓你談個小戀愛 練習把妹撩妹的技巧 Am*IC?@tq  
以上不針對任何人 s_y8+BJaV  
jaEe$2F2  
印尼行要感謝砲哥 htbE Q NW  
在他的極力推薦下 +w]#26`d  
我才參加這趟旅行 fPD.np}  
也要感謝野獸團長他跟我說 tR>zB h_b  
印尼的妹可食性比AC高很多 ;EJ!I+�  
就語言不通只能靠翻譯而已 ir}z^+  
>rQj1D)@  
正文開始 Y_[7q<L  
3/1 寒流來襲 夭壽冷啊 波動砲團長領軍!!! &qg6^&  
由於本團15人 就不一一介紹了 H};1>G4  
帶著期待的心情前往印尼 %mmV#vwp  
五個半小時的飛機 幹完全睡不著 Z4/D38_  
抵達印尼後 前往飯店 ]?(kaNQ "D  
這次入住的飯店是四星級的Holiday lnn gV.?Myy  
喔幹房間大 高樓層 風景又美 +45SKu=  
?:$ q~[LY  
GV0@We~  
q{&c?l*2  
vgy.fP"@  
第一站 T字頭雙飛店 食人魚搶獵物的概念 ~o_JZ:  
進店須配戴店裡的號碼手環 D-{*3?x  
接著進店內後 有一大堆的媽咪 也就是食人魚 >Gpq{Ph [  
啊我們就是獵物 媽咪跩著你的手跟你講 2個2個50萬!!! &6 s&nx  
幹 沒試過 雙飛的我 始終踏不出那步 我膽怯了... aC}\`.Kb  
只好選個單飛發洩一下 選到一個不錯的妹 j2,sI4  
帶去樓上房間短打 ![B|Nxq}@  
雖說是飛機場 意外的是 個小媽媽 內裝 皮膚都保養得很好 bss2<mqlH  
完全看不出來是有生過 她很賣力的吹 結果正要放進去時 ^ELZ35=qZ  
她指著我的老二說 太大了 放不進去 塗了潤滑液 又橋了一下 cS%dTrfo  
才終於放進去....出水後 心想好想睡覺... fr(Ja;  
結束雙飛店後 跟著大部隊前往酒吧街 嗯不想幹妹 只想睡覺 就當有來過就好 5vLXMdN  
hdw.S`~}%  
3/2  五點多起床 六點多去吃我心心念念的飯店早餐 Q$5 t~*$`  
果然 早餐沒讓我失望 真好吃極了 Zm0VaOT$I  
   l jK?2z>  
砲哥說了 今天務必要幹好幹滿 =?C <@  
首先第一站 前往某桑拿按摩店 整團一起泡大眾池 qj _0 td$  
結束後 去樓上休息 等按摩妹上班 m:)&:Y0 (a  
也許是前一天下雨加上齋戒月即將來臨 } TU r96  
所以MM們不多 _R ]s1  
|^Y"*Y4*h  
晚上一樣去酒吧街 但我已經預訂某團員的老點 我要NTR!!!!! $3"hOEN@5`  
這個妹叫M妞 是聖哥 帶我去店裡把小姐領出來 m,\+RUW'  
互相在酒吧裡磨蹭 心想好 我想幹爆她 :8@)W<>%  
結果回房後 卻是惡夢的開始.... E$ \l57  
前戲做的很足 下面也蠻濕潤了 戴上套子準備過山洞 結果... y\_+,G0  
試了老半天 就是她媽的放不去 而且看她整張臉非常猙獰 非常痛苦 KE,.Evyu=  
我又在試了第二次 還是進不去==我立馬打電話給聖哥 想要談退錢的事 NC~?4F[  
結果她拉著我手 硬把我手機搶走 跟我講 我們在試一次 我說好 v Z]j%c@  
我拿出我珍藏的KY (因只有一包而已) TQck$&  
老二塗了 她的妹妹也塗了 結果還是進不去 她跟我講退錢 我說好 H[.)&7M\  
正當我拿起電話跟聖哥交談時 她又突然衝過來 苦苦的哀求 {*+J`H_G2a  
跟我講不要退錢 她很怕媽咪 我才不管 接著她死死拉著我的衣服和手  ]+Whv%M  
我立馬跟聖哥喊"救命啊救命快點來救我"   ;av!fK  
聖哥跟我講 要馬給你幹 要馬退錢 ~NIhS!  
又在試著無數次後 終於成功放進去了0.0 129\H< m  
真的有夠緊的 踏馬的 m"~ddqSMT  
半夜又再來一砲 幹我就是要打砲 dGk"`/@  
隔天吃完早餐 我跟她要求再一砲 啊幹我被拒絕了 EmT_T 3v  
想說算了....NTR結束。 `C: 7 N=9  
下午她傳訊息跟我講 她晚上不會上班 反正你表現那麼差 我也不會找你 |j0_^:2r=  
結果她跟我講 她人在醫院 因為 陰道撕裂傷........真的不想多說了 q!Ek EW\n  
PS:我沒有帶KY的習慣 因通常妹子都會自己準備 所以以後我會帶多點 :7LA/j  
NTR女主角 8D)1ZUx7`  
   yP3I^>AZ3  
~RVlc;W  
下集待續..... By@65KmR"  
t4UK~ {gh  
gf>H-718F  
19條評分發文數+1回應好評度+8發文好評度+17熱心好評度+11流金幣+10歲月值+36
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 03-29
哇噻,大大到底是有多大,能幹到撕裂去醫院
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 03-21
所以被印尼妹認證的大雞雞出現了~~~妹子都要被擴孔嗎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 03-19
回 aroea6666 的帖子
aroea6666:....水哥剛在培養,我內褲塞完小費,你打炮完出來還讓你摸遍全身,結果你現在跟我問那一個....[表情] (2024-03-17 01:07)  ]a/dvj}  
4RDY_HgF6  
我想起來了 原來是那個 BTwc(oL  
讓我摸遍全身 還有揉奶 \\ItN  
還有我們大家狂親的的那個 S8AbLl9G@>  
哦∼∼原來是那個
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 03-18
回 a155065 的帖子
a155065:喊救命真的讓我笑出來 0#Gm# =F  
結果大大就這樣把公物弄到進場維護 'V%w{ZiiV  
罪過罪過 %?n=I n(F  
最後還給我下集待續... CC^]Y.9  
敲碗~[表情] k(Xs&f `  
....... (2024-03-16 23:37)  _YlyS )#@  
Dn<3#V  
其實我幹完她後 afHRy:<+%  
他就連續看了三天的醫生 EG^ rh;  
她說不是我弄的 G?v <-=I  
這….怎讓我相信
2條評分熱心好評度+1流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 03-18
回 東窮 的帖子
東窮:該不會闖錯洞了?
上去一點是尿道...小牙籤還是會撕裂的... (2024-03-16 20:43)  mEYfsO  
Ln6emXqw  
下去一點點是屁屁 `0%;Gz%}  
屁屁撕裂傷!? =#4>c8MM  
下次去來挑戰印尼妹走後門😆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 03-17
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:我也好奇是哪個舞者 h(~of (  
水哥 水哥 水哥 GU1cMe  
我要敲碗XD (2024-03-16 23:46)  }9B},  
xrY >Or  
....水哥剛在培養,我內褲塞完小費,你打炮完出來還讓你摸遍全身,結果你現在跟我問那一個....
2條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 03-16
回 Mike000 的帖子
Mike000:恭喜小學弟回歸 d7&d FvG  
真替各地的小媽媽.失學少女開心  Hi\z-P-  
印尼妹可能沒辦法承受你的大雞雞 jC>mDnX  
你還是留在AC就好[表情] Wy1.nn[  
 (2024-03-16 20:35)  .W;cz8te  
@kT@IQkri  
欸強哥 這樣講就不對了喔  N`X|z  
多去其他地方走走也好 (B@\Dw8^  
多幹其他國家的人 ox.kL  
你看 我始終如一的ac ^xgPL'  
難得這趟印尼 -!T24/l  
噗 ac小媽媽留給你辣
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-16
回 yanghua2 的帖子
yanghua2:被人誇讚好大好粗不好嗎?哈哈 .k up[d(  
期待後面的新進度 (2024-03-16 18:49)  z^/9YzA!6  
Y>2#9LA  
我是大GG 這種事 有好事 也有壞事 啊哈 gCL}Ba  
有些咩子不能承受 是壞事 Sy*p6DP  
但能讓雙方都爽 這才是好事 也是重點 U: <  
2條評分流金幣+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 03-16
回 小卡撐 的帖子
小卡撐:我褲子脫一半了⋯ p~(STHDe#  
給我下集待續 ~e]l  
好! ( Y Z2&  
我就等到下集再繼續 (2024-03-16 10:07)  }-Nc}%5  
N /;Vg ^Wx  
大表哥!! qsQTJlq)  
等我下集辣 X VKRT7U  
正在努力拼事業中 NQOf\.#g  
別急啦
2條評分回應好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-16
回 野獸 的帖子
野獸:我很好奇,到底是套路還是什麼, J'I1NeK  
為什麼AC認證的小牙籤, >@-BZJg/k  
去到印尼變成撕裂傷! (2024-03-16 00:12)  l['ER$(7  
fNrpYR X  
還沒升旗前是個小牙籤 ?cK67|%W  
升旗後 變人間兇器 gla'urb[i|  
噗ac也有被我桶到撕裂傷的啊 fQw=z$  
以後都不會有小牙籤辣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-16
回 vacaya 的帖子
vacaya:看到妹子的背影 VAdUd {  
立即往下拉 g/i.b&  
看有沒有什麼精彩的照片 NR^3 1&}It  
結果你竟然給我下集待續  [表情] cA90FqUH  
害我褲子都脫了一半耶   (2024-03-15 23:16)  _?Ly7*UML  
zRR^v&.9K  
別急 別急 應該還會有很多集 Yic4|N?u  
真的太多故事了 T-js*  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 03-16
回 stu123 的帖子
stu123:歡淫回來∼ W7\UZPs5t  
也許暗黑才是對的(?)
真羨慕您胯下的武器∼
....... (2024-03-15 22:06)  %^u e  
3Z}KRsp3  
我回歸淫河了∼∼ Pf3F)y[=  
不管是救助小媽媽 a,xy3 8T<  
還是失學少女 pA\"Xe&  
存好心 做好事 oSO~ 72  
就是功德 w:~vfdJ  
少破壞公物哈哈哈
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 03-16
回 ysb319 的帖子
ysb319:寝取ヘホ=NTR lQ2vQz-J  
把走就把走了 X09i+/ICK  
舒服最重要 hz-^9U  
記得秀秀人家咧 (2024-03-15 13:13)  NU 3s^ 8\(  
Li EDTXRz  
那個女孩對我說 }l5Q0'  
她不給我幹 #0Z%4WQ  
也不讓我秀秀 aOmQ<N]a  
我哭泣😭
2條評分熱心好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 03-16
回 東沙0207 的帖子
東沙0207:請不要破壞公物🤣🤣🤣 0BP=SCi  
AC的小媽媽需要你,印尼的學生交給我們來拯救就好了 (2024-03-15 20:07)  k.%FGn'fR  
EV R>R  
暫時告別Ac ~AcjB(  
印尼還有許多女孩需要我 ;4*mUD6  
不同的國家 有著不同的風情 wqJ1^>TB  
我會儘量 不破壞公物😆
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 03-16
回 東窮 的帖子
東窮:舞者??哪位舞者??T店/C店的舞者?? (2024-03-15 18:57)  KWn.  
uh3<%9#\k  
我也好奇是哪個舞者 -8sB\E  
水哥 水哥 水哥 (l)r. Vj  
我要敲碗XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 03-16
回 葉小豪 的帖子
葉小豪:第一次去印尼就是10天感覺蠻屌的 nOU.=N v`  
我還沒去過   房間感覺都不錯 ,BlNj^ 5f  
下次可以去體驗一下 (2024-03-15 12:28)  1*OZu.NdK  
fh9w5hT={  
小豪 你也該往其他地方走走了 ^x}k1F3  
雖說五小時的班機 確實有點久 -\8v{ry  
但至少 可以多看看 多幹幹 4R9y~~+  
還可以無限雙飛 $6/CTQ  
便宜又大碗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-16
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:整路都在破壞公物 A_I\6&b4  
那個舞者應該可以降伏你的 你做太晚出來沒看到我們調戲她XD (2024-03-15 11:22)  (A~w IKY,  
\T^ptj(0  
整路都在破壞公物??? 1oL3y;>iL  
明明是小弟 櫻京塚仗 70N Lv  
這是天生的啊 fD2 )/5j1  
水哥 你完全誤會我辣🥲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-16
回 aroea6666 的帖子
aroea6666:明明是意淫他人的NTR行為,到你這卻變的像命案一樣... %ZGG6Xgw  
一開始老爺要,丫鬟不要! WO[O0!X  
老爺不要了,換丫鬟不依[表情]    by 聖 (2024-03-15 07:58)  r)[Xzn   
F??gVa aj  
我沒想到結果會是這樣0.0 Er<!8;{?  
單純只想幹她 @$5= 4HA  
前期很難幹 後期咩子不讓幹 ?~tx@k$;Es  
NTR一次就好了 夠了 夠了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-16
回 ylwan 的帖子
ylwan:我以為只有牛奶哥會把田耕壞 =JN{j 2xY  
沒想到您也會..... FM<`\ d'  
不過妹子經過這次開發後 Sn[/'V^$a  
下次別人應該會更好用 (2024-03-15 07:22)  0t 6DD  
?vmoRX  
這個咩子早在多個月前 v>0} v)<v  
因為某團員要拖我送東西給她而認識的 a.fdCI]%  
我心想 私自叫來飯店也不太好 6T%5<I*&3s  
乾脆去店裡把她帶回來 Q 6dqFnz  
才順便幹的 Pdk#"H-j  
結果完全出乎意料 /?u]Fj  
我他媽的 居然破壞公物….
2條評分回應好評度+3歲月值+5