• 2626閱讀
  • 40回復

真男人3/1-3/10小學弟之印尼初體驗之NTR part1. [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 03-16
回 野獸 的帖子
野獸:我很好奇,到底是套路還是什麼, e%9zY{ABR%  
為什麼AC認證的小牙籤, "0z4mQ}>N  
去到印尼變成撕裂傷! (2024-03-16 00:12)  onv0gb/J  
n%QWs 1 b  
該不會闖錯洞了? <0Gk:NB,  
aHitPPlq  
上去一點是尿道...小牙籤還是會撕裂的...
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 03-16
喊救命真的讓我笑出來 r#J_;P{U  
結果大大就這樣把公物弄到進場維護 a3Xd~Qs  
罪過罪過 m`tX&K#-  
最後還給我下集待續... 7oCY@>(f  
敲碗~ {]4Zpev  
2條評分回應好評度+2歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-16
回 ylwan 的帖子
ylwan:我以為只有牛奶哥會把田耕壞 Ns\};j?TU*  
沒想到您也會..... vm =d?*cR  
不過妹子經過這次開發後 )E^Pn|H  
下次別人應該會更好用 (2024-03-15 07:22)  tLP Er@  
MG^YT%f  
這個咩子早在多個月前 0~Xt_rN](  
因為某團員要拖我送東西給她而認識的 TRE D_6  
我心想 私自叫來飯店也不太好 q7I(x_y /  
乾脆去店裡把她帶回來 Q&w"!N  
才順便幹的 vPrlRG6  
結果完全出乎意料 ,}l|_GG j  
我他媽的 居然破壞公物….
2條評分回應好評度+3歲月值+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-16
回 aroea6666 的帖子
aroea6666:明明是意淫他人的NTR行為,到你這卻變的像命案一樣... rkz84wDx  
一開始老爺要,丫鬟不要! lWUQkS  
老爺不要了,換丫鬟不依[表情]    by 聖 (2024-03-15 07:58)  ?[)V  
_.I58r  
我沒想到結果會是這樣0.0 p!\ GJ a",  
單純只想幹她 =JxEM7r  
前期很難幹 後期咩子不讓幹 .Y^pDR12  
NTR一次就好了 夠了 夠了
2條評分流金幣+5歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-16
回 大湖鱸魚 的帖子
大湖鱸魚:整路都在破壞公物 $U pWlYwG  
那個舞者應該可以降伏你的 你做太晚出來沒看到我們調戲她XD (2024-03-15 11:22)  U U#tm  
3Z7gPU!H=  
整路都在破壞公物??? sH]T1z  
明明是小弟 櫻京塚仗 ;jBS:k?  
這是天生的啊 &}\{qFD;  
水哥 你完全誤會我辣🥲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 03-16
回 葉小豪 的帖子
葉小豪:第一次去印尼就是10天感覺蠻屌的 .:e#!~Ki  
我還沒去過   房間感覺都不錯 PH'n`D #  
下次可以去體驗一下 (2024-03-15 12:28)  b~(S;1NS'  
a %?v/Ku  
小豪 你也該往其他地方走走了  ?8;WP&  
雖說五小時的班機 確實有點久 kYR ^  
但至少 可以多看看 多幹幹 ?yu@eo  
還可以無限雙飛 A+FQmLS  
便宜又大碗
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 03-16
回 東窮 的帖子
東窮:舞者??哪位舞者??T店/C店的舞者?? (2024-03-15 18:57)  n#B}p*G  
9E|QPT  
我也好奇是哪個舞者 *xpPD\{k  
水哥 水哥 水哥 L=P8;Gj)  
我要敲碗XD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 03-16
回 東沙0207 的帖子
東沙0207:請不要破壞公物🤣🤣🤣 #jO2Zu2`}  
AC的小媽媽需要你,印尼的學生交給我們來拯救就好了 (2024-03-15 20:07)  %CgmZTz~<  
UQWv)  
暫時告別Ac m}2hIhD9  
印尼還有許多女孩需要我 -^8OjGat  
不同的國家 有著不同的風情 O"_QDl<ya  
我會儘量 不破壞公物😆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 03-16
回 ysb319 的帖子
ysb319:寝取ヘホ=NTR E;"VI2F  
把走就把走了 >!c Ff$2'  
舒服最重要 f<R 3ND)  
記得秀秀人家咧 (2024-03-15 13:13)  !A14\  
dkg+_V!  
那個女孩對我說 CurU6x1  
她不給我幹 0XE(vc!  
也不讓我秀秀 &]anRT#  
我哭泣😭
2條評分熱心好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 03-16
回 stu123 的帖子
stu123:歡淫回來∼ m5hu;>gt  
也許暗黑才是對的(?)
真羨慕您胯下的武器∼
....... (2024-03-15 22:06)  K5(T7S  
/N@NT/.M<  
我回歸淫河了∼∼ g7eI;Tpv  
不管是救助小媽媽 HhzPKd  
還是失學少女 472 'P  
存好心 做好事 E#kH>q@K`$  
就是功德 1o)<23q`)  
少破壞公物哈哈哈
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-16
回 vacaya 的帖子
vacaya:看到妹子的背影 /4+*!X  
立即往下拉 F<)f&<5E-  
看有沒有什麼精彩的照片 0bGQO&s [  
結果你竟然給我下集待續  [表情] mrVN&.  
害我褲子都脫了一半耶   (2024-03-15 23:16)  6$fwpW  
swhtlc@@  
別急 別急 應該還會有很多集 ,yi@?lc  
真的太多故事了 frWY8&W^H  
2條評分流金幣+3歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-16
回 野獸 的帖子
野獸:我很好奇,到底是套路還是什麼, W'Qy4bl7C  
為什麼AC認證的小牙籤, &2W`dEv]?  
去到印尼變成撕裂傷! (2024-03-16 00:12)  Ft>,  
h:vI:V[/X  
還沒升旗前是個小牙籤 hllb\Y)XL  
升旗後 變人間兇器 y<y9'tx  
噗ac也有被我桶到撕裂傷的啊 zG&yu0;D6  
以後都不會有小牙籤辣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 03-16
回 小卡撐 的帖子
小卡撐:我褲子脫一半了⋯ }i\_`~  
給我下集待續 @OC*:?!4  
好! .O9Pn,:  
我就等到下集再繼續 (2024-03-16 10:07)  .r-kH&)"GU  
;7!u(XzN  
大表哥!! A2B]E,JMp  
等我下集辣 U[!wu]HMF  
正在努力拼事業中 w)gMJX/0yw  
別急啦
2條評分回應好評度+3流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-16
回 yanghua2 的帖子
yanghua2:被人誇讚好大好粗不好嗎?哈哈 TK%MVLTK  
期待後面的新進度 (2024-03-16 18:49)  U6_GEBz~y  
5U/C 0{6  
我是大GG 這種事 有好事 也有壞事 啊哈 q.p.y0  
有些咩子不能承受 是壞事 `V Rt{p  
但能讓雙方都爽 這才是好事 也是重點 \J{ %xW>  
2條評分流金幣+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 03-16
回 Mike000 的帖子
Mike000:恭喜小學弟回歸 @jH8x!5u:  
真替各地的小媽媽.失學少女開心 0'^zIL#.  
印尼妹可能沒辦法承受你的大雞雞 4B@L<Rl{\  
你還是留在AC就好[表情] b/'RJQSAc  
 (2024-03-16 20:35)  ILXVyU  
[Ma d~;  
欸強哥 這樣講就不對了喔 l":Z. J  
多去其他地方走走也好 \-)augq([  
多幹其他國家的人 A(qy>x-BI  
你看 我始終如一的ac sVT\e*4m}  
難得這趟印尼 0D48L5kH#'  
噗 ac小媽媽留給你辣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 03-17
回 1999小學弟 的帖子
1999小學弟:我也好奇是哪個舞者 r!vSYgee  
水哥 水哥 水哥 `kd P)lI `  
我要敲碗XD (2024-03-16 23:46)  HXTZ `'Rv  
8UyYN$7V  
....水哥剛在培養,我內褲塞完小費,你打炮完出來還讓你摸遍全身,結果你現在跟我問那一個....
2條評分回應好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 03-18
回 東窮 的帖子
東窮:該不會闖錯洞了?
上去一點是尿道...小牙籤還是會撕裂的... (2024-03-16 20:43)  PZQ n]lbak  
u^T{sQ"_  
下去一點點是屁屁 \)?[1b&[_  
屁屁撕裂傷!? 9?M><bBX  
下次去來挑戰印尼妹走後門😆
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 03-18
回 a155065 的帖子
a155065:喊救命真的讓我笑出來 0^Vc,\P?  
結果大大就這樣把公物弄到進場維護 |5 sI=?p&t  
罪過罪過 :66xrw  
最後還給我下集待續... \h DH81L  
敲碗~[表情] e5_:15%R\  
....... (2024-03-16 23:37)  {"dU?/d  
Htseu`>_$  
其實我幹完她後 D_%y&p?<Ls  
他就連續看了三天的醫生 ,nJYYM   
她說不是我弄的 R!i9N'gGG(  
這….怎讓我相信
2條評分熱心好評度+1流金幣+5
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 03-19
回 aroea6666 的帖子
aroea6666:....水哥剛在培養,我內褲塞完小費,你打炮完出來還讓你摸遍全身,結果你現在跟我問那一個....[表情] (2024-03-17 01:07)  Zb)j2Xgl  
A`|OPi)  
我想起來了 原來是那個 1>$ fLbmkI  
讓我摸遍全身 還有揉奶 $okGqu8z.O  
還有我們大家狂親的的那個 ZW$PJmz  
哦∼∼原來是那個
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值