• 3179閱讀
  • 68回復

[經驗]來自日本的意外禮物 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 03-31
下个月要去日本了,還在找住宿 aL88E  
我也在city heaven尋找好物 %,33gZzf  
但是沒大大這種運氣 7@FDBjq  
有沒有些攻略推薦 BTO A &Ag  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 03-31
現在在國外city heaven不能登耶,難道有鎖境外IP? 等一下翻牆看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 03-31
還蠻性感的小丁 >H$;Z$o*(  
我要好好學日文 s\6N }[s  
去體驗一下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 03-31
回 ooxx421 的帖子
ooxx421:現在在國外city heaven不能登耶,難道有鎖境外IP? 等一下翻牆看看 (2024-03-31 08:32)  GYd]5`ri  
{$0&R$v3  
你在台灣嗎 WK*S4c  
我登入是正常的 NIaF5z  
據我所知 cityheaven 沒有鎖海外ip ]dq5hkjpU  
相反的還提供外國人專區
WALA PERA, WALA MAHAL~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 03-31
日語不過關  HxIoA  
祇有羡慕的份了 P6YQK+  
大大真謙虛 Pw{"_g  
能讓專業人士連續高潮到潮吹 ?mU\ N0o  
不是一般人能做到的 Bc<n2 C0  
激戰的照片能多分享些嗎? h>klTPM>  
感覺沒看夠呢
1條評分回應好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 04-02
碰到潮吹妹~~~然後又收到原味內衣褲~~~這是什麼好運概念
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 04-03
奇怪的紀念品又增加了 PS@*qTin  
+s~.A_7)  
不過在日本什麼都有可能哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 04-04
回 勞力士 的帖子
勞力士:原味內褲很值錢 ,2,5Odrz  
不曉得你願意割愛嗎
賣15萬流金幣 pbLGe'  
換成歲值就1萬了 6(KmA-!b(O  
....... (2024-03-22 13:10)  )yj:PY]  
Mu2`ODe]  
呃,朋友送的,我應該好好珍藏 😊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 04-04
回 gaoyanei 的帖子
gaoyanei:必须要学好日文呀,多 (2024-03-23 16:34)  wa:0X)KC?  
H l<$a"K7\  
其實日本現在也有不少商家接受完全不會日文的外國顧客,不過,價錢差不多是日本人的兩倍(以上) 😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 04-04
回 kevin0124 的帖子
kevin0124:這三角褲也讓人太嗨,已羨慕! vAi$ [p*im  
(馬上記下這通關密語) (2024-03-23 18:55)  FxRXPt FK  
 +sZUJ  
我到現在還是不敢相信這是真的 😲
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 04-04
回 wnchen27 的帖子
wnchen27:想當年 Qa`hR  
傳播妹拔兩根基巴毛給我,我都要好好裝袋子保存幾天
 (2024-03-22 13:52)  11UB4CA  
XDz5b.,  
保存幾天?意思是,後來還是給丟了? 🤔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 04-04
回 zx321 的帖子
zx321:期待大大更多照片的分享,日本的經歷一定很難忘 (2024-03-24 00:32)  BNucc']  
yR71%]*.  
日本經歷的確很難忘 😊 3,eIB(  
印象最深的,是一位台日混血,實在是  太  漂  亮  了 😍 |m G7XL,  
可惜,後來就約不到了 😥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 04-04
回 neil30926 的帖子
neil30926:先說~ 內衣褲的花紋不是我的菜~ 1|Q vN1?  
大二的女孩應該體力都蠻不錯的 *r,b=8|  
能讓她一直不斷的陸續高潮半小時 8im@4A+n`  
還弄到人家潮吹 5#JJ?  
甚至沒體力繼續上班~ r/:%}(7;  
....... (2024-03-25 10:11)  y 'M#z_.z  
CAc %f9!3  
我尺寸沒有什麼特別,只有身材比較(非常)胖而已 🤣 >cR)?P/o  
技巧更是沒有 😳 完全是靠她唱獨角戲 😅 我只是在旁邊看得爽 😁 ~H /2R  
,?-\ x6  
畢竟是老夥仔,運動一下就需要休息(最主要還是因為太濕了)。 !?FK  We  
途中休息了好幾次,總共加起來,她應該是叫了一個多小時。 V5rp.~   
雖然覺得(對周圍房客)不好意思,不過心理滿足的確是滿點 😊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 04-04
回 lovejack 的帖子
lovejack:日文能夠流利溝通才能玩得盡興吧 ,/Cq v   
看大大跟MM互動如此精彩 8Jr?ZDf`  
真是羨慕啊 xi'>mIT  
日幣的大幅貶值造成現在日本玩的CP值真的超划算 B |{I:[  
不過要像大大這樣有意外驚喜真的還是要本身也要有底 rR{,)fX;  
....... (2024-03-27 12:48)  6XV<? 9q  
"HIXm  
我的日文程度蠻差的,只因臉皮厚,所以敢亂講 😅 ":W%,`@$  
不過,其實大部分時間還是需要用到(一點也不可靠的)谷歌翻譯 😳 Qvoqx>2p5  
有些時候遇到對性一點興趣也沒有,純粹是為了賺錢賣身的,彼此就不會有什麼互動了 😥 K%g;NW  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 04-04
回 playzhong 的帖子
playzhong:哇賽!這內衣褲如果在配上照片。 VM=+afY5M  
這原汁內衣褲不僅自己可以收藏,在某網站賣說不定還有人買 \F6LZZ2Lv  
而且這個妹子很耐刺,真是心癢 (2024-03-29 08:08)  2 h|e  
K`KLC.j  
呵呵,朋友送的珍貴禮物,我是不可能賣的 😅 l}g;'9ZB  
z4U9n'{  
她的確很耐操,簡直要把我給累死 😁
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 04-04
回 751008 的帖子
751008:太強了👍,來研究看看軟體,但語言真的是一大障礙 (2024-03-29 11:24)  y }2F9=  
l5t2\Fl  
日文不好的話,只能多花錢了 😥 -p,x&h,p  
通常商家接受不會日文的,都會多收很多錢 😳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 04-04
回 sammy 的帖子
sammy:果然是來自日本的意外禮物 相信你一輩子都不會忘記這次美好的經驗 (2024-03-30 14:08)  /uqu32;o  
n]!fO 6kj  
至今仍是如夢似真,不敢相信 😳 [THG4582oB  
若不是偶爾翻出來看看,確認一下,我真的還以為是在做夢 😅 J u` [m  
xycH~ ?  
希望能夠繼續跟她保持聯繫,至少看到她順利成為牙醫 😊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 04-04
回 brianlim 的帖子
brianlim:下个月要去日本了,還在找住宿 wzcai 0y*  
我也在city heaven尋找好物 {OMg d3%14  
但是沒大大這種運氣 g<*jlM1r  
有沒有些攻略推薦 $\Lyi#<  
 (2024-03-31 03:55)  %kI} [6J_  
eo]#sf@\0  
我通常看到不錯的(雖然照片或多或少都修過),就會追踪(сユヮみю登錄)。 oUDVy_k  
如果人家回追,我就會留言感謝人家。遇到比較和善的,就可以繼續對話下去。 B\`Aojw"E?  
@)YY\l#  
我基本上就是從比較談得來(又最漂亮)的裡面,選時間配合得上的。 dG'SZ&<  
不過,有不少會願意為顧客調整出勤時間。所以,如果覺得不錯的,但是時間不配合,可以喬喬看 🤗 obClBO)@Y  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 04-04
回 ooxx421 的帖子
ooxx421:現在在國外city heaven不能登耶,難道有鎖境外IP? 等一下翻牆看看 (2024-03-31 08:32)  &&8'0 .M{  
dXvt6kF  
歐美國家的 IP 有限制,完全無法連線 😳 m$Y :0_^-  
亞洲一般都還好,像台灣或是新加坡都沒有問題 😎
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 04-04
回 坦克哥 的帖子
坦克哥:還蠻性感的小丁 $< %B#axL  
我要好好學日文 'A{h iY  
去體驗一下 (2024-03-31 09:11)  &k>aP0k"  
=jAFgwP\  
工欲善其事,必先利其器 😎 eBr4O i  
私以為,能夠彼此交流,比活塞運動更加重要 😊 w_-+o^  
6 DF  
加油囉∼