• 4979閱讀
  • 49回復

[印尼]1001包夜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 03-27
回 imming 的帖子
imming:酒吧街 \8`^QgV`@  
花的再少也是花自己的 ]o`FF="at  
1001 $B `bsJ  
花的是公家的 懂了吧 (2024-03-27 17:41)  ~AR0 ,lak  
dfs1BV'  
呵呵,这位兄弟,别这么轻易下结论。我只是个は名小卒,还没到那个级别。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 03-27
回 一手好溼 的帖子
一手好溼:大大說的沒錯 [R Hji47  
2月底也去了1001的k房 /ee4 v!  
後來私約了k房妹子 2天400萬 (2024-03-27 10:32)  BU;E6s>P  
<(caY37o6)  
我也有要到这个妹子的WA,打算有空的时候约一下她,看她报多少,反正最后最多给她250万
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 03-28
謝謝大大分享!恭喜大大有了gff
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 03-28
imming:酒吧街 V 2WcPI^  
花的再少也是花自己的 ?A4t &4  
1001 8#MiM . f  
花的是公家的 懂了吧 (2024-03-27 17:41)  S!;:7?mq  
N=oWIK<;-  
1001包夜825也可以算公司的? Cg! ]x o  
哪間公司福利這麼好? TE.O@:7Z  
可以介紹一下嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 03-28
回 jiakun88 的帖子
jiakun88:我也有要到这个妹子的WA,打算有空的时候约一下她,看她报多少,反正最后最多给她250万 (2024-03-27 21:10)  {Di()]/  
vn cak  
大大,給100萬就很多了,妹子要是不要,就拉倒,繼續在1001坐冷板凳 &z@~n  
你給她的錢,她是全拿,可是一毛都沒被公司抽 =wEqI)Td  
出來的各項花費也都是你出,不會她還請你吃飯,這麼好吧 [a<u cJ  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 03-28
這種事確實豐儉由人 cN#c25S>  
每個人注重的點不同 Ej\M e  
有的人喜歡ktv光鮮亮麗的樣子 >9Yo:b:f  
有的人喜歡酒吧每個妹真實的一面 A &d67,&B  
哪裡的妹比較正比較優,這不好說,都是運氣 r9nyEzk  
包夜其實就是為了晨砲 v0D~zV"<y  
如果沒有晨砲的習慣,不如做個幾次到半夜就讓他走了 KI@ OEy  
自己一人睡還比較爽,也可能比較省 Yq6e=?-  
甚至會少些危險
5條評分發文好評度+2熱心好評度+2歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 03-28
回 szlwhg01 的帖子
szlwhg01:大大,給100萬就很多了,妹子要是不要,就拉倒,繼續在1001坐冷板凳 |7pi9  
你給她的錢,她是全拿,可是一毛都沒被公司抽 JO3x#1~;_  
出來的各項花費也都是你出,不會她還請你吃飯,這麼好吧 6h5,XcO4  
 (2024-03-28 10:22)  ^Fn~@'  
wN+3OPM  
我是说包夜,100万包夜少了点吧,其实我更喜欢楼下碰到的那个姐妹,还有她的亲姐姐也比她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 03-28
回 jiakun88 的帖子
jiakun88:我是说包夜,100万包夜少了点吧,其实我更喜欢楼下碰到的那个姐妹,还有她的亲姐姐也比她 (2024-03-28 11:25)  k ^:+Pp  
,K-?M5(n9  
100萬不會少,我還感覺太多了點,80萬差不多 (nUSgZz5  
做生意就是這樣,女孩子空著一毛也沒有, =iFI@2  
我相信1001很多女孩子坐一整晚,可能都沒客人點她 8wX|hK!Gz  
s6YnNJ,SK  
但哥跟小民工是不同等級的,這樣的消費還有1001比較適合您
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 03-28
樓主16000台幣刷下去真的太猛了 @@QB,VS;{<  
希望哪天也有這個財力
1條評分熱心好評度+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 03-29
我財力不足 |-zefzD|  
所以包夜就算了 T{B\1|2w  
習慣一個人睡 47yzI-1H+  
有人在我旁邊睡,我反而會睡不覺 in>.Tax*  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 03-29
1001據說也算是整個印尼顏值天花板了 Bm:N@w g  
辛苦工作之餘偶爾包個夜也是不錯的 \ x>#bql+  
這個價格對比這個素質的妹子我認為是值得的 =+>^:3cCQ  
樓主大大多金人帥值得羨慕 ,Z aPY  
我等民工與其酸言酸語講什麼玩法最具性價比 J,, +JoD  
我想倒不如珍惜光陰,努力賺錢 9{Xh wi)z  
力求一個出來玩就玩隨心所欲,哈哈
2條評分回應好評度+2發文好評度+1
情深不壽
強極則辱
謙謙君子
溫潤如玉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 03-29
雖然不太懂行情 ,.-85isco  
但是看到大家都說很貴 aX,ux9#  
我也不知道怎麼說哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 03-29
樓主 是 好樣的 F 6 xQ`T|  
小弟相信 樓主不是因為沒有門路 或 資訊不足 4lqow g0  
無奈吞下自己不想吞的 q>X%MN y  
是考量完後 做出自己喜歡的決定 ,'69RL?-Wg  
過程 進退有據 有得有悔 !b+/zXp3I  
但 沒有奧客硬拗 或 自以為高人一等硬要破壞規矩 或 強迫硬上 !ENb \'>J>  
文筆 娓娓道來 沒有要教大家怎麼玩才對 pdQ6/vh  
反而提供大量詳實資訊 .sk$@Q  
&bO0Rn1F  
林子大了 什麼鳥都有 d;kdw  
大大 隨性瀟灑 雲淡風輕的態度 D{!NTr  
從小弟的角度 看來 "77 j(Vs9  
真是給 大陸人長臉了 G()- NJ{  
respect aH1mW;,1u  
Peace fEl,jA  
2條評分歲月值+2
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 03-29
回 jimmyyun 的帖子
jimmyyun:1001據說也算是整個印尼顏值天花板了 G};os+FxF  
辛苦工作之餘偶爾包個夜也是不錯的 {)j3P n  
這個價格對比這個素質的妹子我認為是值得的 a$p?r3y  
樓主大大多金人帥值得羨慕 wK+%[i&,  
我等民工與其酸言酸語講什麼玩法最具性價比 epsh&)5a*  
....... (2024-03-29 10:44)  s l|n]#)  
Y]aVa2!Wb  
你有去過印尼嗎? ~6z<tyD^  
你怎麼說別人是酸言酸語呢? {OP[Rrm  
你只會"據說" )UA};Fus  
就是只會道聽塗說 GndU}[0J  
價格對比這個素質的妹子你認為是值得?? 6 eqxwj{S[  
<(dHh9$~  
別人是好意分析啦~ &v7$*n27  
cXiNO ke&  
不追求性價比跑去南洋幹嘛? _5(lp} s  
那麼你留在台灣玩金錢豹就好了 Hn5:*;N  
不就更珍惜你的光陰 ]a )o@FI  
幹嘛還跑去越南貴森森的K房呢? V&U1WV/  
NGIbUH1[  
1條評分歲月值+1
思•••
。。。。。。故我
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 03-29
回 XXX 的帖子
上次 妹要小费50K   jj2 [Zh/h  
为了维护市场 坚觉不给 qjQR0M C  
相比之下 太抠门了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 03-29
imming:上次 妹要小费50K   ncw)VH;_-  
为了维护市场 坚觉不给 L=g(w$H  
相比之下 太抠门了 (2024-03-29 11:47)  M_ *KA  
u!4i+7}  
這哪有什麼摳不摳門,如果要這樣,就要做整套的 Y:f"Zx  
u^2)oL  
下飛機先發送小費給個空服員,他們服務您整趟,還有機長,平安降落 :wWPEhK  
jQ> ~  
出關不要等海關要,直接塞錢給他 $K& #R-  
1eod;^AP9  
做車到市區,到了也別忘給司機大哥小費 XT2:XWI8  
p >Z18  
路上只要遇到在乞討需要幫助的,請整路派發,錢發完趕快再去換錢,沒錢用atm可以領 ,xcm:; &  
jEK{QOq0  
只有有人祈討要錢都不要放過,一直派送小費,救濟印尼需要幫助的人 h{xq  
$2!|e,x  
去公共場合上廁所,也不忘派發小費給那些廁所清潔員,讓有有乾淨的廁所可上 vs=8x\W  
*vFXe_.  
反正有機會派送小費的機會都不要放過, !*I0}I ~  
)gNS%t c*K  
直到印尼政府頒發好人好事代表獎項,給你為止 tW$Di*h  
d WKjVf  
妹子要小費是堅決不能給的,因為都是我們動的多,我們可是付出勞力,還要付出金錢,真虧啊! 1u`{yl*+?  
1條評分歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 03-29
哇 大佬  你是真的有錢  都是人 同人不同命啊  很多人沒有錢沒有辦法  哎 羨慕有錢人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 03-31
这个价格真高,包夜价格差不多,这么贵,还不如去泰国
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 03-31
包夜800萬好厲害。不過個個人消費觀念不同,樓主玩得開心覺得值得就好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 04-02
大家自己有自己的喜好 h.t2;O,b  
yt 5'2!jc  
我是喜歡打炮打到爽,所以包夜不適合我, Z*Lv!6WS  
h*lU&8)m\  
除非妹子自己要來,那又另當別論, 1RU+d.&D  
\L5h&  
如同各位大神,花自己錢爽是最重要的
1條評分回應好評度+1