• 3248閱讀
  • 71回復

[真男人出團]3/29-4/3重遊AC愛與被愛的悖論 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 04-16
回 otanchou 的帖子
otanchou:真的 生日蛋糕那段大爆擊 qna8|3eP  
沒想到這個劇情竟然也會發生在我身上😭
哥下一趟去哪呢 l-Z4Mq6*L  
....... (2024-04-16 04:32)  Y|n"dMrL  
"x-j~u?  
呵呵...小弟我 UVP vOtZj  
光現在, 再回想起胡志明市薄紗KTV妹妹 +rd+0 `}C  
穿著我給她的性感睡衣 N['  .BN  
在手機鏡頭前 29Ki uP  
捧著特別為我買的小蛋糕 \~W'v3:W  
唱生日快樂歌, 祝福我, 拍視頻給我看 fex@,I&  
我都覺得真的太甜蜜囉... +whDU2 "  
可惜...已經好一段時間, 都是有一搭沒一搭的聯絡.... kj_c%T ]/  
W4S,6(  
小弟我本報名了五一的印尼  @5FQX  
但...又因為自身總總原因, 要錯過這趟 Upe%rC(  
那...727那趟的印尼, 應該是沒問題的 #a6iuO0I  
只不過...727...那還要3個月後啊 t# i #(H  
*pq\MiD/  
小弟我被您這篇PO文的妹妹給驚艷到 SU0 hma8  
又被酪梨哥描述的泳池大解放給誘惑到 J zl6eo[;  
真的好想趕緊3刷AC喔 N)T}P\l  
這樣...看看727印尼前 v+XJ*N[W  
能否擠榨出幾天去AC囉   呵呵
2條評分流金幣+5歲月值+5
空白泡麵 歲月值 +5 - 04-27
波動炮 流金幣 +5 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 04-16
otanchou:不管啦 下次一起啦 d=(mw_-?  
我每次出門每次暈 m`XHKRp  
哪天被牽走了都不知道😭 (2024-04-16 04:35)  ^[[P*NX3  
uT"rq:N  
來去印尼啦! s!J9|]o  
七月跟K大一起去印尼 7! Nsm  
要連包.要沈船也有人陪你 9w"*y#_  
_f83-':W6  
跟著水哥的腳步走準沒錯 #"!<W0  
他走過的路.我們比較好走啦 &~CI<\o P  
小可愛交給水哥.不可愛的交給我們 V0@=^Bls  
這樣就不會暈了 7#Ft|5$~q  
2條評分流金幣+5歲月值+3
波動炮 歲月值 +3 - 04-27
波動炮 流金幣 +5 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 04-16
回 Mike000 的帖子
Mike000:來去印尼啦! u`W2 +S  
七月跟K大一起去印尼 3og.y+.=U.  
要連包.要沈船也有人陪你
....... (2024-04-16 09:48)  )A6<c%d =x  
us-L]S+lm  
強哥...帥哥祥祥若真的報名727印尼 6P3*Z  
那您呢? t.<i:#rj>l  
還繼續在ac走跳嗎? -@'FW*b  
不應該啊... X ?O[r3<  
您也該一起來耶 ^#pEPVkY  
i1Us IT  
跟水哥一路 y[;>#j$  
肯定好玩好爽的好快樂的... XFl 6M~ c  
只不過...妹妹看到水哥, 再看看小弟我.... Q ,g\  
小弟我被妹妹喜歡的機率就近乎0囉 WWY6ha  
好里家在 c 9Mz]1@f  
水哥喜歡小可愛的妹妹 3] Ct6  
小弟我喜歡大但不可愛的妹妹(長腿輕熟女) D.:Zx  
呵呵....
2條評分發文好評度+2歲月值+2
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 04-16
回 波動炮 的帖子
波動炮:我有約極品妹 等等會過來點她 2 ?C)&  
大部隊在飯店前集合時 VbYdZCC  
也再跟野獸團長打聲招呼 E .h*g8bXe  
表示我已經約好妹了
....... (2024-04-15 20:04)   mh%VrA q  
F,kZU$  
文筆真好寫的真詳細,有時候對的人很快就消失當下要保握,歲月值一千都是老鳥中的老鳥
1條評分流金幣+5
空白泡麵 流金幣 +5 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 04-16
靠.....在我剛對AC產生懷疑的時候,你這文章出來就讓我對AC重燃希望, u2I Cl  
你可真會玩啊,我印象中還停留在去年高雄的你,才剛見識這世界有多懬大而已, BUFv|z+H  
現在AC可以說是你的天下了阿, Ac6=(B  
真得找一天去見識見識,AC是有多麼地吸引人 X&zis1A<  
空白泡麵 歲月值 +3 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 04-16
看完感覺只有爽,對小弟來說,暈不暈,沉不沉,只要自己能接受範圍內,根本無所謂,有開心,有爽到,有記憶點可以回味,那才是最重要的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 04-16
賀喜在AC感受到滿滿滿的愛與被愛~ c,22*.V/  
感覺妹子都超優的啊~ 想必是一位顏值在線的帥哥! Vi}_{ Cy  
非常勵志的好遊記~ +p^u^a  
2條評分回應好評度+2歲月值+3
空白泡麵 回應好評度 +2 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 04-16
回 ken619024 的帖子
ken619024:呵呵...小弟我 t5zKW _J7  
光現在, 再回想起胡志明市薄紗KTV妹妹 xPgBV~  
穿著我給她的性感睡衣 =xrv~  
在手機鏡頭前 g>sSS8R O  
....... (2024-04-16 09:27)  K^$=dLp  
zQA`/&=Y  
印尼走起! z~Q)/d,Ac  
Kenny哥中間穿插一趟AC很棒欸 HDKbF/  
又可以看到您新作品發表了👍🏻
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 04-16
回 Mike000 的帖子
Mike000:來去印尼啦! $"&J WT!#  
七月跟K大一起去印尼 />Nt[o[r  
要連包.要沈船也有人陪你
....... (2024-04-16 09:48)  Tr|JYLwF   
\1`O_DF~o  
我也想去😭 R4@ 6G&2d>  
,47qw0=C  
看到今天股票跳水 AEuG v}#  
感覺更加力不從心了 哈哈哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 04-16
回 ken619024 的帖子
ken619024:強哥...帥哥祥祥若真的報名727印尼 Q &t<Y^B  
那您呢? )jC%a6G!  
還繼續在ac走跳嗎? ^J d r>@  
不應該啊... *qMY22X  
....... (2024-04-16 11:18)  WKU=.sY  
Wvqhl 'J  
水哥聖哥才是行走的費洛蒙啦 iO[<1?  
跟水哥聖哥出門 PzGWff!*n  
我都不用點妹了 p8Q1-T3v  
排在他們後面play one就好 !-Y3V"  
妹子質量都有保證
2條評分回應好評度+2歲月值+5
空白泡麵 歲月值 +5 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 04-16
回 屏鄉下人 的帖子
屏鄉下人:文筆真好寫的真詳細,有時候對的人很快就消失當下要保握,歲月值一千都是老鳥中的老鳥 (2024-04-16 12:19)  -^57oU  
iX\X>W$P  
謝謝大大 ;>YzEo  
雖然暈歸暈 |CzSU1ma  
把握當下的機會 ,(4K4pN  
甜也要把自己甜死 !a<ng&H^U  
不然時間過了 想暈也難😂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 04-16
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:靠.....在我剛對AC產生懷疑的時候,你這文章出來就讓我對AC重燃希望, h@h!,;  
你可真會玩啊,我印象中還停留在去年高雄的你,才剛見識這世界有多懬大而已, {V-v-f  
現在AC可以說是你的天下了阿, V_:&S2j  
真得找一天去見識見識,AC是有多麼地吸引人[表情] @v B!u[{  
 (2024-04-16 12:40)  J")#I91  
)0R'(#  
哥哥 這個世界真大 4H-'Dr=G  
我原本也是懷疑黑乎乎的賓妹有什麼吸引人 eIo7F m  
來了才知道有多麽喝勝 X|8c>_}  
真的可以來體驗看看戀愛的酸爽
2條評分回應好評度+2熱心好評度+2
空白泡麵 熱心好評度 +2 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 04-16
回 KLSO 的帖子
KLSO:看完感覺只有爽,對小弟來說,暈不暈,沉不沉,只要自己能接受範圍內,根本無所謂,有開心,有爽到,有記憶點可以回味,那才是最重要的 (2024-04-16 13:38)  +H2-ZXr  
e*n@j  
是的大大 (3&?wy_l  
我毅然決然地提起筆 r)6M!_]AW  
希望透過文字與照片雋永每段回憶 L~>i,  
沒想到本身小劇場特別多 h65-s  
因此回憶點滿滿😂
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 04-16
回 josey 的帖子
josey:賀喜在AC感受到滿滿滿的愛與被愛~ -7(@1@1  
感覺妹子都超優的啊~ 想必是一位顏值在線的帥哥! T${Q.zHY[!  
非常勵志的好遊記~ SC])?h-Fw  
 (2024-04-16 15:35)  hDq`Z$_+KX  
<1COZ)   
哈哈哈 謝謝哥 0,8okA H  
小弟不才 tlt*fH$ .  
正好會說兩嘴英文 HOh!Xcu  
騙騙人家尿尿的地方 "2T#M O/  
此時AC的夜晚如同人間極樂 <V6VMYXY4  
有機會真的可以去體驗一下👍🏻
1條評分流金幣+3
空白泡麵 流金幣 +3 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 04-17
看完大大的文章 '!a'ZjYyi  
整個對AC的信心高出好多 +XYE{E5  
還沒有去過的小弟看來趕快要來安排參加AC團了 ~**.|%Kc  
`I5wV/%ib  
話說那新歡妹 ~<OSYb  
我看小弟去第一天遇到他 [=^3n#WW  
不管屎能不能吃應該就直接暈船了.....
2條評分熱心好評度+2流金幣+3
空白泡麵 流金幣 +3 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 04-18
回 tou666 的帖子
tou666:看完大大的文章 )M//l1  
整個對AC的信心高出好多 6;qy#\}2  
還沒有去過的小弟看來趕快要來安排參加AC團了
話說那新歡妹 hzbw>g+  
....... (2024-04-17 14:44)   "{Eta  
l/ ;  
是吧兄弟 }:*]aL<7_  
可以體驗我的感受對吧 u sL* x9i  
絕對連包加暈爛
2條評分熱心好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 04-18
我是不是有在AC跟你們打招呼 我3/26-4/1也在那
1條評分流金幣+3
空白泡麵 流金幣 +3 一班來說 我們會以為是大陸人不搭理你 04-27
= =
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 04-18
otanchou:印尼走起! 6}Y#=}  
Kenny哥中間穿插一趟AC很棒欸 .oUTqki  
又可以看到您新作品發表了👍🏻 (2024-04-16 18:27)  _ T):G6C8  
|:<f-j7t~  
沒啦 <r`2)[7N  
小弟我的文筆太差 SHo$9+  
也寫不出啥香豔火辣的情節內容 mh[75(  
被帥哥祥祥吊打 VsE9H]v   
還是乖乖潛水看po文就好 I \JGs@I   
{_Rr 6  
何況 =k0_eX0  
若真沒有跟妹妹甜蜜走心 Jrpx}2'9:a  
我也不知道還有啥可寫的....嗚嗚嗚
2條評分熱心好評度+2流金幣+1
空白泡麵 流金幣 +1 - 04-27
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 04-18
otanchou:水哥聖哥才是行走的費洛蒙啦 c>Xs&_  
跟水哥聖哥出門 s<eb;Z2D  
我都不用點妹了 LS*y  
排在他們後面play one就好 [t@Mn  
....... (2024-04-16 18:30)  (l- ab2'  
m(# LhlX  
可是, 聽說, 水哥, 聖哥 K[r^'P5m  
都偏愛小可愛, 小隻馬耶 2Kyl/C,  
我這種喜歡長腿妹, 輕熟女的 O-I[igNl  
妹妹應該是屬於另一個族群類別的 ssRbhlD/*1  
也不知道印尼, 符合我偏愛的類型妹妹數量, 多不多啊?
麵糊 歲月值 +3 - 04-28
麵糊 流金幣 +5 - 04-28
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 04-18
回 kpoip001 的帖子
kpoip001:靠.....在我剛對AC產生懷疑的時候,你這文章出來就讓我對AC重燃希望, f@DYN!Z_m  
你可真會玩啊,我印象中還停留在去年高雄的你,才剛見識這世界有多懬大而已, /1Q(b  
現在AC可以說是你的天下了阿, D (m j7oB  
真得找一天去見識見識,AC是有多麼地吸引人[表情] Md2>3-  
 (2024-04-16 12:40)  M .JoHH  
(Dl$kGn  
老哥...你別總瞎起哄 s,=i_gyPQ  
整了半天 xt%7@/hiE  
你還是只跑富都 S` ;?z  
這樣不行的 ;1.,Sn+zO  
我已經委請炮哥 Hx*;jpy(2  
務必要把你抓去泰國餵鵝的 }O^zl#  
先把鵝給餵飽 aV?@s4  
再來才是AC...然後AC升級版的印尼 !&/{E [  
這些都走完 4?7W+/~<&  
才讓你再度參團富都 Q[pV!CH  
溫馨提示你 dA0.v+Foz"